Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моушн Блёр предполагается использовать исключительно для съёмки роликов. Использовать его при игре - нонсенс.

И плохо, что сейчас вряд ли его получится применить куда-то еще (Вы сами назвали это чушью). Потому что сама технология -- очень годная. Я думаю, уменьшение количества этого блюра до приемлемых величин позволит комфортно играть с ним, как, например, он совершенно не мешает в шутерах (где вовремя подмечать мелкие детали тоже важно). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже не понимаю народ. Вроде онлайн доступен как и всегда, шашку в руки и махай. Пушки есть, бомбы есть. Но видать внутренняя не удовлетворенность наличием в игре замочков очень гложет.  :)

На сколько я понял, летая по сети не получишь различные варианты вооружения. Значит придется грызть кактус ради открытия допов. 

Опубликовано:

Уважаемые разработчики спасибо за ваш ударный труд.

Выражаю просьбу минимизировать информацию в маркере.

На сегодняшний день она избыточна и громоздка:

- звездочка у кирпичей;

- ник;

- дистанция;

- треугольник;

этого слишком много, особенно в момент большого скопления самолетов в одном квадрате, среди этой информации порой сложно найти сам самолет.

Я разделяю желание выделить кирпичи среди массы и в добавок указать другую информацию об игроке, но на сегодняшний день этого с избытком.

Уже неоднократно коллеги озвучивали просьбу оставить только дистанцию (+ник на боестолкновения).

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Присоединяюсь... очень всё супер!

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...