Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, все-таки обязательность анлоков с лейкой сравнивать совсем не стоит. Логичность объяснений необходимости открывать оные в кампании (которые я видел здесь на форуме) действительно крайне сомнительна, я на эту тему уже высказался сильно выше. 

А кому интересно, вот тут автор гайдов агрументирует причины своего решения.

Ну что?Как будто всё сейчас рухнет и проект закроется...

Опубликовано:

С таким хенком как сейчас... (не то что тру воють. но и навички плачуть) Пациент скорее мертв чем жив. И дышать он вряд ли будет. Да же с подключением к искуственному аппарату. (ну да. ну преувеличил с легка)  :cool:

При всём моём уважении к линейщикам (действительно уважаю!) возражу, что на данный момент гораздо важнее "ястребиная охота". Любителей пиу-пиу на несколько порядков больше, чем серьёзных дядек, сидящих перед компом с логарифмическими линейками. Соответственно и ожидание прибыли от них (а не от дядек) на те же порядки выше... И вот эти "посоны" на хенке если и будут летать, то в основном, сидя за пиу-пиу турелями. Жалко хенку. Согласен. Но пока, рассчитывать на её вразумление (до уровня дядек) рано. Вот задышит проект -- очень надеюсь, что бомберами займутся всерьёз. Надеюсь, потому что серьёзных дядек прикрывать интереснее, чем турельных "пиу-пиу ололошей"! Спроси любого ястреба ))).

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я не весь форум читаю тоже. Киньтесь, пожалуйста, ссылкой почему для открытия анлоков, игрок играющий исключительно в он-лайне должен себя ломать и летать в офф-лайне? 

Я не против анлоков и так называемой прокачки (и даже очень долгой), но если она будет в том режиме в котором игрок предпочитает играть ... Это как если бы в "той" игре от которой многих "тру" воротит самолетные модули надо было бы открывать играя на танках. Но даже там до такого не додумывались.

И очень не правильная тут логическая последовательность выстраивалась по погружению игроков в игру. На подобии "50 процентов сыграют, компанию и перестанут играть, другие 20 компанию и попробуют он-лайн, други потом в он-лайне остануться", Вы серьезно?  Я знаю многих и я в том числе, кому только он-лайн и нужен. Более того отдельные обучающие миссии используются только для тестирования управляения и как гриться "сразу в бой". И обучение такие как я проходим в бою. Или я полностью не прав и все тут только ради компаний? Сколько вы сам знаете в том числе игроков, которые грозились из полусимных проектов перейти сюда и как их манили оттуда "тру"??? Им не нужен офф-лайн никакой... Посбивают пару месяцев - научятся... Офф-лайн компании тут не причем

Не мое, но очень хорошо человек расписал

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому, что в онлайне в нынешнем виде невозможно нормально контролировать процесс набора очков, возможно жульничество командой по предварительному сговору. Делать на данный момент времени особый режим для онлайна, в котором невозможно будет жульничать сейчас нет ни средств, ни времени, ни людских ресурсов, есть другие значительно более приоритетные задачи. Поэтому сделано так.

Да...? А открывать анлоки на упрощенном режиме сложности против ИИ в оффлайне - это верх скилла?

Что вы хотите этим сказать? Какое жульничество? Эти анлоки, кому надо рано или поздно сделают все если им нужны. Только при чем тут анлок для самолета в он-лайне и компания не понятно.

Больше напоминает ваше утверждение (да простят меня седовласые боги симов), то как в некоторых играх есть "ачивки" медальки. И есть какая-нибудь медалька за просмотров титров игры. Вроде как ничего сложного, но надо включить эти титры на 10 минут и уйти курить и не играть в то во что хочешь, пока это простыня прокрутится. Только речь то не о медальках, а о нужных вещах для полетов.

а вообще лучше разделить... анлоки для он-лайна зарабатываются в он-лайне, для офф-лайна в офф-лайне. и всем счастье.

Ну сделать расчетное время получения анлока более долгим для он-лайна, чем для кампании. Пусть только на офф серверах будет. Ну там сбить 100 (или 300, я образно) самолетов к примеру. Даже если кто-то будет пытаться подставными способами сделать это, то времени потратит не меньше чем кампанию пройти.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И очень не правильная тут логическая последовательность выстраивалась по погружению игроков в игру. На подобии "50 процентов сыграют, компанию и перестанут играть, другие 20 компанию и попробуют он-лайн, други потом в он-лайне остануться", Вы серьезно?  Я знаю многих и я в том числе, кому только он-лайн и нужен. Более того отдельные обучающие миссии используются только для тестирования управляения и как гриться "сразу в бой". И обучение такие как я проходим в бою. Или я полностью не прав и все тут только ради компаний? Сколько вы сам знаете в том числе игроков, которые грозились из полусимных проектов перейти сюда и как их манили от туда "тру"??? Им не нужен офф-лайн никакой... Посбивают пару месяцев - научятся... Офф-лайн компании тут не причем

Ты не знаешь offline игроков по одной причине, потому что они offline :D

Разработчикам, имеющим на руках статистику покупок, запусков игры и посещаемость серверов, виднее должно быть, разве нет?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну что?Как будто всё сейчас рухнет и проект закроется...

не сейчас, но если от проекта продолжат отворачиваться люди, которые, в отличие от 99% пользователей, реально поставляют полезный контент, то рано или поздно проект таки-рухнет. Без таких людей не будет гайдов, а без гайдов не будет новичков. Игра как бы отторгает от себя самых преданных поклонников (Chuck это не единичный случай, LD-сервер тоже под вопросом уже), вложивших много труда и времени, чтобы этой игре помочь, и не ради денег, а ради привлечения новых игроков и облегчения им жизни.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... Киньтесь, пожалуйста, ссылкой почему для открытия анлоков, игрок играющий исключительно в он-лайне должен себя ломать и летать в офф-лайне? ...

Спасибо, поржал :lol: ! То есть я вот сейчас должен отложить всё и начать рыться в дневниках, копировать ссылки, листать, слюнявя пальцы, странички, бормоча под нос "да где же... ах, как неловко получается... ждёт же...", чтобы восполнить пробелы в твоей информированности? А ты забавный :biggrin:! Ну ты тогда не отключайся, жди тут, никуда не уходи... Если не забуду -- ОБЯЗАТЕЛЬНО кинусь ссылкой!

(ахринеть  :lol: )

ЗЫ. Ну или как альтернатива -- полистай дневники сам. Там, правда, букаф много.

Опубликовано:

Спасибо, поржал :lol: ! То есть я вот сейчас должен отложить всё и начать рыться в дневниках, копировать ссылки, листать, слюнявя пальцы, странички, бормоча под нос "да где же... ах, как неловко получается... ждёт же...", чтобы восполнить пробелы в твоей информированности? А ты забавный :biggrin:! Ну ты тогда не отключайся, жди тут, никуда не уходи... Если не забуду -- ОБЯЗАТЕЛЬНО кинусь ссылкой!

(ахринеть  :lol: )

ЗЫ. Ну или как альтернатива -- полистай дневники сам. Там, правда, букаф много.

Поржали, ну и славно :popcorm: !

Вы же утверждали, что разработчики "всё и подробно описывали". Я попросил дать мне ссылку с ничего не значащим для многих словом "пожалуйста", не хотите не надо. Вы мне ничего не должны. Вопрос по анлокам возникает у многих. Не можете процитировать, не делайте домыслов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При прерывании миссии игра вылетает с ошибкой

Опубликовано:

И какое это отношение имеет к тому, что противник не слышит, как я по нему попадаю? :)

ну например, такое, что если попадание не критичное, он успеет отреагировать. А так он глухой как тетерев  пока крыло не отлетит, так и не чухнется ))

Опубликовано:

Потому, что в онлайне в нынешнем виде невозможно нормально контролировать процесс набора очков, возможно жульничество командой по предварительному сговору. Делать на данный момент времени особый режим для онлайна, в котором невозможно будет жульничать сейчас нет ни средств, ни времени, ни людских ресурсов, есть другие значительно более приоритетные задачи. Поэтому сделано так.

Да и пусть себе жульничают. Они сами  у себя весь интерес от игры и открытия новых ачивок/модулей заберут.

Но ведь есть много людей, которым будет интересно самим эти ачивки зарабатывать.

Лично мне будет намного приятнее и ценнее вернуться в онлайне на свой филд и привезти пару фрагов на целом самолете и получить за это очки и новую шкурку, чем вырезать десяток ботов.

Зато у людей появится выбор.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А мне кампания начала нравится, точнее элемент "игры" в БЗС. Хотя поначалу был разочарован отсутствием карьеры. Можете кидать ваши помидоры. :)

тут не стоит вопрос нравится не нравится.

большинству нравится и они не забывают об этом сообщать разработчикам, а значит те все делают правильно и кидать помидорами совершенно нет причин ни в вас ни в разработчиков.

вопрос в другом, что есть разные группы потребителей, но какая то одна из групп должна играть по правилам другой.

в данном случае онлайнщики играют по правилам офлайнщиков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну например, такое, что если попадание не критичное, он успеет отреагировать. А так он глухой как тетерев  пока крыло не отлетит, так и не чухнется ))

Может быть такое, но он еще и слепым должен быть, чтобы трассы не увидеть )) Все-таки в БзС чаще всего, если дал по себе попасть, то уже не боец, поэтому я и выразил сомнения о сильном влиянии этого фактора непосредственно на бой. А вот на восприятие боя и нервную систему влияет сильно. Наверное из-за этого и идут страшные угрозы добавить в игнор )))

Опубликовано:

Ну здрасьте приехали... Я да же в старичка учился летать по сети! Как то странно теперь ботов гонять. Не азарта, не злости, не возможности сделать гадость живому человеку. А без этого так не интересно жить старому "синяку". :russian_ru:  :sorry:  :blush:

Опубликовано:

Вы же утверждали, что разработчики "всё и подробно описывали". Я попросил дать мне ссылку с ничего не значащим для многих словом "пожалуйста", не хотите не надо. Вы мне ничего не должны. Вопрос по анлокам возникает у многих. Не можете процитировать, не делайте домыслов.

Совершенно верно. Именно это я и продолжаю утверждать. Желаете убедиться в справедливости моих утверждений -- добро пожаловать в "дневники". Мне НЕ нужно убеждаться в том, что я прав. Это нужно вам. А если вам это не нужно, то с какой стати я должен "подсуёчиваться"? Чтобы вы, милейший, походя и между делом убедились и, приподняв бровь, покивали?

Исторгать же из вашего сознания подозрения в "домыслах" не вижу надобности, поскольку, собственно "а с чего бы это вдруг".

:popcorm:

Опубликовано:

Ну здрасьте приехали... Я да же в старичка учился летать по сети! Как то странно теперь ботов гонять. Не азарта, не злости, не возможности сделать гадость живому человеку. А без этого так не интересно жить старому "синяку". :russian_ru:  :sorry:  :blush:

Что мешает летать по сети?

Опубликовано:

Совершенно верно. Именно это я и продолжаю утверждать. Желаете убедиться в справедливости моих утверждений -- добро пожаловать в "дневники". Мне НЕ нужно убеждаться в том, что я прав. Это нужно вам. А если вам это не нужно, то с какой стати я должен "подсуёчиваться"? Чтобы вы, милейший, походя и между делом убедились и, приподняв бровь, покивали?

Исторгать же из вашего сознания подозрения в "домыслах" не вижу надобности, поскольку, собственно "а с чего бы это вдруг".

:popcorm:

Ok. Я вас понял. Только тема содержит в себе слово "обсуждение". И почитайте, что народ обсуждает, приводя логические доводы о разных режимах.

Надо темы закрыть все к черту. Оставить только дневники, "там же все есть"!

Ничего не мешает.... без анлоков.

Чтобы открыть анлоки надо идти в другой режим, который внезапно может быть не нужен какой-то части аудитории онлайна.

Опубликовано:

Тоже не понимаю народ. Вроде онлайн доступен как и всегда, шашку в руки и махай. Пушки есть, бомбы есть. Но видать внутренняя не удовлетворенность наличием в игре замочков очень гложет.  :) 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ok. Я вас понял. Только тема содержит в себе слово "обсуждение". И почитайте, что народ обсуждает, приводя логические доводы о разных режимах.

Надо темы закрыть все к черту. Оставить только дневники, "там же все есть"!

Очень интересный подход. То есть, по вашему, для построения логических цепочек достаточно обладать только аргументами "я так думаю, потому что так вижу" и можно опустить реальное положение вещей (для уяснения которого необходимо учитывать то, что не видно глазами и то, что нужно искать)... Мда...

Вы победили. Сдаюсь. Земля плоская, мыши заводятся от грязи, ветер от того, что деревья качаются. Не нужно ничего изучать, не нужно вникать в обстоятельства --  достаточно иметь "внутреннее убеждение" и непременно будешь логичен. Да! И ещё надо много и громко говорить, и тогда "путь открыт к успеху"... Всё верно. Всего доброго.

Опубликовано:

Форумные баталии загубили БОБ а он живет и развивается думаю и БЗС могут загубить форумчане тфу тфу тфу

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

как тролики загубят мое отношение к игре если я летаю и мне все больше и больше нравится? своим ощущениям как то больше верится чем недовольству форумных нытиков

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Создается впечатление, что это несознательные синяки по старой иловской традиции жалятся что им дрынов не досталось, ну не могут мессоводы без дрынов летать, не комфортно им ;)  

Опубликовано:

Форумные баталии загубили БОБ а он живет и развивается думаю и БЗС могут загубить форумчане тфу тфу тфу

Не загубят. Лофт с командой как раз учли САМУЮ большую ошибку ОМа (которую сам Олег искренне признал, кстати) и потому не ведутся ни на яркие фантазии, ни на истерики и заламывания рук. Долбят в одну точку, и продолбят... Даром что ли "Летающие Бараны" )))))))?

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Создается впечатление, что это несознательные синяки по старой иловской традиции жалятся что им дрынов не досталось, ну не могут мессоводы без дрынов летать, не комфортно им ;)  

Надо часть офф-лайн контента заблокировать. С анлоком после херовы тучи вылетов и сбитых в он-лайне. Делов то. Может тогда поймут в чем прикол и логика обсуждений. "Эта оффлайн миссия вам не доступна. Для разблокировки сбейте 100 самолетов противника он-лайн. Нам как бы поровну хотите вы там летать или нет".

"ну немогут оффлайнщики. без пары оффлайн миссий" .... хахах бугага...

По-моему это абсолютно адекватная тема для "обсуждений" не находите?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Не мое, но очень хорошо человек расписал

Поверь, в пустоту ты это сказал, старик. Адресат не "читатель" и "думатель". Он "писатель" и "считатель". А у DMdie там для "думателей" написано. Да и ни одной ссылки там нет... Так шта...  :biggrin:

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Хотите, чтобы люди летали в Вашу кампанию - сделайте ее интересной, и люди сами туда потянутся.

Зачем их принуждать-то? Какой вред оффлайнщикам нанесут представители онлайна, с уже разблокированными улучшениями, на уже купленных самолетах? Прилетят в кампанию и отправят в землю?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Надо часть офф-лайн контента заблокировать. С анлоком после херовы тучи вылетов и сбитых в он-лайне. Делов то. Может тогда поймут в чем прикол и логика обсуждений. "Эта оффлайн миссия вам не доступна. Для разблокировки сбейте 100 самолетов противника он-лайн. Нам как бы поровну хотите вы там летать или нет".

"ну немогут оффлайнщики. без пары оффлайн миссий" .... хахах бугага...

По-моему это абсолютно адекватная тема для "обсуждений" не находите?

Да чего Вам для онлайн полетов то не достает,? Самолеты есть, вооружение есть, анлоки ни какого приемущества все равно не дают, ни Вам ни Вашим противникам.  

Опубликовано:

Да чего Вам для онлайн полетов то не достает,? Самолеты есть, вооружение есть, анлоки ни какого приемущества все равно не дают, ни Вам ни Вашим противникам.

Мерзкое чувство, что играешь не в полноценную игру, т.к. нет свободы выбора.

Loft, добавьте в магазин анлоки и оставьте прокачку как есть. И волки целы и овцы сыты :)

PS: каждый раз, когда кто-то пишет "компания" вместо "кампания", в мире плачет один маленький тюлень

Изменено пользователем Cerber_Felix
  • Поддерживаю! 1

Ничего не мешает.... без анлоков.

Чтобы открыть анлоки надо идти в другой режим, который внезапно может быть не нужен какой-то части аудитории онлайна.

На аркане же ни кто не тянет. Из всех анлоков мне нужны только два(я думаю они самые нужные, а остальные не критичны и вполне можно обойтись)это убрать бронеспинку на Месюке(убрал в первом же неудачном вылете :) ) и особая зарядка б\к на Лавке(ну тут попотеть надо там долго)фсё!!!

P.S тут видимо синдром танчигов,по прокачке. ;) Самое интересное, что новички полезут в онлайн, там либо завестись не смогут, либо взлететь толком и все вернутся в офф на кошках тренироваться.

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Как связана прокачка с опытом? Только хуже выйдет. Представьте, придет в онлайн "прокачанный чОткий поцан", скажет "я крут, я прошел всю кампанию, получил все ачивки и открыл анлоки". И моментально отхватит от живого противника. Большинство перебежчиков из тундры и иже с ними, которых не отпугнет отсутствием ПМа игра, после такого скажет "фи"  

да возможно вы правы, но всё-таки не глупый целе устремленный человек останетца, и поймет что нужно совершенствоватца  и откроет для себя новый взгляд на авио сим ;)

Опубликовано:

Создается впечатление, что это несознательные синяки по старой иловской традиции жалятся, что им дрынов не досталось, ну не могут мессоводы без дрынов летать, не комфортно им

Тоже не понимаю народ. Вроде онлайн доступен как и всегда, шашку в руки и махай. Пушки есть, бомбы есть. Но видать внутренняя не удовлетворенность наличием в игре замочков очень гложет. 

да, вы правы, подвесы залочены и нет, вы неправы летается и без них замечательно и за синих-синих и за красных-синих...

в онлайне замечательно летается и ничего не жмет и ничего не гложет.

сейчас идет обычная работа по созданию и доведению проекта до готово и законченного вида и вроде большинство это понимает.

есть лишь один момент - команда делает акцент на офлайн и к этому офлайну принуждает в части заинтересованности.

все чаще я читаю в чате или слышу от своих друзей/знакомых - "я на сегодня все, надо идти в офлайн качать анлоки", какого черта идти в офлайн качать анлоки, если тебе интересно в онлайне? но нет ведь, шкурку хочется поинтереснее, подвесы потяжелее и так далее.

я за увеличение количества анлоков и считаю, что часть из них должна быть за дополнительную плату, т.к. проекту нужны деньги на развитие, но почему человек у которого адреналин из ушей льется от полетов в онлайне должен идти как на работу качать анлоки, чтобы порадовать себя новой шкуркой или прозрачным заголовником или подвесами или бомбочками поспортивнее?

я в кампании отлетал несколько миссий для расширения кругозора, но не стал открывать оружие/шкурки, потому что в онлайне без этого можно спокойно себя чувствовать.

смысл всего написанного таков, да онлайн не в фаворе, так хотя бы не нужно оттуда народ забирать, на серверах пустота, привет в чате эхом разносится - тишина.

приходишь вечером поиграть в онлайн, а чувствуешь себя на сервере словно в офлайне ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Loft, добавьте в магазин анлоки и оставьте прокачку как есть. И волки целы и овцы сыты :)

PS: каждый раз, когда кто-то пишет "компания" вместо "кампания", в мире плачет один маленький тюлень

Неа! Будут вайнить, мол, "что за разводилово" и "а пачиму у офферов бисплатна". Ты ж не понимаешь! Тут сам процесс вайна ценен, а результат вторичен :biggrin:

ЗЫ. Про тюленя -- зачётно))).

ЗЫЗЫ. "...компания, компания, ком... (терпеть не могу этих жирных тварей :angry:)...компания, компания, компания...." 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кстати звуки попаданий чаще стали звучать но пока только если противник очень плотно на "6ти"

Опубликовано:

Мерзкое чувство, что играешь не в полноценную игру, т.к. нет свободы выбора.

"вкачивай" свою моторику и будет счастье, а погонять в офф от нечего делать можно, когда народа нет в сети. Вот будет кооп или как он там?Вот это жесть будет, но нужно большое количество людей, однако. Кстати ради скинов уже можно и покрапеть,скины шедевральны,и это я только 2 самолёта разлочил :salute:

Опубликовано:

Ты уже доставать начинаешь. А чуть повыше одного из твоих же сообщений не видел Я про соотбщение, которое прямо над твоим выложено. А в нем ссылка. Твоя болтовня что-то очень на троллинг смахивает. Тебе отвечают, ссылку дают, а ты ноль внимания и снова просишь показать где и что разрабы говорили.

Опубликовано:

кстати звуки попаданий чаще стали звучать но пока только если противник очень плотно на "6ти"
скорее всего это происходит в момент зависания, когда и противник и ты висишь на маленькой скорости в свече.

на скоростях с преследованием звуков по прежнему не слышно.

вчера отпилил коллеге часть оперения и бросил его, думал уже не будет воевать, он вернулся в свалку, я ему написал про хвост, а он даже не понял, что летает с обрубком - не слышал ничего ни попаданий, ни отваливания части руля высоты. 

Опубликовано:

Кстати, я тут с Пешки пошвырял 100кг бомбы. Удивительно, но что бы разнести поезд - надо в трубу и окно купе эту самую бомбу закинуть. Если в 10м падает - как то дальше едет. То ли глюк, то ли все таки стекла выбивает а тележки целы, то ли я чего то не пойму. Но всё таки бомбы как то слабоваты. Или мне так кажется. Но, бедные пилоты Пе2 с их 100кг бомбами..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...