Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мяу, да. Если бы технология существовала в 60 годы прошлого века, то в Ил-2 летали бы больше, чем сейчас играют в Call of Duty. Правда была бы засада: за немцев даже американцы летали бы с неохотой.

Я просто к тому, что не нужно так сильно обобщать. Среди ровесников знаю многих, кто интересуется темой и летают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мяу, да. Если бы технология существовала в 60 годы прошлого века, то в Ил-2 летали бы больше, чем сейчас играют в Call of Duty. Правда была бы засада: за немцев даже американцы летали бы с неохотой.  

Да... В те года люди слишком хорошо знали и помнили, что такое фашизм. Да  и родители увидев свое чадо за штурвалом ме или хе, надавали бы подзатыльников.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Я просто к тому, что не нужно так сильно обобщать. Среди ровесников знаю многих, кто интересуется темой и летают.

Не хотел никого обидеть. Да это и не обидно в общем-то. Просто великие события понемногу уходят в прошлое и отношение к ним меняется - они понемногу становятся легендами. Важными, культурообразующими (пардон за выпендрежное слово), но легендами. Знаю множество ваших сверстников, интересующихся гораздо более глубокими пластами истории России (и не только), хорошо осведомленных и вполне себе адекватно ее воспринимающих. Но это просто немного другое.  

P.S. В моем детстве темой невозможно было не интересоваться. Мы на этом росли, хотя были уже вторым послевоенным поколением и уже существенно утратили остроту понимания. Но это все еще эхом в воздухе летало.  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

При просмотре видео есть кнопка вида самолёта врага относительно моего крафта?

или она не работает до сих пор?

Loft обещал, что к релизу все камеры включат. Хотя я не пойму: они же есть в "особом". Похоже, времени у "топориков" щас нэма включить в кампании в "нормале".

Опубликовано:

Да... В те года люди слишком хорошо знали и помнили, что такое фашизм. Да  и родители увидев свое чадо за штурвалом ме или хе, надавали бы подзатыльников.

По себе знаю. Мой отец, в возрасте 2-х лет оказавшийся в оккупации не мог пересилить в себе ненависти к немцам до конца жизни, даже когда ездил в Германию на курсы повышения квалификации. 

Опубликовано:

По себе знаю. Мой отец, в возрасте 2-х лет оказавшийся в оккупации не мог пересилить в себе ненависти к немцам до конца жизни, даже когда ездил в Германию на курсы повышения квалификации. 

Мой был в концлагере. Если бы он меня застал за пилотированием хенки.... УБИЛ БЫ....

Нет. Можно только купить ключ на игру или премиумный самолет и подарить его.

Игра охватывает период с ноября 42-го по февраль 43-го, это было решено в конце 2012 года и примерно тогда же объявлено официально. Обсуждать сейчас вопрос расширения временных рамок не имеет смысла, настоятельно советую прекратить писать однообразные сообщения на данную тему, иначе они будут сочтены за флуд с принятием соотв. мер со стороны администрации.

Я заплатил за серебрянный тег на форуме 2000 рублей а вы хотите меня на форуме забанить. Смогу ли я получить обратно свои деньги в случае бана за неоказанную вами услугу? Изменено пользователем NagibatoR

а мне бы полную противоположность зимы - африку  :rolleyes:

Зима получилась на движке РОФ отличная, пустыня с ее дюнами тоже получится, плюс набор самолетов со сталинграда прямо туда можно отправлять, плюс никто не далал Африку пока что.

1. Хорошо если так, мы к этому стремились

Со всеми заботами о расширении аудитории где поддержка джойпада Хбох360, где мышеджой? Какая может без этого быть массовость? Взять успешный симулятор Ассетто Корса- люди спрашивают про поддержку джойпада, пробуют с ним, а потом уже апгрейд на дешевый руль/дорогой руль. Если сразу требование руля- то "да ну место будет занимать", "да может мне не понравится", "я никогда не покупал рулей" и прочее "да ну нафиг". А так эффект "foot in the door".

Просто урезать настройки до двух вариантов- этим аудиторию не возьмешь. Как и кампанией в стиле "ДЦС аркадный режим"...

Изменено пользователем 89-

Возникает вопрос - мы в квест тут все играем? :biggrin:   

Вроде как. :lol:

=============================================

HEPBHbIU_TAHKUCT,

Если команды ботам так влияют на зачет посадки, значит "мы в ответе за тех кого приручили".

Пойду сочетание клавиш команд выписывать. :biggrin:

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Я заплатил за серебрянный тег на форуме 2000 рублей а вы хотите меня на форуме забанить. Смогу ли я получить обратно свои деньги в случае бана за неоказанную вами услугу?

говори меньше - летай больше... :biggrin:joy.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я заплатил за серебрянный тег на форуме 2000 рублей а вы хотите меня на форуме забанить. Смогу ли я получить обратно свои деньги в случае бана за неоказанную вами услугу?

:)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Форум не игра,или для тебя всё таки игра?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Loft обещал, что к релизу все камеры включат. Хотя я не пойму: они же есть в "особом". Похоже, времени у "топориков" щас нэма включить в кампании в "нормале".

Похоже, что нет:

Опубликовано:

пользовательское соглашение читал когда платил?

http://il2sturmovik.ru/user-agreement/

• Поддерживаю! 1

Есть у кого ролик английской версии трейлера. Нужно проверить указали ли разработчики что Сталинград был разбомблен немецкой авиацией.

Изменено пользователем NagibatoR
Опубликовано:

Есть у кого ролик английской версии трейлера. Нужно проверить указали ли разработчики что Сталинград был разбомблен немецкой авиацией.

у всех и у тебя есть

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Покупка игры не дает вам право на нарушение правил форума, на которое я вам указал, смотрите Правила форума v1.01, п.15.

В данной теме обсуждается очередное обновление игры и работа появившейся кампании, те вопросы, что вы задаете нужно размещать здесь Вопросы разработчикам или здесь Вопросы от новичков,  тем не менее ответ вам был дан, дальнейшее обсуждение - оффтоп и флуд.

Далее, о какой не оказанной услуге идет речь?

Опубликовано:

То есть обсуждение почему в кампании нет первого этапа битвы за Сталинград в этой теме вести нельзя. Ладно не буду только не баньте пожалуйста.

Далее, о какой не оказанной услуге идет речь?

ну вы че не догадываетесь? вы не показали налет 400 самолетов на сталинград-а ведь обещали игру битва за сталинград сделать. и еще вы в английском ролике вырезали слова что сталинград бы разбомблен и именно НЕМЦАМИ!!! надо заострить на этом внимание гейропы, а вы скрываете!!! верните деньги!!!

сделайте игру "налет 400 НЕМЕЦКИХ самолетов на сталинград с целью разбомбить!"

он не толстый :) , он ЖыРНЫЙ тролль :)

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я смирился с необходимостью проходить кампанию,  но почему 80% миссий на ястребах в темное время? Что, 80 % самолето-вылетов истребителей ВВС РККА в операции "Уран" приходилось на ночное время? Или это у меня только так миссии генерятся?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я смирился с необходимостью проходить кампанию,  но почему 80% миссий на ястребах в темное время? Что, 80 % самолето-вылетов истребителей ВВС РККА в операции "Уран" приходилось на ночное время? Или это у меня только так миссии генерятся?

Странно, я наоборот, ни разу в сумерках не летал  :(

• 1CGS
Опубликовано:

То есть обсуждение почему в кампании нет первого этапа битвы за Сталинград в этой теме вести нельзя. Ладно не буду только не баньте пожалуйста.

Да, в этой теме не имеет смысла и нигде на форуме, в принципе, уже не имеет смысла, т.к. я вам написал, что решение делать игру в текущих временных рамках было принято в конце 2012 года, об этом было сказано на форуме и указано на сайте игры еще до начала продаж. А дальнейшее развитие проекта мы пока не разглашаем.

Опубликовано:

Слушец прошел что баг это после последнего обновления. У меня после обновления 4 миссии подряд ночные были.

Опубликовано:

Тогда вопрос разрабам: когда пофиксят баг с ночной авиацией? Чтоб знать,  когда дальше можно будет вооружение разлочивать.   

Опубликовано:

1. Хорошо если так, мы к этому стремились

2. У них просто больше денег чем у других и возможно больше времени, тренды тут не причем

3. Письмо ему напишите, ему будет приятно.

по пункту 2

у обладателя серьёзных систем управления не просто бОльше денег или времени. Эти люди очень вдумчиво и кропотливо подошли к процессу организации своего  "пилотского места", так сказать, это ведь они строят кокпиты в своих квартирах, они вдумчиво строят вирпильские кресла с местами под РУД и РУС, выверяя углы наклона, расстояния, эргономику и т.п. Прикидывают какую Ось повесить на радиаторы масляный\воздушный, какую Ось на закрылки или Тримира, учитывая опять же малейшие нюансы, а тут БАЦ - ребята.. не парьтесь, хучь на геймпаде летайте, вот те раз....... :o:

Конечно, такой подход не радует поклонников Ила, раз уж вы, создатели, нарекли свой проект БзС "наследником Ила" (что-то в этом роде), так может стОит пользоваться годами проверенными настройками Ила, а не изобретать велосипеды? Понимаю.. выделиться хочется, мол мы тоже могЁм, но не в ущерб же.....

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Тогда вопрос разрабам: когда пофиксят баг с ночной авиацией? Чтоб знать,  когда дальше можно будет вооружение разлочивать.   

А ты его зря разлочиваешь сейчас, все равно к релизу все обнулят)

Опубликовано:

я вам написал, что решение делать игру в текущих временных рамках было принято в конце 2012 года, об этом было сказано на форуме и указано на сайте игры еще до начала продаж.

С сайта игры

Почему битва за Сталинград

2 февраля 2013 года отмечался 70-летний юбилей Сталинградской битвы. Спустя более половины века после окончания этого кровопролитного сражения на Восточном фронте Второй мировой войны мы хотим, используя все доступные нам передовые технологии и профессиональный опыт, воссоздать воздушные бои в тревожном небе героического Сталинграда.

Где здесь написано что игра охватывает вторую часть битвы за Сталинград?

Опубликовано:

Хан писал что поправят.

Хотя по часам там 17:30... В принципе зимой в 17:30 уже все. Можно спать.

Похоже, что нет:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1921-obsuzhdenie-79-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-9?do=findComment&comment=201934

Мне не нужны крутые камеры. Пусть включат в "нормал" кампанию те, что есть (готовые) в "особом" режиме сложности.   

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

С сайта игры

2 февраля 2013 года отмечался 70-летний юбилей Сталинградской битвы. Спустя более половины века после окончания этого кровопролитного сражения на Восточном фронте Второй мировой войны мы хотим, используя все доступные нам передовые технологии и профессиональный опыт, воссоздать воздушные бои в тревожном небе героического Сталинграда.

А где написано что игра охватывает всю битву за Сталинград? Лучше уймись, бан влепят.

• 1CGS
Опубликовано:

С сайта игры

Сайт http://il2sturmovik.ru/about/

Сюжет одиночной кампании - это реальная хронология сражения с начала операции "Уран" 19 ноября 1942 и до полного освобождения города 2 февраля 1943 года.

Форум, первое упоминание сроков кампании в игре - 14 декабря 2012 г. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=2772

4) Где конкретно будет происходить действие кампаний, их временные рамки и остальные исторические подробности интересуют.

Мы начнем с операции «Уран», контрнаступления советских войск, и закончим освобождением города. Между этими событиями вы увидите и окружение 6-й армии и попытку ее деблокирования - операцию "Зимняя гроза".

А где написано что игра охватывает всю битву за Сталинград? Лучше уймись, бан влепят.

Пусть лепят, покажут своё истинное отношение к игрокам.

Хорошо допустим в кампании не будет бомбардировки Сталинграда, но в отдельных заданиях она будет?

Изменено пользователем NagibatoR
Опубликовано:

Да, мы тут и с золотыми тегами периодически огребаем 269848217522d39d39e21cf080f65836.gif и ни чё...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хан писал что поправят.

Хотя по часам там 17:30... В принципе зимой в 17:30 уже все. Можно спать.

Сделают По-2 или Пе-3, можно и ночью летать, атмосферно. Но Яки, Лагги и Илы ночью в исключительных случаях летали. И редки были ночные  бои в "тревожном небе Сталинграда". Да и глаза жалко. 

Опубликовано:

Почему в кампании, которая достоверно воспроизведена нет самолетов Як-9, которые появились как раз к концу битвы за Сталинград?

Сделают По-2 или Пе-3, можно и ночью летать, атмосферно. Но Яки, Лагги и Илы ночью в исключительных случаях летали. И редки были ночные  бои в "тревожном небе Сталинграда". Да и глаза жалко. 

В первый период битвы за Сталинград летали больше ночью, так как опасались немецкой авиации, но этого периода в игре нет, так что непорядок.

Опубликовано:

Почему в кампании, которая достоверно воспроизведена нет самолетов Як-9, которые появились как раз к концу битвы за Сталинград?

В первый период битвы за Сталинград летали больше ночью, так как опасались немецкой авиации, но этого периода в игре нет, так что непорядок.

Почитай ответы разработчиков и дневники,там есть ответы на твои вопросы, зачем тему засорять?

• 1CGS
Опубликовано:

В битве за Сталинград участвовали десятки различных типов самолетов, в отведенные сроки и бюджет мы могли сделать только ограниченное их количество.

Доступные машины перечислены на этой странице http://il2sturmovik.ru/about/#5

Опубликовано:

а почему ты только про Як-9 написал? Где весь спискок самолетов участвовавших в сражениях того времени, но не попавших в игру?

Опубликовано:

Жалко, согласен. Вчера после обновления один раз слетал на перехват хенок и все. "По курсу" говорит, а я ни фига не вижу, хотя на карте и прикрышка нарисована и три бобра. Хорошо хоть боты одну Хенку задымили, я ее только тогда увидел, добил и домой свалил.

про воздушный мост без тетушки Ю лучше спроси, потоньше будет :popcorm:

• 1CGS
Опубликовано:

Хорошо допустим в кампании не будет бомбардировки Сталинграда, но в отдельных заданиях она будет?

Нет, в игре воссоздана только зимняя карта с уже разрушенным городом, на момент 19 ноября 1942 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...