AstronHaizer Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Я вот не понимаю, зачем сделали совсем не отключаемый маркер на большой карте. Ну ладно в онлайне, ну ладно в компании на настройках эксперт. Но почему его вообще нельзя отключить даже в быстрой миссии в настройках "особые"? Там то он кому нужен? Это значит, что ни пользовательские серверы его не выключат, ни на навигацию не полетать. Кому я мешаю со своими полетами в быстрой миссии? Хотите в онлайне на эксперте летать с маркером - пожалуйста, летайте, хотите в капмании - летайте на здоровье. Но зачем его всем то навязывать? кнопка i
RG-52mikato7 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Дело в том что разрабы сначала поставили скорость со спущенным хвостовым колесом потом некоторые личности которым благодарен смогли им доказать это, потом разрабы выпускают патч после которого он должен лететь на 12 км быстрее но этого нет. Если на низах он и должен проигрывать ( я хз если честно ) то на высоте 6000 м он должен выигрывать это и дибилу понятно сами пилоты говорили что г-2 не маневреннее но быстрее на высоте Вывод да вы правы, он не настроен но вроде бы выпустили патч же ( можете прочитать спойлер этого патч ноута там найдете ) и вот тут уже не понятно что они там с г-2 сделали так как изменилось ни чего . Сравнение самолетов Bf 109 Самолет Bf 109E-4 Bf 109F-2 Bf 109F-4 Bf 109G-2 Bf 109G-4 Bf 109G-6 Bf 109G-14 Bf 109G-14/U5 /MW-50 Bf 109G-14 Bf 109G-10/U4 /MW-50 Год применения 19 40/42 41/42 41/42 42/43 42/43 43/44 43/44 44/45 44/45 44/45 Взлетный вес, кг 2608 2615 2860 2935 3027 2980 3196 2970 3090 3343 Площадь крыла м² 16,35 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 Мощность СУ, л.с. 1175 1175 1350 1550 1550 1550 1550 1550 1800 2030 Удельная нагрузка на мощность, кг/л.с. 2,22 228 2,12 1,89 1,95 1,92 2,06 1,92 1,72 1,65 Удельная нагрузка на крыло, кг/м² 159,5 163,1 178,2 182,9 188,6 185,7 199,1 185,1 192,5 208,3 Максимальная скорость км/ч 561 595 635 666 650 660 630 666 680 690 H м 5000 5200 6500 7000 7000 6600 6600 7000 6500 7500 Скороподъемность м/сек 16,6 20,5 19,6 18,9 17,3 19,3 17,0 19,6 17,5/ 15,4 24,6/ 14,0 Время виража, сек 20,5 19,6 20,0 20,5 20,2 21,0 21,0 20,0 21,0 22,0
Starik Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 И, что характерно, сразу всё понятно. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Да, Г-2 немного не удачный. По скорости Ф-4 по всем параметрам уступает. Обзор из него хуже. В пике не выставить толком, переставной стабилизатор только до значения "2", у Ф-4 до "3". С ручкой газа в самом конце миллиметрить приходиться. Заметил такой прикол, на синдикате обычно Ф-4 разбирают, Г-2 в остатках валяются. Их последними берут. Незнаю куда немцы смотрели когда Г-2 конструировали. Короче ребёнок родился кривобоким. Всё упирается в военную экономику,вроде G был более унифицирован в производстве,и выходил дешевле и быстрее чем Фридрихи,так вроде не? Изменено 12 октября 2014 пользователем Wize1980 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 В маленькой книжке Фирсова А. А. - "Мессершмитт Bf 109. Истребитель" (http://www.inet-knigi.org/index.php?option=com_content&task=view&id=1695&Itemid=142) совершенно чётко указывается, что лучшим из всех мессов был именно Фридрих-4.
159BAG_VadiS Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 что значит лучшим? По комплексу пилотажных качеств... Крутился лучше, управлялся легче.... Густав был быстрее, но тяжелее.... Отрывок из книги: "Если до этого требование достижения максимальной возможной скорости сочеталось с обязательно высокими пилотажными и маневренными качествами, то теперь основной упор де- лался на скорость полета и, следовательно, на высокую мощность двигателя и большую удельную нагрузку на крыло. В результате, когда в начале 1942 г. Самолет стал поступать в истребительные эскадрильи, многие опытные пилоты люфтваффе считали Bf 109G определенным шагом назад. Хотя новый самолет внешне почти не отличался от Bf 109F и сначала имел такое же вооружение, он обозначил обвальное нарастание взлетного веса истребителя, что уже сказалось на маневрен- ности машины."
pufik Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 По обзору назад Г2 имеет огромный плюс в виде фичи "прозрачный бронезаголовник" Они появились ещё на эфках. Ал, Ж-шки создавались с оглядкой на западный фронт. Восточные версии имели демонтированное высотное оборудование. Это те же яйца только с другим движком и усиленной конструкцией под него. А пилоты на восточном фронте его не любили потому что эфка тут была более выгодна для манёвренных боёв.
Kovalski Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 игра вылетает...и во время миссии и поле посадки на дром. 1
Hunter2I1 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Да, Г-2 немного не удачный. По скорости Ф-4 по всем параметрам уступает. Обзор из него хуже. В пике не выставить толком, переставной стабилизатор только до значения "2", у Ф-4 до "3". С ручкой газа в самом конце миллиметрить приходиться. Заметил такой прикол, на синдикате обычно Ф-4 разбирают, Г-2 в остатках валяются. Их последними берут. Незнаю куда немцы смотрели когда Г-2 конструировали. Короче ребёнок родился кривобоким. Это великолепный самолет вы все не правильно поняли. Я его всегда беру не смотря на сколько ф-4 осталось просто разрабы н додали ему 12 км/ч и все
Bionic Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Добрался до He-111 в кампании... Я да +4 бота. Фпс жутко низкий, да и все вокруг как будто в замедленном времени. Человечки по дрому ходят как в слоумо. С другими самолетами все нормально, а с Хенкелями беда просто... Даже когда после взлета смотришь назад, когда боты в метрах 400-500 сзади, то все равно ощущается просадка фпс. Модель бомбера разве не упрощается с дистанцией? Изменено 12 октября 2014 пользователем Bionic
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Порция свежих впечатлений! Сейчас летал в кампанию на штурмовике Ил2. Очень интересный вылет получился, хочу поделиться результатами. Летал на штурмовку Ж/д состава. Режим задания - полный. Эксперт. Вылетели парой ил2 под прикрытием ЛаГГ3. Дошли без происшествий, выше себя наблюдали воздушный бой. Вышли на цель. Впереди увидел состав. Первым заходом, вынес локомотив. Красиво. Ведомый и не подумал атаковать цель. Так и должно быть? Мне обязательно нужно давать команду ведомым атаковать цель миссии? Вторым заходом зашел вдоль состава и положив 4 сотки вдоль состава уничтожил все вагоны. дача выполнена, можно отходить домой. На обратном пути встретили 3 штуки с бомбами, которые кружили у земли. Ну думаю, здорово, сейчас прижмем их с ведомым. Подойдя чуть ближе наблюдаю следующую картину. Штуки, как по команде, все трое воткнулись в землю... Так как остались РС, то решил израсходовать их по вражескому аэродрому. В капонирах стояли накрытые тентом BF109 и Ju87. Зашел РСами не очень удачно, но все равно осколками должно было достать. Нет. Прошелся пушками, многочисленные попадания, самолеты на стоянках не повреждены. Это декорация? Ну и под конец. Впереди родной аэродром. Убираю газ, прикрываю радиаторы, начинаю снижаться. Мой ведомый так и ни разу не выстрелив, во время всего вылета, что бы погасить скорость дал ручку на себя и вправо оказавшись выше впереди меня, решил избавиться от бомб и... Сбросил бомбы точно на меня. Вот такой бесславный финал. Ролик писал, если команде интересно, могу прикрепить. Изменено 12 октября 2014 пользователем kefirchik3_2 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) я тут на F4 вылетел тоже на штурмовку паровоза.... Смотрю мой паровоз подсвечивается.... красным квадратиком... а сзади него едет в ту же сторону ещё один паровоз, но в километре.... от него.... Сразу возникла мысль.... атаковать первый состав и посмотреть как врежется в него второй.... Мои подопечные были тоже с 4 по 50 кг.. и тут смотрю летят два красных прикрышки... Даю команду Альт+7 (вроде) атакаовать всё что летает.... те с бомбаи полезли в бой... сбили красных.... а я в это время уже сделал завал на рельсах и расстреливал машиниста с кочегаром (духовки) )))) И летаю себе над этим действом и жду когда второй паровоз врежется..... посмотрел вправо на архаровцев и влево на паровоз..... Паровоз уже ехал в другую сторону.... Эти двое латентных сумели развернуть паровоз в обратную сторону.... ) Смешно..... Изменено 12 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 2
AceOfSpades Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Запустил и поиграл наконец-то в кампанию. У меня положительных эмоций от игры почти не осталось, я впервые пожалел что потратился год назад на РД. Какого х...а спрашивается? Вы целый год заявляли что делаете оффлайн игру в которую будет интересно играть часок-два в день, проходить кампанию, что онлайн для вас не приоритет и вы отпустите его в свободное плавание, а оффлайн сделаете сами. А теперь выясняется что весь ваш оффлайн - это по сути простой редактор. Где игра то? Сразу сказали бы что будет также как в РоФ - простой редактор и бесполезная скучная кампания, я бы не так уж и расстроился. Вот этот генератор миссий это всё что есть в этой игре и больше ничего не будет? Ладно бы ещё хоть генерировал нормально, но нет же - в перехвате постоянно все мои враги это 2 Пе-2 и 1 Як или ЛаГГ, причём эти пешки завидев меня просто начинают топить на полной скорости по прямой. Охрененно. Половину миссии летишь, потом сбиваешь одинокий истребитель и гоняешься за 2 бомберами ещё 10 минут. Такие стычки вообще воздушным боем то назвать не получается, больше 4 самолётов вообще не бывает. В сопровождении иногда встречается одинокий бот, который творит непонятные вещи, и ещё 1-2 на обратном пути. Штурмовки аэродромов опять непонятная вакханалия - одинокий як в небе, на который сразу накидывается 4 бота из сопровождения, никто не взлетает с полосы... В игре вообще нет никакого масштаба действий, это не битва за сталинград, а какая то китайская подделка. Даже в старичке перехват означал уж точно что тебе встретится около 8 бомберов, прикрытие, помимо твоего звена в воздухе будут находится ещё самолёты, хоть и не было "случайных" встреч. А прокачка это вообще атас - чтобы открыть к примеру пушки для фоки с 90 патронами мне надо выполнить 15-17 миссий? Вы совсем с дуба рухнули? Да, они короткие, буквально минут 20 на обычной сложности, но меня хватает максимум на 3, дальше этот день сурка вообще невозможно воспринимать. В итоге вы хотели сделать продолжение ил-2, а сделали типичный авиасим вроде дкс, где всё летает как надо, и стреляет правильно, и графика даже неплохая, только игру забыли сделать. 4
72AG_kalter Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Скрины складываются в корневую директорию игры, посмотрите там. Точно! Спасибо! Прикрепил картинку. Момент кончившегося топлива. Сейчас летал в быстрой миссии. Лагг, карта "сталинград". Делал запись трека, минут эдак 10. После нажатия "завершить вылет" - черный экран , вылет на рабочий стол, виндовская "завершить программу". Попутно подвесило браузер "гугл-хром". Следующий "завершить программу" получил лаунчер.. После перезапуска браузера в панели задач появился свернутый работающий ил. 2014_10_12__8_26_29.bmp
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Запустил и поиграл наконец-то в кампанию. У меня положительных эмоций от игры почти не осталось, я впервые пожалел что потратился год назад на РД. Какого х...а спрашивается? Вы целый год заявляли что делаете оффлайн игру в которую будет интересно играть часок-два в день, проходить кампанию, что онлайн для вас не приоритет и вы отпустите его в свободное плавание, а оффлайн сделаете сами. А теперь выясняется что весь ваш оффлайн - это по сути простой редактор. Где игра то? Сразу сказали бы что будет также как в РоФ - простой редактор и бесполезная скучная кампания, я бы не так уж и расстроился. Вот этот генератор миссий это всё что есть в этой игре и больше ничего не будет? Ладно бы ещё хоть генерировал нормально, но нет же - в перехвате постоянно все мои враги это 2 Пе-2 и 1 Як или ЛаГГ, причём эти пешки завидев меня просто начинают топить на полной скорости по прямой. Охрененно. Половину миссии летишь, потом сбиваешь одинокий истребитель и гоняешься за 2 бомберами ещё 10 минут. Такие стычки вообще воздушным боем то назвать не получается, больше 4 самолётов вообще не бывает. В сопровождении иногда встречается одинокий бот, который творит непонятные вещи, и ещё 1-2 на обратном пути. Штурмовки аэродромов опять непонятная вакханалия - одинокий як в небе, на который сразу накидывается 4 бота из сопровождения, никто не взлетает с полосы... В игре вообще нет никакого масштаба действий, это не битва за сталинград, а какая то китайская подделка. Даже в старичке перехват означал уж точно что тебе встретится около 8 бомберов, прикрытие, помимо твоего звена в воздухе будут находится ещё самолёты, хоть и не было "случайных" встреч. А прокачка это вообще атас - чтобы открыть к примеру пушки для фоки с 90 патронами мне надо выполнить 15-17 миссий? Вы совсем с дуба рухнули? Да, они короткие, буквально минут 20 на обычной сложности, но меня хватает максимум на 3, дальше этот день сурка вообще невозможно воспринимать. В итоге вы хотели сделать продолжение ил-2, а сделали типичный авиасим вроде дкс, где всё летает как надо, и стреляет правильно, и графика даже неплохая, только игру забыли сделать. Вот и я говорю. Стрелки на бобрах говно. Раз истребителю скучно гоняться за двумя бобрами аж целых десять минут.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 я тут на F4 вылетел тоже на штурмовку паровоза.... Смотрю мой паровоз подсвечивается.... красным квадратиком... а сзади него едет в ту же сторону ещё один паровоз, но в километре.... от него.... Сразу возникла мысль.... атаковать первый состав и посмотреть как врежется в него второй.... Мои подопечные были тоже с 4 по 50 кг.. и тут смотрю летят два красных прикрышки... Даю команду Альт+7 (вроде) атакаовать всё что летает.... те с бомбаи полезли в бой... сбили красных.... а я в это время уже сделал завал на рельсах и расстреливал машиниста с кочегаром (духовки) )))) И летаю себе над этим действом и жду когда второй паровоз врежется..... посмотрел вправо на архаровцев и влево на паровоз..... Паровоз уже ехал в другую сторону.... Эти двое латентных сумели развернуть паровоз в обратную сторону.... ) Смешно..... Такая же хрень была,запись сделал, в той миссии паровозы навстречу друг друге пыхтят,явный баг. .......китайская подделка. Даже в старичке перехват означал уж точно что тебе встретится около 8 бомберов, прикрытие, помимо твоего звена в воздухе будут находится ещё самолёты, хоть и не было "случайных" встреч. А прокачка это вообще атас - чтобы открыть к примеру пушки для фоки с 90 патронами мне надо выполнить 15-17 миссий? Вы совсем с дуба рухнули? Да, они короткие, буквально минут 20 на обычной сложности, но меня хватает максимум на 3, дальше этот день сурка вообще невозможно воспринимать. В итоге вы хотели сделать продолжение ил-2, а сделали типичный авиасим вроде дкс, где всё летает как надо, и стреляет правильно, и графика даже неплохая, только игру забыли сделать. В СПШ играл после релиза?Помнишь ощущения?
EMJ_9Gramm Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Ребята, вы тут это не правильно поняли. То что нам сейчас дали, это не картина. Это очень качественные краски. И я уверен что найдутся художники которые сумеют ими пользеваться и нарисуют шедевры. Просто надо ждать. Москва (или Сталинград) не сразу строилась. Так что не нужно вайнить и причитать что всё плохо, и что мы все умрём. 5
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Запустил и поиграл наконец-то в кампанию. У меня положительных эмоций от игры почти не осталось, я впервые пожалел что потратился год назад на РД. Какого х...а спрашивается? Вы целый год заявляли что делаете оффлайн игру в которую будет интересно играть часок-два в день, проходить кампанию, что онлайн для вас не приоритет и вы отпустите его в свободное плавание, а оффлайн сделаете сами. А теперь выясняется что весь ваш оффлайн - это по сути простой редактор. Где игра то? Сразу сказали бы что будет также как в РоФ - простой редактор и бесполезная скучная кампания, я бы не так уж и расстроился. Вот этот генератор миссий это всё что есть в этой игре и больше ничего не будет? Ладно бы ещё хоть генерировал нормально, но нет же - в перехвате постоянно все мои враги это 2 Пе-2 и 1 Як или ЛаГГ, причём эти пешки завидев меня просто начинают топить на полной скорости по прямой. Охрененно. Половину миссии летишь, потом сбиваешь одинокий истребитель и гоняешься за 2 бомберами ещё 10 минут. Такие стычки вообще воздушным боем то назвать не получается, больше 4 самолётов вообще не бывает. В сопровождении иногда встречается одинокий бот, который творит непонятные вещи, и ещё 1-2 на обратном пути. Штурмовки аэродромов опять непонятная вакханалия - одинокий як в небе, на который сразу накидывается 4 бота из сопровождения, никто не взлетает с полосы... В игре вообще нет никакого масштаба действий, это не битва за сталинград, а какая то китайская подделка. Даже в старичке перехват означал уж точно что тебе встретится около 8 бомберов, прикрытие, помимо твоего звена в воздухе будут находится ещё самолёты, хоть и не было "случайных" встреч. А прокачка это вообще атас - чтобы открыть к примеру пушки для фоки с 90 патронами мне надо выполнить 15-17 миссий? Вы совсем с дуба рухнули? Да, они короткие, буквально минут 20 на обычной сложности, но меня хватает максимум на 3, дальше этот день сурка вообще невозможно воспринимать. В итоге вы хотели сделать продолжение ил-2, а сделали типичный авиасим вроде дкс, где всё летает как надо, и стреляет правильно, и графика даже неплохая, только игру забыли сделать. Я попробовал сейчас на эксперте на F4 пройти штурмовку филда.... со взлетом и посадкой... Около 2 с копейками тыщ получил.... ) Я тоже так думал, но этот вылет показал, что можно и за раз... )
Kovalski Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Порция свежих впечатлений! Сейчас летал в кампанию на штурмовике Ил2. Очень интересный вылет получился, хочу поделиться результатами. Летал на штурмовку Ж/д состава. Режим задания - полный. Эксперт. Вылетели парой ил2 под прикрытием ЛаГГ3. Дошли без происшествий, выше себя наблюдали воздушный бой. Вышли на цель. Впереди увидел состав. Первым заходом, вынес локомотив. Красиво. Ведомый и не подумал атаковать цель. Так и должно быть? Мне обязательно нужно давать команду ведомым атаковать цель миссии? Вторым заходом зашел вдоль состава и положив 4 сотки вдоль состава уничтожил все вагоны. дача выполнена, можно отходить домой. На обратном пути встретили 3 штуки с бомбами, которые кружили у земли. Ну думаю, здорово, сейчас прижмем их с ведомым. Подойдя чуть ближе наблюдаю следующую картину. Штуки, как по команде, все трое воткнулись в землю... Так как остались РС, то решил израсходовать их по вражескому аэродрому. В капонирах стояли накрытые тентом BF109 и Ju87. Зашел РСами не очень удачно, но все равно осколками должно было достать. Нет. Прошелся пушками, многочисленные попадания, самолеты на стоянках не повреждены. Это декорация? Ну и под конец. Впереди родной аэродром. Убираю газ, прикрываю радиаторы, начинаю снижаться. Мой ведомый так и ни разу не выстрелив, во время всего вылета, что бы погасить скорость дал ручку на себя и вправо оказавшись выше впереди меня, решил избавиться от бомб и... Сбросил бомбы точно на меня. Вот такой бесславный финал. Ролик писал, если команде интересно, могу прикрепить. :rofl:
Mihalich1981 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 игра вылетает...и во время миссии и поле посадки на дром. У меня именно во время миссии один раз вылетала, а вот после посадки почаще. Попробуй убрать галку " только для чтения" с папки игры. Я так и не понял с чем вылеты связаны, иногда казалось что с конкретным аэродромом... Вчера летал с одного и того же и не вылетало, а может дело все-таки в этой галочке было. Хотя до появления кампании у меня никогда вообще не вылетало (и галку никогда не снимал...)
=J13=Serenity Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Появился на Ju87D3 в онлайне: Изменено 12 октября 2014 пользователем =J13=Serenity 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Кстати о паровозах. Все никак не мог понять, чем же мне так не нравятся местные ЖД пути, что же в них неправильно и и откуда это ощущение "не верю" и вдруг сообразил: так пути же всегда на насыпи кладут! А здесь на уровне земли. Потому и выглядит так странно.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Ребята, вы тут это не правильно поняли. То что нам сейчас дали, это не картина. Это очень качественные краски. И я уверен что найдутся художники которые сумеют ими пользеваться и нарисуют шедевры. Просто надо ждать. Москва (или Сталинград) не сразу строилась. Так что не нужно вайнить и причитать что всё плохо, и что мы все умрём. Такое ощущение, что некоторые люди тупо не понимают такие сообщения, как у тебя, потому что они идут вразрез с их вожделениями ... А в отношении к раннему доступу у них словно блокировка какая-то в сознании срабатывает. Примерно так: у меня куплена не готовая(LOCKED!) игра --> я в неё, неготовую(LOCKED!), играю --> по причине неготовности (LOCKED!) игра не доставляет радости --> ERROR,ERROR, CPU NOT FOUND! ALARM! Короче, всё пропало -- и клиент уехал, и гипс сняли .. Изменено 12 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz 9
Mihalich1981 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Я пока летаю в день как раз по часу -два и мне совсем не надоело. После 5го уровня пилота на обратном пути несколько раз не долетал до дома, тк на жопу приключения находил.... То о чем тут все пишут (дескать однообразно все) думаю и разработчикам вполне понятно. Но тут надо смотреть комплексно на сам подход к кампании. Тут явно огромный потенциал! И я уверен что со временем добавят недостающих элементов. Просто сейчас одних багов типа таких как описывали выше (сбросил бомбы на своих) и вылеты в винду и другие...их решать надо, а это тоже время. В конце концов Вас никто не заставлял покупать РД, ждали бы тогда конечный результат, смотрели бы отзывы и решали бы покупать или нет! Меня многое не устраивает, но ни грамма не жалею что купил РД. Игра будет супер, я уверен в этом . И если даже кампанию не допилят до конца к выходу, то есть онлайн, там на частных серваках думаю все будет. Изменено 12 октября 2014 пользователем Mihalich1981 16
DEMON203 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Сегодня в очередной раз повеселили ведомые боты. У них патологическая страсть заходить на посадку поперёк полосы или с убранным шасси. Полосу после посадки всегда как можно быстрее освобождаю. Летаю на Илах. По другим типам о подобном поведении ведомых ничего скажу.
Mihalich1981 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Сегодня в очередной раз повеселили ведомые боты. У них патологическая страсть заходить на посадку поперёк полосы или с убранным шасси. Полосу после посадки всегда как можно быстрее освобождаю. Летаю на Илах. По другим типам о подобном поведении ведомых ничего скажу. Опыта у них пока нету, необстрелянные птенцы... только из академии прибыли. Я вообще не жду пока они сядят.
Karbon_rus Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Сравнение самолетов Bf 109 Самолет Bf 109E-4 Bf 109F-2 Bf 109F-4 Bf 109G-2 Bf 109G-4 Bf 109G-6 Bf 109G-14 Bf 109G-14/U5 /MW-50 Bf 109G-14 Bf 109G-10/U4 /MW-50 Год применения 19 40/42 41/42 41/42 42/43 42/43 43/44 43/44 44/45 44/45 44/45 Взлетный вес, кг 2608 2615 2860 2935 3027 2980 3196 2970 3090 3343 Площадь крыла м² 16,35 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 16,05 Мощность СУ, л.с. 1175 1175 1350 1550 1550 1550 1550 1550 1800 2030 Удельная нагрузка на мощность, кг/л.с. 2,22 228 2,12 1,89 1,95 1,92 2,06 1,92 1,72 1,65 Удельная нагрузка на крыло, кг/м² 159,5 163,1 178,2 182,9 188,6 185,7 199,1 185,1 192,5 208,3 Максимальная скорость км/ч 561 595 635 666 650 660 630 666 680 690 H м 5000 5200 6500 7000 7000 6600 6600 7000 6500 7500 Скороподъемность м/сек 16,6 20,5 19,6 18,9 17,3 19,3 17,0 19,6 17,5/ 15,4 24,6/ 14,0 Время виража, сек 20,5 19,6 20,0 20,5 20,2 21,0 21,0 20,0 21,0 22,0 Это что за.... Матрица?!
AceOfSpades Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Вот и я говорю.Стрелки на бобрах говно. Раз истребителю скучно гоняться за двумя бобрами аж целых десять минут. Кто о чём, а вшивый ... Нормальные стрелки, и атаку из-за них приходится строить нормальную, задачу свою они выполняют. Только почему бомберов всего 2, а с ними одинокий ястреб? Почему они прут как отмороженные, что их на скорости 650 по прибору приходится догонять по миллиметру. В СПШ играл после релиза?Помнишь ощущения? Играл я в СПШ, правда лет мне тогда 11 было, помню что тормозил, и патчи по диал ап модему, но кампанию советскую я прошёл, и даже в самой первой миссии там где на лагге хенки перехватить надо, было 2 звена хенок, ещё и юнкерсы вроде. И это больше 10 лет назад. Генератор в ЗС делал вполне наполненные миссии. А про то что ранний доступ - так он уже почти окончился, и ничего нового в релизной версии не будет. Оказалось что в игре то нет нихрена кроме быстрого редактора и генератора миссий, обещали упор на оффлайн, что сделают игру, а получили опять голый скелет без "мяса". 1
Mihalich1981 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Ну ты дождись сначала выхода, а потом критикуй... И насчет того что РД уже кончился я бы не спешил говорить. Думаю дай Бог к новому году допилят все.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Только что отлетал на штуке,(штурмовка).Очень бросилось в глаза ,отсутствие рядом с батареей, ящиков с боеприпасами(вернее они есть -ящики, но как то не антуражно расположены) и окопов.Будут ли в дальнейшем это исправлять? Лофт говорил, что компы встанут раком от таких картинок
Feld Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Ну ты дождись сначала выхода, а потом критикуй... И насчет того что РД уже кончился я бы не спешил говорить. Думаю дай Бог к новому году допилят все. Совершенно этому не удивлюсь, а то и к весне ближе.
Karbon_rus Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Лофт говорил, что компы встанут раком от таких картинок Потому и не будет массового налёта на Сталинград, крупномасштабных наземных операций с участием авиации. Прейдётся искать золотую середину. Вот выдадут полноразмерный инструмент, посмотрим. Изменено 12 октября 2014 пользователем Karbon_rus
F_Z_14 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 А про то что ранний доступ - так он уже почти окончился, и ничего нового в релизной версии не будет. Оказалось что в игре то нет нихрена кроме быстрого редактора и генератора миссий, обещали упор на оффлайн, что сделают игру, а получили опять голый скелет без "мяса". Поддерживаю. Тоже жду игру с момента анонса. Ожидал, что игра будет возрождением серии ил-2 после неудачной БзБ и будет с упором на оффлайн, с интересным сюжетом, с качественно проработанными и захватывающими миссиями на движке нового поколения с красивой графикой, но пока ничего этого нет (кроме движка с хорошей физикой и графикой). И будет ли вообще когда-нибудь неизвестно Ладно бы, если до релиза еще год-полтора, за это время игру можно было бы сделать игрой. Но когда до релиза остаются считанные дни, то и ждать видимо "игры" не стоит до следующего релиза, продолжения серии.
lol Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Напомню, про обещание вернуть миссию из раннего рд, со взлётом, коробочкой и посадкой на ЛаГГе, что то именно лагг никак не хочет нормально садиться, брыкается как тот конь, можно в простом редакторе конечно потренировать, но в миссии это приятней делать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 здравия желаю парни,да пусть хоть и к лету главное чтобы игра была,я вот уже и привык к РД как без него?ка кто грусно а сним и надежда что все поправят,допилят и все будет хорошо.Атам глядиш и может фн-КУ ИЛИ И-16 зделают.надежда ето лутше чем разочарование вот даваете проголосуем кто за продолжение РД? а кто за выход игры?
PilottoVertoleto Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 вопрос такой. не могу найти, как убирать маркеры.есть тренировочный сервер, но там маркеры.можно ли их у себя убрать??
=LwS=Wize Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Кто о чём, а вшивый ... Нормальные стрелки, и атаку из-за них приходится строить нормальную, задачу свою они выполняют. Только почему бомберов всего 2, а с ними одинокий ястреб? Почему они прут как отмороженные, что их на скорости 650 по прибору приходится догонять по миллиметру. Играл я в СПШ, правда лет мне тогда 11 было, помню что тормозил, и патчи по диал ап модему, но кампанию советскую я прошёл, и даже в самой первой миссии там где на лагге хенки перехватить надо, было 2 звена хенок, ещё и юнкерсы вроде. И это больше 10 лет назад. Генератор в ЗС делал вполне наполненные миссии. А про то что ранний доступ - так он уже почти окончился, и ничего нового в релизной версии не будет. Оказалось что в игре то нет нихрена кроме быстрого редактора и генератора миссий, обещали упор на оффлайн, что сделают игру, а получили опять голый скелет без "мяса". Почитай последний дневник там чёрным по зёлёному написано,что нужно время,которого нет.И кстати я про СПШ,что спросил то,не корректно сравнивать ЗС патча 4.12 с БЗС раннего доступа,и если уж говорить то ЗС пока как игра смотрится ого-го,только минус,что он устарел,но с каждым патчем ему продлевают жизнь.Про РОФ спрашивать не буду,видимо ответ будет "немойпериод",но опять же при выходе это была одна игра,а сейчас это почти шедевр,жаль заброшенный..надо подождать,а "мясо" наростёт.Попробуй дойти до 9 уровня пилота и сыграй в какую нибудь главу,да хотя бы в первую,почувствуешь разницу 1
I./KG40_Vadim Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 А по мне важнее, чем обсуждение правописания, было бы обсуждение поведения ботов. Прохожу кампанию, на Хенке, и вот который раз повторяется одна и та же картина. Меня как ведущего, атакуют истребители противника, а наша "прикрышка" занимается не понятно чем, чаще всего летает сзади последнего Хенка и наворачивает над ним круги. Так вот вопрос к разрабам, исправят ботов или нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас