Kust Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Продам полный комплект. - Black Mamba Pro -Удлинитель -Набор пружин -Переходник. -Ручку Вартога. Продаю только в комплекте. Родную ручку Кобры - подарю. Все в отличном состоянии. Цена договорная. Торг. Отличное предложение "фанатам ВКБ", ожидающим своего заказа))).
Shkval Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ты бы хоть ценовой интервал указал. В общем начну торг с 1 рубля, договорились?:-)
Kust Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Не хочу преждевременно шокировать клиентов)) Кто в "теме", те знают примерную стоимость девайса. Ставка принята))) З.Ы. Услуги пересылки - в подарок!!!
RussianRocket Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 А физически, где находитесь (город)?
Kust Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Самара. Интересующимся могу предоставить фотки, видео как все работает. Все исправно. В комплекте еще две подставки. Для крепления "на стол" и " на стул". Изменено 10 октября 2014 пользователем -DED-Kust
-DED-TuxoH Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Kust, за рубль не отдавай! За рубль я и сам возьму Для справки: у ВКБ такой комплект стоит даже не пару сотен баксов + пересылка из Китая 55$. Ожидание от полугода. Сколько стоит ручка кабана - не знаю. Изменено 10 октября 2014 пользователем -DED-TuxoH
Shkval Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Если не секрет причина продажи? А так дать могу 5000 + пересыл с меня. На (запрещенном к произношению ресурсе) есть 2 фатмамбы за 11000 и 12000. С торгом за 10 отдадут
NOFELET Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Удваиваю ставку :-) Мамба мк1 или мк2? И цену можно?
RussianRocket Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Удваиваю ставку :-) Мамба мк1 или мк2? И цену можно? то есть уже 10 000 с пересылкой получилось?
Shkval Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 то есть уже 10 000 с пересылкой получилось? Ставка была 1 рубль, сейчас 2:)
Kust Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Новых Мамб не выпускали пока ВКБ. МКII - это рестайл первого удлинителя МКI Ну давайте посчитаем))) Новые товары. -Черная Мамба Про - 300 "зеленых президентов" -Удлинитель МКI - 50 -Преходник к ручке - 30 -Ручка Кабана. Вообще штучный товар. Их не продают отдельно. Поэтому - 80. ИТОГО - 460 Пробег "комплекта" всего 1 год. Скидываем 15% на первый год владения. Хороший процент. Мамбы не падают особо в цене. Это бренд. Феррари в своем классе))) Основное преимущество предложения - вы СРАЗУ становитесь обладателем своей мечты. В продаже нет Мамб. Может и не будет до НГ. Исключается период ожидания, приемлемая цена, не надо доплачивать за пересыл из Китая. И ручка Кабана - Мечта вирпила. Ах, как приятно она лежит в руке))) Лучшая ручка. Металлическая конструкция, органично дополняет шикарный черный блеск металла Черной Мамбы. Собрать такой набор стоит очень дорого. На грани невозможного. 1
RussianRocket Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Ставка была 1 рубль, сейчас 2:) ранее вашего было другое сообщение: Если не секрет причина продажи? А так дать могу 5000 + пересыл с меня. На (запрещенном к произношению ресурсе) есть 2 фатмамбы за 11000 и 12000. С торгом за 10 отдадут 6000 дам Изменено 10 октября 2014 пользователем RussianRocket
Shkval Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ставка была рубль, А про 5000 это я написал что могу дать
RussianRocket Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) ок. 6000 даю хоть сейчас (ставка ))) Изменено 10 октября 2014 пользователем RussianRocket
Andrey70rus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) В каком городе находится и пару фоток не мешало бы,я сейчас в Самаре искал чё нить подходящее, нет ничего ток с инета можно выписать Изменено 10 октября 2014 пользователем Andrey70rus
Kust Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 С учетом "пробега" комплекта - 390x40=15.600. Всего то)))
Karbon_rus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 С учетом "пробега" комплекта - 390x40=15.600. Всего то))) Заберу... Если дадите рассрочку в один год! ____________________________ Моя ставка 7000руб.
Andrey70rus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Я сейчас в Самаре могу за 10000 забрать, отдыхаю в санатории, если устроит, скинь фотки иль видео! Вообще можно просто встретиться, пивка попить,14 ого уезжаю ужо. Изменено 10 октября 2014 пользователем Andrey70rus
Kust Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Я сейчас в Самаре могу за 10000 забрать, отдыхаю в санатории, если устроит, скинь фотки иль видео! Вообще можно просто встретиться, пивка попить,14 ого уезжаю ужо. Уговорил - 15 000. Баня в санатории есть? Сам привезу. И отметим это дело. Как?
Kust Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Заберу... Если дадите рассрочку в один год! ____________________________ Моя ставка 7000руб. Мамбу, как и дорогой автомобиль не берут в кредит. Это Мамба! Ее надо захотеть. Надо решиться на ее покупку. Не каждый может, понимаю, позволить ее себе. Если нет, тогда это предложения не для Вас! 1
UFO* Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Эх, и почему с Ураины никто не продает? взял бы....
Karbon_rus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 ... понимаю, позволить ее себе. Если нет, тогда это предложения не для Вас! Согласен! Дело в том что, всё что начинается от 7000 р я могу сделать сам!
PavelKh Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Мужики, не говорите глупостей...авто здесь не при чем...я например не куплю Жигуль и за даром, я куплю лучше какого нибудь корейца, да он подороже...но я буду ездить, а владелец Жигуля будет изучать устройство Жигуля. Мамба это не Роллс-Ройс...Роллсообразный джой это железяка с себестоимостью в 25 баксов которая продается уже за 2500:) Примеров таких джоев довольно много. Если покопать фанатские сайты то можно найти просто заоблачные цены, уж поверьте... Мамба это просто джойстик который сделан качественно, и он рассчитан на долгий срок эксплуатации. Если бы джойстики известных брендов изначально делались так же - ВКБ просто бы не появилось на свет. ВКБ начиналось тогда, когда у нас нельзя было купить никаких авиа педалей... кроме пожалуй пластика от СН...и то не в магазине, а через знакомых или на заказ из-за бугра...это было очень давно. Вот тогда Илья и задался целью сделать педали из железа и с точными датчиками...И Миша Бомбей теми самыми педалями ВКБ №1 до сих пор владеет. Так что покупая джойстик надо еще посчитать и стоимость владения этим девайсом лет на пять(как минимум) вперед...думаю стоимость в итоге окажется вполне адекватной. Карбон, при всем уважении...не уверен я что ВСЕ что выше 7000 ты сможешь сделать сам...и не все имеют желание и возможности работать рашпилем например Изменено 10 октября 2014 пользователем PavelKh 1
Andrey70rus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 На счет бани не знаю,я не местный,15шт.У меня нет к сожалению,я вообще хотел saitek x55 тут взять,а тут ты с мамбой, так что я всё понимаю, даже если кто 11 шт.предложит уже не потяну так как отпуск кончается и деньги тоже.поэтому и ставку не делал, просто написал что за 10 мог бы взять
Karbon_rus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) ...не уверен я что ВСЕ что выше 7000 ты сможешь сделать сам... рашпилем например Ого... Я пас! Имею под рукой ток современные станки! П/С: Скупаю уже готовое (подешевле)))) только чтоб разобрать и в кишках порыться (например, мод сделать)! Считаю что цена в 15.000руб за Black Mamba Pro привлекательна и джой достоен большего! А если ещё учесть что ручка от Кабана то ваще... Такую ручку можно носить с собой в тёмное время суток (благо она сёмная)... Изменено 10 октября 2014 пользователем Karbon_rus 1
PavelKh Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Не надо куски из текста выдергивать, цитату зачем разорвал...не хорошо это. Я просто хотел сказать что далеко не каждый может сделать что то сам...по разным причинам, нет станков, нет времени, нет желания зачастую... А бренды(поскольку уж ты пишешь что любишь у них в потрохах ковыряться и понимать что и как) зачастую делают явную халтуру...или просто порой работают на имидж...своего рода рекламу и PR. Изменено 10 октября 2014 пользователем PavelKh
Karbon_rus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Не надо куски из текста выдергивать, цитату зачем разорвал...не хорошо это. Я просто хотел сказать что далеко не каждый может сделать что то сам...по разным причинам, нет станков, нет времени, нет желания зачастую... А бренды(поскольку уж ты пишешь что любишь у них в потрохах ковыряться и понимать что и как) зачастую делают явную халтуру...или просто порой работают на имидж...своего рода рекламу и PR. Да яж шутя! И в остальном (про бренды) с тобой согласен (хотя, есть исключения)! Изменено 10 октября 2014 пользователем Karbon_rus
PavelKh Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Да яж шутя! И в остальном (про бренды) с тобой согласен (хотя, есть исключения)! Те что есть на рынке СЕЙЧАС - пожалуй без исключений ... к сожалению.
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Млин....и как раз денег сейчас нет....б.... Изменено 10 октября 2014 пользователем Wize1980
Andrey70rus Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Ну так и что забрал кто, или цена установилась 15шт.?
Kust Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) за 15? 15600. Изменено 11 октября 2014 пользователем -DED-Kust
II./JG51Walther Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Куст,а сам то чем не доволен? Почему продаешь?
Kust Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Мамба всем устраивала. Отличный джостик. Потрясающий. Но так и не привык к удлинителю. А на днях попробовал MSFF2.... Изменено 11 октября 2014 пользователем -DED-Kust
PavelKh Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Фидбэк штука интересная. МСФФ пожалуй единственный достойно и качественно сделанный джой из того что производилось. Сейчас такого не делают уже, Если бы можно было ВКБ решить вопрос обратной связи непосредственно с разрабами игр...МСФФ был бы просто детским лепетом... Есть наработки и мысли о том, как должен выглядеть "настоящий" по нашему мнению фидбэк... Но нет ни времени ни ресурсов сейчас для реализации всех идей...к сожалению
StorkNet Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Сейчас такого не делают уже, Сейчас никакого уже не делают. Но нет ни времени ни ресурсов сейчас для реализации всех идей... То есть перспектива «фидбэчного» напольника отодвигается в глубоко неопределённое будущее? Изменено 11 октября 2014 пользователем StorkNet
PavelKh Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Сейчас никакого уже не делают. То есть перспектива «фидбэчного» напольника отодвигается в глубоко неопределённое будущее? Илья в Китае пашет аки раб на плантациях и без этого, работы валом и без фидбэка, к тому же нам надо что бы была прямая поддержка...в Тундре вон частично есть для накидки. Есть мысли сделать с отдачей педали и РУС с РУДом, завязать это все в единый комплекс, дать возможность индивидуальной настройки пользователем всего этого дела... В общем - мыслей и наработок много есть...времени, людей, и ресурсов мало... Разрабам не до этих дел - свои бы проблемы решить, и это понятно в общем то...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас