Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скины на ЛаГГе появились. На других принципиально не летал :)

Опубликовано:

Я так понял это тема про компанию БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД ?  У меня компания не доступна 10020 миссия не доступна для вашей учётной записи.

Опубликовано:

Я так понял это тема про компанию БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД ?  У меня компания не доступна 10020 миссия не доступна для вашей учётной записи.

Эта тема строго про не открывшиеся скины и не открытую Вя в кампании.

Все остальное в ней офф.топ

Опубликовано:

подломил шасси на посадке в первой миссии, получил только 30 очков. ВЯ-23 недоступна

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток!

Да, подтверждаю, не было ни скинов, ни вооружения. Сейчас идёт какое-то обновление, посмотрим.

До кучи, а где миссии?

Изменено пользователем =ETS2MODS=SilvesStall
Опубликовано:

Версия сима, установленного из Стима. Ни схемы окраски (проверил Як, Ла, ЛАГГ), ни выбор вооружения не возможно сделать, всё заблокировано. :(

Опубликовано:

после апдэйта снова перестали открываться скины(замечено на Пе-2)

Опубликовано:

на ж2 разлочил прозрачный бронизаголовник и 250ку, при этом выбрать не могу, квадратики серые пригашенные, галочка не ставится, хотя замки и исчезли

Опубликовано:

У меня компаня открылась с первой миссии "перехват", хотя в прошлый раз была пройдена. Значит всё нормалёк. Завтра попробуем. 
Спасибо ребята!

Опубликовано:

После обновления скины так и не появились. Пушка ВЯ так же не доступна.

Опубликовано:

Не активны скины на ЛаГГе, на Яке и пешке доступны. На остальных не летал.

После патча все восстановилось. Спасибо за оперативность.

Опубликовано:

после вчерашнего апдэйта снова перестали открываться скины(замечено на Пе-2), пока ничего не поменялось - наблюдаю ту же картину

post-10108-0-23969600-1412681793_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Всем отписавшимся в этой ветке - если у вас не открылись апнлоки\скины при наличии достаточного кол-ва опыта - попробуйте сделать следующее:

"Настройки" - "Игра" - "Удалить все настройки" - закрыть игру и перелогинется

По результатам просьба отписаться в этой же ветке.

П,С, скины Пе2 -в процессе фикса

Опубликовано:

UPD. Сбрасывал настройки, перезапускал - без изменений все. Сейчас вот отлетал на штуке - такая же ситуация, что и с пешкой.

• 1CGS
Опубликовано:

UPD. Сбрасывал настройки, перезапускал - без изменений все. Сейчас вот отлетал на штуке - такая же ситуация, что и с пешкой.

Что, и сейчас ?

Опубликовано: (изменено)

Что, и сейчас ?

Сейчас открылись. Спасибо

Изменено пользователем =J13=xarann
  • 1CGS
Опубликовано:

Сейчас открылись. Спасибо

:good:

У кого нибудь еще остались проблемы со скинами \ анлоками ?

Опубликовано:

Сбросил настройки, переустановил игру заново, но скины и пушка так и не появилась.

• 1CGS
Опубликовано:

Сбросил настройки, переустановил игру заново, но скины и пушка так и не появилась.

Тогда нужен скрин из игры, из профиля пилота, как выше запостил =J13=xarann

Опубликовано:

СКИНЫ........

Скриншот сделать нет возможности, но в оличии от скринов FANTAST-а у меня даже на карточке самолёта всё заблокировано.

Опубликовано:

Скрины:

И что именно они иллюстрируют? На них нет ни одного не открытого анлока, на которые хватает полученного опыта

СКИНЫ........

Скриншот сделать нет возможности, но в оличии от скринов FANTAST-а у меня даже на карточке самолёта всё заблокировано.

При нуле вылетов в кампании и нуле очков набранных в кампании это вполне нормально

Опубликовано:

И что именно они иллюстрируют? На них нет ни одного не открытого анлока, на которые хватает полученного опыта

А уникальные скины в каком случае будут доступны? Или сейчас в раннем доступе их пока что нет? 

Опубликовано:

А уникальные скины в каком случае будут доступны? Или сейчас в раннем доступе их пока что нет? 

Смотри пост Хана с бонусами предзаказа.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А так и должно быть? В кампании на ЛаГГ в штурмовых миссиях невозможно отказаться от ВЯ.

Опубликовано:

А так и должно быть? В кампании на ЛаГГ в штурмовых миссиях невозможно отказаться от ВЯ.

меня несколько раз посылали на штурмовку со ШВАКом и без тяжелого вооружения...

Опубликовано:

По профилю доступна окраска "Снежный кот" на ЛаГГ, т.е. зелёная полоска дальше ушла -  а по факту - нет.

Опубликовано:

Исправление. Скин доступен, но зелёная полоска, получается, забегает вперёд. Т.е. скины открываются несколько позже полоски.

Опубликовано:

Остановился прогресс,сатистика не обновляется не открываются скины,до апдейта всё было нормально,после незнаю так как сутки не запускал игру,сейчас всё стоит не идёт прогресс :(

• Создать...