Starik Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Кто-то говорил, что её скролом выставлять надо.
SERG_56 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Кто-то говорил, что её скролом выставлять надо. А ещё говорили что эта функция пока не подключена.
Woov Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Знаю хорошее лекарство от этого ... Зайдите в настроечное меню. Да, да, именно в него. И в разделе "Игра" (если не ошибаюсь) поставьте вместо "Мы синие, они красные" "Мы красные, они синие" и всё как рукой снимет. Ей богу! Сударь вы не поверите - это первое что я в настройках изменил... Реакции ноль , сброс на буржуйские нстройки сразу по выходу из настроек...
Valdamar Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Кто-то говорил, что её скролом выставлять надо. У меня не получилось, сбрасывается взад.
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ночные перехваты ещё надо лочить, а то боты воюют, а я противника только горящим вижу. Красиво, конечно, но не порядок. Сегодня своего чуть не сбил из-за бага с АНОшками,хотя по сути в равных условиях были боты месюки с АНО над дромом и я со своей бандой на штурмовку аэродрома с АНО,суть да дело закрутилась карусель,тут ещё зены перцу добавили со своими прожекторами,короче запутался и лупанул по своему,но вовремя понял что, что то не так,так как не уклонялся чувак от трасс(кстати в оффе видать не возвращается дамаг по своему).Всё бы ничего,да вот без АНОшек было бы атмосфернее что ли. Изменено 8 октября 2014 пользователем Wize1980
=E95=Kros Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 го,да вот без АНОшек было бы атмосфернее что ли. Оно то конечно атмосфернее, но если боты будут видеть как днем, то игроку придется не сладко.
Woov Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Ура свершилось! первый почти из 10 вылетов - дневной (11:30)
=SF=Thresher Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Вроде бы разобрался. Команды ботам во время миссии можно и нужно давать. Стрй - левый пеленг (на перехват у черта на куличках), идем на точку: "тёмная ночь, только пули свистят по степи..." вырвиглаз, короче. Вдруг: "... прямо по курсу" (начало фразы прозевал, переспрашивать было стыдно), понимаю что вражина. А не видно не зги, ещё зрение ни о чем, я своим орлам: "LAlt+1" (кто в теме, тот понял), они и улетели, я попытался за ними поспеть, да потерял их очень быстро. Тут пошли доклады "враг уничтожен..." мне только и оставалось за кострами наблюдать, да рикошетами наших пуль от бомберов. Один орел погиб, другого подранили. Даю команду "левый пеленг" и прём домой. После прохода контрольной точки - "LAlt+0"... с третьей попытки на ощупь...- сел. Зарулил на ту же стоянку (так же, как и в первый раз)... тишина, слышу доклад "посадку произвел", опять тишина... собирался заводить, но тут "разрешите посадку"! Подбитый долетел!!! Как только он сел, посадку засчитали!!! Ждите посадки всей группы. Не иключено. Но, как-то, нелогично. Я, например, видел, что он летел, потом, на нашей уже стороне, сел аварийно. Мне теперь после посадки прямо в самолете ждать, когда он пешком в нашу часть вернется?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Кстати, не помню где, но читал, что летчика разломавшего свой самолёт на взлете, разжаловали и он воевал в дисбате. Это если на взлете, типа дезертировал... А вот когда выполнил задачу, довел дырявый самолет, сел, пусть на пузо, но на филд, - и что , тоже штрафбат?
Starik Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Не иключено. Но, как-то, нелогично. Я, например, видел, что он летел, потом, на нашей уже стороне, сел аварийно. Мне теперь после посадки прямо в самолете ждать, когда он пешком в нашу часть вернется? Может из твоих кто-то ещё оставался в воздухе..., хотя. Делал вывод из того, что попробовал. Пришел к такому выводу, что если ты летишь "молча", то получается, что "сам по себе", а если отдаешь команды, то отвечаешь за всю свою банду. На подходе к филду (а лучше к точке выхода) надо обязательно пульнуть "домой", тогда у тебя "развязаны руки", севший аварийно - будет считаться иначе. Но садиться надо либо самым крайним (тогда зачет по тормозам/касанию), либо ждать на филде, когда вся группа сядет. Командовать надо от начала до конца, не запутывая "подчиненных". Так я это понимаю.
-=ATM=-801 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Ночь, конечно, красивая получилась, но как-то не воюется. Хотя в брифинге время стабильно 17:20, в миссии колеблется от 17:00 до 6:00 утра. 1
Oleg_76_rus Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 А у меня зависла стата в оффлайне. Медальки появляются, уровень пилота растет, самолеты прокачиваются, а вот количество сбитых самолетов и уничтоженной наземки "застыло" на уровне начала прохождения кампании. 1
lol Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ночь не понравилась с маркерами, яркие, глаз за них цепляется, видно только их, что то разглядеть под ними можно только вплотную. Сама картинка конечно очень красивая, лунный свет, вспышки на земле, зенитные прожектора, хорошо. Но всю эту красоту чаще, чем раз в 15-20 вылетов, лично я видеть не хочу. Согласен летать ночью много только если в игре появиться по-2. Изменено 8 октября 2014 пользователем lol 1
Starik Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 А у меня зависла стата в оффлайне. Медальки появляются, уровень пилота растет, самолеты прокачиваются, а вот количество сбитых самолетов и уничтоженной наземки "застыло" на уровне начала прохождения кампании. У меня сбитых вообще нет, ни одного патрона не потратил, а уже много чего разлочено (за два вылета). 1
=K=Gunther Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 У тебя подпись не русская, значит ты врешь все, риптилойд! Я че то не понял! Причем тут моя подпись? У тебя вот ник нерусский и что? Сдается сударь, Вы хотели меня обидеть...
JGr8_Abent Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Ура свершилось! первый почти из 10 вылетов - дневной (11:30) Хм,возможно тут не которым не везет?)) У меня на 10 вылетов всего 4 ночных было Ночью как то атмосферней что ли,на иле по крайне мерее с 37 мм пушками за танками нравиться ходить))
Starik Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Дотрынделся, назвали читером. Изменено 8 октября 2014 пользователем Starik
Mak Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 пишет обновить игру -обновлял 6числа и сегодня как у других подскажите
JGr8_Abent Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Че в обнове? Кстати,щас получил медальку "Выживший в Сталинграде" которая не где не отмечена,вопрос,сколько медалек в игре?
Zak Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Обновление 8 октября: - Исправлено рандомное сворачивание полетного интерфейса в угол экрана - Исправлено неверное отображение маркера бомб когда бомб нет а ракеты есть - Маркер ракет теперь отображается только на земле и пропадает если точка падения слишком далеко - Исправлен баг с "ложно-ночными" миссиями. Нормальные ночные миссии будут позже. - Бомбардировки, Перехваты, Сопровождения теперь случаются на разных высотах - Одинаковые пушки/пулеметы теперь объединены в один блок в "спид-баре" - Миссии теперь завершаться автоматически если игрок совершил вынужденную посадку или если он выпрыгнул, а его самолет разбился - В миссиях перехвата истребители прикрытия цели теперь ведут себя более агрессивно при приближении игрока - Восстановлен автопилот в пресете "Нормал" - В режимах кампании и быстрой миссии теперь выдается предупреждение при стрельбе по своим, позже будет штраф по очкам - Максимальная скорость истребителя Bf 109 G-2 настроена согласно референсу с убранным хвостовым колесом (выросла на 10-12 км/ч) - При попаданиям по самолетам теперь может отломать бомболюки или створки шасси - Автопилот Горизонта настроен для всех самолетов, убрана раскачка, настроен разворот на больших высотах - Исправлены описания скинов Ил-2 "Победоносный" и Ла-5 "Итальянец" ("Зуб" и "Испанец") - Убрана команда передачи лидерства ведомому - Игрок теперь может проходить (переключать при пролете) контрольные точки даже если сильно поврежден - Ведомые игрока теперь не могут переключать контрольные точки самостоятельно - Убраны лирические фразы про небо в брифингах Кампании - Исправлено расположение аэродрома Котельниково - В миссиях "Перехват Бомбардировщиков" по врагам теперь ведет огонь союзная зенитная артиллерия 19
Steve777 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Складывается такое впечатление, что почти все ИЛ-2сы БЗС, заражены вирусом "Псаки"... Вирус косит всех, не взирая на возраст... Вы блин, читать умеете? Видимо и правда, у многих наступило осеннее обострение. Печалька, в горе флуда искать полезные комменты. 2
Benzin99 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Только собирался написать, что такая же проблема, как и у других с ночными миссиями. А тут на тебе и обнова с исправлением. тогда спать пока не буду, поиграем))))
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Убраны лирические фразы про небо в брифингах Кампании cписали все же метеоролога в пехоту, а жаль... 6
veterok Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 А у меня такой вопросик: камера по F8 будет возвращена? Так я её любил при просмотре треков. 2
EMJ_9Gramm Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 to Zak, да вы нас прям балуете Это сколько попеределанно. Неделя ещё не прошла. Спасибо. А вот рилические фразы, зря прибрали. Было прикольно их почитовать.
Da_ktoo Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Обновление 8 октября: Зак а ускорение в быстрой миссии онли х2 - баг или так надо? cписали все же метеоролога в пехоту, а жаль... В штрафбат не иначе.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Зак а ускорение в быстрой миссии онли х2 - баг или так надо? В штрафбат не иначе. Баг, Han сказал что уберут. Правда не сейчас. Чуть позже. 1
Kroki-Moki Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 - Убраны лирические фразы про небо в брифингах Кампании НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! 1
Zep Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Че в обнове? Кстати,щас получил медальку "Выживший в Сталинграде" которая не где не отмечена,вопрос,сколько медалек в игре? Есть мнение, что хватит на всех!
EMJ_9Gramm Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Романтики войне не нужны.
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Название советских самолётов в брифе поправили?Не критично,но в глаза бросается...как то
Kroki-Moki Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Романтики войне не нужны. Да он врал про погоду, но блин это было так мило)) Я его уже полюбил. Изменено 8 октября 2014 пользователем Nblg_Kroki-Moki 3
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Ого,только закончил вылет,открыл все анлоки на ЯК,получил "Медаль почёта" вроде..а тут обнова
1CGS Han Опубликовано: 8 октября 2014 1CGS Опубликовано: 8 октября 2014 Название советских самолётов в брифе поправили?Не критично,но в глаза бросается...как то Пока инглишем. Бага сложная с русским.
NobbyNobbs Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 - При попаданиям по самолетам теперь может отломать бомболюки или створки шасси круть - Убраны лирические фразы про небо в брифингах Кампании а это верните. или дайте архив с ними почитать позязя. очень уж они забавные. фактически "унылая пора, очей очарование, приятна мне твоя прощальная краса..." ))) 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Бага сложная с русским Да ладно??? Увольте программистов, пусть бандлами, со стрингами (не трусы!) сохраненными в utf-8 пользуются. Изменено 8 октября 2014 пользователем =e95=DenLarik
Kroki-Moki Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Заметил расхождение во времени. Раньше такого не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас