Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам полный комплект.

- Black Mamba Pro

-Удлинитель

-Набор пружин

-Переходник.

-Ручку Вартога.

Продаю только в комплекте. Родную ручку Кобры - подарю. Все в отличном состоянии. Цена договорная. Торг.

Отличное предложение "фанатам ВКБ", ожидающим своего заказа))).

Опубликовано:

Ты бы хоть ценовой интервал указал. В общем начну торг с 1 рубля, договорились?:-)

Опубликовано:

Не хочу преждевременно шокировать клиентов)) Кто в "теме", те знают примерную стоимость девайса.

Ставка принята)))

З.Ы. Услуги пересылки - в подарок!!!

Опубликовано: (изменено)

Самара.

Интересующимся могу предоставить фотки, видео как все работает. Все исправно.

В комплекте еще две подставки. Для крепления "на стол" и " на стул".

Изменено пользователем -DED-Kust

Kust, за рубль не отдавай! За рубль я и сам возьму :)

Для справки: у ВКБ такой комплект стоит даже не пару сотен баксов + пересылка из Китая 55$. Ожидание от полугода. Сколько стоит ручка кабана - не знаю.

Изменено пользователем -DED-TuxoH
Опубликовано:

Если не секрет причина продажи?

А так дать могу 5000 + пересыл с меня. На (запрещенном к произношению ресурсе) есть 2 фатмамбы за 11000 и 12000. С торгом за 10 отдадут:)

Опубликовано:

Удваиваю ставку :-) Мамба мк1 или мк2? И цену можно?

Опубликовано:

Удваиваю ставку :-) Мамба мк1 или мк2? И цену можно?

то есть уже 10 000 с пересылкой получилось?

Опубликовано:

то есть уже 10 000 с пересылкой получилось?

Ставка была 1 рубль, сейчас 2:)

Опубликовано:

Новых Мамб не выпускали пока ВКБ.

МКII - это рестайл первого удлинителя  МКI

Ну давайте посчитаем)))

Новые товары.

-Черная Мамба Про -  300 "зеленых президентов"

-Удлинитель МКI - 50

-Преходник к ручке - 30

-Ручка Кабана. Вообще штучный товар. Их не продают отдельно.

Поэтому - 80.

ИТОГО - 460

Пробег "комплекта" всего 1 год. Скидываем 15% на первый год владения. Хороший процент. Мамбы не падают особо в цене. Это бренд. Феррари в своем классе)))

Основное преимущество предложения - вы СРАЗУ становитесь обладателем своей мечты. В продаже нет Мамб. Может и не будет до НГ. Исключается период ожидания, приемлемая цена, не надо доплачивать за пересыл из Китая. И ручка Кабана - Мечта вирпила. Ах, как приятно она лежит в руке))) Лучшая ручка. Металлическая конструкция, органично дополняет шикарный черный блеск металла Черной Мамбы.

Собрать такой набор стоит очень дорого. На грани невозможного.

• Поддерживаю! 1

Ставка была 1 рубль, сейчас 2:)

ранее вашего было другое сообщение:

Если не секрет причина продажи?

А так дать могу 5000 + пересыл с меня. На (запрещенном к произношению ресурсе) есть 2 фатмамбы за 11000 и 12000. С торгом за 10 отдадут :)

6000 дам

Изменено пользователем RussianRocket
Опубликовано:

Ставка была рубль, А про 5000 это я написал что могу дать:)

ок. 6000 даю хоть сейчас (ставка )))

Изменено пользователем RussianRocket

В каком городе находится и пару фоток не мешало бы,я сейчас в Самаре искал чё нить подходящее, нет ничего ток с инета можно выписать

Изменено пользователем Andrey70rus
Опубликовано:

С учетом "пробега" комплекта - 390x40=15.600. Всего то)))

Опубликовано:

С учетом "пробега" комплекта - 390x40=15.600. Всего то)))

Заберу...

Если дадите рассрочку в один год! :biggrin:

Моя ставка 7000руб.

Я сейчас в Самаре могу за 10000 забрать, отдыхаю в санатории, если устроит, скинь фотки иль видео! Вообще можно просто встретиться, пивка попить,14 ого уезжаю ужо.

Изменено пользователем Andrey70rus
Опубликовано:

Я сейчас в Самаре могу за 10000 забрать, отдыхаю в санатории, если устроит, скинь фотки иль видео! Вообще можно просто встретиться, пивка попить,14 ого уезжаю ужо.

Уговорил - 15 000.  Баня в санатории есть? Сам привезу. И отметим это дело. Как?

Опубликовано:

Заберу...

Если дадите рассрочку в один год! :biggrin:

Моя ставка 7000руб.

Мамбу, как и дорогой автомобиль не берут в кредит. Это Мамба! Ее надо захотеть. Надо решиться на ее покупку. Не каждый может, понимаю, позволить ее себе. Если нет, тогда это предложения не для Вас!  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх, и почему с Ураины никто не продает? взял бы....

Опубликовано:

... понимаю, позволить ее себе. Если нет, тогда это предложения не для Вас!  

Согласен! :) 

Дело в том что, всё что начинается от 7000 р я могу сделать сам! :salute:

Мужики, не говорите глупостей...авто здесь не при чем...я например не куплю Жигуль и за даром, я куплю лучше какого нибудь корейца, да он подороже...но я буду ездить, а владелец Жигуля будет изучать устройство Жигуля.

Мамба это не Роллс-Ройс...Роллсообразный джой это железяка с себестоимостью в 25 баксов которая продается уже за 2500:)

Примеров таких джоев довольно много. Если покопать фанатские сайты то можно найти просто заоблачные цены, уж поверьте...

Мамба это просто джойстик который сделан качественно, и он рассчитан на долгий срок эксплуатации.

Если бы джойстики известных брендов изначально делались так же - ВКБ просто бы не появилось на свет.

ВКБ начиналось тогда, когда у нас нельзя было купить никаких авиа педалей... кроме пожалуй пластика от СН...и то не в магазине, а через знакомых или на заказ из-за бугра...это было очень давно.

Вот тогда Илья и задался целью сделать педали из железа и с точными датчиками...И Миша Бомбей теми самыми педалями ВКБ №1 до сих пор владеет.

Так что покупая джойстик надо еще посчитать и стоимость владения этим девайсом лет на пять(как минимум) вперед...думаю стоимость в итоге окажется вполне адекватной.

Карбон, при всем уважении...не уверен я что ВСЕ что выше 7000 ты сможешь сделать сам...и не все имеют желание и возможности работать рашпилем например:)

Изменено пользователем PavelKh
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На счет бани не знаю,я не местный,15шт.У меня нет к сожалению,я вообще хотел saitek x55 тут взять,а тут ты с мамбой, так что я всё понимаю, даже если кто 11 шт.предложит уже не потяну так как отпуск кончается и деньги тоже.поэтому и ставку не делал, просто написал что за 10 мог бы взять

...не уверен я что ВСЕ что выше 7000 ты сможешь сделать сам... рашпилем например :)

Ого...

Я пас!

Имею под рукой ток современные станки! :salute:  :)

П/С: Скупаю уже готовое (подешевле)))) только чтоб разобрать и в кишках порыться (например, мод сделать)!  :biggrin:

Считаю что цена в 15.000руб за Black Mamba Pro привлекательна и джой достоен большего! А если ещё учесть что ручка от Кабана то ваще... :salute:

Такую ручку можно носить с собой в тёмное время суток (благо она сёмная)... :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 1

Не надо куски из текста выдергивать, цитату зачем разорвал...не хорошо это.

Я просто хотел сказать что далеко не каждый может сделать что то сам...по разным причинам, нет станков, нет времени, нет желания зачастую...

А бренды(поскольку уж ты пишешь что любишь у них в потрохах ковыряться и понимать что и как) зачастую делают явную халтуру...или просто порой работают на имидж...своего рода рекламу и PR.

Изменено пользователем PavelKh

Не надо куски из текста выдергивать, цитату зачем разорвал...не хорошо это.

Я просто хотел сказать что далеко не каждый может сделать что то сам...по разным причинам, нет станков, нет времени, нет желания зачастую...

А бренды(поскольку уж ты пишешь что любишь у них в потрохах ковыряться и понимать что и как) зачастую делают явную халтуру...или просто порой работают на имидж...своего рода рекламу и PR.

Да яж шутя! :rolleyes:

И в остальном (про бренды) с тобой согласен (хотя, есть исключения)!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Да яж шутя! :rolleyes:

И в остальном (про бренды) с тобой согласен (хотя, есть исключения)!

Те что есть на рынке СЕЙЧАС - пожалуй без исключений ... к сожалению.

Млин....и как раз денег сейчас нет....б.... :dash:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Ну так и что забрал кто, или цена установилась 15шт.?

за 15?

15600. 

Опубликовано:

Куст,а сам то чем не доволен? Почему продаешь?

Мамба всем устраивала. Отличный джостик. Потрясающий. Но так и не привык к удлинителю. А на днях попробовал MSFF2....

Опубликовано:

А! на фитбэк потянуло

Опубликовано:

Фидбэк штука интересная.

МСФФ пожалуй единственный достойно и качественно сделанный джой из того что производилось.

Сейчас такого не делают уже,

Если бы можно было ВКБ решить вопрос обратной связи непосредственно с разрабами игр...МСФФ был бы просто детским лепетом... :)

Есть наработки и мысли о том, как должен выглядеть "настоящий" по нашему мнению фидбэк...

Но нет ни времени ни ресурсов сейчас для реализации всех идей...к сожалению :(

Сейчас такого не делают уже,

Сейчас никакого уже не делают.

Но нет ни времени ни ресурсов сейчас для реализации всех идей...

То есть перспектива «фидбэчного» напольника отодвигается в глубоко неопределённое будущее?

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Сейчас никакого уже не делают.

То есть перспектива «фидбэчного» напольника отодвигается в глубоко неопределённое будущее?

Илья в Китае пашет аки раб на плантациях и без этого, работы валом и без фидбэка, к тому же нам надо что бы была прямая поддержка...в Тундре вон частично есть для накидки.

Есть мысли сделать с отдачей педали и РУС с РУДом, завязать это все в единый комплекс, дать возможность индивидуальной настройки пользователем всего этого дела...

В общем - мыслей и наработок много есть...времени, людей, и ресурсов мало...

Разрабам не до этих дел - свои бы проблемы решить, и это понятно в общем то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...