Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этого не будет. Уже говорили об этом. Сделали бы, хотя бы, топливо заливалось в крыльевые баки до такого то количества процентов. А с выше этого уже в центральный бак. Это было бы уже прорывом. А то что ты хочешь слишком хардкорно.  ;)

мда... ну тем не менее не думаю что так оставят ибо ... кто на них летать буит-то? а пока Ил-2 форева (самолет имею ввиду).

А Вы простите на каких ЛА летаете???? А то ржать мы можем. А вот с помощью тримеров подняться на четыре, пять или шесть тысяч удерживая курс при этом.......

не связывайся. я забанил и берегу нервы ;)

• 1CGS
Опубликовано:

На чем планируете зарабатывать? Продавать целые ТВД?

Тут вроде собрались люди готовые вкладывать деньги в проект.

Ну это фантазии все. Все ресурсы что у нас были мы потратили. Ушло в сумме почти 2 года. Т.е. 20 месяцев. Теперь мы можем только ждать результат. Поэтому любые планы я называю фантазиями. Но если пофантазировать то. Зарабатывать как раз на ТВД. Вот Сталинград это прообраз. Новый ТВД это так же 8+2 самолетов + кампания + карта ТВД (или несколько карт если например сезон меняется в кампании). Цену за такой ТВД примерно знаете. Частота примерно 1 раз в год +- 4 месяца.

Отдельно если бы продажи были успешными то я говорил в стриме. Я хотел бы на основе кампании сделать кооп кампанию совместного прохождения PvE и PvP, где игроки летят или против ИИ или против смешанной группы или против других игроков. Результаты каждого вылета суммируются некую общую карту войны. Но на этом не возможно отдельно зарабатывать, т.е. продаем все равно копии.

Опубликовано:

А Вы простите на каких ЛА летаете???? А то ржать мы можем. А вот с помощью тримеров подняться на четыре, пять или шесть тысяч удерживая курс при этом.......

Курс при этом автомат курса удерживать должен. Без него хенка - не хенка  :)

• 1CGS
Опубликовано:

добавлю

Когда настройки джоя будут как в Иле?

Когда управление самолета будет гибким как в Иле (хочешь на Оси вешай, хочешь на Кнопки)?

Никогда

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Han, объясни пожалуйста работу помощника по ракетам. Я ими стрелять за все РД так и не научился, думал с помощником получиться, а хрен там. Иду на Иле, ромбик бежит впереди, перед тем как он набежит на цель жму пуск ракеты, а она .... летит ну совсем не туда, куда я думал.

ГАЗ-АА, цифры ОЧЕНЬ приблизительные, т.к. что бы посчитать поточнее мне надо потратить дофиг времени на тригонометрию и высчит угловой площади цели и т.п.

ФАБ-50

фугасным воздействием его накрыть должен на расстоянии до 7 метров, а вывести из строя с 12 метров

Осколками может вывести из строя с 16 метров более-менее гарантировано. Но тут еще всякие вероятности.

Воздействия суммируются.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Альберт, очень хочется от Вас услышать про возможность появления летних карт.

Скоро зима за окном, в игре б хоть лето!

Опубликовано:

Курс при этом автомат курса удерживать должен. Без него хенка - не хенка  :)

Просите... А что в БзС есть рабочий курсштандер???? И потом. Можно курс выдерживать (без курсштандера) при адекватно работающих тримерах. На данный момент это мазохизм какой то. Хотя пока летаю. Пока не плюнул. Надежда не здохла.  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ФАБ-50

фугасным воздействием его накрыть должен на расстоянии до 7 метров, а вывести из строя с 12 метров

Осколками может вывести из строя с 16 метров более-менее гарантировано. Но тут еще всякие вероятности.

Воздействия суммируются.

Если не сложно ответить, а ФАБ-250 со скольки метров его должна накрывать? Было куча скринов где она никак не воздействовала на грузовик на расстоянии 5-8 корпусов от него.

Опубликовано:

А после "вторничного" обновления нужно было перекачивать? Или только после "пятничного"?

Когда нужно обновлять игру нестандартным способом (удалять игру полностью, скачивать установщик из профиля и запускать его для установки игры с нуля), разрабочики об этом предупреждают обязательно и заранее. Причем, совсем неважно в какой день недели это обновление будет происходить. Если такого предупреждения нет, то обновление - стандарным способом: запуск лончера, он находит обновления и все дела. Всегда так делал и ни разу не было отрицательного результата.

Опубликовано: (изменено)

... Надежда не здохла.   ;)

Здесь, здание, здоровье, ни зги - слова исключения, пишушиеся с буквой З. 

Изменено пользователем =TAG=BobRof
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здесь, здание, здоровье, незги - слова исключения, пишушиеся с буквой З. 

Молодец..... Вы бы про ошибки в игре так рьяно писали.... 

• Поддерживаю! 1

Я задаю вопросы когда меня что-то интересует, не раз уже высказывал мнение, что хотел бы режима "Как в жизни", но что об этом твердить.. Пока меня в общем-то устраивает то что имеется.   ;)

Изменено пользователем =TAG=BobRof
  • Поддерживаю! 1

Просите... А что в БзС есть рабочий курсштандер???? И потом. Можно курс выдерживать (без курсштандера) при адекватно работающих тримерах. На данный момент это мазохизм какой то. Хотя пока летаю. Пока не плюнул. Надежда не здохла.  ;)

Вот я и не могу вспомнить вроде обещали его, или не... Стока тем пересмотрел... На мой дилетантский взгляд достаточно поставить вот такие символы "//" в коде существующего автомата курса-горизонта, в той части что отвечает за горизонт. И получится курсштойндер или как его там. И на LCtrl+A . Делов то :cool: 

З.Ы. А ща реально тяжёлый БДСМ какой то)) 

Изменено пользователем ClouD27
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я задаю вопросы когда меня что-то интересует, не раз уже высказывал мнение, что хотел бы режима "Как в жизни", но что об этом твердить.. Пока меня в общем-то устраивает то что имеется.   ;)

Именно... Я рад за Вас.... Вы либо ястреб... Либо универсал.... (получающий удовольствие от полетов на различных ЛА) Я чистый линейщик..... По тому и твержу как попугай одно и то же. И думаю, что тех кто меня поддержит не один десяток наберется. 

Опубликовано:

Именно... Я рад за Вас.... Вы либо ястреб... Либо универсал.... (получающий удовольствие от полетов на различных ЛА) Я чистый линейщик..... По тому и твержу как попугай одно и то же. И думаю, что тех кто меня поддержит не один десяток наберется. 

Да, Вы правы. Я летаю в основном на истребителях и получаю кайф от полета на любом другом, технически грамотно смоделированном самолете. Но и Ваше мнение мне понятно, я и не спорю.

Опубликовано:

Дорого :( Точнее не возможно. Т.е. подход делать 1 самолет только для определенной группы не возможен. ДКС конкретный пример, примерно 1 самолет в год, примерно $50 за один самолет. И в целом я не думаю что они выходят в ноль по результатам деятельности в целом (но этого я не знаю).

Разве у БЗС аудитория меньше? Если нет, то и продавали бы по 50 баксов. Не всем нужны кобры, ишаки, мигари а кто то бы и взял.

А вообще если решитесь на развернутое продолжение уже готов к предзаказу)

Опубликовано:

По "зачет посадки".

Вчера, когда возвращались с сопровождения - усадил всех бобров, потом пошел на свой аэродром, разрешения на посадку не получил. Посадил без команды, "освобождайте полосу" - не прозвучало (посадку же не разрешали), докатился до рулежки, порулил на стоянку. Первая стоянка была с Ил-ами, покатил дальше, увидел пустую (вспомнил, что самый наглый бот куда-то туда отруливал), зарулил на неё, подрулил к краю стоянки и развернулся (хвостом к краю стоянки), нажал на тормоза - получил заветную надпись... посадка защитана.

Теперь вот думаю, врядли с зачетом посадки баг, просто надо соблюсти какие-то условия, очевидные..., но могу и ошибаться, если что-то найду - отпишусь.

Опубликовано:

Разве у БЗС аудитория меньше? Если нет, то и продавали бы по 50 баксов. Не всем нужны кобры, ишаки, мигари а кто то бы и взял.

А вообще если решитесь на развернутое продолжение уже готов к предзаказу)

А сейчас её по сколько продают :) ?

Опубликовано:

Ну это фантазии все. Все ресурсы что у нас были мы потратили. Ушло в сумме почти 2 года. Т.е. 20 месяцев. Теперь мы можем только ждать результат. Поэтому любые планы я называю фантазиями. Но если пофантазировать то. Зарабатывать как раз на ТВД. Вот Сталинград это прообраз. Новый ТВД это так же 8+2 самолетов + кампания + карта ТВД (или несколько карт если например сезон меняется в кампании). Цену за такой ТВД примерно знаете. Частота примерно 1 раз в год +- 4 месяца.

Отдельно елси бы продажи были успешными то я говорил в стим. Я хотел бы на основе кампании сделать кооп кампанию совместного прохождения PvE и PvP, где игроки летят или против ИИ или против смешанной группы или против других игроков. Результаты каждого вылета суммируются некую общую карту войны. Но на этом не возможно отдельно зарабатывать, т.е. продаем все равно копии.

Тут многие хотят испанию, тихий океан, новые карты, новые самолеты и т.д.

Я не буду мучать вопросами, когда будет то или когда будет другое - потому что все будет после стабильно налаженного канала поступления денег, а на сегодняшний день все основные деньги вы уже получили.

Есть сомневающиеся и в моем скваде тоже, виной тому события минувших дней, но думаю все это до момента релиза и первых отзывов по чистовому варианту, ну и конечно же при условии, что у игры есть будущее.

Суть моего обращения в том, что мы готовы поддержать проект - это прямые инвестиции в наш отдых и наше увлечение.

Мы росли в одном сообществе и думаю не нужно объяснять, что для большей части "товарищей" это больше чем просто игра.

Признание, в том, что планов получать постоянные доходы с уже имеющихся пользователей у вас в ближайшем будущем нет - наводит на мысль, что после релизная чистовая доводка/настройка проекта - это финал?

Другими словами напишу, простыми - предложите нам в свое удовольствие платить деньги - иначе проекту хана!

Для кого то это будут надписи на самолете, для кого то это будут скины, для кого то новые самолеты и т.д., Вам виднее.

Мне грустно от того, что другие могут позволить себе развивать проекты за счет постоянного канала поступления денег, а наш жанр сам по себе сложный, так еще и стимулировать нет возможности или не умеют или еще не придумали.

Прошу не воспринимать мои слова как руководство к крайностям, а лишь как поддержку в развитии проекта.

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

а как же турниры и всё такое? как убеждаться в честности оппонента?

Уже сейчас в кампании нельзя взять топлива меньше, чем забито в миссии.

Так что скорее всего где-то в настройках серверов можно будет ограничить топливо, например не меньше 15%, чтобы все были в равных условиях.

Опубликовано:

Отдельно елси бы продажи были успешными то я говорил в стим. Я хотел бы на основе кампании сделать кооп кампанию совместного прохождения PvE и PvP, где игроки летят или против ИИ или против смешанной группы или против других игроков. Результаты каждого вылета суммируются некую общую карту войны. Но на этом не возможно отдельно зарабатывать, т.е. продаем все равно копии.

Когда можно будет заплатить за такую кампанию?

Опубликовано:

Извините....  :lol:  Когда можно заплатить за доведенный до ума хенк?????

Опубликовано:

SHUT UP AND TAKE MY MONEY!!!!

Извините.

Опубликовано:

По "зачет посадки".

................

Теперь вот думаю, врядли с зачетом посадки баг, просто надо соблюсти какие-то условия, очевидные..., но могу и ошибаться, если что-то найду - отпишусь.

Суть, ИМХО, я выделил жирным.

Вот это и хотелось бы услышать от разработчиков, т.к. условия очевидными совсем не выглядят. Иначе, все мы - стадо полных идиотов. Столько человек летает, а сказать точно как надо завершить полет, чтобы посадка была засчитана - никто из нас не может. Никто. Совсем. Какой-то прокол. Неужели это так и задумано? Миссии генерятся, а алгоритма завершения миссий не существует? Многие из нас летать умеют, садиться тоже, зарулить - без вопросов. Но эти же многие не могут увидеть сообщение о засчитанной посадке. Неужели это такая строго засекреченная информация и, знающие ее, разрушат всю систему кампании? Не могу поверить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Цену за такой ТВД примерно знаете. Частота примерно 1 раз в год +- 4 месяца.

Целый год ждать довольно скучно (особенно в начале, когда есть 1 карта по сути и ограниченный набор самолетов). Скрасить ожидание могли бы чередование больших и маленьких релизов хотя бы раз в пол года. Т.е. ТВД + самолеты, через полгода просто пару новых самолетов, потом через пол года опять ТВД и самолеты. Сами понимаете, что для вирпилов новый самолет как новая игрушка для детей - лучше регулярно по немногу, чем редко, но целой кучей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот Сталинград это прообраз. Новый ТВД это так же 8+2 самолетов + кампания + карта ТВД (или несколько карт если например сезон меняется в кампании). Цену за такой ТВД примерно знаете. Частота примерно 1 раз в год +- 4 месяца.

а ведь сейчас реализованы далеко не все самолеты, которые принимали участие в реальном сражении, или просто далеко не все то, что вы реально можете сделать на данный момент. я имею ввиду то что при незначительных переделках, ПМСМ вы достаточно легко можете добавить еще и як-1 с м-105па (подкрутить двигатель, немного подправить 3д модель, и готово), и даже чисто сталинградскую облегченную 96ю серию (как временную замену як-1б, и ровню мессерам). примерно также можно поступить и с ла-5, фокой, ф-4 и г-2. и, таким образом, баланс и разнообразие геймплея однозначно повысятся, ждать нового ТВД можно будет поспокойней (помимо будущих аддонов, это также пойдет на пользу Великим Лукам, например), ну и вам денежка накапает, так как многие описанные самолеты немного лучше уже представленных. ну или можно какие то модификации сделать, в плане оборудования, но, все же лучше так как выше.

а вот ленд-лиз, который реально нужен иностранцам, это уже другое дело, видимо, так как у вас врядли есть средства на совершенно иные типы.

и, конечно, я пишу это с точки зрения простого игрока, а не разработчика, т.е. я фактически не в курсе того, что вы реально можете, какие материалы у вас есть (правда, я все же видел отрывки документов, говорящие о том что это вполне реально), и какие у вас ближайшие планы.

• Поддерживаю! 1

Нам бы, хоть маленькую летнию или осеннию картейку)

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

Когда допишут всю Сталинградскую битву, тогда может и увидим.Все таки около года шла,захватила осень и весну.

Вчера летал на Пе2. Ночные миссии очень нравятся, красиво. После бомбардировки Ж/Д станции без потерь возвращаемся на свой аэродром. Я сажусь сразу, только ушел с полосы, и заглушил двигатель, смотрю пешки заходят на посадку парой, в плотном строю, с АНО. КРАСИВО!!! я аж дар речи потерял, думаю неужели боты смогут почти синхронно посадить 2 тяжелые машины. Смогли, но в конце пробега, когда, первый притормозил и начал отруливать с полосы второй догнал его и повредил машину. Жаль. Ну и крайним садился оставшийся бот. Сел хорошо, но опять же в конце выбега достал поврежденную Пешку. 

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

Пользуясь возможностью, хочу сказать спасибо за игру и кампанию в частности. :thank_you:  Возвращался с бомбёжки жд станции Воропоново. Уже под утро, на подлёте к аэродрому посадки заметил четвёрку хенкелей, идущих параллельным курсом. Атаковал, поджёг ведущего и ещё одного подранил, налёт был сорван, зенитки добивали оставшихся. Посадил пешку с повреждённым мотором, засчитали 100%. :salute:

post-9401-0-56563800-1412767263_thumb.jpg

post-9401-0-40609600-1412767284_thumb.jpg

Опубликовано:

Будут ли исправлены миссии "Перехват"? Боты всегда приходят встречным курсом, причем часто из глубокого советского тыла :blink:

Так же в миссиях "сопровождение" боты висят на некотором удалении от цели ударных самолетов и не предпринимают никаких попыток остановить их. В бой вступают только после разворота бомберов на точку отхода, и то только с истребителями.

Il-2 2014-10-07 23-25-26-25.bmp

Опубликовано:

Il-2 2014-10-07 23-25-26-25.bmp   3.75 Мб   2 раз скачано
игра быстрее качается )))))))))) 
Опубликовано:

игра быстрее качается )))))))))) 

да блин, скринил фрапсом, потом никак не обрабатывал, горячий ищо. почему-то стандартный printscreen скринит рабочий стол вместо игры 

Опубликовано:

Не знаю как кому, но мне бы хотелось иметь "по умолчанию" на зимней карте зимний скин, а не летний.))

• Поддерживаю! 4

ГАЗ-АА, цифры ОЧЕНЬ приблизительные, т.к. что бы посчитать поточнее мне надо потратить дофиг времени на тригонометрию и высчит угловой площади цели и т.п.

ФАБ-50

Воздействия суммируются.

Вообще с РСами интересная штука. Сколько не пробовал с ними летать - эффективность сильно ниже чем у 6хФАБ-100. Сотка гарантированно убивает танк при падении рядом или 2-3 пушки в ряду, как повезет.

РС-82 вообще показались бесполезными. Разброс большой, урон не ощущается. Даже пушку убивает только прямое попадание.

Сейчас открыл РОФСы. В целом тоже самое, но обнаружил интересные фичи :) Штурмил батарею немецких ракетных ганомагов (не помню название), дык перед их залпом один отхватил мой РОФС под бочину и стрелять передумал, видать контузило экипаж :)

ЗЫ Баг со смертью всей батареи от обстрела одной пушки похоже поправили - больше не встречал.

ЗЫЫ вот опять этот баг с выбором ОФ/БР/ОФ-БР. Картинку прикладываю. Нет ОФ загрузки. пояление рандомно.

post-517-0-96022700-1412768965_thumb.png

Изменено пользователем =FB=Tokar
Опубликовано:

Данная цена была актуальна на момент открытия РД. Чем ближе 100% тем больше понимание того что макс. стоимость её 1500 .. на PS4 еще можно было бы за сотку. Без обид... всего лишь мнение.

К стати ты будешь докупать самолеты ?..просто вопрос, без подвоха..

Купив стандартное издание я докупил лавку, так что да, те что меня интересуют.

Опубликовано:

Всё равно через два месяца зима. Не отвыкайте!

Опубликовано:

Этот вопрос в чем мотивация меня ставит в тупик :) На форуме уже 2 недели обсуждают "Зачем играть в игре". Не знаю. Это вопросы к социологам и психологам. Я могу ответить для себя. Игроки разные и они проходят разные этапы.  К сожалению хардкорная часть любой игры часто это фантазеры. На этом и зарабатывает Кикстартер. Эта группа не будет играть ни в какую игру, она не любит играть она любит ждать и фантазировать. Это и есть их геймплей. Для основной массы игроков геймплей разный. Большинство запускает игру редко, делает одну или 2 миссии получает много адреналина от этого (им сложно летать и сбивать и даже атака одиночного бомбардировщика для них это всегда 50 на 50). Так что мотивация играть это эмоции не более. Просто когда задаешь себе вопрос зачем? Что бы ответить есть анлоки. Если бы их не было, то играть было бы не во что. И было бы 500 человек в онлайне и все. Это видно в других играх, этот опыт мы проходили сами.

Что ожидает игроков. Не знаю. Путей несколько. Цифры приблизительны. 40% игроков просто пройдут кампанию откроют несколько анлоков и не вернутся в игру пока не выйдет продолжение. 30% пройдут кампанию и откроют 1 или 2 самолета полностью, после чего так же будут иногда возвращаться в игру но в основном появятся только с выходом продолжения. 20% пройдут кампанию, откроют большую часть самолетов и попробуют себя он-лайн. 10% пройдут кампанию, откроют большую часть самолетов, попробуют он-лайн и он им понравится, они будут играть регулярно. Ну и как говорит россстат 100% не придел, поэтому есть еще 5% которые пройдут, попробуют, понравится и они будут не только пользоваться но делать что то общественно полезное, миссии, скины, полки, сервера и т.д.

Хорошо что Лофт пессимист.

Почему в игре нет немецкой бомбардировки Сталинграда 400 бомбардировщиками, которая разрушила город?

Изменено пользователем NagibatoR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...