veterok Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет. Давно хотел к своему Saitek_X65F прицепить обычную подвижную палку. И вот почитав различные отзывы решил остановиться на THRUSTMASTER. T16000M. Точность хорошая, но очень мало кнопок. У Saitekа есть софтина Smart Technology (не смотря на все бубны она русифицирована), которая позволяет назначать на одну кнопку несколько команд. То есть при нажатии на кнопку джоя эммулируется нажатие хоть целой комбинации клавиш клавиатуры, а пожертвовав одну кнопку можно создать "шифт команды". На сколько понял у THRUSTMASTERа эту роль выполняет программулина T.A.R.G.E.T. Но вот с чем её едят? После установки я на неё смотрел как мелкое копытное домашнее животное на новые ворота. Мало того, что там всё новое и не обычное, так ещё и на буржуинском языке. Помогите разобраться, с чего начинать пилить? Может есть русский вариант программы или русификатор, инструкция на великом и могучем? Можно ли вообще с помощью неё назначать на кнопки сложные команды и на одну кнопку несколько команд?
volonter Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 THRUSTMASTER. T16000M - 16 кнопок не считая хатки - мало?
BC_Peresvet Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 На сколько понял у THRUSTMASTERа эту роль выполняет программулина T.A.R.G.E.T. Но вот с чем её едят? Есть на русском как программировать Hotas Cougar, правда при помощи програмки Foxy. Если интересует, могу скинуть вордовский файл.
bpm Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Есть на русском как программировать Hotas Cougar, правда при помощи програмки Foxy. Если интересует, могу скинуть вордовский файл. И мне если можно тоже дайте пожалуйста.
BC_Peresvet Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 И мне если можно тоже дайте пожалуйста. Пожалуйста ))Cougar.doc
Net-burst Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Нужно поискать тут и на форуме ДКС. Я видел переведённый гайд по ТАРГЕТу.
veterok Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 THRUSTMASTER. T16000M - 16 кнопок не считая хатки - мало? Из них 6 использовать крайне не удобно. И если сравнить с сайтеком, у которого только хаток по 8 кнопок 4 штуки и 5 кнопок. Кроме того отсоединив РУС 65-го я теряю половину команд зашитых на РУД. Поэтому хочется это как то компенсировать. Есть на русском как программировать Hotas Cougar, правда при помощи програмки Foxy. Если интересует, могу скинуть вордовский файл. Спасибо, посмотрел. Это разные программы. Нужно поискать тут и на форуме ДКС. Я видел переведённый гайд по ТАРГЕТу. Если можно ссылку, а то сам я нашёл только на ютубе и то очень кратко человек показал как забендить на кнопки хатки (понял так, что использовать подобным образом можно только 4 кнопки из восьми) простые команды. Можно ли как комбинации и "шифт команды" не сказал ни слова.
Net-burst Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Во вложении. Я, кажется, видел свежее, но найти не смог. Один мануал по скриптовому языку, второй по GUI. Сначала читай мануал по GUI, а потом, если нужно будет что более продвинутое делать, то по скриптовому языку TARGET_Script_Editor_Basics_v1_5_RUS.pdf TARGET_User_Manual_v1.6_RUS.pdf 2
veterok Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Во вложении. Я, кажется, видел свежее, но найти не смог. Один мануал по скриптовому языку, второй по GUI. Сначала читай мануал по GUI, а потом, если нужно будет что более продвинутое делать, то по скриптовому языку Вот спасибо! То, что доктор прописал.
MONGOL Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Здесь гайд по настройке T16000M и T.A.R.G.E.T. Правда приментельно к WarThunder, но это не столь важно. Изменено 14 октября 2014 пользователем INSTRUKTOR
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас