VARIANT Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) ничего ...PCI-E 3.0 избыточен...но зато он даст буст в режие 8х8 PCI-E 3.0 для SLI и CF ...так как он имеет в 2 раза большую пропускную способность чем 2.0. скорость 2.0 по прежнему достаточна для большинства карт. для того чтобы сравнить ттх GTX 260 И GTX680 ...сравните их парпортные данные , такие как скорость закраски ,кол операции итд все это есть на сайте NVIDIA по поводу что устанвока новой карты в 2 раза не прибавила мощности дак это логично ,проц тот же , все загружаеться с HDD ..+ есть ограничения по приложению.. тестите в синтетике... но это ОФФ сори Изменено 10 января 2013 пользователем VARIANT
VARIANT Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Играя РоФ обратил внимание что в игре очень правдоподобно сделана посадка пилота. Например у Fokker Dr.1 пулиметы фактически у лица пилота и он сидит ка кбы низко ,а у Альбатроса DVA верхнее крыло опущено и пилот силит как бы выше пулеметы дальше от него , В ообщем то 1 вопрос ? как удалось такого достичь ???! ведь смотря ролики с репликами полетов на том же Dr.1 я удивился насколько это совпадает с игрой , Второй вопрос будет ли так в БзС ???? уж очень классно Изменено 17 января 2013 пользователем VARIANT
N2O Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 В ообщем то 1 вопрос ? как удалось такого достичь ???! ведь смотря ролики с репликами полетов на том же Dr.1 я удивился насколько это совпадает с игрой Эээммм... Я прошу прощения, а что тут такого особенного?.. Как запрограммировали - так и сидит - так Вы и видите кабину.... Или я не понимаю каких-то особенных тонкостей?
5GvIAP_Stork Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Ну да, это только подтверждает высокую точность 3Д-модели. И сомневаться, что в будущем будет не так, не приходится.
VARIANT Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 да я бы очень хотел чтобы этот момент был как в РОФ потмоу что ощущения от самолтов очень разные. в БЗБ например одинаковая посадка ИМХо у мессера слишком далеко там вообще тесно ,стеклянный сковорешник фактически только вокруг головы ,а воспринимаеться как кабина в автомашине..
N2O Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) да я бы очень хотел чтобы этот момент был как в РОФ потмоу что ощущения от самолтов очень разные. в БЗБ например одинаковая посадка ИМХо у мессера слишком далеко там вообще тесно ,стеклянный сковорешник фактически только вокруг головы ,а воспринимаеться как кабина в автомашине.. А, так вопрск "как это удалось" - это просто соус был под которым просьба "сделать так же в БЗС" - понял Присоединяюсь к просьбе - ощущения тесной кабины во многих таких кабинах нету в других симах - это не правильно... Сейчас придут любители комфорта и начнется махач... Изменено 17 января 2013 пользователем N2O
air_runner Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Я когда впервые увидел FSX в стерео, мало мало прибалдел. Вот там ощущение (на экстре) кабины и капота было непередаваемым. А здесь меня больше всего волнует обзор назад и вперед вниз.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Для Ил-2 есть какой-то плагин (или аддон), в котором есть стерео эффект. Очки надо надевать разноцветные. Так вот, я очень удивился насколько хорошо стала ощущаться теснота кабин. А так, да, летишь как в автомобиле. Расстояние от глаз до переплета непонятно для мозга. Думаю это везде так, нужен стереоэффект, что-бы пропорции кокпита ощутить. Изменено 21 января 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
VARIANT Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Обратил внимание что на всех роликах с МИг-3 и Ил2 отчетливо видно капот самалета все время.( как в некоторых машинах ) а в ИЛ2 невидно ни в одном кокпите .. в БзБ тоже .... 1
Midsummer Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 2VARIANT Потому что в игрушках глаза (камера) не на лбу. 1
VARIANT Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 ах да я както не подумал..я думал она сбоку справа или слева..
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 ОМ и команда МГ создали Ил-2 Штурмовик (гляньте наверх). И разговор здесь идёт о "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". Обратите внимание, несмотря на то, что игра создаётся на движке РОФ она не будет называться "РОФ: Битва за Сталинград" или "777/1С: Битва за Сталинград". Интересно почему? Ну конечно только потому что Ил2 Штурмовик делал сам ОМ =) Ясен пень..
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Обратил внимание что на всех роликах с МИг-3 и Ил2 отчетливо видно капот самалета все время.( как в некоторых машинах ) а в ИЛ2 невидно ни в одном кокпите .. в БзБ тоже .... В БзС обещают на всех самалетах капоты. Только через джва года.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 В БзС обещают на всех самалетах капоты. Только через джва года. Те капоты, которыми Клостерман перед каждым вылетом накрывался?
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Те капоты, которыми Клостерман перед каждым вылетом накрывался? Это зависит от степени реалистичности моделирования самолетов. На самом деле серьезный вопрос. Спасибо пользователю "VARIANT", что затронул столь щепетильную тему: "Входят ли капоты самолетов в перечень решений построенных согласно правила "УНВП"?"
Gargoyle Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) А у нас эта "желтая штучка" случайно не должна быть желтой? Изменено 24 апреля 2017 пользователем Gargoyle
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас