=KAG=Demiurg Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 В реале на скорости менее 250км/ч истребитель практически не управляем в отличии от. Откель инфа? Чем подтвердите? И какой именно истребитель? Цитирую РЛЭ с-та Су-25:"...на восходящих фигурах самолёт сохраняет управляемость по тангажу, крену и направлению до скорости 150 км/ч." - это 12 000кг железа, 3-х тонный истребитель времён ВОВ сможет, ИМХО не хуже 1
Finn Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Так вот на 4000 тыс. лавка за яком удержаться не может, отстает. а дело тут не в Лавке зарыто, а в Яке - у него явно завышенные скорость, высотность и скороподъёмность и пикирует он так, что никак не вяжется хоть с теми же мемуарами где ВСЕ пилоты ВВС РККА пишут что месс уходил в пикировании на раз если хоть 500м запаса высоты было. 3
SAS_47 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Откель инфа? Чем подтвердите? И какой именно истребитель? Цитирую РЛЭ с-та Су-25:"...на восходящих фигурах самолёт сохраняет управляемость по тангажу, крену и направлению до скорости 150 км/ч." - это 12 000кг железа, 3-х тонный истребитель времён ВОВ сможет, ИМХО не хуже Из методических указаний по технике пилотирования Ла-5.1943г Минимальная скорость 220-230км/ч упоминается в единичных случаях (выход из иммельмана). В характерных ошибках, чуть что не так и в половине случаев сваливание,штопор. Уход на закритику. А почему не Су26/31? Изменено 14 октября 2014 пользователем SAS_47
NobbyNobbs Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Минимальная скорость 220-230км/ч упоминается в единичных случаях (выход из иммельмана). (продолжение)...или ввод в разворот на горке. Что как бэ намекает на не такую уж ужасную "неуправляемость" самолета на таких скоростях или не намекает?
=LwS=Wize Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Кому там костры нужны были на филдах?Зайдите в вконтакте скрины есть http://vk.com/feed#/il2sturmovik
SAS_47 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) (продолжение)...или ввод в разворот на горке. Что как бэ намекает на не такую уж ужасную "неуправляемость" самолета на таких скоростях или не намекает? Разворот на горке 70град, ранверсман, разворот начинается на скорости 280км/ч. Ошибки - срыв в перевёрнутый штопор, большая потеря высоты. Изменено 14 октября 2014 пользователем SAS_47
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 а дело тут не в Лавке зарыто, а в Яке - у него явно завышенные скорость, высотность и скороподъёмность и пикирует он так, что никак не вяжется хоть с теми же мемуарами где ВСЕ пилоты ВВС РККА пишут что месс уходил в пикировании на раз если хоть 500м запаса высоты было. А он и в игре уходит. А что касается скорости яка на высоте, то есть такой нюанс, но те графики, которые в сети попадались непонятного происхождения. Опять же не с чем сравнить. Но здесь особенно не копался еще. Вполне может быть.
NobbyNobbs Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Разворот на горке 70град, ранверсман, разворот выполняется на скорости 280км/ч. Ошибки - срыв в перевёрнутый штопор, большая потеря высоты. апдейт. кстати, в другой книжке (методические указания) действительно 280 указано. Изменено 14 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
SAS_47 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) У меня неточность. На 280км/ч начало ввода в разворот. По другим РЛЭ Як,ЛаГГ скорость перед разворотом 230-250км/ч. Что не сильно противоречит утверждению, что основные маневренные скорости больше 250км/ч. Изменено 14 октября 2014 пользователем SAS_47
Acid_Reptile Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) нравятся мне ув.тов. помидоры))) П: - лавка чё то не ногебает((( Б: - дайте доки и расчёты что должна гнуть))) П: - да ну на, докажите сами что должна ногебать!!! зы: "П" - ув.тов помидор, "Б" - ув.тов. баклажан. Слишком мягко! В данном случае под буквой "П" следует понимать совсем другое слово Изменено 14 октября 2014 пользователем Acid_Reptile
-DED-IGO Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 От темы слегка отвлеклись.., а хотелось бы в очередной раз поблагодарить разработчиков за их не лёгкий труд! Клёвая игра получается. С интересом прохожу компанию, пока за пилота ЛА5, при чём от взлёта до посадки. В связи с лимитом времени, дошёл со дня ввода компании в игру только до второй главы, уделяя на вечер один вылет на задание. Могу подметить, что бомберы(цели) слабо обороняются и зачастую без прикрышки летят, можно уничтожать с одного захода. Однако, чертовски красиво они падают PS Крэш был неоднократно, когда заканчивал запись трека в компании и заканчивал вылет. Последовательность примерно такая - Приземлился, нажал стоп записи, нажал ESC и вылетел на рабочий стол. Записанный трек при этом сохраняется. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Вот нашел пару графиков: ла-5 под №3 Поправлюсь, у лавки и яка почти одинаковые скорости на 4000 тыс. Разница невелика и по таким графикам трудно визуально определить. Изменено 14 октября 2014 пользователем ZoZo
2BAG_Detka Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) А по остальным (фиксированным общим правилам) будет общая куча...? то есть если переводить на сегодняшнюю готовность, то выглядело бы так: Полетал на ЭкспертЮС пару боев, полетал на ЭкспертРУ пару боев, потом на еще каком-то Эксперте и в стате это сложилось бы (вылеты, смерти, наземка, сбитые и тд) в одну ЭкспертКучу, и если бы завтра закрыли какой-то из этих серваков, то ничего никуда бы не делось? Спасибо Информации по статистике пока что недостаточно (несмотря на ответы разработчиков в дневниках и на форуме). В любом случае статистика будет, а также будет допиливаться ПОСЛЕ релиза, как и статистика в пользовательских миссиях на определённых серверах (с появлением полноценного редактора). Статистика с неофициальных серверов не будет скорее всего идти в общую официальную статистику (пока информации полной нет). Изменено 14 октября 2014 пользователем 2BAG_Detka
DEMON203 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Кому там костры нужны были на филдах?Зайдите в вконтакте скрины есть http://vk.com/feed#/il2sturmovik И что? В кампании их нет. Сегодня обратил внимание на посадку ведомых - они теперь поперёк полосы не садятся. Заходят и выполняют посадку вдоль неё. Мимо, конечно, но уже не бьются об препятствия.
NobbyNobbs Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 И что? В кампании их нет. интересно, а для кого там написано, что это WIP?
=LwS=Wize Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 И что? В кампании их нет. Сегодня обратил внимание на посадку ведомых - они теперь поперёк полосы не садятся. Заходят и выполняют посадку вдоль неё. Мимо, конечно, но уже не бьются об препятствия. В РАЗРАБОТКЕ!
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Всетаки не удержался и замерил с линейкой скорости по графикам. Получилось у яка 568,4 км/ч, а у лавки 569,6 км/ч на 4000 тыс. Все очень близкоА вот, что у нас в игре на 4000: лавка - 465 по прибору и истинная 545,6 км/ч (явно не добирает до графика);як - 502 по прибору и истинная 587,38 км/ч. (а здесь больше чем на графике) Разница почти в 42 км/ч Вобще если верить графикам, то лавка не должна уступать в скорости яку ни на какой высоте. Изменено 14 октября 2014 пользователем ZoZo 4
busel Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 последнее обновление, а количество выполненых заданий так и не поправили
NobbyNobbs Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Всетаки не удержался и замерил с линейкой скорости по графикам. Получилось у яка 568,4 км/ч, а у лавки 569,6 км/ч на 4000 тыс. Все очень близко А вот, что у нас в игре на 4000: лавка - 465 по прибору и истинная 545,6 км/ч (явно не добирает до графика); як - 502 по прибору и истинная 587,38 км/ч. (а здесь больше чем на графике) Разница почти в 42 км/ч Вобще если верить графикам, то лавка не должна уступать в скорости яку ни на какой высоте. а как ты истинную скорость считаешь?
DAD Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Единственное что смущает в данном вареанте Ла-5 это вираж по всем источникам он был покрайней мере не хуже чем вираж f 4 в данной версии игры мессер делает в вираже всех!!!!!!!! 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Опять началось. Вселенский плачь обиженных и оскорбленных водил помидоровозов. На якоре уже не нагибается:?
An2 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Парни выручайте, вышел с отпуска, как было рекомендовано все снес и вот второй день пытаюсь скачать игру , но вижу только такую картину. Сейчас вот 9 вечера , загрузка не идет, предыдущие версии скачивались влет (
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Напугал меня Ты лучше со спичками поосторожней. Изменено 14 октября 2014 пользователем =R=Axel*
alexy Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Парни выручайте, вышел с отпуска, как было рекомендовано все снес и вот второй день пытаюсь скачать игру , но вижу только такую картину. Сейчас вот 9 вечера , загрузка не идет, предыдущие версии скачивались влет ( Загрузчик новый из профиля на сайте (не на форуме) скачал? UP: по картинке вижу скачал. Ну хз тогда, проверь места на диске хватает? Мне потребовалось 6 Гб свободного места, а то также загрузка тупила. Изменено 14 октября 2014 пользователем alexy
=LwS=Wize Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Парни выручайте, вышел с отпуска, как было рекомендовано все снес и вот второй день пытаюсь скачать игру , но вижу только такую картину. Сейчас вот 9 вечера , загрузка не идет, предыдущие версии скачивались влет ( закрой и ещё раз попробуй
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Да уж... в кампании глаз да глаз нужен после 5 уровня... Стоит поставить в автогоризонт и пойти покурить, как обязательно кто то прилетит не вовремя... или зенитки, которые на пути одолеют.... Писали бы в брифинге типа: "Обстановка такая то... разведкой замечаны зенитные расчеты в близи таких то и таких то квадартов... чтобы как то заранее знать как проложить маршрут... (шутка) )) лететь конечно долго даже 50 км.... по прямой.. ) Уже второй раз прихожу из курилки и мои тут бодаются.. приходится возвращаться.. ) Как говорит приятель... "Да ты ещё и гимнаст!" так высунуться то из кабины.. )) Говорю "Жить захочешь - не так раскорячишься....!" ))) и заметил, что двигло подбитое больше живёт, чем "подогретое" .... один раз даже долетел до дома ....... ( Изменено 14 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
An2 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Действительно не хватало места ( было около 5,5Гб) , диск подчистил и все пошло, всем спасибо )
23AG_SilverFox Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 А теперь прицеливанию в стрельбе даже в быстрой миссии с помoщником поучиться нельзя?
DEMON203 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 В РАЗРАБОТКЕ! ОК, спасибо, понял.
Fighter Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Я хочу сказать что Ла-5 не до деланый самолет со стороны разработчиков. Тут уже многие по этому поводу писали. И я в том числе. Сваливание не может происходить на скорости 280 при тангаже 30 градусов, крен 60 и скорость 320 и опять тряска ручки и сваливание, а далее штопор. Штопор можно исправить только если высота позволяет это 1000-1500 м, далее ручку от себя с одновременным убором тяги и ручки против вращения. 1
Angidridor Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 А теперь прицеливанию в стрельбе даже в быстрой миссии с помoщником поучиться нельзя? быстрая -> сложность особая -> помощь в прицеливании
23AG_SilverFox Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 быстрая -> сложность особая -> помощь в прицеливании У меня не работает, проверил специально сейчас . Ctrl+i нажимал - то же не появилось помощника.
busel Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) не знаю писали или нет.. проходил на эксперт, бот сел раньше меня а диспетчер ничего не сказал и когда на касании заметил впереди точку на ВПП, попытлся уйти на край полосы... не ушел, столкновение, диспетчер проснулся, предупредил зараза этакая, но в результате минус 50%. Научите его своевременно разруливать обстановку))) Уважаемые разрабы, прикрутите команды диспетчера: И: Разрешите взлет ..... И: разрешите посадку Д: Взлет разрешаю/запрещаю и прочее И в кампании без этих команд/запросов не засчитывать взлет/посадку. Даже в онлайне Изменено 14 октября 2014 пользователем busel 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Ведомые халявщки, вообще не стреляли, хоть я им и командовал - работа по заданию, атаковать наземные цели самостоятельно... принтскрин с обратного пути p.s. ура я прокачал Ил-2. очень интересные миссии для штурмовика! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Прошу прощения, есть ли на форуме тема про Oculus rift? можно ли уже покупать девайс, +сы -сы и т.п. где можно взглянуть? так девайс для разработчиков, разве вышла пользовательская версия?
Angidridor Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 У меня не работает, проверил специально сейчас . Ctrl+i нажимал - то же не появилось помощника. а не просто i? да и для пушек он появляется то ли на 400, то ли на 300 метров
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Ведомые халявщки, вообще не стреляли, хоть я им и командовал - работа по заданию, атаковать наземные цели самостоятельно... принтскрин с обратного пути 2014_10_14__19_6_31.png p.s. ура я прокачал Ил-2. очень интересные миссии для штурмовика! 2014_10_14__19_13_40.png На Штуке тоже интересные миссии, но боты ... боты это песня ещё та... мало того, что на эксперте лететь хрен знает сколько... зенитки и прочие нло.... да мало того они ещё не смогли взлететь с CS1800.... я сам то еле взлетел... ) Да ещё, заразы, сесть мешали на филде... устроили, понимаешь подтанцовки на филде.. всё это время, что я летал бомбить амбары Павлика Морозова... ( И постоянно они где то лазают... и все снаряды от зениток достаются только моему крафту.... Я уже переигрывал из-за зениток хрен знает сколько.. )))) До этого бомбовая загрузка была маленькая и они старались меня перегнать на взлете.... я и так то копался со взлетом..... а они все торопились... Сейчас с такой загрузкой наверное мозги раком встали и чего то никто не стал обгонять... Я уж столько бился из-за них, что они мне в задницу на взлёте заезжали... ))) И вот эта бомба здоровенная... она так и должна закрывать смотровой бомболюк? Открываешь окошечко для прицеливания, а там конус бомбы закрывает весь обзор... ??????? Кстати, а пилоты в одном самолёте будут разные на морду-лица? или двое из ларца так и останутся? Огромное спасибо вирпилу SG2_Wolfert за краткий курс молодого Штуковода... Очень кратко и доходчиво. Огромное спасибо! Кампания теперь в радость.... Каждый вылет - куча удовольствий ..... 2
IIIyxapt Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 На Фридрихе, перед началом миссии "перехват": в одном случае - 15мм пушки выбираются по умолчанию, в другом случае - нет (то стоит птичка, то -нет). Это выбирается согласно какой-то закономерности, или просто случайно? p.s. остался актуальным вопрос : Просветите пожалуйста, на что указывает "помощник" в виде оранжевой фигурки внутри компаса (того, который не настоящий, слева в углу экрана ) Раньше считал, что он указывает на маршрутные точки, И, вроде, так и было. А в последнее время, он почему-то стал менять положение при подлете к точке выполнения задания. Причем, иногда задолго до прилета в точку. Заметил, что иногда он показывает на посторонние воздушные цели (чужие), к которым тут же устремляются мои ведомые (без моей команды). Затем на горизонте (на карте) появляется цель миссии (бомбардировщики) и он (помощник) начинает показывать на них. Случается и так, что он показывает куда-то "в поле" далеко в сторону, без явных видимых целей на карте. Короче всячески пытается запутать
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 но боты ... боты это песня ещё та... Нет, у меня образцово выполнили взлёт/посадку, с разрешением с филда и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас