Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!!!

Уважаемые кто посоветует, Работаю зарабатываю не могу оторваться от родственников.

Блмин да дело не в том , ни разу себя не калечил блин сегодня упал с лестницы сломал блин пяточную кость.

Уважаемые хочу квартиру в КОЛОМНЕю

Сечас вот сижу у них со  соманной своей пяткой, ребя можт подскажете однокомнатную квартирку в УКоломне???

Ногу сломал сеггодня больно блин, кто поможет будук благодарен!!!!

Что  не смогаю я с ними жить!!!!

С уважением Чернов Андрей Петрович.

Опубликовано: (изменено)

одна из самых известных систем на 2010 год ею даже маклеры юзались    http://www.cian.ru/    .... не развод всяких с первых страниц яндекса ,так было во всяком случАе пару лет назад ....удачи

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЭЭЭ ребя думал туда попал, ну и ладно......

• 1CGS
Опубликовано:

Простите конечно, но я нихрена не понял... 

Опубликовано:

Простите конечно, но я нихрена не понял... 

"Однажды я пожаловался Антону Павловичу: "Антон Павлович, что мне делать? Меня рефлексия заела!" И Антон Павлович ответил мне: "А вы поменьше водки пейте" (Бунин о Чехове)

Опубликовано:

Ну чё чувак нашёл хату в УКоломне? :crazy:  Вопрос риторический потому как "не туда попал" :fool: 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Я так понял человек искал просто помощи,а не совета.....ну лично я далеко очень ,а так не все понятно конечно .

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем landozer
Опубликовано:

Покупаю

Как-то это не вяжется с этим:

Я так и думал, что сие есть г**** , поскольку БзБ тоже  большое г**** .. мультиплеер никакой, людей нет, миссии унылы и однообразны.... скукота, даже графа не спасает.  Учитесь у WT.

Опубликовано:

Поржал если честно... при чем тут форум вирпилов и съем хаты в коломне ? Что то я не пойму !

Опубликовано:

Поржал если честно... при чем тут форум вирпилов и съем хаты в коломне ? Что то я не пойму !

Ну, у чела кирпич золотой висит, всё таки он тут причем :) 

Больно. Выпил. Бывает...

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...