Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встаньте на раздачу пожалуйста, а то я до вечера не полетаю  :rolleyes:

Через минут 5

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Встаньте на раздачу пожалуйста, а то я до вечера не полетаю  :rolleyes:

Раздаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.....

Время 3:30, не могу уснуть - мучает ангина, температура 38,5. Скоро свои легкие выплюну в монитор. ....

"Укусила сова"(С)??? ;)  :lol:

Опубликовано:

Установилось всё чётко! Спасибо разработчикам за труд! Так, халявные "лавка" и " фока" залочились наконец то, сегодня куплю. Всем мира и добра!

ps густой чёрный дым над Сталинградом по прежнему жрёт ФПС-ы как бык помои.

Опубликовано:

Такой вопрос, как открываются камуфляжи?

Полоска опыта на Лагге перешла отметку открытия окраски, но символ по прежнему закрыт...

Опубликовано:

Установилось всё чётко! Спасибо разработчикам за труд! Так, халявные "лавка" и " фока" залочились наконец то, сегодня куплю. Всем мира и добра!

ps густой чёрный дым над Сталинградом по прежнему жрёт ФПС-ы как бык помои.

У меня не жрёт.

Опубликовано:

Компания годная, задания достаточно интересные.Но просьба уточнить. Будут ли дополнятся брифинги и планируется система службы в конкретных подразделении и за конкретных пилотов, наград, звании а ля РОФ ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня не жрёт.

Давно уже придумали писать в подпись, на форуме тестируемого проекта конф-цию железа, что бы свести к минимуму раздувание страниц лишними уточнениями тестерами, коими в некоторой степени являемся мы все тут...

На моём железе, на высоких настройках при родном разрешении и сглаживании 4  меньше 35 не бывает над землёй, небесные пейзажи 50-60, всё прекрасно и не может не устраивать. Как только чёрный дым - ФПС может достигать и 12! При чём с мизерной разницей отличия, зависящих от настроек игры - средние или высокие, сглаживание 4 или 2...

Ну  так вот, вопрос - на каком железе у вас, Пуфик, не жрёт фпс чёрный дым?

Опубликовано:

Скачалось !

Так что я просто оставлю это здесь :rock:

Размер 7,5 Гб с лишним 

post-3609-0-99987500-1412398787_thumb.jpg

Опубликовано:

Такой вопрос, как открываются камуфляжи?

Полоска опыта на Лагге перешла отметку открытия окраски, но символ по прежнему закрыт...

Они открываются точно так же, как и все остальное анлочимое: полоска дошла, получи.

Если не открываются, значит где-то что-то пошло не так.

Как вариант - перезайдите в игру. Возможно, излечится.

Опубликовано:

И разработчики спать пошли. Свистка не было?

Опубликовано:

Люди! Дайте скорости!! Очень медленно качает.

Опубликовано:

В кампании за красных, выбранный самолет отображатся "крякозяблами", за синих нормально.

post-404-0-99100800-1412400463_thumb.jpg

Опубликовано:

Сколько надо летать за красных, чтобы открыть синие самолеты? А вообще чушь какая то, почему бы сразу не сделать один открытый синий филд?

Опубликовано:

ViRUS' timestamp='1412375886' post='208479'] утилитка такая (у меня джой х52, под него есть одна),
Опубликовано:

Не сохраняются настройки лончера. Если закрыть его через "закрыть окно", он остается висеть в процессах, нужно отключать его в диспетчере задач, чтобы запустить заново. Докачка файлов не работает, после загрузки примерно 1/5 и выхода, при следующем запуске начинает всё заново качать.

Опубликовано:

Невозможно пройти обучающие миссии, пишет что для моего аккаунта недоступна ВЯ-23 :)

Опубликовано:

какой объем клиента? лаунчер показывает 3.18Гб, скачал уже 3,33 и скачивание продолжается.

Опубликовано:

напишу и тут тоже.. )

Заикается видео в компании..  перезагружался и опять... (

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

:fly:

Допиливаю свою раскладку, как раз пригодится:

O4Z6QeF.jpg

Запил под "левшей"? :wacko:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

мышь под правую ногу ... )

я думал у меня не удобно только... а тут заворот ещё круче.. )

интересно, а можно будет каждый раз не настраивать заново управление?

открыл и сижу смотрю... а настраивать влом ..... почему то... (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

напишу и тут тоже.. )

Заикается видео в компании..  перезагружался и опять... (

Хм, у меня нормально в кампании проигрывает.

Опубликовано:

Вроде тоже нормально видео идет. Правда я только первый ролик посмотрел.

Опубликовано:

Давно уже придумали писать в подпись, на форуме тестируемого проекта конф-цию железа, что бы свести к минимуму раздувание страниц лишними уточнениями тестерами, коими в некоторой степени являемся мы все тут...

На моём железе, на высоких настройках при родном разрешении и сглаживании 4  меньше 35 не бывает над землёй, небесные пейзажи 50-60, всё прекрасно и не может не устраивать. Как только чёрный дым - ФПС может достигать и 12! При чём с мизерной разницей отличия, зависящих от настроек игры - средние или высокие, сглаживание 4 или 2...

Смотри вот не тормозит http://youtu.be/Z8sfxEHaQwg?list=UUN1AqEPK0SD5CMkGarmpV5g фпс 30 потому что я сам так выставил для фрапса при снятии видео а так оно стабильно выше.

Опубликовано:

там при инсталляции игры был каой то затык... типа нет каких то файлов.... Может снести и заново установить?

Попробую ещё раз..

Полетал, вроде ничего так. Правда сюжета в миссиях нет. Воюем потому что воюем..

Поздравляю разрабов с завершением проекта! Сегодня забухают наверное...

Порадовала обучающая миссия за немцев - слетали разбомбили деревеньку. Нет цензуры, молодцы. Рука зачесалась хенок сбить. А была бы игра западная то наши бы и бомбили своих, а немцы только наносили точечные удары. Мол это дача Сталина была.

Изменено пользователем =2ndSS=GoR
Опубликовано:

Сколько надо летать за красных, чтобы открыть синие самолеты? А вообще чушь какая то, почему бы сразу не сделать один открытый синий филд?

В обучении 3 миссии за красных, одна за синих. Проходятся суммарно минут за 20.

А разгадка проста: офисная затычка вместо видеокарты. С GTX680 никаких тормозов над Сталинградом.

Они открываются точно так же, как и все остальное анлочимое: полоска дошла, получи.

Если не открываются, значит где-то что-то пошло не так.

Как вариант - перезайдите в игру. Возможно, излечится.

Перед новой установкой игру удалял через Панель управления-Программы и компоненты- IL2 Shturmovik Battle of Stalingrad-удалить.

Повторюсь, открываемые камуфляжи не доступны ни в профиле, ни в ангаре (значок замка). Три раза перезапускал игру (релогинился) - не помогает. Пушки и бомбы открываются, а камуфляжи нет.

87308cf21677.png

Предпологаю, что прогресс анлоков хранится на Вашем сервере. Учитывая мой предварительный заказ игры и доступность всех самолетов (без открытых модификаций) при выборе аэродрома, скорее всего "где-то что-то пошло не так" в логике сохранения прогресса в базе данных.

Ни у кого не наблюдается подобная проблема?

Изменено пользователем Myxxamop
Опубликовано:

Ни у кого не наблюдается подобная проблема?

У меня вылечилось перезапуском.

Подскажите, а как начать кампанию заново? Только после ее полного прохождения?

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Если у вас 64 бит версия Windows и игра установлена в Program Files (x86)\{папка}, то могут быть ошметки, создаваемые Windows в целях безопасности тут  C:\Users\Имя вашего пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\{папка}, а не там где их ожидается видеть.

Уважаемые, подскажите где на винде 7 опция чтоб видимость скрытых папок включить. А то папок не нахожу, но чувствую что они тут должны быть. А вот как скрытые папки врубить забыл напрочь.

Кстати после установки игры вовсе не обязательно все 7,5 гигов хранить :) Я после полной установки удалил содержимое папки Updates (3 гига с мелочью было), запустил ланчер, он докачал какую-то мелочёвку и папка Updates стала 125 метров, итоговый вес полного клиента чуть больше 4,5 гб.

Игра полностью работоспособна)

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

закинул старые настройки управления в папку input, полет нормальный

Опубликовано:

Уважаемые, подскажите где на винде 7 опция чтоб видимость скрытых папок включить. А то папок не нахожу, но чувствую что они тут должны быть. А вот как скрытые папки врубить забыл напрочь.

Заходишь в Панельуправления-Оформление и Персонализация-Параметры Папок-Показ Скрытых файлов и папок...Там всё и прочитаешь.И поставишь галочку куда надо.

Папка AppData появится должна в папке Имя Пользователя.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...