Finn Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Смолу и Пузатому прувет, если они конечно ещё не вышли в отставку)))
SV7_JEKA52 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 А где у Вас коришь Нижегородский Андрюха =M=York ?
SV7_JEKA52 Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Здарова Женька! Тута я Ура Андрюха тоже тут! А Гошка и Пират с нами? То есть в БЗС! И вообще вся Нижегородская Братия! Если у тебя осталась фотка когда мы собирались в пирушки пивнушки выложи плиз! Изменено 17 марта 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
154_Sergus Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Всем ку. Хотел заострить внимание на такой проблеме как отсутствие партнера для полётов на дуэльном. Т.к. лично я летаю в основном по договорённости мне жаль наблюдать заходящих на сервер с вопросом: кто свободный? И уходящих через пару минут на мясной сервер. Решение проблемы есть и оно будет работающим если все вместе, не стесняясь мы объединимся в одном месте. Для меня удобным показалось создать чат в скайпе, о чём я уже сообщал. Еще раз повторюсь, что создавал я этот чат не для себя, если кого-то коробит, что чат создал 154-й, то милости прошу - создайте свой и все желающие будут регистрироваться и договариваться там. Поэтому предлагаю пилотам вашего сквада, которые летают на дуэльном добавляться в чат (у меня в подписи), либо создавать свой (тогда прошу оставить контакты в созданной теме, всё в той же подписи). Дублирую это сообщение в темах сквадов, которые были замечены на дуэльном в отсутствии партнеров ) 2
=M=PiloT Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Тупо скайп вообще забываю включить.
Bubi Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Я вырос в "Тайге" Пузатый, вертай обратно Тайгу, в старичке летать негде))
=M=TYGRA Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Кто из наших еще в строю ? Пилот полетывает, я вот думаю
=M=Axel Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Кто из наших еще в строю ? Пилот полетывает, я вот думаю наших много тут, но все шифруются))) а че тут думать, го летать...Шамми не застать, Пилот - он ваще вредный, а я ток на форуме из далека сижу.. у пилота уточни кто где есть))
=M=shammy Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Ну ваааащпе-то у нас с Тигрой время плюс-минус подходящее, я если летаю, то где-то 19-21МСК, могу чуть пораньше. Пилот, Аксель и Аэрос летают позже, вроде как и все, больше живых нет, а есть еще =м=МК но он вроде бы тоже летает позже. У нас есть канал в ТС - FF.TS3SERV.NET пароль спросить у местных
=M=shammy Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Я его не знаю Серьезно. Летаю без ТС потому что все равно никого нет
FF*BELKA Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Я его не знаю Серьезно. Летаю без ТС потому что все равно никого нет Там нет пароля.. ты же сам снял. А не есть... Убрал пароль, поставь сам новый. Тигру в группу добавил к вам. Изменено 19 февраля 2017 пользователем FF*BELKA
=M=TYGRA Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Я не могу пароль добавить, ну хреново что никто не сидит в ТС... )
=M=PiloT Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 Винт еще летает. Даже джой перебрал ради этого. Но чего то там какие то проблемы реальные отвлекли....чисто дела. Если есть тема, слетать где то вмести, для фана, с целью какой то, то все без проблем заскочут в тс. Просто лично для меня делать из этого систему не допустимо (Считайте это моим недостатком). Быстро втягиваюсь...жрет эмоции ...время...а такое приводит к "прАдОю жостеги, увы нет времени на полеты". А так без проблем...на зов " палундра" можно по дурачится
=M=TYGRA Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Пилот, так примерно как то также. Как гнездышко будет готово можно будет иногда полетывать, но не более это тоже факт... к слову на форум уже никто не заходит, нужно ли его там содержать? проще в ВК создать группу наверное..
=M=PiloT Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Форум висит ради бекапа прошлого)) Судя по железу в игрушки то поигрываешь))
=M=TYGRA Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Да, было дело в БФ3 немного, сейчас еще стоит Проект Армата Ну и ИЛ-2 и стар и млад
=M=TYGRA Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Пилот, парни, на какие самолеты в новом Ил-2 есть скины наши? Залейте на облако, киньте в личку ссылку скачать, плииз!
=M=PiloT Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Шамми рисовал. Где не помню лежало. Их видно только если у смотрящего есть скин.
=M=TYGRA Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну может он увидит, даст знать, неважно, что и как видно у смотрящего, я для себя
=M=Axel Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Тайгу то нет мыслей реанимировать?ходить в тайгу листовки клеить? Фин и тут ты)))
Finn Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ага, как в старые добрые - помидоры, сдавайтесь!!!
=M=Axel Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ага, как в старые добрые - помидоры, сдавайтесь!!!эээх, жаль я не застал те времена (((
Finn Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 помнитца играл я в какую то лабуду про космос, в которую меня кореш затащил и паралельно осваивал Ила - до сих пор диск валяется лицензионный с платиновой коллекцией. и встетил я в этой игруле ув.тов. Архангела(не из баранов) - слово за слово фаллосом по столу и выяснилось что он тож в Ила гоняет. он мне пошли типа в он-лайн на сервер, а то грит красные лютуют толпой - мочи нет терпеть. и попал я на Тайгу - первый сбитый мной это ув.тов Аиркинг на зимнем Сталинграде))) приложил я его Илюху с Г2 с подвесами - на Фоке я тогда не летал ещё, да и вообще на синих, т.к. в оффлайне в основном летал за РККА. а потом как Мечи набежали - ужснах как обидно то было!!! какие были рубки смачные, хоть я и застал уже закат сервера. эх...дела давно минувших дней...
=V=Heromant Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Тайга - ностальгия... Тоже много приятных воспоминаний в том числе и о противостоянии с "Мечами"... Может вспоминают иногда наши 110ки с МКхами
=M=shammy Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну может он увидит, даст знать, неважно, что и как видно у смотрящего, я для себя Увижу,Тигра, увижу У меня даже скины где-то готовые с твоим бортовым были, на форуме ещё нашем бортовые собирал. Времени сейчас катастрофически нет, но сделаю в свободную минуту.
=V=Heromant Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 с каким ником летал? Ты мне? Так со своим и летал.
=M=TYGRA Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Увижу,Тигра, увижу У меня даже скины где-то готовые с твоим бортовым были, на форуме ещё нашем бортовые собирал. Времени сейчас катастрофически нет, но сделаю в свободную минуту. Ну что ? Нашел ? высылай полевой почтой
=M=shammy Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Ну что ? Нашел ? высылай полевой почтой Сделал, кроме Пешек - https://www.mediafire.com/?sn1kkw82xvkyt0t
YeS_MaxHammer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Привет мечам! Ищу контакт Макарыча, кто знает плз пишите! 8929 6 три 9816два
=M=TYGRA Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Привет! ну, может кто-то и откликнется! Сделал, кроме Пешек - https://www.mediafire.com/?sn1kkw82xvkyt0t Скачал У меня место полетное еще в процессе обустройства. Не совсем доделал Но скоро, надеюсь, закончу и в полет
=M=TYGRA Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Практически год просвистел...а полетов регулярных так и не получается Летает кто еще ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас