Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Александр - глянь личку.

По приборке - опять же странно, т.к. на фотке (та что от немцев) видно что ЛаГГ 5-ти точечный, но судя по крану  шасси? (18?) 

У немцев и у нас подписано что это закрылки, у нас в описании с двигателем М-105П.

P.S. Ещё в Beuteauswertung Nr.11(3 файл) есть наверняка интересные подробности, но у меня его к сожалению целиком нет.

post-565-0-42266700-1356106753_thumb.jpg

post-565-0-44377000-1356106759_thumb.jpg

post-565-0-32156100-1356107136_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexander

У немцев и у нас подписано что это закрылки, у нас в описании с двигателем М-105П.

P.S. Ещё в Beuteauswertung Nr.11(3 файл) есть наверняка интересные подробности, но у меня его к сожалению целиком нет.

Приборная панель разная, даже в приведенной Вами, или мне кажется? На приведенных рисунках только нижняя часть, но разница есть и в верхней.

post-191-0-32847200-1356108995_thumb.jpg

post-191-0-07373900-1356109022_thumb.jpg

post-191-0-59681600-1356109035_thumb.jpg

Изменено пользователем 72AG_Tolic

Приборная панель разная, даже в приведенной Вами, или мне кажется? На приведенных рисунках только нижняя часть, но разница есть и в верхней.

Да мне кажется там всё намного проще, в приложении самый первый вариант, ибо это ещё даже на ЛаГГ, а И-301, как пошел в серию поменяли приборную доску на более функциональную так как обычно не бывает, чтоб взяли и сразу начали делать с новыми технологическими улучшениями, поэтому и есть серии содержащие в себе как и ранние признаки так и более поздние, да там и написано, что это прежний вариант (рис.104). Плюс некоторые приборы плавали по приборной доске во время доработок и смены серий. Немцам наверняка и попался такой переходной вариант.

post-565-0-95202000-1356109999_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexander

Да мне кажется там всё намного проще, в приложении самый первый вариант, ибо это ещё даже на ЛаГГ, а И-301, как пошел в серию поменяли приборную доску на более функциональную так как обычно не бывает, чтоб взяли и сразу начали делать с новыми технологическими улучшениями, поэтому и есть серии содержащие в себе как и ранние признаки так и более поздние, да там и написано, что это прежний вариант (рис.104). Плюс некоторые приборы плавали по приборной доске во время доработок и смены серий. Немцам наверняка и попался такой переходной вариант.

А на скриншотах с кабиной вариант панели, который вообще к Ла-5 относят))

post-191-0-70541600-1356111777_thumb.jpg

Опубликовано:

А чего это она такая ободранная?.. Как будто самолету не максимум 1 год а лет 10...

А чего это она такая ободранная?.. Как будто самолету не максимум 1 год а лет 10...

Это уже дело автора, ему так захотелось, пусть так и будет, и так много поработал.))

На этом скриншоте вроде как ЛаГГ-3, причем, судя по этим скриншотам ЛаГГ-3 первых серий. Но если верить картинкам, то приборная доска у этого ЛаГГ-3 первых серий (или он же И-301) не должна быть похожа на приборную доску ЛаГГ-3 последующих серий, и уж ни как не может совпадать с приборной доской Ла-5. Или я чего опять перепутал?

post-191-0-19223400-1356114473_thumb.jpg

post-191-0-63458500-1356114488_thumb.jpg

post-191-0-52187400-1356114503_thumb.jpg

Опубликовано:

В ЛаГГ нет прибора "Температура головок цилидров", а в ЛА есть. (Второй справа, над вариометром)-похоже Лофт выложил кабину ЛА-5

Опубликовано:

Блин, у разработчика скрин подписан как LaGG а они все спорят )

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156381&d=1340979063 комментарий был к этой картинке. Смотрим внимательно на обводы капота. Это раз. Смотрим на кнопки управления перезарядкой оружия под прицелом (где Б - УБС - 2шт, Ш - ШКАС - 2шт, П - СП-20 (синхронизированная пушка, она же ШВАК) - 1 шт). Это два. Смотрим на гашетки РУСа. Это три. Смысл сомневаться? Это пятиточечный ЛаГГ-3.

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=434. Увеличиваем картинку и смотрим на гашетки РУСа. На нижней части фюзеляжа видна болванка обтекателя радиатора, чего на ранних лавках нет. Вывод: опять таки ЛаГГ, только двухточечный.

Скрин скрином, но чего то не клеится с кабиной на чертежах, да и в приводившемся техописании. Отличающиеся части обвел, сравните. Или  я не так вижу?

post-191-0-94019600-1356118757_thumb.jpg

post-191-0-87868300-1356118774_thumb.jpg

В ЛаГГ нет прибора "Температура головок цилидров", а в ЛА есть. (Второй справа, над вариометром)-похоже Лофт выложил кабину ЛА-5

Так я как раз об этом и толдычу)))

post-620-0-30978500-1356125243_thumb.jpg

Кабина то конечно отличная, только вот что не нравилось всегда в кокпитах из БзБ, так это нарисованные блики на круглых элементах, слишком белые, и поэтому когда на них падает тень, смотрится не естественно. Хотя дело не столько в том что белые, сколько в том, что они при этом статичные. Но это все мелкие придирки, не более.   :)

Изменено пользователем FataLLex
  • 1CGS
Опубликовано:

над вариометром - это наддув.

PS:

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=447

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=449

Опубликовано:

Ну вот:    достоверная информация которую как говорится можно "пощупать"  глазами - и одно из "опасений" уже развеивается - судя по этой модели,  кокпиты даже после БзБ глаз не будут "резать". 

Мен кажется или или переплет стал округлым а не угловатым как в Ил2 и здесь:

Очень бы хотелось чтоб кабины были округлые.

Пожалуйста, для больших картинок и видео, используйте тег

.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Мен кажется или или переплет стал округлым а не угловатым как в Ил2 и здесь:

Ему добавили полигонов еще при старой команде. Об этом говорил BlackSix на сухом, как-то

• 1CGS
Опубликовано:

Перенес сюда все посты с обсуждение кабины из Дневников.

Опубликовано:

Красиво, весьма, а ведь это всего лишь экспортированная модель без освещения и прочих красивостей.

Ему добавили полигонов еще при старой команде. Об этом говорил BlackSix на сухом, как-то

А ссылка есть? Я помню толи Б6, толи Илъя говорили о том что кабины будут проще чем в Бзб и надо смириться. Еще говорили что угловатость есть, но она "лучше чем в оригинальном Ил2" :rolleyes: . А чем кончилось то обсуждение я не знаю.

Изменено пользователем -89-
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А мне не понравилось ,детализация и текстуры не очень , пласмаска пласмаской ИМХо.. модеи самолетов Из РОФ намного живее .

Опубликовано:

А мне не понравилось ,детализация и текстуры не очень , пласмаска пласмаской ИМХо.. модеи самолетов Из РОФ намного живее .

Это черновой вариант - результат экспорта модели из БоБа.

А можно конкретнее - где текстуры не очень, где детализации не хватает, где пластмасса, и чем модели из РоФ "живее"?

Изменено пользователем eekz

текстуры слабые  есть ощущение игрушечности которая вызвана ка краз текстурами не чувсвуеться что самалет около 13 метров в длинну или сколько там..

,слабая детализация ,особено кривых поверностей ...

ощущение не естессвенности , сколы краски и голый метал который вам так понравился не являеться чемто особенным , обшарпанная краска слишком круными кусками

модель в 2012 -13 году не сомтриться  ИМХО

Изменено пользователем VARIANT

То есть Вы из-за текстур не чувствуете что самолёт 13 метров в длину? :D  А как текстуры могут помочь это почувствовать если самолёт в воздухе висит и соотнести размер не с чем?

Слабая детализация кривых поверхностей? Что имеется ввиду - не совсем понятно. Каких именно деталей не хватает на поверхности самолёта? Что значит "кривая поверхность" в Вашем понимании?

Что значит краска "слишком крупными кусками"? Она может отвалиться любыми кусками в зависимости от того как долго не красили самолёт, вплоть до полностью металлической поверхности.

А вот то что отчётливо видно где краска, а где металл - это как раз таки уже очень хорошо. Что в этом должно быть такого особенного, кроме того чтобы было видно - где краска, а где голый металл?

самелет выглядит игрушечным потому что он смоделирован как моделька раскрашенная  ,если вы увеличите то еще больше это ощущение усилиться а в окружении на стоянке он будет смотретсья как увеличенная до соотношении раскрашеная моделька причем плохо детализированая...во первых  если вы посмотристе на фотки

http://hdwp.ru/technics/airplanes/wallpaper_492678212

то увидите что есть так называемая неровная текстура поверхности которая тщательно зализанна чувствуетсья по отблескам на краске  по их размерам итд..размер самолетеа. по тому как поверхность отражает свет..нет практически мелких деталей на самом самолете котоыре и создают масштаб

а в модели из БЗБ тупо мутная зеленка..так же обратите внимание как у яка идет переход от нижнего голубого к верхнему зеленому  он достаточо не простои много волн .итд...

вообщем  модель в БЗБ имхо недоделана причем ее надо рассматривать с гораздо ближних ракурсов. чтобы косяки увидеть .

я очень надеюсь что 777  выкинут модели из БЗБ и сделают свои...у 777 модели лучше !!!.

• 1CGS
Опубликовано:

я очень надеюсь что 777  выкинут модели из БЗБ и сделают свои...у 777 модели лучше !!!.

Во-первых, времени нет выкидывать и делать заново, а во-вторых показанные скрины - еще не финальное качество.

"Лизнул", что называется по самые гланды, вот только ошибочка вышла... "моделям" что я видел в РОФ, до того, что в БзБ пока "как попу до бога"...вот когда что то для БзС сделают тогда и посмотрим, а сейчас обсуждать то, чего не особо и видели, без конечной обработки считаю бессмысленным...и надеюсь ваши излишне подхалимские советы как "руководство к действию" восприняты не будут.... :P

Изменено пользователем gosha11
  • Поддерживаю! 1

ниче никто не лизал...

модели из РОФ смотряться лучше этом мое личное мнение. 

возможно модели из БЗб сделаны правельно и имеют более высокое количество полегонов но смотряться они хуже опять же ИМХО.

единствено в БЗБ детализацию приборов тех что в кабине лучше надо сделать ..

так же возможно если 777 поработают над БЗБ моделями то будет норм .

действительно время покажет.

Вообще непонимаю что так все идеализируют модели БзБ и графику че там такого они все увидели ? то что их "корячили" по году не гвоворит о качесве они и игру за 8 лет не сдлелали до конца..ИМХО.

Интересно, я один не понимаю что хочет сказать нам уважаемый VARIANT?  :D
Вот это по Вашему моделька или настоящий самолёт? :)

post-70-0-98395400-1357665208_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

я не вижу ничего такого за что стоило бы держаться в моделях от БЗБ честно .

кстати от куда такие супер сроки  за 1 Год все сделать  .это что соревнование ? 

а вы расскажите что вам так понраивлось в этой модели ЛАГГ-3 ??? мегадетализация? или фотореалистичность? ...??? ну 

кроме   " ой как хорошо " никакой конкретики.

Опубликовано:

модели из РОФ смотряться лучше этом мое личное мнение. 

возможно модели из БЗб сделаны правельно и имеют более высокое количество полегонов но смотряться они хуже опять же ИМХО.

единствено в БЗБ детализацию приборов тех что в кабине лучше надо сделать ..

так же возможно если 777 поработают над БЗБ моделями то будет норм .

действительно время покажет.

Вообще непонимаю что так все идеализируют модели БзБ и графику че там такого они все увидели ? то что их "корячили" по году не гвоворит о качесве они и игру за 8 лет не сдлелали до конца..ИМХО.

Ну чем лучше то? Какое то ну уж оооочень субъективное мнение....Что касается и самолётов и наземной техники и объектов, то их качество и визуальное восприятие на голову выше того, что пока наблюдается в РОФ как бы вы не спорили, а что бы понять "чё мы там ВСЕ такого увидели", попробуйте на нормальной технике запустить БЗБ с максимальными настройками, на нормальном мониторе, может тоже "прозреете"....БзБ далеко не совершенен, но к "мечте" он был гораздо ближе, жаль, что после дизертирства ОМа (драться всегда нужно до последнего) оставшиеся его не "вытянули" (или им не дали вытянуть)...

Интересно, я один не понимаю что хочет сказать нам уважаемый VARIANT?  :D

Как минимум нас двое... ;)

Начнём с того, что чтобы судить о детализации модели нужно смотреть с  более близкого расстояния - хотябы в раза два.

Фотореаличность - да. В наличии. С этого расстояния модель смотрится вполне фотореалистино насколько это возможно при данном освещении.

Почему стоит держаться за модели из БзБ и неанонсированного проекта? Потому что во-первых они выполнены на очень высоком уровне, во-вторых других нет.

Опубликовано:

ну ок ждем может через полгодика вернемся к этой теме надеюсь только в положительном ключе.

• 1CGS
Опубликовано:

кстати от куда такие супер сроки  за 1 Год все сделать  .это что соревнование ?

Срок и бюджет установлены издателем.

Опубликовано:

А слева картинки откуда? Не с тундры ли?

Справа, конечно, здорово получилось прилепить. Даже тени почти в одну сторону смотрят. Щас пойду жену спрашивать, какой из них, по ее мнению, настоящий.))

Слева выглядит, как нарисованный, справа, как самолет на авиашоу. Фотошопные умельцы, вырежте где самолет боком летит(правый) и вставьте на фоне настоящего неба, сам я не шарю в редакторах.

Изменено пользователем Gildoy

Фотошопные умельцы, вырежте где самолет боком летит(правый) и вставьте на фоне настоящего неба, сам я не шарю в редакторах.

Если грубо и быстро, так сойдёт?

post-412-0-28009700-1357681077_thumb.jpg

Изменено пользователем gosha11
  • Поддерживаю! 1

B) кайф, это на стол.

Изменено пользователем =BF=Graphite
  • Поддерживаю! 1

Парни я  вас чесно не поиму  у вас чтоли со зрением проблеммы... ну даже на фоне бетонки и травы вообще не смотриться...

подсовывание ЛА5 вообще не в тему он другого цвета...

Хотя похоже дело в текстурах сама модель по детализации вполне.(какоито нескладный ЛАГГ 3 этот)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...