Shade Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Моушн Блёр предполагается использовать исключительно для съёмки роликов. Использовать его при игре - нонсенс. И плохо, что сейчас вряд ли его получится применить куда-то еще (Вы сами назвали это чушью). Потому что сама технология -- очень годная. Я думаю, уменьшение количества этого блюра до приемлемых величин позволит комфортно играть с ним, как, например, он совершенно не мешает в шутерах (где вовремя подмечать мелкие детали тоже важно).
der_Kater72 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Тоже не понимаю народ. Вроде онлайн доступен как и всегда, шашку в руки и махай. Пушки есть, бомбы есть. Но видать внутренняя не удовлетворенность наличием в игре замочков очень гложет. На сколько я понял, летая по сети не получишь различные варианты вооружения. Значит придется грызть кактус ради открытия допов.
=HH=Pauk Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Уважаемые разработчики спасибо за ваш ударный труд. Выражаю просьбу минимизировать информацию в маркере. На сегодняшний день она избыточна и громоздка: - звездочка у кирпичей; - ник; - дистанция; - треугольник; этого слишком много, особенно в момент большого скопления самолетов в одном квадрате, среди этой информации порой сложно найти сам самолет. Я разделяю желание выделить кирпичи среди массы и в добавок указать другую информацию об игроке, но на сегодняшний день этого с избытком. Уже неоднократно коллеги озвучивали просьбу оставить только дистанцию (+ник на боестолкновения). 5
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Присоединяюсь... очень всё супер! Изменено 21 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас