Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то новый движок раскрывает потенциал труда той команды разработчиков!

• 1CGS
Опубликовано:

Красиво не спорю, но вот интересно будет ли в новом симе как в БоБе старение самолетов, путем наложения текстуры с царапинами, сколами и т.п.? И легко ли реализуемо такое на данном движке?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не плохо для начала! К тому же это только экспорт модельки из БзБ, WIP.

Опубликовано:

А что обсуждать, там же написано - не финальный вид. 

Опубликовано:

Ну надо же повод потрындеть. тут весь форум такой - конкретного предмета для обсуждения то и нету по факту совсем, а нафлудили уже...

:)

Опубликовано: (изменено)

Прошу переименовать тему в обсуждение первого пятничного и т.д., а то так и будем плодить темы на отдельное обсуждения модели самолета, потом танчиков, потом скринов, а так обо всем сразу.

Заранее спасибо

Изменено пользователем =HH=Pauk

Ну я не думаю что финальный вид будет двигаться в строну ухудшения, так что общее представление о том как будет выглядеть уже есть.

Прошу переименовать тему в обсуждение первого пятничного и т.д., а то так и будем плодить темы на отдельное обсуждения модели самолета, потом танчиков, потом скринов, а так обо всем сразу.

Заранее спасибо

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=109

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

извиняюсь, тему уже создал BS... не заметил.

Опубликовано:

что тут обсуждать, красавец...   

Я могу только из 3Д Макс показать картинку, но она ничего практически не говорит о внешнем виде а только о детальности.

attachicon.gifLaGG3_0.jpg

Где то я уже это видел (с) :D

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156381&d=1340979063

Хотя видно, что кое-где уже оптимизировали (или просто модель ЛаГГа другая)

Изменено пользователем RBflight
Опубликовано:

Дождитесь первых скриншотов. Я могу только из 3Д Макс показать картинку, но она ничего практически не говорит о внешнем виде а только о детальности.

Замечательно! Очень нравится модель кабины. Надеюсь детальность если и изменится то только в более детальную сторону, но и так весьма и весьма :)

Опубликовано:

Кабина более чем достаточная :) с душой делали. 

Где то я уже это видел (с) :D

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156381&d=1340979063

Хотя видно, что кое-где уже оптимизировали (или просто модель ЛаГГа другая)

Да, кое что по сравнению с ... отсутствует, но - возможно эти элементы просто перерабатываются и появятся позже - т.е. кабина показана не в полной детализации, а в процессе сборки. Посмотрим.

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Согласен, идея крутая, сам играл в АРМУ с этим плагином. Но это точно не приоритетах, т.е. в будущем возможно. У меня список задач и тысяч пунктов.

Дождитесь первых скриншотов. Я могу только из 3Д Макс показать картинку, но она ничего практически не говорит о внешнем виде а только о детальности.

судя по наличию патронов, из ракетницы популять сможем :)

Опубликовано:

или просто модель ЛаГГа другая

Это, кажись, Ла-вка ранняя, а не ЛаГГ)))

Это, кажись, Ла-вка ранняя, а не ЛаГГ)))

А разработчики что тогда, специально нас запутать хотят?

Посмотрите название файла.

Нет, это поздняя версия ЛаГГа с двумя огневыми точками (Внешнюю предварительную модель показывали в прошлом выпуске дневников).

В БоБе нам показывали ранний 5титочечный вариант.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

судя по наличию патронов, из ракетницы популять сможем :)

И ППШ в бардачке. В случае вынужденной посадки на территории врага отстреливаться от бегущей на тебя пехоты. Тут сосквадник на иле садится рядом походу поливая из всех дудок и вывозит тебя домой.

И там и там ЛаГГ

здесь начинается холивар

Опубликовано:

А разработчики что тогда, специально нас запутать хотят?

Посмотрите название файла.

Нет, это поздняя версия ЛаГГа с двумя огневыми точками (Внешнюю предварительную модель показывали в прошлом выпуске дневников).

В БоБе нам показывали ранний 5титочечный вариант.

Ну не знаю, у разработчиков может книжки по точнее, я с такими кабинами книжки видел

post-191-0-70700200-1356092170_thumb.jpg

post-191-0-67008900-1356092193_thumb.jpg

Ну всё правильно. Переплёт фонаря чисто ЛаГГовский. Кстати по приборной доске в книжке в верхнем правом и в нижнем левом углах нарисованы разные приборные доски (хотя там указано что это доска самолётов последних серий, поэтому возможно отличается)

Прошу модераторов перенести обсуждение кабины в эту тему: http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=162

Итак, предмет обсуждения: :)

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=434

На скриншоте показана приборная доска ранних машин (3 файл), что немного не понятно, ведь почти 43 на дворе.

Вопрос, а будет ли реализовано вот это? (см. 2 файл)

Эти вопросы задавал Александру во время разработок сиквела. Но всё течёт, всё меняется.

post-565-0-26339700-1356093273_thumb.jpg

post-565-0-94333600-1356093278_thumb.jpg

post-565-0-78469100-1356093286_thumb.jpg

post-565-0-69397500-1356093291_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Ну всё правильно. Переплёт фонаря чисто ЛаГГовский.

На ранних, пятибачных Ла-5, такой переплёт и был.

Alexander

Саша, найди на "Скале" тему с чертежами ЛаГГ Павла Садовникова (он их рассылал), там и приборки и всё такое.

• Поддерживаю! 1

Я на эти панельки внимание обратил, вот и за сомневался, чья кабина.

post-191-0-92234500-1356094635_thumb.jpg

post-191-0-13080800-1356094647_thumb.jpg

post-191-0-55722700-1356101395_thumb.jpg

Изменено пользователем 72AG_Tolic

На ранних, пятибачных Ла-5, такой переплёт и был.

А капот? Капот то точно - ЛаГГ.

Да и что гадать если в том апдейте нам показывали ЛаГГ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71665&p=1865332&viewfull=1#post1865332)

Опубликовано:

А капот? Капот то точно - ЛаГГ (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156381&d=1340979063)

И с капотом не все гладко. Если ЛаГГ двухточечный, то почему обтекатели оружия с двух сторон, а если это Ла-5, то почему нос как то не по Ла-вочному выглядит, хитя я ни в том ни в другом не сидел, не знаю как оно на самом деле выглядит.))

Это кабина ранней лавки. Смотрите на ручки перезарядки шваков.

17.jpg

Пожалуйста, для больших картинок и видео, используйте тег

.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

А капот? Капот то точно - ЛаГГ.

Да и что гадать если в том апдейте нам показывали ЛаГГ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71665&p=1865332&viewfull=1#post1865332)

Я ничего не говорил про капот, я сказал только про переплёт.

Вот кстати, и в чертежах Павла Садовникова:post-36-0-56160700-1356095589_thumb.jpg

Есть у него и кабины, и отличия приборок...

Блин, у разработчика скрин подписан как LaGG а они все спорят )

И с капотом не все гладко. Если ЛаГГ двухточечный, то почему обтекатели оружия с двух сторон, а если это Ла-5, то почему нос как то не по Ла-вочному выглядит, хитя я ни в том ни в другом не сидел, не знаю как оно на самом деле выглядит.))

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156381&d=1340979063 комментарий был к этой картинке. Смотрим внимательно на обводы капота. Это раз. Смотрим на кнопки управления перезарядкой оружия под прицелом (где Б - УБС - 2шт, Ш - ШКАС - 2шт, П - СП-20 (синхронизированная пушка, она же ШВАК) - 1 шт). Это два. Смотрим на гашетки РУСа. Это три. Смысл сомневаться? Это пятиточечный ЛаГГ-3.

Это кабина ранней лавки. Смотрите на ручки перезарядки шваков.

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=434. Увеличиваем картинку и смотрим на гашетки РУСа. На нижней части фюзеляжа видна болванка обтекателя радиатора, чего на ранних лавках нет. Вывод: опять таки ЛаГГ, только двухточечный.

• Поддерживаю! 1

Саша, найди на "Скале" тему с чертежами ЛаГГ Павла Садовникова (он их рассылал), там и приборки и всё такое.

Пришел домой, искать не надо, они у меня сохранены, на скриншоте от разработчиков приборная доска поздних серий, так что УНВП. Разработчикам спасибо за общение, от меня извинения.

Но просьба о сигнализации в силе :)

post-565-0-19950500-1356101803_thumb.jpg

post-565-0-56686900-1356101942_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexander
  • 1CGS
Опубликовано:

Пришел домой, искать не надо, они у меня сохранены, на скриншоте от разработчиков приборная доска поздних серий, так что УНВП. Разработчикам спасибо за общение, от меня извинения.

Но просьба о сигнализации в силе :)

Александр - глянь личку.

По приборке - опять же странно, т.к. на фотке (та что от немцев) видно что ЛаГГ 5-ти точечный, но судя по крану  шасси? (18?) и тому что написано про систему гидравлики (с краном) в инструкции летчику 43-его года (для ЛаГГ3 тс мотором ПФ - а это как минимум 29-ая серия) - там кнопочная система идет как основная (там было две кнопки - выпуск/уборка), причем на ранних Лавках - та же ситуация.

Што-то я запутался внатуре (с) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...