SkyD Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 На других управляющих поверхностях были триммерные пластины, которые настраивались механиками на земле. ЕМНИП, то дать возможность регулировать триммерные пластины здесь требует единственный человек, имя ему Finn. Невнимательно читаете форум. О желательности введения регулирования триммерных пластин на немецких самолётах и я писал давно ( в предложениях и так) и немало других игроков. Предложение разумно в той же мере, в какой разумно регулирование положения триммеров у других самолётов. Просто разные конструкции и технологии, а в остальном — одно и то же.
=m=Bora71 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Кампания какая-то легкая. Дальше что сложней будет? Кто там в метео сидит? Видимость миллион-взлетаешь-кучевка 50/50.... Маршрут нарисован высот нету, где врага искать? Сколько раз уже было - ведомые молча отворачивают и исчезают, потом по рации орут "я ранен". Шлялся я в патрулировании и никого не встретил, зато потерял одного ведомого. Как домой лететь? Расстреляют нахрен прям у самолета.
Starik Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Bora71, тут нахрапом не возьмешь. Багов ещё достаточно (метео), высот не будет, но есть карта с информацией от постов ВНОС и от твоих ведомых (кнопка "О" англ.), там противник высвечивается, как только его обнаружили.
Zep Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Вот такая мужики байда сегодня выскочила. Хелп!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 у меня пишет, что обновить надо... Что то будет качаться сегодня?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 На Штуке появился кружочек..... когда выцеливаешь на турели..... в ЭКСПЕРТЕ... и потом гандолка когда упирается, то начинает трястись..... И вот ещё... на ЭСПЕРТЕ когда даёшь какие то команды ведомым... то не понятно - даешь ли их или нет..... хотя бы голосом сказал бы игрок... типа.... Журавль, построение в ромб или как ещё... а то жмешь и тишина в эфире... (
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Вру.... про команды... они почему то через раз ... до этого не было.... альтабом вышел написать на форум - появились потом.. ( а вот кружочек в эксперте... на i не отключается и он есть когда не прижимаешься к прицелу... а когда прижимаешься к прицелу, то он есть там, кда ствол не достаёт.... т.е. на мертвой зоне около фюзеляжа...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 И вопрос ещё. 1. Для кого такая позиция переключения на турель? для тех, кто стреляет от бедра? Зачем оно в эксперте... Лишняя позиция и лишние кнопкодвижения.... 2. Вот сразу бы к примеру нажал бы на КОНТРОЛ+С и сразу на месте стрелка..... у кого нет тракира, то нажал бы на правую кнопку мыши и смотришь по сторонам, нажал обратно и опять на мушку смотришь.... колёсиком приближаешь... А вот позиция в пункте 1 мне допустим лишняя.... я не понимаю для чего она...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) И ещё по гондолке стрелка на Штуке ....... у него стекло выступает за окаймовку фонаря.... ? Как в серванте? или что это за полоса из стекла? Изменено 14 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 а с закрылками я вообще ничего не понимаю... в красные кружки передвигается, а в желтый встает сам.... т.е. я в это положение не могу поставить... И что это за положения такие (5 штук) ???
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Вру.... про команды... Вот что я имел ввиду.... В этом положении стрелка команды ботам даются, но не пишется и не говорится...... они то выполняют, а я не пойму просто - дал я им команду или нет.... (
1CGS Gavrick Опубликовано: 14 октября 2014 1CGS Опубликовано: 14 октября 2014 а с закрылками я вообще ничего не понимаю... И что это за положения такие (5 штук) ??? Рычаг (гидравлический кран) управления закрылками имеет пять положений - три рабочих (на уборку закрылков, на выпуск закрылков во взлётное и посадочное положение), и между ними два нейтральных. После выпуска закрылков в необходимое положение, рычаг переставляется в нейтраль. 1
Рекомендованные сообщения