Wolf_just_wolf Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Уважаемые разработчики ответьте пожалуйста на вопросы, ничерта не понимаю что делать, уже 5 страниц флуда, до сих пор нет ясности, сервера почему то не работают... вы снова испортили мне вечер! 1) Нужно ли будет полностью удалять игру и устанавливать ее с нуля? Нужно ли при переустановке, убедиться в том, что все файлы предыдущей установки игры были полностью удалены? Нужно ли заново скачать дистрибутив по ссылке в профиле? Нужно ли владельцам Steam версии качать игру заново или она обновится автоматически? 2) Нужно ли настройки управления и видов переносить в новую версию? 3) Как я узнаю когда дистрибутив будет готов к скачиванию? Да вы смеетесь что ли? Вверху страницы все сказано
159BAG_VadiS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Питерцы, походу, как и пермяки, переохладились)))))))
=M=PiloT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 как паук не пытался показать что шутит все равно все серьезно получилось))...он вообще то про БФ4
=HH=Pauk Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вверху страницы все сказано когда я смотрел - ничего не было!!!я хотел покайфовать вечером... я человек нормальный, этого не было!!! мне что снова надо качать файл?!!! 10
Drunky Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) для кого написан пункт №2? Для крестьян. Благородным донам красные буквы читать негоже. Словил расстройство внимания от таких новостей. Извиняюсь. Изменено 3 октября 2014 пользователем Drunky
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 339 мб установщик - тот же что и днем, и, вероятно, парой месяцев ранее...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Что-то все серьезные какие, один за котиков юмора не углядел, Паук зашутковал) даже настраивать инпут заного!) Easy guys)) Изменено 3 октября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
NOnaME1911 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Целый час отсутствовал, а вернулся злой! Чё, сорвалось чтоль или скорострел? Всё шло по плану , но за окном ктото крикнул - Апдэйт ! 9
Mehovushka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Уважаемые разработчики ответьте пожалуйста на вопросы, ничерта не понимаю что делать, уже 5 страниц флуда, до сих пор нет ясности, сервера почему то не работают... вы снова испортили мне вечер! 1) Нужно ли будет полностью удалять игру и устанавливать ее с нуля? Нужно ли при переустановке, убедиться в том, что все файлы предыдущей установки игры были полностью удалены? Нужно ли заново скачать дистрибутив по ссылке в профиле? Нужно ли владельцам Steam версии качать игру заново или она обновится автоматически? 2) Нужно ли настройки управления и видов переносить в новую версию? 3) Как я узнаю когда дистрибутив будет готов к скачиванию? 1. да - да - да - нет 2. нет 3. 3) Мы сообщим, когда дистрибутив будет готов к скачиванию 4
=HH=Pauk Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 как паук не пытался показать что шутит все равно все серьезно получилось))...он вообще то про БФ4 тут клиника какая то а не форум илдвашников )))) завтра еще придут и будут спрашивать про папки инпут и т.д. )))) 1. да - да - да - нет 2. нет 3. 3) Мы сообщим, когда дистрибутив будет готов к скачиванию Вы что издеваетесь надо мной ))) Клиента сейчас доведете до исступления - я хочу наслаждаться положительными эмоциями и у вас это получается ))))) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Ну я завтра дежурным побуду))) Про скорострел. Да там на 5 минут делов, а потом час поплакал)))) Изменено 3 октября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
159BAG_VadiS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Сорри, всю тему не читал, а папка "инпут" - это где?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Удаляй всё в автомате. Если игра не на диске С -все нормально удалится. Изменено 3 октября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
=HH=Pauk Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Все переспрашивали и я в том числе про лончер который за 81 раз был обновлен пару раз ,а не про докачку . Боюсь этот вопрос ждет рецедив )) Дорогой друг, ты отличный парень, я вообще ни каким образом не хотел задеть тебя тем более тебе нравятся мои ролики ))))
159BAG_VadiS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Удалил всё. Вместе с Виндой. Пишу с ноута. Куда чего ставить?
Starik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Сорри, всю тему не читал, а папка "инпут" - это где? Этого лучше не знать... Если нет папки игры, значит и эта пропала. 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Удалил всё. Вместе с Виндой. Пишу с ноута. Куда чего ставить? О...нас уже двое, присоеденяйтесь товарищи
159BAG_VadiS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо, парни!!!! Всё, что рекомендовали, сделал, всё заработало!!!))))))
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 )))))Меньше половины держит палец на курке))))) походу все живы будут))))) Так же многие в СССР гордились фоткой на присяге, поскольку после оной два года реальное оружие даже не видели))))) ... Им повезло, поскольку чистить свой АК-74 после стрельб три раза в неделю - ну нах...... Во во...
=X51=PickRelated Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Куда-то вас понесло, Остапы)) Тоже нафлудю чутка. Время 3:30, не могу уснуть - мучает ангина, температура 38,5. Скоро свои легкие выплюну в монитор. Дайте надежду умирающему! Пора выкладывать лаунчер! Изменено 3 октября 2014 пользователем PickRelated
=HH=Pauk Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Куда-то вас понесло, Остапы)) Тоже нафлудю чутка. Время 3:30, не могу уснуть - мучает ангина, температура 38,5. Скоро свои легкие выплюну в монитор. Дайте надежду умирающему! Пора выкладывать лаунчер! доживи до релиза... месяц + стандартные две недели, а там глядишь и выздоровеешь.
alexy Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Куда-то вас понесло, Остапы)) Тоже нафлудю чутка. Время 3:30, не могу уснуть - мучает ангина, температура 38,5. Скоро свои легкие выплюну в монитор. Дайте луч солнца в эти тучи! Пора выкладывать лаунчер! Слышь, а это не заразно. Могет оно через лаунчер передаётся? Вот дай тебе общественный лаунчер и чо, все с ангиной сляжем! P.S. Если серьёзно, поправляйся скорей.
Starik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) + стандартные две недели,... Тут это не стандарт, если ты с начала РД искренне с Товарищами... то просто обязан это знать Изменено 3 октября 2014 пользователем Starik
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Удалил всё. Вместе с Виндой. Пишу с ноута. Куда чего ставить? Ноут ещё не удалил? А вдруг сбой? ... Народ можно с перерывами а то я от хохота бабушек соседок разбужу?
159BAG_VadiS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Ноут ещё не удалил? А вдруг сбой? ... f82fde7ed676__.gif Народ можно с перерывами а то я от хохота бабушек соседок разбужу? thud.gif Интересное дело... а что смешного? Писали же выше - переустановить винду, потом обновлять лончер..... Или я чего-то не понял? Блин, я ваще не на тот форум зашёл!!!!!! Пип....пииииииииииии.пипипи.......
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Интересное дело... а что смешного? Писали же выше - переустановить винду, потом обновлять лончер..... Или я чего-то не понял? Блин, я ваще не на тот форум зашёл!!!!!! Пип....пииииииииииии.пипипи....... Это шутка была про переустановку окон... .
volonter Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 отмашка будет в 80-й части дневников разработчика
NOnaME1911 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) А почему не здесь? Стесняются? Я думаю он на мекает на то , что при таком накале страстей , эта тема долго не проживёт ... x) Изменено 3 октября 2014 пользователем NOnaME1911
Drunky Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Я тут на секунду представил, если бы БзС таки был процедурным симулятором. Настройки управления и видов переносить в новую версию НЕЛЬЗЯ 2
alexy Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Отмашка уже была. Просто здесь её не слышно.
Fighter Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 ZAK и LOFT скажите публике хоть что нить для успокоения души на ночь грядущую.
Zak Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Не було никакой отмашки. Но, судя по всему, она не за горами.
159BAG_VadiS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Он сказал: "Поехали!" И махнул рукой.....
Starik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Думаю, обсуждение 81 дневника закроют раньше, чем дадут отмашку... А куда махать тогда будут...
Fighter Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Не було никакой отмашки. Но, судя по всему, она не за горами. Пойду еще 0.5л охоты бахну. Извините за оффтоп... Я слишком долго ждал Изменено 3 октября 2014 пользователем Fighter
2/SG2_NIK Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Никто, никуда махать НЕ БУДЕТ !!! Будет три ЗЕЛЕНЫХ свистка !!! Всем слушать ВНИМАТЕЛЬНО !!! P.S. Да и еще одно, свистеть будут в этой теме, ждемс !!! Изменено 3 октября 2014 пользователем NIK
Steve777 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) В ожидании... А в конце совет от developers https://www.youtube.com/watch?v=Das3CEhIQMg Изменено 3 октября 2014 пользователем Steve777 1
Starik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Пойду еще 0.5л охоты бахну. Только глухой не слышал, как ты сегодня "бахал"... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас