black_61 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Доброго времени суток!!! Уважаемые кто посоветует, Работаю зарабатываю не могу оторваться от родственников. Блмин да дело не в том , ни разу себя не калечил блин сегодня упал с лестницы сломал блин пяточную кость. Уважаемые хочу квартиру в КОЛОМНЕю Сечас вот сижу у них со соманной своей пяткой, ребя можт подскажете однокомнатную квартирку в УКоломне??? Ногу сломал сеггодня больно блин, кто поможет будук благодарен!!!! Что не смогаю я с ними жить!!!! С уважением Чернов Андрей Петрович.
=M=PiloT Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) одна из самых известных систем на 2010 год ею даже маклеры юзались http://www.cian.ru/ .... не развод всяких с первых страниц яндекса ,так было во всяком случАе пару лет назад ....удачи Изменено 7 октября 2014 пользователем =M=PiloT 1
black_61 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 ЭЭЭ ребя думал туда попал, ну и ладно......
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 октября 2014 1CGS Опубликовано: 8 октября 2014 Простите конечно, но я нихрена не понял...
NobbyNobbs Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Простите конечно, но я нихрена не понял... "Однажды я пожаловался Антону Павловичу: "Антон Павлович, что мне делать? Меня рефлексия заела!" И Антон Павлович ответил мне: "А вы поменьше водки пейте" (Бунин о Чехове)
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну чё чувак нашёл хату в УКоломне? Вопрос риторический потому как "не туда попал"
=M=PiloT Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Я так понял человек искал просто помощи,а не совета.....ну лично я далеко очень ,а так не все понятно конечно .
Avadon Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) ______________ Изменено 19 ноября 2014 пользователем landozer
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Покупаю Как-то это не вяжется с этим: Я так и думал, что сие есть г**** , поскольку БзБ тоже большое г**** .. мультиплеер никакой, людей нет, миссии унылы и однообразны.... скукота, даже графа не спасает. Учитесь у WT.
ROSS_BADA Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поржал если честно... при чем тут форум вирпилов и съем хаты в коломне ? Что то я не пойму !
finis Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поржал если честно... при чем тут форум вирпилов и съем хаты в коломне ? Что то я не пойму ! Ну, у чела кирпич золотой висит, всё таки он тут причем Больно. Выпил. Бывает... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас