Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема, когда захожу в сетевую игру, где нет обозначенного противника в небе, я его не вижу, могу увидеть его, когда он меня сбил. Хотя в полете верчу головой во все стороны, почему так получается

Опубликовано: (изменено)

Набирай после взлета побольше высоты, тысячи 4 минимум. Так как скорее всего, тебя атакуют сверху, а на фоне неба противника разглядеть сложнее гораздо. Когда наберешь высоту, сможешь на фоне земли гораздо раньше сам замечать супостатов и уже будешь атаковать. Если тебя сбивают возле своего аэродрома - обращай внимание на разрывы дружественных зениток - они обозначают место нахождения вражины

Изменено пользователем =M=shammy
  • Поддерживаю! 1

Потому что эти сволочи падают сверху и тут же уходят наверх. А ты только читаешь: "Winger сбил Saatanaperkele" :biggrin: . 

Летай выше, смотри лучше.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Набирай после взлета побольше высоты, тысячи 4 минимум. Так как скорее всего, тебя атакуют сверху, а на фоне неба противника разглядеть сложнее гораздо. Когда наберешь высоту, сможешь на фоне земли гораздо раньше сам замечать супостатов и уже будешь атаковать. Если тебя сбивают возле своего аэродрома - обращай внимание на разрывы дружественных зениток - они обозначают место нахождения вражины

спасибо за совет

Потому что эти сволочи падают сверху и тут же уходят наверх. А ты только читаешь: "Winger сбил Saatanaperkele" :biggrin: . 

Летай выше, смотри лучше.

тогда подскажи как быстро поднять высоту если они на взлете бьют

Опубликовано:

У меня проблема, когда захожу в сетевую игру, где нет обозначенного противника в небе, я его не вижу, могу увидеть его, когда он меня сбил. Хотя в полете верчу головой во все стороны, почему так получается

мой тебе совет - начни с сервера EU-Normal, для начала будет в самый раз, когда поймешь что к чему, а сценарий на сетевых картах примерно один, уже выберешь куда тебе идти.

сам лично на эксперте без маркеров не летаю - глаза устают, приходится постоянно всматриваться - это очень тяжело.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

сам лично на эксперте без маркеров не летаю - глаза устают, приходится постоянно всматриваться - это очень тяжело.

Тем более всматриваться через грязно-мутно-желтое остекление фонаря, нет уж, увольте, глаза дороже. Да и выглядит этот плексиглас как 3-5 летней давности (хранение под открытым небом). Вопрос: нам в игре выдают б\у самолеты или новые, если новые, то плексиглас тоже должен быть новый и чистый.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...если новые, то плексиглас тоже должен быть новый и чистый.

Да ниразу не так. Цитату не приведу, но неоднократно встречал в мемуарах наших лётчиков упоминание о том, что плекс на советских машинах был с жёлтым оттенком.

Да ниразу не так. Цитату не приведу, но неоднократно встречал в мемуарах наших лётчиков упоминание о том, что плекс на советских машинах был с жёлтым оттенком.

Если Вы называете эту катаракту, желтым оттенком, то я даже в дискуссию с Вами вступать не буду.

P.S. Каких ваших? Судя по вашему нику и аватарке у нас разные наши.

Изменено пользователем CYCLONE
  • Поддерживаю! 2

Если Вы называете эту катаракту, желтым оттенком, то я даже в дискуссию с Вами вступать не буду.

P.S. Каких ваших? Судя по вашему нику и аватарке у нас разные наши.

"Катаракты" не замечал. И никакой необходимости напрягать глаза, чтобы что-то разглядеть через остекление фонаря (облётывал Як и ЛаГГ). По крайней мере у меня на мониторе всё отображается адекватно.

P. S. Ник и аватарка подчёркивают любовь к немецкой авиатехнике и принадлежность исключительно к синей вирпильской братии ещё со времён "старичка". Наши у нас общие. Не надо путать игру и реальность. С уважением.

Изменено пользователем Schwarzer_Hans
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С размером царапин на плексе явно переборщили. Много плекса видел, но такое встречал только на полуразрушенном плексе на старых теплоходах, которым лет под 30. По сути это не царапины а трещины так светят. Сомневаюсь, что с завода плекс, какого бы он не был качества, с трещинами шел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С размером царапин на плексе явно переборщили. Много плекса видел, но такое встречал только на полуразрушенном плексе на старых теплоходах, которым лет под 30. По сути это не царапины а трещины так светят. Сомневаюсь, что с завода плекс, какого бы он не был качества, с трещинами шел.

Да ладно вам, сейчас почти и не осталось царапин этих, так для антуража несколько. По сравнению с тем что было в начале РД их вообще нет.
Опубликовано:

Да разрабы маленько перегнули с летающими приведениями (или маркер включай типа) ,но с верху очень приятно :biggrin:

Опубликовано:

имхо в первую очередь корень проблемы в том, что человек без маркеров впервые начал летать только онлайн )

для начала стоит полетать без маркеров с ботами

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ладно вам, сейчас почти и не осталось царапин этих, так для антуража несколько. По сравнению с тем что было в начале РД их вообще нет.

По мне так их вообще не трогали. А вот на разных самолетах они отличаются. Думаю еще привычка сказывается.

Опубликовано:

Для меня основная проблема если противник сильно выше. На синем фоне очень плохо видно.

Опубликовано:

Для меня основная проблема если противник сильно выше. На синем фоне очень плохо видно.

Ну, если противник сильно выше - это уже не к добру! ;)

Опубликовано:

а на фоне неба противника разглядеть сложнее гораздо

Каждый день имею возможность видеть в небе самолеты ( живу недалеко от Чкаловского, недалеко от дачи аэродром малой авиации), как и большие транспортники, так и СЛА, на разных высотах, в разных ракурсах, в разное время суток. Нет проблемы разглядеть контакт на фоне дневного неба до 3 тыс. м. точно. Скорее должно быть труднее разглядеть самолет в камуфляже на фоне земли. Но тут уж, похоже, БЖСЭ.

ПыСы. Если посмотреть хронику , даже несовершенные кинокамеры времен ВОВ могли "рассмотреть" и заснять самолеты на фоне неба.

• Поддерживаю! 5

имхо в первую очередь корень проблемы в том, что человек без маркеров впервые начал летать только онлайн )

для начала стоит полетать без маркеров с ботами

+1. X089, если собрался летать на серьёзных серверах, то не привыкай к маркёрам. Ставь кучу ботов в простом редакторе, своих и чужих, и начинай рубиться. Сначала будешь стрелять по своим, потом начнешь чётко определять свой/чужой по силуэту.

ПыСы. Если посмотреть хронику , даже несовершенные кинокамеры времен ВОВ могли "рассмотреть" и заснять самолеты на фоне неба.

Проблема, ИМХО, в том, что небо постоянно темное: зима. Да ещё на серверах ставят часто  сумерки, что усугубляет ситуацию.

тогда подскажи как быстро поднять высоту если они на взлете бьют

Относись к этому без нервов - не взлетай под вулчем. Взлети  спокойно с соседнего филда, приди с превышением и зумь. Зум, кстати, тоже можно отработать в простом редакторе.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проблема, ИМХО, в том, что небо постоянно темное: зима. Да ещё на серверах ставят часто сумерки, что усугубляет ситуацию.

Даже зимой небо источник рассеянного света (ИМХО :) ) . А в сумерки, при ясном небе низкое солнце должно еще и подсвечивать контакт снизу, по крайней мере, в жизни я такое наблюдаю.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Каждый день имею возможность видеть в небе самолеты ( живу недалеко от Чкаловского, недалеко от дачи аэродром малой авиации), как и большие транспортники, так и СЛА, на разных высотах, в разных ракурсах, в разное время суток. Нет проблемы разглядеть контакт на фоне дневного неба до 3 тыс. м. точно. Скорее должно быть труднее разглядеть самолет в камуфляже на фоне земли. Но тут уж, похоже, БЖСЭ.

ПЛЮСУЮ! Пока разработчики со всей этой жоп ерундой не разбируться, летать буду в "старичька" и и покупать это го безобразие никому не посоветую... вот

Опубликовано:

Согласен. Тож каждый раз как блеснёт, будто молния в глаз, царапка на плексе на лобовом в ЛаГГ(е) - думаешь, а не чересчур ли?

Хотя, в музеях по кабинам не лазил, может оно так и было. :soldier:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...