=M=Axel Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Практически год просвистел...а полетов регулярных так и не получается Летает кто еще ?ну ты говоришь как будто про секс)))) я когда дома то от трех раз в неделю и то с 22.00 по мск в выхи по раньше. ...
finis Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 перечитал тему...а как все начиналось....и как закончилось...от как бывает когда мастер умеет, но идет не туда , построили 2 дома без крыши, и вместо кровли третий дом спешат 1
=M=shammy Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Каждое сообщество имеет жизненный цикл. А еще кто-то должен тащить бревно, да не всякий может. Но на донышке пороховницы у нас еще есть немного 2
finis Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 В 09.03.2018 в 22:13, =M=shammy сказал: Каждое сообщество имеет жизненный цикл. А еще кто-то должен тащить бревно, да не всякий может. Но на донышке пороховницы у нас еще есть немного Я про бзх, оптимизм и восторги, а не про уаг)), но может еще починят, пушки ведь починили.
=M=Yakut Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 И всё таки Мечи - это школа. И весьма неплохая. 1
=M=TYGRA Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 А есть еще кто из МЕЧей летающий?:)
=M=shammy Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) Нынче кстати юбилей, если я ничего не путаю. Массовые гуляния будем проводить?)) П.С. У нас есть совершенно неживой Дискорд - https://discord.gg/TexyTDVr Изменено 19 апреля 2023 пользователем =M=shammy
=M=TYGRA Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа МЕЧи, есть кто еще, или уже все окончательно сдулось?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас