Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

О новичках нужно думать, товарищ ВорОн! :)

Блин, случайно нажал на +. :)

Для новичков есть нормал.

П.С. Подозреваю что человек просил внешки, потому что любит летать на эксперте но в тоже время, хочет любоваться своим самолетом. :)

Вот я новичёк, завел с грехом пополам двигатель пытаюсь вырулить на рулежку, в какую сторону? Как я должен ориертироваться на аэродроме? Передо мной лидера с флажками или полосатыми палками нет. Я не один такой.Должен по-вашему разбегаться напрямую, рискуя подломить аппарат и убиться?

К взлетной стороне полосы, ведет обычно самая короткая рулежка.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

Как, как, послюнявить палец и высунуть в окно.

Ну спасибо, блин... Посоветовал  :angry:...

Ну послюнявил... ну высунул... А что толку -- рука-то ж в краге!!!

А теперь -- технари про меня доктору настучали и тот послеполётные запретил выдавать... И парни за столом с меня ржут...

Злой ты, Старик. Не буду тебя больше слушать...

:biggrin:

Опубликовано:

Может уже спрашивали где-то в глубинах форума, не нашел. А есть ли в планах на многоэкипажных самолетах дать возможность штурману/стрелку использовать бомбовый прицел и кидать бомбы. И если да, то КВС должен иметь возможность в настройках самолета (в сетевом режиме) блокировать/деблокировать:

1. Места стрелков

2. Управление бомбовым прицелом. (при этой настройке не забыть дать возможность штурману/стрелку видеть загрузку самолета)

Опубликовано:

Ну спасибо, блин... Посоветовал  :angry:...

слюняв крагу!!! и смотри с какой стороны сильнее обледенеет!!!

Опубликовано:

слюняв крагу!!!

По локоть, для надёжности.... :lol:  

Опубликовано:

слюняв крагу!!! и смотри с какой стороны сильнее обледенеет!!!

Угу... Ко мне итак уже доктор присматриваться стал...

Опубликовано:

Я всегда считал, что приоритет полосы отдается тем кто садится, а не взлетает. Т.к. они могут быть подбиты и маневр для них затруднен.

А что, АНО на посадке уже не юзаем?

Насколько помню по серверам Старичка, старались садиться на полосу (с одной полосой, без рулежек) только если поврежден. На целых - рядом (если рядом есть где).

Хотя конечно заставить каждого придерживаться правил невозможно. Только внутренняя сознательность

А хрен его знает. Как я свпомню где я появился. Так и вопрос как правильно останется без ответа. Можно взлетать слева-направо относительно стоянки а можно с другой стороны. Вот об чем вопрос то. Знака "т" вроде как на филдах же нет.

Давайте просить разрабов радиообмен с вышкой/РП. Что то вроде: "Вышка, разрешите руление" - "Разрешаю руление на полосу ... [взлетный курс]" Надо только чтоб ИИ-шный РП различал взлетные курсы полосы.

Далее все просто - смотришь каким курсом самолет стоит на стоянке, как правило под 90 градусов к полосе. Если твой курс на стоянке к примеру 100, а РП отправляет на полосу 10, то тебе направо. Если на 190 - налево.

Правда все равно не сделают  :(

Опубликовано:

Небось ещё и движок работал...  :biggrin:  :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Боты в кампании продолжают по-прежнему тупить. Сейчас за ИЛ-2 прохожу.

1. Мои напарники всё задание летают с АНО.(время то -ли 5:30, то-ли 17:30)

2.По пути к цели встретили группу Юнкерсов под прикрытием Мессеров. Какие бы команды я не давал, напарники побросали строй  и начали гоняться за Юнкерсами прямо с бомбами. В результате прикрышка Юнкерсов сбила один из Илов.

Всё это происходило при включенных АНО моих напарников. Противники шли с погашенными АНО.

Что касается армейского прошлого вашего дедушки. Только что звонил своему сослуживцу ( оному из немногих остав

шихся в живых на сегодняшний момент), последняя его должность- начальник службы арттехвооружения части, он подтвердил, что ни состав трассера, ни масса пули, ни маркировка, ни длина гильзы, ни рецептура порохов, НЕ МЕНЯЛАСЬ с1943 года, только расширялась номенклатура бп.

Так что цвет трассеров от ШКАСов поменять бы............

Полностью согласен

Изменено пользователем DAD
Опубликовано:

Вы ни чего не понимаете, :crazy:  зачем куда то рулить?  Полоса не многим ровнее прилегающей территории, взлетел по колхозному (через огороды) и дело с концом, и риск с кем то столкнуться при рулении или на полосе - ниже, и времени уходит гораздо меньше, сплошные плюсы, в данный момент, полоса в игре - не более чем дань традиции, ну пожалуй еще обозначает место завершения задания, а в остальном на огороды садиться  даже проще - целится не надо :acute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

кстати резкую смену освещения так и не попилили

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

...А еще у меня пилот картонный был :(

Тоже такое было разок... В багах оформил и видео приложил.

Опубликовано:

Какие бы команды я не давал, напарники побросали строй  и начали гоняться за Юнкерсами прямо с бомбами.

Команды надо давать сразу после взлета, а не тогда, когда "побросали строй". Оторвались от полосы - ставь их, например, Ctrl+7, на подходе к точке в Ctrl+6. И плевать они будут на всё, что тебя окружает. А вот цель выносить вместо тебя они не хотят - бойкотируют, после 3 или 5 вопля, те кто ещё не подбит, могут разок стрельнуть/бомбануть.

Опубликовано:

Заметил интересную тенденцию, выходит новая игра (не про самолеты) и тут же среди пользователей врубается соревнование "кто быстрее всех пройдет"! Ну и какой кайф так играть? Тогда уж лучше на стадион - кто быстрее добежит, дальше всех бросит..., говорят, для здоровья полезнее. ;)  Это как в ресторан пришел, за 15 минут хавку умял - хреновый ресторан, быстро всё съедается, музыка так себе, хоть бы стриптиз какой, да бонус за "быстро съел" - тот же стакан компота дали бы, им чё, жалко, что ли. Тогда бы к ним все ходить начали, компот пить... :biggrin:

++++++++ конкретно,в масть и в тему))))))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вторая глава "Уран". Ил-2, штурмовка, эксперт, район цели выглядит так:

attachicon.gifРайон цели.jpg

Логично было бы, чтобы центр окружности района цели располагался в районе цели. и размер района великоват, имхо.

Сегодня сделал два  полета на штурмовку  (эксперт, "Уран", Ил-2). Первый вылет удачный,цель(батарея) уничтожена, посадка, посадка целого ведомого, выход, очки за вылет. Второй вылет удачный, цель(опять батарея ) уничтожена, плюс пара машин, повреждение ведомого зенитным огнем на маршруте ( и кто прокладывает этот маршрут над филдами противника?!) посадка, посадка дымящего ведомого рядом с полосой, крэш игры, вылет на рабочий стол.

А почему красный? Вроде теперь должно писать что за цель в круге...

Появился на Bf-109 G-2 в онлайне. А еще у меня пилот картонный был :(

Весьма похоже на перегрев видеокарты или ее скорое "скопычивание" :(

Разработчики вы прикололись или это тест на наблюдательность? Черная "9" с красной двойкой на борту. В нажористых опарышах :lol:  Может лучше будет в зимнем камуфляже?  ;)

attachicon.gif2014_10_12__11_39_55.jpg

Забыли поправить. Сделаем

Як в онлайне после грубого косания. Отвалилась стойка шасси, но щиток остался.

attachicon.gif2014_10_12__15_20_24.jpg

attachicon.gif2014_10_12__15_20_28.jpg

Поправим. Спасибо.

КРЭШИ ПРИЛОЖЕНИЯ НА ПОСАДКЕ - исправим во вторник надеюсь, багу за хвост уже поймали, осталось пофиксить...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вы ни чего не понимаете, :crazy:  зачем куда то рулить?  Полоса не многим ровнее прилегающей территории, взлетел по колхозному (через огороды) и дело с концом...

"Рыхлость снега" ещё не включена, но она будет. Лень искать, но разработчики (по-моему Хан) об этом говорили. Так шта не советую привыкать  ;) ...

Опубликовано:

Разработчики вы прикололись или это тест на наблюдательность? Черная "9" с красной двойкой на борту. В нажористых опарышах :lol:  Может лучше будет в зимнем камуфляже?  ;)

attachicon.gif2014_10_12__11_39_55.jpg

Вообще и "2" была в таком камуфляже. Другое дело что и черная "9" и красная "2" были 190 F8. Плюс ко всему этому у них были убраны щитки на стойках шасси. 

Опубликовано:

Весьма похоже на перегрев видеокарты или ее скорое "скопычивание" :(

Картонный пилот или мессер, застрявший в дровах?

Опубликовано:

Нефиг новичкам на эксперте делать...

Противоположного мнения, на эксперте одни и теже лица уже приелись, жуткая нехватка свежего народа. По ходу дела научаться, благо уже есть отличные разделы форума:

5ead5306e9.png

Благодарность разработчикам за отклик.

Опубликовано:

Хан, там ещё у пехи со скинами не лады - перепутаны местами описания и шкурка.

• 1CGS
Опубликовано:

Думал в игре 10 уровней,а там всего 9,то есть 7к очков после 9 лвл в пустоту уходят,сделайте 10ый хотя бы.И что бы после того как вкачал весь опыт медалька какая или сообщение выдавалось,а то скучно как то.

a754eab2e6ea.jpg

ВОПРОС

А как при 5 успешных заданиях у Вас приключилось 19500 очков???

Этож по 700 очков за каждый из 28 вылетов должно было быть... А с приведенной статой на этом же скрине это что то ну никак не вяжется...

Я не обвиняю в читерстве, ни в коем случае. Но тут явно на лицо какая то бага на этом экране интерфейса...

PS

10-й уровень добавим.

Хан, там ещё у пехи со скинами не лады - перепутаны местами описания и шкурка.

Да, поправим.

Противоположного мнения, на эксперте одни и теже лица уже приелись, жуткая нехватка свежего народа. По ходу дела научаться, благо уже есть отличные разделы форума:

Я не летал в он-лайне на Нормале. А чем например 109ый с его автоматами в эксперте отличается по сути от нормала? Если ручкой не пользоваться то по большому счету просто следить за тем чтобы двиг не перегреть одной привычной осью оборотов. Автоматы же. (не жать как в тундре на 100+, а запомнить режимы)... Техночат есть, ДжиПиЭс есть... в остальном... двиг включил одной кнопкой. закрыли выпустил. полетел. По сути не сложнее чем в Тундре (я не про флайтмодель, а про управление с точки зрения кол-ва задействованных кнопок). Потом можно добавлять нужные оси для определенных крафтов.

На мой взгляд самое главное то как раз может и не в управлении Эксперта дело (в Бзс то все же на джоях летают даже на Нормале, как я понимаю)... а больше в обзоре безмаркерном. С учетом отсутствия маркеров "безшумная стрельба" по тебе может доставить с непривычки. Кстати когда эти звуки включат?

Изменено пользователем RussianRocket

Я не летал в он-лайне на Нормале. А чем например 109ый с его автоматами в эксперте отличается по сути от нормала? Если ручкой не пользоваться то по большому счету просто следить за тем чтобы двиг не перегреть одной привычной осью оборотов. Автоматы же. (не жать как в тундре на 100+, а запомнить режимы)... Техночат есть, ДжиПиЭс есть... в остальном... двиг включил одной кнопкой. закрыли выпустил. полетел. По сути не сложнее чем в Тундре (я не про флайтмодель, а про управление с точки зрения кол-ва задействованных кнопок). Потом можно добавлять нужные оси для определенных крафтов.

На мой взгляд самое главное то как раз может и не в управлении Эксперта дело (в Бзс то все же на джоях летают даже на Нормале, как я понимаю)... а больше в обзоре безмаркерном. С учетом отсутствия маркеров "безшумная стрельба" по тебе может доставить с непривычки. Кстати когда эти звуки включат?

На 109 еще обязательно переставным стабилизатором нужно управлять. Без этого в бум зум не поиграешь. Ну и движок спалить очень просто особенно на фридрихе. Как присядут на 6 плотно парочка яков, так из мессера нужно каждую каплю выжимать. Я лично тапку в пол и про себя начинаю считаю до 30 ) Этого обычно достаточно, чтобы оторваться. После нужно дать отдохнуть движку. Хотя насколько я заметил после даже такого кратковременного форсажа лучше текать на филд и брать новую машину. Движок в след бою может задымить очень неожиданно.

И это. Когда на Синдикате уже джипиэс вырубят? И техночат? Я так понимаю это разработчики должны такие настройки добавить для владельцев серверов. Будет ли до релиза?

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

А что, АНО на посадке уже не юзаем?

Вчера на сервере "секондхэнд" или как его там.... из головы вылетает...... "синдикат".. ))))

паровоз стоит у ангаров прям у базы красных... летел с бомбами его ломать... и смотрю гирлянда одна взлетела..... подождал, чтобы набрал километров 300 и снизу зашёл на F4.... уже наверное в километре от филда.... но прям не удержался от лампочек огней .... (

наша сторона так не взлетала вчера .... ) 

ВОПРОС

Этож по 700 очков за каждый из 28 вылетов должно было быть... А с приведенной статой на этом же скрине это что то ну никак не вяжется...

Я не обвиняю в читерстве, ни в коем случае. Но тут явно на лицо какая то бага на этом экране интерфейса...

PS

10-й уровень добавим.

Да, поправим.

А вы своими методами античиты устанавливали? и контролируете ли это?

там типа как в других играх... панкбастеры и прочее?

или игра с открытой архитектурой?

Как в батлефилд2 помню... можно было поковыряться на своем компьютере отдельным личностям и убрать к примеру туман ыойны или сделать зум или убрать туман или дым.... (мы этоо не делали, но в своё время у нас в коллективе был человек, который нашёл такие дыры и сообщил разработчикам и показал видео....)

У вас случайно стоит что-то чтобы такого не было?

Чтобы лоу настройки не давали преимущество...

И мне кажется задавать вопрос про очки опыта не Вам.... а нам к Вам.... )))

Типа "Ну и как Вы столько очков у ТОВАРИСЧА объясните?"  )))))))))))))))))

Без обид и нравоучений, если можно.. )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 1

Кстати, про начисление... Это не к вопросу, который задан Бренделю, а как бы -- ваапче... Так вот: бывало, что за, ничем особо не выдающийся, вылет на эксперте (взлёт, выполнение, посадка и пара-тройка сбитых бомберов) мне накидывало ажно по 2500 баллов  :crazy:  ... Думаю, тоже бага какая-то (хотя, оно канешна, я против такой баги не возражаю  :rolleyes:). 

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

.....

Дико извиняюсь... А ты это о чём? Хан как раз и насторожился, что это У НИХ стата глючит, а к Йоахиму у него никаких подозрений и притензий... Или я что-то пропустил?

Кстати, про начисление... Это не к вопросу, который задан Бренделю, а как бы -- ваапче... Так вот: бывало, что за, ничем особо не выдающийся, вылет на эксперте (взлёт, выполнение, посадка и пара-тройка сбитых бомберов) мне накидывало ажно по 2500 баллов  :crazy:  ... Думаю, тоже бага какая-то (хотя, оно канешна, я против такой баги не возражаю  :rolleyes:). 

вылет на ла-5, перехват, 2 сбитых хенкеля - что то около 250ти очков. Где то ошиблись ноликом разработчики?

Изменено пользователем Unit_live
Опубликовано:

Аналогично, по хаотичности таких подарков, думал это некий бонус. Вроде "за первый бой в новой кампании" иль еще какая фигня.

Опубликовано:

Извиняюсь за вопрос, возможно, не в тему и это уже тысячу раз обсуждали на форуме, но подскажите, почему на немецких самолетах не будет свастики? Был ли какой-то официальный ответ?

К примеру, есть игра Wolfenstein the new order, так если в нее поиграть или скриншоты хотя бы посмотреть, то они там повсюду. А почему здесь вырезали? Вряд ли же дело с законодательством РФ, раз есть игры, в которых их туча и никто не запрещает издавать.

Опубликовано:

вылет на ла-5, перехват, 2 сбитых хенкеля - что то около 250ти очков. Где то ошиблись ноликом разработчики?

А у мну и за синих, и за красных такое бывало. И не в лишнем нолике дело, а в том, что стата чудит иногда.

Извиняюсь за вопрос, возможно, не в тему и это уже тысячу раз обсуждали на форуме, но подскажите, почему на немецких самолетах не будет свастики? Был ли какой-то официальный ответ?

К примеру, есть игра Wolfenstein the new order, так если в нее поиграть или скриншоты хотя бы посмотреть, то они там повсюду. А почему здесь вырезали? Вряд ли же дело с законодательством РФ, раз есть игры, в которых их туча и никто не запрещает издавать.

Сейчас BlackSix придёт, он тебе объяснит  :lol:  ! Лучше беги  :biggrin:!...

• 1CGS
Опубликовано:

Изображение свастики запрещено законодательством ряда стран, у нас единая версия, соотв. свастики в игре не будет. Это официальный ответ, дальнейшему обсуждению на форуме не подлежит, извините.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

За тропический скин Густава спасибо, выглядит круто :good: Может быть и до африканской кампании дело дойдёт, эхх..  :rolleyes:

По поводу вылета игры при "Выход из игры",о чем уже писал ранее,следующее наблюдение:

"Игра"  ФПС наблюдается,то больше,то меньше. Когда ФПС подсаживается,появляются не большие фризы и вот тогда при клике "Выход из игры" и появляется окно с пунктами "Завершение работы программы" и "Поиск решения в интернете".А если ФПС в порядке всплывающее окно не появляется и игра заканчивает работу корректно.Повторю что некорректное завершение работы игры бывает только после полетов.

До версии 90% такого вылета игры никода не было.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

было такое но это не за миссию это идет пилоту в его уровень мастерства, там когда эти балы начисляются картинка даже другая

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что касается армейского прошлого вашего дедушки. Только что звонил своему сослуживцу ( оному из немногих оставшихся в живых на сегодняшний момент), последняя его должность- начальник службы арттехвооружения части, он подтвердил, что ни состав трассера, ни масса пули, ни маркировка, ни длина гильзы, ни рецептура порохов, НЕ МЕНЯЛАСЬ  с1943 года, только расширялась номенклатура бп.

Так что цвет трассеров от ШКАСов поменять бы............

Оставьте в покое начальника сдал/принял. Есть документы тех лет на основании которых конкретная пуля введенная в игру имеет определенный цвет и не менее определенную дистанцию трассирования.

На форуме есть тема по вооружению. Кури. 

Опубликовано:

было такое но это не за миссию это идет пилоту в его уровень мастерства, там когда эти балы начисляются картинка даже другая

Ы... А баллы за миссии разве не сразу идут в "стаж", а где-то копятся? Честно говоря не знал... И на картинку не заострялся -- ползёт зелёная полоска, да и ладно... Надо будет присмотреться. 

Опубликовано:

А с какой целью так реализовали?

В соот ветствии с РЛЭ перед вылетом барометрический высотомер необходимо приводить к нулю. О расхождении в показаниях идет разговор с самого начала доступа((. Из-за этого трудно обходиться кокпитом((( А хотелось бы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...