Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- При попаданиям по самолетам теперь может отломать бомболюки или створки шасси

Уточнить хочу. А сами стойки вываливаться будут или только створки? 

Опубликовано:

Обновление 8 октября:

- Убраны лирические фразы про небо в брифингах Кампании

Просто возмутительно! :) 

Да, привирал но... как красиво :rolleyes:  Верните поэта-метеоролога обратно! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

у всех так Bezimyanni_6408809_14177553.png

название самолета?

и сегодня при загрузке миссии один раз завис комп.

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Я че то не понял! Причем тут моя подпись? У тебя вот ник нерусский и что? Сдается сударь, Вы хотели меня обидеть...

нет не хотел. Каюсь.

Опубликовано:

А для миссий "перехват" будет указываться расчетная высота перехвата?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а это верните. 

или дайте архив с ними почитать позязя. очень уж они забавные. фактически "унылая пора, очей очарование, приятна мне твоя прощальная краса..." )))

Дичайще плюсую. Han, у вас же там есть по любому текстовик с фразами метеоролога, дайте нам сие чудо. Эти фразы достойны того, чтобы радовать нас всех.

• Поддерживаю! 1

Поддерживаю введение указания расчетной перехватной высоты. И как хорошо, что баг с псевдо ночными миссиями убрали. В эксперте только по своим бойцам с АНОшниками и ориентировался

Изменено пользователем [DA]Max_M
Опубликовано:

Тянул на ЛаГГе до последнего (бак пробили). На глисаде топливо за кончилось, но самолет я посадил. Посадка незасчитана. :sleep: 

Опубликовано:

Заметил расхождение во времени. Раньше такого не было.

В Мессере синхронизация времени по Майкрософту, наверное, по Москве им тогда нельзя было... :biggrin:

Опубликовано:

Эксперт

Бомбордировка

Полная миссия

Задача разбомбить самолеты на аэродроме Воропоново

Пришли на аэродром, а стоянки пусты. Самолеты только в копанирах. Их уничтожение в зачет не идет. Итог миссия не выполнима

Та же бомбардировка, то же задание, но миссия сокращенная. Самолеты на стоянке есть.

P.S. До обновы 8.10.14.

Опубликовано:

Блин, вот бы чуть-чуть пелену убрали... прозрачнее воздух сделали... :russian_ru:

Опубликовано:

Три вылета без общения с ботами и все посадки защитаны. Самолет бросал где попало. Вчера летал - командовал, ни одной защитаной посадки :blink:

Опубликовано:

Может тупой вопрос, а где EU сервер? :blush:

мы его сегодня сломали... такой дикий экшн был, починят не скоро.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мы его сегодня сломали... такой дикий экшн был, починят не скоро.

Печально :cray:

С этими посадками хрен поймешь.

Две миссии сопровождения взлет с одного филда в одну сторону. Сбил противника. Отдавал боту одинаковые команды. Вернулся сел с противоположной взлету стороне. Остановился на полосе. Один раз засчитали, второй нет.

Да и похоже над целью прикрышка теперь асы постоянно, стреляют только в путь.

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

у всех "перехват" за советы все время глубоко в тылу? так и задумано?

post-14111-0-26003400-1412799129_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наконец-то боты противника прикрывают своих бобров, а не исчезают оставляя их на безжалостное растерзание.

Опубликовано:

После штурмовки на ЛАГГе, при зачете миссии( был на ESCпе) игра крашнулась. Пролетел точку выхода( миссия - короткая). И сразу краш.

Опубликовано:

Итак, еще раз, что необходимо знать об этом апдейте:

1) Нужно полностью удалить игру и установить ее с нуля. При переустановке, убедитесь в том, что все файлы предыдущей установки игры были полностью удалены. 

Странно , у меня все обновилось без всяких удаляшек  :)

Опубликовано:

Три вылета без общения с ботами и все посадки защитаны. Самолет бросал где попало. Вчера летал - командовал, ни одной защитаной посадки :blink:

Сейчас и у меня посадки перестали засчитываться, хоть с одной стороны садись хоть с другой. Командами ведомым пользовался активно. Как на нормале, после обновы 08.10.14 не проверял, но до обновления на нормале все засчитывали при любом раскладе.

Опубликовано:

Странно , у меня все обновилось без всяких удаляшек  :)

это было актуально для предыдущего обновления.

Опубликовано:

Почитал коменты на счет посадки . Так вот , по завершении миссии , как бы я не садил самолет , при выдаче бонусных очков, постоянно у меня аварийная посадка . 

Опубликовано:

А бензиномеры на Яке так и не работают что ли?

Опубликовано:

А бензиномеры на Яке так и не работают что ли?

работают. только надо достаточно много топлива спалить, чтобы на указателях объем убывать начал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

автоматы прицеливания, маркеры штурмовки, кнопки нельзя на оси и т.д. - все это фигня по сравнению с " заправлением одеяла в пододеяльник" :biggrin:  всем спокойной ночи! всех благ!

• Поддерживаю! 3

Разработчик так видит.

Винни, винни, а что это за картина?

Это ты, Пятячок.

Так не похоже.

Очень похоже, я художник, я так вижу...

post-379-0-98269100-1412803803_thumb.jpg

Изменено пользователем RR_Bambuk
Опубликовано:

Боты противника второй раз не дают бобров перехватить. Первый раз забил на них, думал как всегда развернутся и улетят, ан нет, двигло мне прострелили. Второй раз мое звено связало их боем, всех кроме одного. Пока я с ним крутился всего пару минут, бобров и след простыл. Интереснее стало) Вот бы кооп прикрутить действительно или управление ботами грамотное и рабочее.

Опубликовано:

У HE111 стойки и раньше выпадали.

Опубликовано:

вопрос к бомбёрам, как заставить ведомых ботов сбрасывать бомбы по команде?

Опубликовано:

на перехвате завалил пару пешек - написали "задача выполнена, следуйте к точке выхода" пожадничал зашел на 3ю, её стрелки отомстили мне за предыдущих и поставили двиг - последовала надпись "самолет получил критические повреждения жми Esc для выхода"(типа миссию не выполнил) не выхожу а планирую до точки выхода и снова надпись  "миссия выполнена..." :biggrin: 

корочь перепрыгнул триггер о невыполнении, выполнил за что получил ЕХР (не считая -30 посадки) :)

вопрос к бомбёрам, как заставить ведомых ботов сбрасывать бомбы по команде?

по команде "повторять за мной" они превращаются в повторюшек и одновременно с тобой открывают люки и по твоему броску скидывают бомбы

Опубликовано:

Почитал коменты на счет посадки . Так вот , по завершении миссии , как бы я не садил самолет , при выдаче бонусных очков, постоянно у меня аварийная посадка . 

Раз 30 пытался садить, все бьюсь или подбиваюсь...  в тундре никогда не разбивался... хм, к чему б это. :wacko:

Опубликовано:

Раз 30 пытался садить, все бьюсь или подбиваюсь...  в тундре никогда не разбивался... хм, к чему б это. :wacko:

это к тому ... Учиться Учиться и еще раз учиться как Ленин завещал

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

товарищи разработчики! 

а можно сделать так, чтобы при возвращении с задания поврежденные самолеты имели приоритет на посадку перед остальными самолетами в группе? 

• Поддерживаю! 1

.

В Мессере синхронизация времени по Майкрософту, наверное, по Москве им тогда нельзя было... :biggrin:

По Берлинскому ;)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Вываливаются стойки вместе с шасси. Наблюдал у бота на хенке в офлайне.

Опубликовано:

работают. только надо достаточно много топлива спалить, чтобы на указателях объем убывать начал.

Шкала бензиномера проградуирована на оставшееся количество бензина от 80 кг до нуля.

Опубликовано:

- Исправлен баг с "ложно-ночными" миссиями. Нормальные ночные миссии будут позже

- Бомбардировки, Перехваты, Сопровождения теперь случаются на разных высотах

- В миссиях "Перехват Бомбардировщиков" по врагам теперь ведет огонь союзная зенитная артиллерия

За это отдельное спасибо! Ночные перехваты были суперхардкором - интересно, но ничего не понятно :) Даже баг с АНО не спасал.

Хорошее решение с зенитками, должно помочь с поиском целей.

Опубликовано:

Миссия ( Бомбардировка) Если бомбы не разрушили цель (мост, склад и тп) , можно просто пострелять по домикам, мосту с пулемётов и миссия засчитана :o:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...