Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поймите для многих это высший кайф, не убивая людей вести страну к победе...

а какую страну он хочет вести к победе, летая на Ю-52?  ;)

шутю.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Компания понравилась ,особенно ориентирование и выход к цели .Этого сейчас как раз и нет в онлайне.Летал на разных самолетах . Подскажите а для пешек тут есть заводы или большие цели, а то как то по самолетам на стоянке очень сложно попадать

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
Опубликовано:

Ну а какой на Ю -52 геймплей то будет ? Взлетел - сел.

Ну летают же люди в МСФС на авиалайнерах и даже удовольствие от этого получают )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ИМХО:

Дайте ребятам просто работать.

Льющийся негатив - энтузиазма никому ещё не прибавлял.

Давайте дадим уже разработчикам сил и энергии доделывать то, что они начали. А потом уж будем мозг им выносить - что анлоки не там, и не так открываются, и АНОшки не тем пламенем сияют...

У них сейчас сложный период.

Мы им помочь должны, а не пинать что они сделали не так.

Доверились вначале?

Давайте уж доверие это нести до конца. ИМХО

ИМХО

+++ крик одинокого в пустыне :unsure:  часть форумчан не хотят или не могут понять что они являются бета тестерами бета версии игры,поливают разрабов помоями и расшибают себе лбы в форумных баталиях dash.gif харизма наверное такая у нихbig_boss.gifnew_russian.gif

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи,мне стыдно за свое невежество,но поясните пожалуйста что это за планки на прицеле и как ими пользоваться?

Сколько не спрашивал в разное время в ТС никто не знает..может не попался тот человек кто знает?

Насколько я понимаю это тоже что то с прицеливанием связано?В интернете пробовал найти информацию,но не знаю как правильно эти планки называются,наверное потому не нашел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну летают же люди в МСФС на авиалайнерах и даже удовольствие от этого получают )

Вы правы он именно в него и летал, но вы не поняли другого, я говорил про авиасимулятор именно военного времени, это важно и гораздо более захватывающе, нежели просто МСФС. Если появятся транспортники (и не только Ju, кто-то спрашивал), все вир-МСФС-пилы, будут с нами!)

Опубликовано:

Товарищи,мне стыдно за свое невежество,но поясните пожалуйста что это за планки на прицеле и как ими пользоваться?

Мушка и целик

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не думаю, что полёт на Ю-52 так уж неинтересен. Например,  взлететь с перегрузом, проложить маршрут над лесами и реками для большей незаметности, посадка "по огням", тут же обратно - взлёт и дорога домой. Да это целое в приключение может вылиться, а если вдруг ещё и какие-нибудь ЛаГГи с ВЯ или с 37мм навалятся, вообще "здорово". Думаю, много найдётся из тех же бобров полетать на такой машинке. Про легендарны дуглас Ли и говорить нечего. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Понял что мушка и целик,а дальше?

Делаешь так чтоб они влились в единую палочку и стреляешь

Опубликовано:

Ну это "дублёр" обычного прицела.

Показывает в ту же точку, что и коллиматорный. Если "голову" сместить и совместить одно с другим.

Опубликовано:
Насколько я понимаю это тоже что то с прицеливанием связано?В интернете пробовал найти информацию,но не знаю как правильно эти планки называются,наверное потому не нашел.

IMHO это прицел и есть. Если голову сдвинуть влево  и совместить эти планки как мушку с прорезью то можно целиться, когда прицел все вренмя разбивался я так и делал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сколько не спрашивал в разное время в ТС никто не знает..может не попался тот человек кто знает?

механический прицел

Опубликовано:

Пардон, в жизни из огнестрельного оружия стрелять вообще не приходилось? :rolleyes:

Опубликовано:

Ну это "дублёр" обычного прицела.

Показывает в ту же точку, что и коллиматорный. Если "голову" сместить и совместить одно с другим.

Добавлю - для работы коллиматора нужна подсветка. А лампочки в то время хлипенькие. Отказ - и ты без прицела. Это - его дублер, на всякий.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Совмещаешь и тра-та-та-та-та-та :)

30682901.jpg

• Поддерживаю! 7

IMHO это прицел и есть. Если голову сдвинуть влево  и совместить эти планки как мушку с прорезью то можно целиться, когда прицел все вренмя разбивался я так и делал.

Спасибо за ответ,понял!!

Пардон, в жизни из огнестрельного оружия стрелять вообще не приходилось? :rolleyes:

Ну как же,в армии был одним из первых снайперов из Калаша,да и армейская специальность пулеметчик :)

Совмещаешь и тра-та-та-та-та-та :)

attachicon.gif30682901.jpg

Спасибо за ответ,понял!!

Изменено пользователем owl*Filin*

Про качество миссий. Все верно. Мы успели сделать и отладить систему и основу, а вот с наполнением просто не успеваем. И не успеваем не неделю и не месяц. То о чем ты пишешь требует от полугода до года. Мы увы это время потратили на Ранний Доступ. Т.е. тут уже нет смысла бичеваться. Тут нужно просто молча много работать и надеяться что нам покупатели дадут на это время. Потому что очень много что можно или хочется добавить туда, что бы стало интереснее. Сейчас мало, мало и я это знаю. Но я пессимист поэтому принял решение выдать мало но хорошо работающим нежели много но не отлаженным. Теперь усовершенствование это дело будущего.

Лучше тогда весь релиз смещать. Игра анонсировалась как закошенная под сингл плеер, обзоры релиза примут это во внимание со всей жесткостью, переписывать эти обзоры когда-то потом тоже никто не будет потому что вы выпустите еще несколько шаблонов в генератор. Так что репутация будет построена сразу и навсегда, стим пользователи будут ориентироваться на нее. Все эти рассказы в стиле БоБа- "то тогда, а вы приходите сейчас, тут патчи ТФ все решили" массы не прельстят. Причины про ранний доступ приняты не будут (при чем здесь вообще ранний доступ? физикой занимаются одни, графикой-звуком-ИИ другие, шаблоны миссий должны писать третьи. Почему именно шаблоны в итоге пострадали? Не говоря об отсутсвующем интерфейсе Роф карьеры, о том что система генерации отлажена была еще в РоФ ,миссии посылающие уничтожить четыре пушки в середине поля тоже растут оттуда...)

Изменено пользователем 89-

Совмещаешь и тра-та-та-та-та-та  :)

Кстати используя крутой обзор можно настроить кнопку "прильнуть к механическому прицелу". Ну это так, на правах кэпа :)

Изменено пользователем RevZer0
Опубликовано:

а какую страну он хочет вести к победе, летая на Ю-52?  ;)

как это, "какую"? в игре только две стороны - СССР, у которого 52й отродясь не было, и мацистская хермания - которая их пачками и строила, с 4мя черточками на киле (это был ее символ, как и у винляндии, только там он на фюзеляж наносился, и был синим)... вот ее и вести.

тоже шутка, без обид... :lol::biggrin: просто забавно вышло...

Желательно начинать с вылета на уничтожение колонны тяжелых танков с загрузкой 50кг бомбами, условие прохождения миссии, - вынос 50% колонны. :)

в начале, исключительно контейнерами с колбасой...:)

я говорил про авиасимулятор именно военного времени, это важно и гораздо более захватывающе, нежели просто МСФС. Если появятся транспортники (и не только Ju, кто-то спрашивал), все вир-МСФС-пилы, будут с нами!)

ну ты даешь - тут и старым онлайн-бойцам, с примкнувшим к ним в едином порыве, свободолюбивым граждам со всего мира, не дают летать так как они хотят... :) а ты про транспортники, и МФСВСФ какой то. "да ну их нафиг, они не смогут оплатить", в лучшем случае. 

это просто ЕМНИП опять таки иностранцы выпросили Ю 52й, была там такая тема (плюс 300+ в опроснике), да и просто логика вещей.

и, кстати говоря, тут можно было бы поступить достаточно интересно - так как, согласно информации от реального историка, "...БзС с ноября без Ю-86, ранних Хе-111, Фв-200, Хе-177 не совсем БзС... He-111H-1, H-2, H-3, H-4, E, P-2, P-4." - и если их там было товарное количество (а отличия часто минимальны), и это просто бомберы "на саплае", то эдак можно умаслить сразу 2 редкие категории граждан - "бобров" и "историков". и это всяко легче чем исполнять все что нужно для счастья "транспортников" (они еще картошку потребуют сделать, и лопату, чтобы ее выгружать, и чтобы физика при этом была продвинутая).

хотя, этих граждан врядли больше чем тех кто желает Ю 52, последние чисто количеством перебью двойную типа "пользу" от ранних хенков, которые еще надо кому то впарить.

да и мне больше нравится идея (именно "идея"... :biggrin:) с управляемым Ю 52, ровно как и он сам.

Опубликовано:

Для понимания трекир нужон :). Или специальный вид настроить (как? – я не знаю)

Опубликовано:

Ну как же,в армии был одним из первых снайперов из Калаша,да и армейская специальность пулеметчик :)

Ой даже и не знаю верить ли? Ведь тем кто хоть пару раз смотрел на мир через прицел ассоциации приходят моментально при виде таких девайсов :blink: .

------------------------

Хочу тётушку Ю хотя бы для антуражу на филдах в качестве инструмента в редакторе типа "ящик, стремянка, бочка". На наших ПО-2 в той же роли "ящика" тоже очень бы гармонично смотрелся.

• Поддерживаю! 1

Еще ни разу, как дали тестировать компанию, мне не засчитало посадку. Взлет , все нормально. Посадка ,это просто пипец, и так и эдак, ну не засчитывает и все! Сяду, остановлю двигатель, нет сообщения, покатаешься туда сюда по полосе, нет сообщения, взлетишь по новой и с другой стороны сядешь, опять нет сообщения! Короче мистика какая то!

Изменено пользователем -DED-plohish35
Опубликовано:

Вот бы посмотреть на пару скринов Ju52, от разработчиков... :blush:

Я к сожалению не могу это предположить. И онлайнщиков то я боюсь не очень, их мало. А вот простые пользователи со Steam могут быть очень злые. Их боюсь серьезно. 

Я купил игру в стиме  :crazy:

Объясните пожалуйста доходчиво, зачем заставлять онлайнщиков открывать модификации в кампании? Мы тут спорим уже фиг знает сколько страниц, на еврофоруме спорят. Еще ни одного ответа не услышал как это поможет проекту и как это повысит продажи. За то про минусы такого решения была куча доводов, причем весьма логичных и лежащих на поверхности. Может нужно глубже копать? Да мы видимо слабоваты в этом деле  :(

Да и мне тоже интересно стало почему Синдикат лежит. Там все просто. Сейчас патчи часто стали выходить они не успевают сервера обновить и видимо ждут стабильную версию. Ну я так понял, по крайней мере.

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

Объясните пожалуйста доходчиво, зачем заставлять онлайнщиков открывать модификации в кампании

Это как спрашивать у того, кто придумал шахматы ,зачем конь ходит буквой Г :) .Так захотелось разрабам,они придумали игру и правила игры! :popcorm:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это как спрашивать у того, кто придумал шахматы ,зачем конь ходит буквой Г :) .Так захотелось разрабам,они придумали игру и правила игры! :popcorm:

Авиасимы не в БЗС придумали. Тут скорее другая аналогия подходит. Зачем вы выпустили шахматы, где конь ходит буковой Ж когда всю жизнь ходил буквой Г.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Авиасимы не в БЗС придумали. Тут скорее другая аналогия подходит. Зачем вы выпустили шахматы, где конь ходит буковой Ж когда всю жизнь ходил буквой Г.

Жаль разряжен плюсомет 

Опубликовано:

Я к сожалению не могу это предположить. И онлайнщиков то я боюсь не очень, их мало. А вот простые пользователи со Steam могут быть очень злые. Их боюсь серьезно.

Может тогда как-то так: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=210836

?

Могу ответить в вашем стиле, то что для всех - буква "Г", то для особенных товарищей - буква "Ж". Видимо, путаете английское произношение с русским. У английских шпионов такое бывает иногда. :biggrin:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Еще ни разу, как дали тестировать компанию, мне не засчитало посадку. Взлет , все нормально. Посадка ,это просто пипец, и так и эдак, ну не засчитывает и все! Сяду, остановлю двигатель, нет сообщения, покатаешься туда сюда по полосе, нет сообщения, взлетишь по новой и с другой стороны сядешь, опять нет сообщения! Короче мистика какая то!

А пролет всех контрольных точек с выполнением условий задания, выполняли? У мну всегда засчитывает, если условия выполнены.

Для понимания трекир нужон :). Или специальный вид настроить (как? – я не знаю)

К сожалению трекира нет,поэтому в старике не было возможности пользоваться дублирующим прицелом,потому не придавалось ему значения.

Впрочем в старике уже есть команды наклонить голову вправо-влево,но не пользуюсь.В БзС эти команды есть в настройках видов в кабине,теперь можно пользоваться.

В общем все ясно,спасибо всем кто по товарищески,без дешевого самоутверждения в отличии от некоторых, помог!!

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Объясните пожалуйста доходчиво, зачем заставлять онлайнщиков открывать модификации в кампании? Мы тут спорим уже фиг знает сколько страниц, на еврофоруме спорят.

Объясните, пожалуйста, какая необходимость их открывать вообще. Какая супер польза от модификаций. Как шкурка влияет на скорость, живучесть, навыки управления... А вот тот факт, что онлайн опустел, наводит на мысль о тех, кто истерично орёт о том что их "заставляют".

Я вот без прохождения кампании спокойно подключаюсь к онлайн серверу и выбираю любой самолет, кнопка не заблокирована. Вы же, господа недовольные, подаете это так, словно без прохождения оффлайна к серверу не подключиться!

С какой целью вы это делаете? Чего вы добиваетесь, тем, что вводите в заблуждение людей, которые ещё только собираются купить игру. Даже те, кто её купил, но по разным причинам не играл, считают, что без прохождения оффлайна дорога на серваки им закрыта! Оцените результаты своих истерик и подумайте о последствиях.

• Поддерживаю! 2

Не думаю, что полёт на Ю-52 так уж неинтересен. Например,  взлететь с перегрузом, проложить маршрут над лесами и реками для большей незаметности, посадка "по огням", тут же обратно - взлёт и дорога домой. Да это целое в приключение может вылиться, а если вдруг ещё и какие-нибудь ЛаГГи с ВЯ или с 37мм навалятся, вообще "здорово". Думаю, много найдётся из тех же бобров полетать на такой машинке. Про легендарны дуглас Ли и говорить нечего. 

+1

Нас уже двое!

Подтягивайтесь друзья, не стесняйтесь! 

С какой целью вы это делаете? Чего вы добиваетесь

Не успевает огонь потухнуть как ктот раздует снова!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Камрады.Хочу вопросить почему из двух двухмоторных бомберов завалить Хенк гораздо легче чем Пешку?Все время летал за наших и попробовал за 'ненаших'.Хенкель начинает парить еще от ШКАСов  а пушки вообще разрушают его вдребезги и пополам.А вот завалить Пешку непросто.Мало того что она даже в строю активно маневрирует так еще даже попадание MG-151 не убивает ее наповал.На внешних видах вся в дырках и дырищах но летит.По крайней мере без покрылевых пушек одной атакой я не сбивал пока ни одну Пешку.Она что была так живуча взаправду или это бонус от раз-рабов для ВВС РККА.Камрады

Опубликовано:

Сегодня обнова то будет?

ХЗ, но Б6 только что спалился с заготовкой для темы с обсуждениями дневников 82.

• 1CGS
Опубликовано:

Сегодня обнова то будет?

Дневники да, обнова под вопросом.

ХЗ, но Б6 только что спалился с заготовкой для темы с обсуждениями дневников 82.

Заготовку я могу хоть с утра повесить, а потом удалить за ненадобностью, не показатель)

Опубликовано:

Дневники да, обнова под вопросом.

Плохи дела....

• 1CGS
Опубликовано:

Плохи дела....

Ага, три патча на неделе выпустили

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...