Rasim Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 . Про помощник при прицеливании в Нормальной сложности, будет убран с пушек и пулеметов, оставлен для бомб и возможно ракет. Спасибо. Сейчас помощник на пушках и пулеметах только сумятицу вносит. Маркер появляется тогда когда уже и так знаешь куда стрелять, а чаще всего стрелять приходится или раньше или на тех углах, на которых маркер не поможет. На мой взгляд, весь фан воздушного боя не в попадании а в попытке этого добиться. Огневое решение это вишенка на тортике.
fesa Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Рапортую: 1 Сложность хардкор 2 Тип миссий: перехват 3 Миссия полная 4 Самолет Ла-5 \ ЛаГГ-3 5 Если пролететь контрольную точку, то появляется "теперь можете завершить миссию", после посадки на аэродром посадка не засчитывается. Если не пролетать контрольную точку, а с ходу летеь на филд и сесть, то остается в статусе "Миссия выполнена, вернитесь", а маркер на карте светится синим. Причем взлет и полет до контрольной точки уже не активируют надпись "теперь можете завершить миссию"... 6 Ведомым отдавались команды "атаковать воздушные цели" и "за мной". 7 Трек запишу. Да и еще! Если на земле дать ведомым команду "за мной", то они не взлетят а поедут за тобой ). Тоже было такое но на мессере.Лечится после посадки, снова взлёт и опять садимся и заезжаем к месту стоянки,появляется жёлтая надпись "миссия выполнена успешно".
Jet_F_76 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Хан, а с кроссфайром поправят беду?
telephone122 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Список изменений в обновлении 7 октября: - Миссии "Бомбардировка" теперь выполняются только в дни, когда облачности нет или она слабая, при несильном ветре Низкий поклон от всех оффлайн-бомберов. А то надоело из-под облаков с 600 метров бомбить. Еще на что хотелось бы обратить внимание: - Научите пожалуйста ботов взлетать без фары, она у них такая яркая что сквозь весь самолет приборы засвечивает. - Пусть не так резво стартуют за игроком. Стоит только немного задержаться при разбеге, как в спину въезжает нетерпеливый однополчанин. - И пусть боты АНО выключают через какое-то время, а то рождественская эскадрилия имени Санта Клауса при подлете к цели смотрится несколько странно. 5
=HH=Pauk Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 2014_10_7__20_5_16.jpg красивая фото )
EMJ_9Gramm Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Han пока вы тут, на залоченное время в квикмишине обратите внимание. Думаю ошибка. Больше двух не поднять как в компании.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Нашел вот время полетать с этим "помошником"... Ребят, это не помощник совсем, это кэп... Т.е. упреждение у него не работает совсем (ибо запаздывает и самолет противника уходит в другой маневр - все выстрелы мимо), ну а без упреждения я как-нить и сам догадаюсь. В общем оно не помогает, а только мешает думать самому + вносит сумятицу. Кстати, не только в онлайне. Если и делать помощник то пусть работает... А этого кэпа лучше отключить.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Нашел вот время полетать с этим "помошником"... Ребят, это не помощник совсем, это кэп... Т.е. упреждение у него не работает совсем (ибо запаздывает и самолет противника уходит в другой маневр - все выстрелы мимо), ну а без упреждения я как-нить и сам догадаюсь. В общем оно не помогает, а только мешает думать самому + вносит сумятицу. Кстати, не только в онлайне. Если и делать помощник то пусть работает... А этого кэпа лучше отключить. Отключат, сказали же.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Отключат, сказали же. только сейчас куролесили на нормале. там уже нет никакого маркера упреждения.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Кому интересно какие есть награды Негодую! Обнулите Бренделю аккаунт немедленно ... А я... А у меня... А мне... А мне зато, грамоту молодого пилота сам Лофт от руки написал... (блин, чё-та больше ничего в голову соврать не лезет ) А если серьёзно -- респект! ЗЫ. Кстати, вот! Полюбуйтесь, рыдальщики! Ведь Йоахим он-лайнщик -- клейма ставить негде! И ничё, прошёл кампаху... Да ещё ото как прошёл! 4
RG-52mikato7 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 что то я не обратил внимания...облака динамические?
=M=PiloT Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 жмакнул альт ф4 - игра закрылась идеально))) мне не мешает ,не знаю ,должна ли это ОС функция блокироваться приложением
=E95=Kros Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Посадку дают только за посадку более-менее целого самолета. Видимо что то серьезное он отбил. Да не было пол закрылка. (внешних видов нет, но кренило сильно). Но сам вылет засчиитали полным, без аварийной посадки. Но сейчас отлетал еще одну миссию. Як сопровождение. Самолет целый без царапин. Команда с филда, синий маркер на точке. Сел, остался на полосе, фонарь, двигатель. Опять посадки в зачет нет. Да еще забыл, боту в обоих случаях давал команды, правый пеленг и команду атаковать, та что с выпуском ракеты. Изменено 7 октября 2014 пользователем =E95=Kros
ILYA_F Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Еще какая-то проблема на эксперте уже какой вылет на Лагге. Миссия - штурмовка В настройках самолета выбираю РСы В миссии их на самолете не оказывается... Попробовал все то же самое сделать на нормале - РСы появились...
Angidridor Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) компания 3-я частьбомбардировка моста на хе-111, сокращённая, решил в конце сесть, конечный аэродром - Котельниково, рядом с посёлком КотельниковскийТак вот, прилетаю, по карте точка аэродрома(маркер) справа от посёлка, а его же значок(квадратик с самолётом) - слева, в точке по карте где надо сесть и где появляется маркер - просто поле, стоят зенитки и хенки в укрытиях, ну а слева же от посёлка расчищенная взлётка, полосы рулёжки и больше ничегомне кажется тут что-то не такИтог: приземлился на маркер, ничего не засчитало Изменено 7 октября 2014 пользователем Angidridor
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Заметил, что как только миссия выполнена и предлагают выдвинуться к точке выхода и когда её достиг, то команды ботам просто не даются.... ( я летел дальше на филд и там в тылу встретил аморфных ботов врага... ( Но команды своим не давались... И заметил, что на линии фронта много стало вражеских целей.... ?!
Wolf_just_wolf Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) С АНО надо что-то делать. Лечу на сопровождение (Bf-109), над целью световое шоу - патрулируют, родимые У меня на хвосте такая же свадьба. Причем бомберы идут без света, а ястребы так и зажигают. ИИ эпически тупит. Лечу на штурмовку ( Ил-2). Ведомые не догоняют, хотя иду на прибраном газу. Отстали нахрен. Вышел в район цели. Пока подтянулись ведомые, аэродром уже в одиночку раскатал (за прожектора кстати респект). Остальные таки долетели минут через 5. С АНО. Меееедленно кружат над целью. Чего-то ждут, не атакуют но и вслед за мной не уходят. Надо бы им принудительно скомандовать но не помню комбинацию, с чем там shift да и shift ли вообще. В итоге оставшиеся зенитки всех повтыкали. Опять штурмую на илах. На этот раз, слава Богу, день и АНО им не интересно. Иду на бреющем, метров 20 над землей. Ведомые не догоняют. Развернулся посмотреть где их там носит. Нашел. Компания увидев меня дружно втыкается в землю. Ржал так что воткнулся сам Лечу на перехват (Як-1). Взял РС-ы ради эксперимента. Как только ВНОС докладывает о появлении противника мне в спину ЗАЛП. Судя по всему бабахнули оба звена разом. Мимо ушей свистят ракеты и взрываются чуть не перед носом. Чуть не обделался с перепугу Изменено 7 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf 6
=J13=Serenity Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо разработчикам за правку кампании!!! Первый раз смог разбомбить цель с горизонта! Вот только ведомые мои HE-111 из двух бомб по 1000кг сбросили только одну и так и летели с оставшейся. Я же сбросил обе по очереди.
igrovit Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Кому интересно какие есть награды Это звездец, дорогие товарищи! Приехали. Дайте усы Гитлера поносить! *аватарка LOFT-а* жмакнул альт ф4 - игра закрылась идеально))) мне не мешает ,не знаю ,должна ли это ОС функция блокироваться приложением Мышкой на втором мониторе жмакнул — игра свернулась. Мне мешает очень
MirroR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Еще какая-то проблема на эксперте уже какой вылет на Лагге. Миссия - штурмовка В настройках самолета выбираю РСы В миссии их на самолете не оказывается... Попробовал все то же самое сделать на нормале - РСы появились... У меня такой же глюк был с бомбами сотками. Подумал что я их просто не взял, но блин, не мог я их не взять =\
Wolf_just_wolf Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Мышкой на втором мониторе жмакнул — игра свернулась. Мне мешает очень Это к сожалению еще с РоФ тянется. Особенно для стрелков беда, если второй монитор есть. Перемещение мыши не ограничивается игровым экраном.
=M=PiloT Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Это звездец, дорогие товарищи! Приехали. Дайте усы Гитлера поносить! *аватарка LOFT-а* Мышкой на втором мониторе жмакнул — игра свернулась. Мне мешает очень 2моника нет но есть вариант-игру в оконный режим и на весь экран
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Мышкой на втором мониторе жмакнул — игра свернулась. Мне мешает очень Есть небольшой костыль. В лончере, в настройках убрать галочку "полноэкранный режим". Игра будет как в полноэкранном, но только не сворачиваться. У самого такая проблема была. Зато теперь на втором мониторе удобно карту масштабировать. 2
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Летал на бомбардировку аэродрома на ПЕ2. по стоянке промазал, вернее попал между укрытий, самолеты не уничтожил. Игра сообщила, что ни одной бомбы в цель, не положил. Ну всякое бывает. Пошел домой. Сел нормально. Посадку не засчитали, равно как и взлет. Итог опыта - НОЛЬ.
Rasim Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Испортили кампанию обновлением. Всегда ночные миссии. Багрепорт отписал. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-26?do=findComment&comment=211237
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 похоже что на незасчет посадки и вправду влияет то, что игрок не трогал команды ведомым. Вот только эти боты в текущем виде одно разочарование, днем отпишусь в багах...
Rasim Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 похоже что на незасчет посадки и вправду влияет то, что игрок не трогал команды ведомым. Вот только эти боты в текущем виде одно разочарование, днем отпишусь в багах... Я постоянно пользуюсь LShft+1..3, всегда посадка засчитывалась. На нормале я садился с той стороны, куда ближе маркер(он как будто бы указывает), на эксперте - с противоположной той откуда взлетал. Может в этом дело?
72AG_Storm Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Вот такого диверсанта нашел сегодня на сервере Изменено 7 октября 2014 пользователем 72AGs_Storm
CCCP_Viper Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Считаю что анлоки в сетевой игре должны быть обнулены с начала каждой карты и открываться по мере успешности работы команды или отдельных игроков. Чем больше успех команды, тем больше анлоков доступно для команды или для отдельно взятого игрока. Иначе весь смысл их теряется для сетевой игры. 1
=J13=Serenity Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Мы все когда-то начинали летать в авиасимуляторы Некоторые заметки на счёт He-111H6 и бомбардировки с горизонта в сокращённой миссии в кампании. Если ваша целевая аудитория это те, кто не может летать без помощников, то в миссиях на He-111H6 явно следует что-то менять. 1.Боковой ветер это не просто даже для опытных игроков, но новичку будет очень сложно высчитывать угол ветра. 2.Развернуть по или против ветра только звучит легко. Но новичку это будет точно не легко. 3. Облака хоть и стали реже, но всё равно иногда успешно закрывают цель. 4. Если цель прикрыта пво - можно нажимать "закончить миссию" сразу, или подождать пока ваш HE-111H6 превратится в факел. Зенитки стреляют преимущественно по игроку и с невероятной точностью. Прибавьте к этому горючесть хенкеля и миссия невыполнима. 5. Какой толк от 20мм пушек на Хе-111 в кампании? Ведь они стреляют только вперёд и предназначены для штурмовки. Штурмовая миссия с колонной машинок нашла бы применение этим ранним анлокам. Конечно на нормале можно бросать бомбы по маркеру, но когда относительно неопытный игрок из нормала приходит в эксперт, его жизнь слишком сильно усложняется. Может сделать упрощалки в миссиях - вроде нет ветра, нет облаков, нет пво и.т.д, чтобы игрок усложнял себе жизнь постепенно. А за облегчение жизни вычитать очки за миссию. Может разработчики найдут время в будущем, и смогут сделать более гибкую систему начисления очков и засчитывание миссии выполненной. Ну и, конечно, очень хотелось бы увидеть мультиплеер свободным от анлоков. Если нас онлайнеров и хардкорщиков так мало, то оставьте нас в покое, и не ставьте на нас своих жестоких экспериментов. Изменено 8 октября 2014 пользователем =J13=Serenity 4
DMdie Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Эксперименты будут продолжаться. Пока система не была собрана до конца, изменения происходили довольно медленно, либо же были не так заметны: можно было неделями и даже месяцами летать в стабильности. Сейчас начался период финишной отладки. Но самое главное в том, что отлаживают и тюнингуют те параметры, которые непосредственно влияют на восприятие игры: идёт отладка визуальных интерфейсов и доработка правил игры. Психологически это очень тяжело переносится большинством. То есть если раньше менялись параметры, которые затрагивали ФМ или ДМ, то это замечали, скажем, человек десять из всей аудитории и начинали бурно обсуждать в соответствующей теме, а остальные (и я) просто с интересом наблюдали. Сейчас же регулярно меняются параметры, которые заметны любому. Самое тяжёлое в бета-версии - это то, что в этот период практически 100% аудитории на время превращаются в... индикатор. Если у вас потребительская или очень консервативная психология, то, во избежания потрясений, лучше прекратите на время использование, т.к. это реально может очень негативно сказаться на вашем внутреннем комфорте. Что я имею в виду под индикатором. Ну, например, возьмём спидометр и тахометр, газуем и стрелки прыгают туда-сюда. Инженеры считывают показатели и настраивают параметры наиболее оптимально. Так вот, вся аудитория на время беты превращается в такие вот прыгающие туда-сюда стрелки. Можете почитать тему и взглянуть на неё с точки зрения разработчика и сразу всё встанет на свои места. Крепитесь 10
Silber Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 ХММММММММ..... Ок завтра проверим догадку. "Попробую ботам команды не давать. Возможно, любая команда частично переключает стату на ботов." © Я ещё утром вчера об этом писал...
bivalov Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 что то г-2 у меня показывает, все теже 545 у земли +/- (по прибору где то 555, но ведь прибавка должна быть видна и на спидбаре). так что не поправилось, видимо... 1
Merkava Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 День добрый. Я дико извиняюсь за оффтоп. Может уже было... А так и задумано, что не стало подарочных скинов за предзаказ типа "Товарищ"? Сперва были. Потом пропали. Потом опять появились. Опять пропали. Несколько апдейтов уже их нет в игре. Кто в теме - проясните эту чехарду с ними. Спасибо.
RG-52mikato7 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 спасибо разработчикам за ночные миссии....очень понравилось...работа прожекторов сделана класс...один минус это АНО на ведомых...а так супер
Warhamm Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Ну и нечего нам на них равняться. Шкурки не влияют на онлайн, камуфляж стоит в начале анлоков. Естественно им Сталинградскую битву проходить в лом, в ней вся гевропа была против нас. Это так же как и нам их фильмы про войну смотреть претит. К тому же только половина против. А кампания будет классная, я верю Каждый раз когда пересматриваю немецкий "Сталинград", немецкий же "Das boot", "Спасти рядового Райана" вот аж выворачивает меня, как противно. Куда уж им до наших высокобюджетных "Утомленное солнце 2" или "Сталинград" образца 2013. А какую невероятную образовательную ценность несет кампания в этой игре
JGr8_Abent Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Это звездец, дорогие товарищи! Приехали. Дайте усы Гитлера поносить! *аватарка LOFT-а* Что не так?
=HH=Pauk Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Вот такого диверсанта нашел сегодня на сервере похоже это переметнувшийся - теперь видимо начали так выделять, у меня вчера то же такой же был.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 При просмотре видео есть кнопка вида самолёта врага относительно моего крафта? или она не работает до сих пор? 1
=HH=Pauk Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 она не работает до сих пор? не работает, так же как еще ряд камер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас