Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут прошёлся на Штуке по вражескому брустверу... (

попасть не реально конечно же из пулемёта.. (

Но смотрю из бруствера выпустили ракету белого цвета...

Сдаются или вызывают подмогу?

И когда из бруствера солдатики начинают убегать, то потом они к орудию вроде не прибегают и орудие без взрыва пропадает..

Он (орудийный расчет) засчитывается как испуганный или как?

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Не, все-таки меня очень радует кампания! Только что был интересный вылет. На 109G на перехвате был один бомбер без прикрытия, удалось его срезать одной очередью под углом на встречных курсах. На обратном пути столкнулись с яками, облачность высокая была, одного сбили, у меня остался только пулемет, решил выходить из боя и пилить к филду. Уже почти около филда смотрю трассеры сзади... як догнал! Ножницами ушел от него и задымил оставшимися пулеметами, подлетел напарник. У меня патронов нет, напарник тоже не стреляет, кружится с яком и все. То ли тоже пустой, то ли тупит... Филд прям совсем рядом (кстати ГДЕ СУКО ЗЕНИТКИ???), нахожу момент отлететь в сторону, пока як с моим напарником кружатся и захожу на посадку, если бы як напал, то хана, скорость 250.... Но тут сообщение что як готов (видать движок встал от моих попаданий). Спокойно сажусь. Ну и потом вылет в винду :lol:  Но было круто) Побольше бы подобных приключений!

Опубликовано:

Весьма похоже на перегрев видеокарты или ее скорое "скопычивание"

Han, я его тоже видел как он замурованный там бился в конвульсиях - сильно ржал)))

Опубликовано:

Зачем бомбам замедление если при попадание прямо в цель они взрываются сразу? Или в реале такие взрыватели тогда хитрые были.

• 1CGS
Опубликовано:

Зачем бомбам замедление если при попадание прямо в цель они взрываются сразу? Или в реале такие взрыватели тогда хитрые были.

Это не бомба а цель взрывается от кинетического удара.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

От оно что, это особенности движка или будет еще допиливаться?

Опубликовано:

кстати, это фича такая? просто странно смотрится когда танк аннигилируется прямым попаданием болванки, а потом взрывается бомба. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

В соот ветствии с РЛЭ перед вылетом барометрический высотомер необходимо приводить к нулю. О расхождении в показаниях идет разговор с самого начала доступа((. Из-за этого трудно обходиться кокпитом((( А хотелось бы)

Да я читал РЛЭ. Но вот такая реализация действительно малость напрягает.

Опубликовано:

Играя "Быстрый вылет / Дуэль" заметил, что противники появляются до бесконечности, сколько бы я не выставлял (их) перед началом. По крайней мере, до 5-ти штук насчитал (перед вылетами выбирал и "1" и "3"). Играл и за красных и за синих, пробовал менять карту.

• Поддерживаю! 1

кстати, это фича такая? просто странно смотрится когда танк аннигилируется прямым попаданием болванки, а потом взрывается бомба. 

Было бы прикольно, если бы она отскакивала, вертелась в воздухе, а потом падала и взрывалась.

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Было бы прикольно, если бы она отскакивала, вертелась в воздухе, а потом падала и взрывалась.

было бы... кстати, а тут в принципе топмачтом бомбить получается?

Опубликовано:

классный момент 

Опубликовано:

ВОПРОС

А как при 5 успешных заданиях у Вас приключилось 19500 очков???

Этож по 700 очков за каждый из 28 вылетов должно было быть... А с приведенной статой на этом же скрине это что то ну никак не вяжется...

Я не обвиняю в читерстве, ни в коем случае. Но тут явно на лицо какая то бага на этом экране интерфейса...

PS

10-й уровень добавим.

Да, поправим.

Так у меня после какого то вылета стата не работает.Ток уровень пилота повышается.

P.S. Стата зависла еще на второй день после выхода кампании.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Играя "Быстрый вылет / Дуэль" заметил, что противники появляются до бесконечности, сколько бы я не выставлял (их) перед началом. По крайней мере, до 5-ти штук насчитал (перед вылетами выбирал и "1" и "3"). Играл и за красных и за синих, пробовал менять карту.

Есть такое, второй день подряд. Похоже, всё-таки баг, а то было подумал - случайность. :biggrin:

А что разрушило фоку? Если танк, взорвался от кинетического удара болванки (взрыв бомбы был после), неужели подрыв самого танка  создал столько осколков, чтоб разрушить фоку?

Изменено пользователем Kellothar
Опубликовано:

Так у меня после какого то вылета стата не работает.Ток уровень пилота повышается. P.S. Стата зависла еще на второй день после выхода кампании.

Подтверждаю, сейчас обратил вниманию тоже зависло на 5 "Успешно выполненных заданиях"

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да. Тупо проламывает его и бум. Это кстати вполне достоверно. Не Маус же...

Так у меня после какого то вылета стата не работает.Ток уровень пилота повышается.

P.S. Стата зависла еще на второй день после выхода кампании.

Дык а шож молчали то? Или не молчали? Короче завтра поправится. Спасибо за скрин.

А что разрушило фоку? Если танк, взорвался от кинетического удара болванки (взрыв бомбы был после), неужели подрыв самого танка  создал столько осколков, чтоб разрушить фоку?

Конечно точно это настроить нельзя, поэтому за аналог был взят разрыв РОФС-132, а у него радиус поражения осколками самолетов-грузовичков 20 метров.

Поглядим. Спасибо за инфу.

Опубликовано:

Дык а шож молчали то? Или не молчали? Короче завтра поправится. Спасибо за скрин.

Конечно точно это настроить нельзя, поэтому за аналог был взят разрыв РОФС-132, а у него радиус поражения осколками самолетов-грузовичков 20 метров.

Да я даже не придал значения как то,думал может не все еще работает так как надо)))

Опубликовано:

если ставить до последнего патрона, та же фигня

А когда с Ила 50 кг бомб в артиллерийскую позицию попадает, что там проламывается? 

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

Миссии по налёту на филды..... там самолёты, что на ВПП стоят - они ломаются, а которые с чехлами на фонаре в кругу бруствера - это не ломается специально?

Опубликовано:

Там в конце видно силуэт танка просто он немножко серый "по другому" в сером же окружении взрыва. Учитывая что его после могло присыпать снегом в перемешку с землёй это вполне реально. То бишь "дело об аннигиляции" закрыто и открываем курсы "развития внимательности" :rolleyes: .  

Опубликовано:

Вылет на перехват (на ЛаГГ) во второй части, противник в поле зрения, боты самостоятельно начинают строить атаку на противника. Вроде нормально, но на "LAlt+1" реакция нулевая, совсем. Продолжаю подавать команду "LAlt+1", только после пятого повторения откликаются. В первой части такой баг не встречал.

Ещё один момент, боты совсем не умеют триммировать самолет. Когда на ИЛ-2 шли строем, видно, что бот постоянно подруливает педалью (нет триммера РН), выглядят не очень, эти нервные подергивания..., на ЛаГГ-е бот делает так же (но триммер-то есть).

Опубликовано:

Господа, научите уму-разуму. Всегда думал что умею читать компас. Может я что то не понимаю или все таки баг затесался.

post-15151-0-26637600-1413227261_thumb.jpg

По GPS курс 133, а по приборам ну как минимум 140, или я не так компас смотрю?

Опубликовано:

Летал нормально, вышел из игры, повторно не могу зайти, выдает что я читар )))

post-970-0-51606900-1413228450_thumb.jpg

Опубликовано:

при попадании рикошетов от противника в себя - пишет что типа огонь по своим и штрафные очки начисляет. тока очень близко (25 и менее меьтров)нуно стрелять и не с 6-ти а на проходе. и с наземкой иногда такое бывает.

• Поддерживаю! 1

Летал нормально, вышел из игры, повторно не могу зайти, выдает что я читар )))

Да,тоже самое сейчас.Наверное на мастер-сервере что то.

Изменено пользователем owl*Filin*

Похоже, что что-то скачивается!?

Изменено пользователем Zep
Опубликовано:

Все таки жаль что без связи с сервером в эту игру не поиграть... :sleep:

Написал, что необходимо обновление, но сам не обновляется.

Написал, что необходимо обновление, но сам не обновляется.

Разумеется,обновления с мастер-сервера идут.Все на него завязано,если обновления есть и запущены,скачаются.А пока коннект выключили,наверное есть причины,что то налаживают.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

По GPS курс 133, а по приборам ну как минимум 140, или я не так компас смотрю?

магнитная девиация, скорее всего, не учитывается :)  

Опубликовано:

Просветите пожалуйста, на что указывает "помощник" в виде оранжевой фигурки внутри компаса (того, который не настоящий, слева  в углу экрана  :) )

Раньше считал, что он указывает на маршрутные точки, И, вроде, так и было. А в последнее время, он почему-то стал менять положение при подлете к точке выполнения задания. Причем, иногда задолго до прилета в точку. Заметил, что иногда он показывает на посторонние воздушные цели (чужие), к которым тут же устремляются мои ведомые (без моей команды). Затем на горизонте (на карте) появляется цель миссии (бомбардировщики) и он (помощник) начинает показывать на них. Случается и так, что он показывает куда-то "в поле" далеко в сторону, без явных видимых целей на карте. Короче всячески пытается запутать  :wacko:

• 1CGS
Опубликовано:
В сегодняшнем апдейте (будет готово в течение часа):

1. Поправлен крэш приложения при посадке группы игрока

2. Исправлено руление игрока на автопилоте после посадки

3. Исправлено падение ведомых после посадки игрока

4. Исправлено отлетание любых частей с пожарами от горящего самолета. С пожарами отлетают только те части, которые горели до отрыва

5. Восстановлен эффект пыли при падении отлетевших частей самолета на землю

6. Исправлены все проблемы с недоступными скинами/анлоками, до которых уже дошла зеленая полоска самолета в профиле игрока

7. Исправлены описания скинов Пе-2

8. Исправлено описание скина Фв-190

9. Добавлен 10-й уровень пилота

10. Исправлены нестреляющие зенитки в карьере 

11. Исправлены бесконечные спавны противников в Дуэли

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

В сегодняшнем апдейте (будет готово в течение часа)

А спать, после релиза будете?

• 1CGS
Опубликовано:

А спать, после релиза будете?

Типа того...

• Поддерживаю! 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...