BBC Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Камрады.Хочу вопросить почему из двух двухмоторных бомберов завалить Хенк гораздо легче чем Пешку?Все время летал за наших и попробовал за 'ненаших'.Хенкель начинает парить еще от ШКАСов а пушки вообще разрушают его вдребезги и пополам.А вот завалить Пешку непросто.Мало того что она даже в строю активно маневрирует так еще даже попадание MG-151 не убивает ее наповал.На внешних видах вся в дырках и дырищах но летит.По крайней мере без покрылевых пушек одной атакой я не сбивал пока ни одну Пешку.Она что была так живуча взаправду или это бонус от раз-рабов для ВВС РККА.Камрады He-111 по сути гражданский самолёт, спроектированый с возможностью "переделки" в бомбардировщик. Пешка же по сути - тяжёлый двухмоторный истребитель, по необходимости переделанный во фронтовой бомбардировщик. Так что, по-моему, всё правильно. И по воспоминаниям наших лётчиков пешка была очень манёвренной для своих размеров.
Karbon_rus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Плохи дела.... Хватит спешки! Опять чего забудут включить!
Warhamm Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Могу ответить в вашем стиле, то что для всех - буква "Г", то для особенных товарищей - буква "Ж". Видимо, путаете английское произношение с русским. У английских шпионов такое бывает иногда. Объясните, пожалуйста, какая необходимость их открывать вообще. Какая супер польза от модификаций. Как шкурка влияет на скорость, живучесть, навыки управления... А вот тот факт, что онлайн опустел, наводит на мысль о тех, кто истерично орёт о том что их "заставляют". Я вот без прохождения кампании спокойно подключаюсь к онлайн серверу и выбираю любой самолет, кнопка не заблокирована. Вы же, господа недовольные, подаете это так, словно без прохождения оффлайна к серверу не подключиться! С какой целью вы это делаете? Чего вы добиваетесь, тем, что вводите в заблуждение людей, которые ещё только собираются купить игру. Даже те, кто её купил, но по разным причинам не играл, считают, что без прохождения оффлайна дорога на серваки им закрыта! Оцените результаты своих истерик и подумайте о последствиях. Мне лично все равно. Мне и кампания интересна даже в текущем ее виде. Я в тундре год "качался". У меня к прокачке уже иммунитет ) Я за общее дело радею. Какая польза проекту от того, что его покинут такие принципиальные чуваки как Чак? Он ведь много полезной работы сделал и еще бы сделал. Да, можно обвинять его в шантаже и в том, что это воспитание гейроповское. Я и сам гомофоб, на всякий случай ) Но цифры продаж от этого не вырастут и как итог пострадают от того все и оффлайнщики в том числе. Проект тупо недополучит бабла. Модификации дают преимущества в онлайне. Уже устал перечислять. Белые шкурки, снятие бронезаголовников, турели, подвесы, большие бомбы. Все это иногда, а иногда и не иногда очень полезно. А порой и необходимо. Онлайн пуст потому как серверов нет. Синдиката в частости. Изменено 10 октября 2014 пользователем Warhamm
BBC Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Модификации дают преимущества в онлайне. Уже устал перечислять. Белые шкурки, снятие бронезаголовников, турели, подвесы, большие бомбы. Все это иногда, а иногда и не иногда очень полезно. А порой и необходимо. Для тех, кому это действительно нужно - это не проблема, вместо онлайна провести пару часов в офлайне и потом ГОДАМИ летать без бронезаголовников и с ВЯ-23. Изменено 10 октября 2014 пользователем BBC 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 С какой целью вы это делаете? Чего вы добиваетесь, тем, что вводите в заблуждение людей, которые ещё только собираются купить игру. Даже те, кто её купил, но по разным причинам не играл, считают, что без прохождения оффлайна дорога на серваки им закрыта! Оцените результаты своих истерик и подумайте о последствиях. Кстати! Очень правильно сформулированный вопрос, Старик! Оч-чень!! Мне лично все равно. Мне и кампания интересна даже в текущем ее виде. .. Вот и посмотри с той точки, которую обозначил Старик. Ведь действительно народ в заблуждение вводится!
Drugstore Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) ...просто есть такой тип людей которым не комфортно общаться с живыми людьми, есть люди которые стесняются... Люди, которые любят общение с другими людьми, которые не стесняются живых людей, выходят на улицы и общаются с живыми людьми, приглашают их в гости, ходят в гости сами. А люди, которым некомфортно общаться в живую, которые стесняются себя, ставят себе на компьютеры тимспик и пропадают целыми днями в он-лайн играх и проектах Либо делать 52й полностью.Ведь иначе исчезнет ваша марка и предмет гордости - "У нас нет нелетабов". Хорошо сказал, но только становиться заложником девизов - порочная практика, которая очень отягощает, мешает меняться даже когда хочется измениться. Вон иным людям лишние крутилки на джойстике, которые не на что назначить, мешают полноценно насладиться игровым процессом. Поэтому если нужен нелетаб, да пусть будет! Если что, то его и олетабить потом можно. Изменено 10 октября 2014 пользователем Drugstore 1
Tyzzz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 А тем временем на форуме появился новый раздел.. 2
GAS Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Для понимания трекир нужон . Или специальный вид настроить (как? – я не знаю) К сожалению трекира нет,поэтому в старике не было возможности пользоваться дублирующим прицелом,потому не придавалось ему значения. Впрочем в старике уже есть команды наклонить голову вправо-влево,но не пользуюсь.В БзС эти команды есть в настройках видов в кабине,теперь можно пользоваться. В общем все ясно,спасибо всем кто по товарищески,без дешевого самоутверждения в отличии от некоторых, помог!! Вот по быстрому ролик записал, как настроить взгляд, через механический прицел. На пальцах долго объяснять. ПС: Кстати так любой вид настраивается. Сори за капитанство, просто видимо кто-то еще не знает. 15
=SF=Thresher Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Для тех, кому это действительно нужно - это не проблема, вместо онлайна провести пару часов в офлайне и потом ГОДАМИ летать без бронезаголовников и с ВЯ-23. Что не проблема - это правильно. А потрындеть?! Их же нехорошие люди жизни лишают! Им не трындеть - нельзя!
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 А тем временем на форуме появился новый раздел.. Скоро все расскажем, куда и зачем.
NobbyNobbs Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ага, три патча на неделе выпустили 7
Starik Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Мне лично все равно. Мне и кампания интересна даже в текущем ее виде. Тогда зачем ты лично (льёшь воду на эту мельницу, подливаешь масло в огонь, набрасываешь) - выбери нужное. Для чего вносить нервозность, которой и так более чем достаточно. Вот по быстрому ролик записал, как настроить взгляд, через механический прицел. На пальцах долго объяснять. Огромное спасибо, сохрани где-нибудь в теме помощь новичкам или настройки обзора. Изменено 10 октября 2014 пользователем Starik
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Как шкурка влияет на скорость, живучесть, навыки управления... Скорость, живучесть и навыки управления не имеют значения когда тебя увидели первым. Да, на мясе значения не имеет. А если сервер посерьезнее? А вот тот факт, что онлайн опустел, наводит на мысль о тех, кто истерично орёт о том что их "заставляют". То, что огромную долю онлайна составляли Eagle`s Nest и Синдикат не считается? Чего вы добиваетесь, тем, что вводите в заблуждение людей, которые ещё только собираются купить игру. Даже те, кто её купил, но по разным причинам не играл, считают, что без прохождения оффлайна дорога на серваки им закрыта! У кого есть голова на плечах поймет о чем речь. Кто говорит о том, что физической возможности зайти на сервер нет, покажите? Речь идет о том, что нет возможности комфортно летать в сети. Был тут отличный пример - давайте для доступа, скажем, к анлокам на Г-2 и Як-1 в одиночной кампании нужно будет отлетать n часов в онлайне. Устраивает? Изменено 10 октября 2014 пользователем =HPh=801
lol Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Раскачка аккаунта БзС , все анлоки, статистика, сроки, гарантии. Дёшево. Писать на мыло .......@xxx.com Подобный спам мы не увидим, ибо бизнес на этой прокачке не сделаешь, если бы столько времени и энергии, сколько тратится на доказательства её ненужности, потратили на эту самую прокачку, уже бы давно всё нужное открыто было. 1
WapentakeLokki Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Камрады.Вопрос к раз-рабам.Продолжаю летать за немцев.Миссия перехват.Состав группы Ведущий и два ведомых т.е. тройка.С какого перепугу.Последний раз в Jagdgeschwader такое построение было в Испании в 1936 а сейчас вроде 1942.В структуре Luftwaffe и конкретно в Jagdgeschwader минимальная боевая единица пара rotte затем идет звено из двух пар kette и затем эскадрилья три звена staffel.Так что или убавите один или добавите если конечно это историческая и оригинальная гм симуляция.Камрады 2
Woov Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Кто то уже намедни писал что при взлете с филда гумрак при попытке закончить миссию происходит вылет..Подтверждаю - тоже самое два раза подряд,при нажатии кнопки заверить миссию игра вылетает...
BBC Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Был тут отличный пример - давайте для доступа, скажем, к анлокам на Г-2 и Як-1 в одиночной кампании нужно будет отлетать n часов в онлайне. Устраивает? Вы не путаете покупку одной копии игры и покупку всей игры вместе с её командой разрабов и продюсерами? 2
Starik Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 У кого есть голова на плечах поймет о чем речь. Иными словами, те у кого ещё нет игры и те кто не понял о чем вы орете - безголовые или у них голова не в том месте? Кто говорит о том, что физической возможности зайти на сервер нет, покажите? Покажите мне тех, кто не может летать без доп шкурок и прочей лабуды в онлайне - физически не может!!!
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Стата заработала в кампании все скины открылись в которых был затык,спасибо!
=SOVA=Facker Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Виксам хелперы только мешают, они их выключат. А новичкам хелперы дадут шанс. Так что этот шаг всего лишь немного ровняет шансы на нормале. Не надо лишней драмы. да вы в натуре издеваетесь над нами.... нормал обгажен, фулреала - нету, теперь еще и маркер выноса упреждения.... даже аркада-старичок у ома на такое блядство не претендовал, кроме отключения кокпита.... в тундре эта шняга и то только в аркадном режиме. слава яйцам, я на нормал-сервера ни ногой и никогда..... как подумаю про мышеджой, оторопь берет: только не как в тундре, только не это! п.7, трое суток РО Изменено 10 октября 2014 пользователем BlackSix 2
NOnaME1911 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 да вы в натуре издеваетесь над нами.... нормал обгажен, фулреала - нету, теперь еще и маркер выноса упреждения.... даже аркада-старичок у ома на такое блядство не претендовал, кроме отключения кокпита.... в тундре эта шняга и то только в аркадном режиме. слава яйцам, я на нормал-сервера ни ногой и никогда..... как подумаю про мышеджой, оторопь берет: только не как в тундре, только не это Убрали уже эту нечестивую приблуду , оставили только для бомб и ракет по желанию , а это как бы уже не суть важно )
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Иными словами, те у кого ещё нет игры и те кто не понял о чем вы орете - безголовые или у них голова не в том месте? Покажите мне тех, кто не может летать без доп шкурок и прочей лабуды в онлайне - физически не может!!! Такое ощущение что вы в моем посте отдельные слова только смогли прочесть, и на них ответили. Похоже, с вами продолжать дискуссию бесполезно. Вы не путаете покупку одной копии игры и покупку всей игры вместе с её командой разрабов и продюсерами? Просто привожу аналогичное действие сделанному. В принципе, понятно что пока англоязычное коммьюнити не начнет массово отказываться от копий, "мужик не перекрестится", это понятно.
KDB Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Камрады.Вопрос к раз-рабам.Продолжаю летать за немцев.Миссия перехват.Состав группы Ведущий и два ведомых т.е. тройка.С какого перепугу.Последний раз в Jagdgeschwader такое построение было в Испании в 1936 а сейчас вроде 1942.В структуре Luftwaffe и конкретно в Jagdgeschwader минимальная боевая единица пара rotte затем идет звено из двух пар kette и затем эскадрилья три звена staffel.Так что или убавите один или добавите если конечно это историческая и оригинальная гм симуляция.КамрадыПо-моему shwarm, а не кеtte.3- shwarm - stafel 3- stafel - gruppe 3- gruppe - geshwader Изменено 10 октября 2014 пользователем KDB
Starik Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Такое ощущение что вы в моем посте отдельные слова только смогли прочесть, и на них ответили. Вы лучше перечитайте всю стену вселенского плача, где почти каждый пост начинается с мысли "я не могу летать в онлайне (тип самолета), пока не пройду оффлайн карьеру", "я не смогу летать на штурмовике, бомбере, пока не налетаюсь в оффлайне на ЛаГГ-е". Ни кто, совсем ни кто, не построил фразу так, чтобы смысл был: "я не смогу снять бронеспинку в онлайне, потому, что не прошел оффлайн карьеру"... и т.д. и т.п. по списку. Так у кого нет головы на плечах?!!!
-DED-plohish35 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 А пролет всех контрольных точек с выполнением условий задания, выполняли? У мну всегда засчитывает, если условия выполнены.Конечно все выполняю,все точки прохожу. Миссия заканчивается,очки начисляются,только за посадку ни разу еще не было очков!
Kaiwas Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 =SOVA=Facker, нервный вы какой-то товарищ. Всё это нытьё и недовольство. Так смешно. Ощущение, что народ не осознаёт на сколько все эти проблемы ничтожны. "Ой! Я целых три тыщи заплатил!!! Я Хочу....! А почему....? Я не могу летать (что, кстати, логично, ибо не птица)!!!" Такое ощущение, что кроме вот этого виртуального мира других удовольствий нет. Не... я не против поправок и прочего. Но нытьё про маркеры, триммеры на кнопках, карты с маркерами и пр. уже в печьонках. Я просто как бы хочу сказать типа так: "Вот "ты" сидишь стучишь по клаве и ноешь про маркер который тебе мешает (причём не тебе лично - ведь ты его отключил, а мешает как-то "оттуда", откуда на тебя смотрит тот - с той стороны сети). А в это время где-то пожар, и наверняка с жертвами. Хорошо, что с где-то там... надеюсь." 2
Warhamm Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Тогда зачем ты лично (льёшь воду на эту мельницу, подливаешь масло в огонь, набрасываешь) - выбери нужное. Для чего вносить нервозность, которой и так более чем достаточно. Пока игра в стадии тестирования нужно честно и откровенно разработчикам рассказывать о всех косяках. Как тупо о багах так и о спорных моментах в геймдизайне. После релиза уже поздно будет. Как кто-то правильно в теме уже написал. Обзорщики пишут рецензии сразу после релиза. А это реклама бесплатная, но очень эффективная в современных условиях. Я тоже могу включить режим фанбоя, тем более что мне в этой игре нравиться очень многое. Но я понимаю, что я отношусь к очень лояльной аудитории. Завтра через те же обзоры на игру будут смотреть совсем другие люди. И их может отпугнуть эта обязаловка с кампанией. Да что там завтра. Уже сегодня многие становятся в позу. Причем такие люди как Чак (уж извините что в десятый раз о нем пишу). А этот человек имеет серьезное влияние в зарубежном авиасимуляторном комьюнити. Он может написать на стороннем форуме дескать БЗС та же тундра, та же прокачка. И те кто вчера планировал попробовать серьезный сим, скажут да ну его нафиг там только зима, а в тундре 100500 карт и самолетов. Так за что я буду 50 баксов платить. Живой пример, пусть и не совсем про прокачку: да вы в натуре издеваетесь над нами.... нормал обгажен, фулреала - нету, теперь еще и маркер выноса упреждения.... даже аркада-старичок у ома на такое блядство не претендовал, кроме отключения кокпита.... в тундре эта шняга и то только в аркадном режиме. слава яйцам, я на нормал-сервера ни ногой и никогда..... как подумаю про мышеджой, оторопь берет: только не как в тундре, только не это! Изменено 10 октября 2014 пользователем Warhamm 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Вы лучше перечитайте всю стену вселенского плача, где почти каждый пост начинается с мысли "я не могу летать в онлайне (тип самолета), пока не пройду оффлайн карьеру", "я не смогу летать на штурмовике, бомбере, пока не налетаюсь в оффлайне на ЛаГГ-е". Ни кто, совсем ни кто, не построил фразу так, чтобы смысл был: "я не смогу снять бронеспинку в онлайне, потому, что не прошел оффлайн карьеру"... и т.д. и т.п. по списку. Так у кого нет головы на плечах?!!! Не надо выдавать ваши умозаключения за общие, ок? Если вам кажется, что речь идет о физической невозможности - это ваши проблемы. Пишут "я не могу летать в онлайне, потому что мне надо снять бронеспинку/РПК/подвесы, а для этого надо играть в кампанию" 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 как подумаю про мышеджой, оторопь берет: только не как в тундре, только не это! [ковыряясь спичкой в зубах] Я вчера на дефолтной "богомерзкой" мыше на EU-expert 3 кила за два вылета привез. Кто хочет меня потрогать?
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Пока игра в стадии тестирования нужно честно и откровенно разработчикам рассказывать о всех косяках. Как тупо о багах так и о спорных моментах в геймдизайне. После релиза уже поздно будет. Как кто-то правильно в теме уже написал. Обзорщики пишут рецензии сразу после релиза. А это реклама бесплатная, но очень эффективная в современных условиях. Я тоже могу включить режим фанбоя, тем более что мне в этой игре нравиться очень многое. Но я понимаю, что я отношусь к очень лояльной аудитории. Завтра через те же обзоры на игру будут смотреть совсем другие люди. И их может отпугнуть эта обязаловка с кампанией. Да что там завтра. Уже сегодня многие становятся в позу. Причем такие люди как Чак (уж извините что в десятый раз о нем пишу). А этот человек имеет серьезное влияние в зарубежном авиасимуляторном комьюнити. Он может написать на стороннем форуме дескать БЗС та же тундра, та же прокачка. И те кто вчера планировал попробовать серьезный сим, скажут да ну его нафиг там только зима, а в тундре 100500 карт и самолетов. Так за что я буду 50 баксов платить. Живой пример, пусть и не совсем про прокачку: Это нужно делать один раз в соответствующей теме. Например - в предложениях. Четко и последовательно изложить свои мысли, указав на преимущества, которые будут в результате реализации. Или в тему с багами - с изложением конкретной ошибки. А писать 100 постов на одну тему в обсуждении дневников - никакой пользы не принесет. Не надо выдавать ваши умозаключения за общие, ок? Если вам кажется, что речь идет о физической невозможности - это ваши проблемы. Пишут "я не могу летать в онлайне, потому что мне надо снять бронеспинку/РПК/подвесы, а для этого надо играть в кампанию" Беда как раз в том, что до сих пор встречаются посты о том, что нельзя полетать на Иле или Пешке пока не отлетаешь на истребителе. Так что в этом отношении Старик прав. Вообще сейчас идет РД и ради помощи проекту можно и отлетать пару часиков в оффе. Все равно онлайн проекты все в зачаточном состоянии и от того, что сегодня не полетаешь в Синдикате линейка доступных крафтов не сбросится и война проиграна не будет. А по поводу пустого онлайна - вчера вечером хотел часик полетать - так Эксперт битком забит...
Starik Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Пишут "я не могу летать в онлайне, потому что мне надо снять бронеспинку/РПК/подвесы, а для этого надо играть в кампанию" Сравните с "я не могу снять бронеспинку/.../... в онлайне, потому, что для этого надо играть в кампанию". Если и так не понятно, то дальше я бессилен.
Feld Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 [ковыряясь спичкой в зубах] Я вчера на дефолтной "богомерзкой" мыше на EU-expert 3 кила за два вылета привез. Кто хочет меня потрогать? А чего такого-то? ЗнавАл я спецов-мышеджойщиков, так эти крендели садили длиннющую очередь в ОДНУ точку (кучность фантастическая) + потягаться с ними в энергии - упаришься. Это плюсы. Но есть и минусы. В сталфайте, как правило, сливали, это ИХ слабость
=J13=xarann Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Хорошо сказал, но только становиться заложником девизов - порочная практика, которая очень отягощает, мешает меняться даже когда хочется измениться. Вон иным людям лишние крутилки на джойстике, которые не на что назначить, мешают полноценно насладиться игровым процессом. Поэтому если нужен нелетаб, да пусть будет! Если что, то его и олетабить потом можно. Так тем ,у кого крутилки лишние есть, летабельный 52й и очень даже пригодится - там же 3 двигателя. Как раз будет чем крутилки занять. Тем более, что летаб от нелетаба мало отличается в плане трудозатрат. И девиз "У нас нет нелетабов" все же немаловажный плюс в борьбе с конкурентами.
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 А чего такого-то? Я про "оторопь" некоторых особо-впечатлительных, вызванных мышеджоями
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Сравните с "я не могу снять бронеспинку/.../... в онлайне, потому, что для этого надо играть в кампанию". Если и так не понятно, то дальше я бессилен. Если вы не можете осознать смысла написанного, когда фраза построена по шаблону, отличному от вам привычного - опять же, проблема ваша. Для того чтобы не понять о чем речь нужно быть первоклассником из Средней Азии, говорящим по русски еле-еле Изменено 10 октября 2014 пользователем =HPh=801
Starik Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) [ковыряясь спичкой в зубах] Я вчера на дефолтной "богомерзкой" мыше на EU-expert 3 кила за два вылета привез. Кто хочет меня потрогать? Ещё бы знать что это и как она работает. Если вы не можете осознать смысла написанного когда фраза построена по шаблону, отличному от вам привычного - опять же, проблема ваша. "проблема ваша" - но создана вашими руками для всего сообщества. Но вы начинаете повторяться, смысл беседы теряется. Изменено 10 октября 2014 пользователем Starik
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 Ещё бы знать что это и как она работает. RShift + мышка Я, в силу постоянных проверок "чего я там нарисовал", за год так насобачился на ней летать, что каждый раз устанавливать на стол весь HOTAS уже просто лень
=SF=Thresher Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Конечно все выполняю,все точки прохожу. Миссия заканчивается,очки начисляются,только за посадку ни разу еще не было очков! Если приступать к переходу в другую точку миссии после появления разрешающего сообщения, садиться с правильным курсом посадки на указанный аэродром (с неправильным курсом ты сядешь в противоположном направлении) и приводить обратно всю свою команду в полном комплекте - посадка засчитывается. Проверить зачет посадки при возвращении с неполным составом группы, с поврежденным СВОИМ самолетом пока не удается. Уровень пилота стал высоким, противник стал злее огрызаться и дойти целым и в полном составе пока не удается. И зачета посадки тоже не стало. Думаю, что причина в этом. Вот доберусь домой целехоньким и без потерь в личном составе, тогда и буду знать. Немного этот вопрос - что надо, чтобы посадку засчитали можно почитать тут и немного ниже еще есть Ну и еще, наверное, на следующей странице есть Изменено 10 октября 2014 пользователем Thresher
VARIANT Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 пани вывалился из работы в режиме нонстоп... 2 недели джой не держал , че там качать ,ставить...компания уже доступна.... ?
Drugstore Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Да, но прочитай дневники, предпоследний выпуск. И это, с возращением))))))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас