pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А чё вы тут ждёте? Заявлено с начала 3.10.14 и до 24:00 "кина не будет"... Тут один к 24:00 уже от скачиваний и повторных установок игры "заговеет" но у остальных то наверное жёны итп есть?
-DED-BARBUS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А помните как "повесили" кирпич! Сколько радости было. Счас их каждому раздают((( Ваш кирпич это кирпич))) а наш фуфло))) Так чо не растраиваися))))
Kust Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Я не жду. Я дождался. Компанию выкатили. Разве не праздник? Все готово. Это финал. Мы разве не этого ждали? 1
Drugstore Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Удалил игру полностью, подчистил даже реестр. Жду новый ланчер! 8
Starik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 проблема осталась папка updates в корне игры не удаляется пишет что "слишком длинное имя фаила " вот эти файлы не перемещаются не удаляются А дорога к папке с игрой какая (я у себя вообще ни единого следа не нахожу)? Может это и были твои проблемы с игрой (файлы, которые не удаляются).
Appp Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 проблема осталась папка updates в корне игры не удаляется пишет что "слишком длинное имя фаила " вот эти файлы не перемещаются не удаляются я все папки там по пути переименовал в единички и удалилось)) 1
[IB]Zulu Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 В студию тихо вошёл Лофт....У него будет время, спокойно и в одиночку почитать форум. ...... ведь, если компания будет удачна, то первых отзывов можно будет ждать не раньше чем через час, два после обновления
VARIANT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 какие такие "мой проблемы с игрой" игра стояла в х86 Program files , деинсталировал.....все удалилось проверил как писали на С остатки ниче нет.. а вот там где стояла остались вот эти фаилы и они ни сами ни папка из за них не удаляеться.
=SF=BATCOH Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Переустановил W7 на всякий случай 6
VARIANT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 я все папки там по пути переименовал в единички и удалилось)) Подтверждаю!!!! удалил !!! спасибо...
[IB]Zulu Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Переустановил W7 на всякий случай Съездил купил новый компьютер на всякий случай 9
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 думаю правильно удалить игру нужно зайти в се программы и деинсталлировать тогда не чего не останется оно все само вычистит
Jet_F_76 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) у нас карту, которая по О можно на второй монитор вывести? Изменено 3 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Переустановил W7 на всякий случай Съездил купил новый компьютер на всякий случай А мне может квартиру поменять? 4
Appp Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Подтверждаю!!!! удалил !!! спасибо... не за что
Starik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) какие такие "мой проблемы с игрой" игра стояла в х86 Program files , деинсталировал.....все удалилось проверил как писали на С остатки ниче нет.. а вот там где стояла остались вот эти фаилы и они ни сами ни папка из за них не удаляеться. В начале РД... тормоза и прочее. Надо было не переименовывать... ну да ладно... извини, не хотел тебя злить. Изменено 3 октября 2014 пользователем Starik
BBC Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Zulu' timestamp='1412364737' post='208317'] Съездил купил новый компьютер на всякий случай Привёз, разобрал и снова собрал. На всякий.
VARIANT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 В начале РД... тормоза и прочее. Надо было не переименовывать... ну да ладно... извини не хотел тебя злить. тогда не было таких проблем и потом устранили ,ведь пропали тормоза совсем . я не злой ,извиняей если резок.... Привёз, разобрал и снова собрал. На всякий. а прикиньте я вот не удивляюсь уже ....профессиональное ...)
=E95=SamBek Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 В игру не пускает. Наверно скоро начнется.
Mehovushka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 В игру не пускает. Наверно скоро начнется. В настоящий момент ситуация вполне нормальна. Подробная информация о ней опубликована по адресу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1977-profilaktika-na-serverah-rannego-dostupa-3-oktya/?do=findComment&comment=208229
=E95=SamBek Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 В настоящий момент ситуация вполне нормальна. Подробная информация о ней опубликована по адресу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1977-profilaktika-na-serverah-rannego-dostupa-3-oktya/?do=findComment&comment=208229 Я 15 минут назад летал. Вышел глянуть обстановку
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 variant игра стояла на диске D удалил через деинсталлятор,на всякий случай удалил папку где была игра на диске D начал смотреть на C и не чиго не нахожу даже папку упдата
[IB]Zulu Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Переустановил W7 на всякий случай Zulu" post="208317" timestamp="1412364737"]Съездил купил новый компьютер на всякий случай А мне может квартиру поменять? Можно начать с жены Не так затратно
=X51=PickRelated Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 у нас карту, которая по О можно на второй монитор вывести? Поддерживаю! Всегда не хватало этого в БОБе, не хватает и здесь! Одно дело схемы захода распечатывать, но цветную карту Сталинграда... Превентивная фраза для троллей, циников и умников: нет, открыть jpeg на втором мониторе перед тем, как зайти в Ил-2 - не вариант. Иногда хочется приблизить и переместить без сворачивания игры.
Fighter Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 0_912ce.jpg Скорострел? Модеры уберите эту шкалоту пожалуйста!
VARIANT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 variant игра стояла на диске D удалил через деинсталлятор,на всякий случай удалил папку где была игра на диске D начал смотреть на C и не чиго не нахожу даже папку упдата у меня чтояла игра на D после удаления деинсталятором на С ничего небыло а на D осталась папка с подкаталогами в которой были фаилы "с слишком длинным адресом" ,уже удалил подсказали выше
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Можно начать с жены Не так затратно Меня гложат смутные сомнения, что квартиру дешевле... 2
Zep Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Все счастливые люди счастливы одинаково, все несчастные вирпилы несчастливы по-своему.
Drunky Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Настройки управления перекинуть можно? Или тоже с нуля все настраивать?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Настройки управления перекинуть можно? Или тоже с нуля все настраивать? для кого написан пункт №2?
159BAG_VadiS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Настройки управления перекинуть можно? Или тоже с нуля все настраивать? С добрым утром!))))))
Zep Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Настройки управления перекинуть можно? Или тоже с нуля все настраивать? Я уж чего то примелькался сегодня. Разрабы настоятельно рекомендуют: снести всё без всяких сохранений!
NOnaME1911 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) ХОЧУ ШТУРМОВАТЬ!!!! ) (Голос кончился и ждать уже нечем xD) Изменено 3 октября 2014 пользователем NOnaME1911 1
[IB]Zulu Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Походу ща повалит!!!! ПОШЛО Изменено 3 октября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
EMJ_9Gramm Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Настройки управления перекинуть можно? Или тоже с нуля все настраивать? С верху, красным, важно. Читайте п) 2
Drugstore Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Пойду пока супружеский долг исполню и вернусь! Скорострел? Модеры уберите эту шкалоту пожалуйста! Целый час отсутствовал, а вернулся злой! Чё, сорвалось чтоль или скорострел?
=HH=Pauk Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Уважаемые разработчики ответьте пожалуйста на вопросы, ничерта не понимаю что делать, уже 5 страниц флуда, до сих пор нет ясности, сервера почему то не работают... вы снова испортили мне вечер! 1) Нужно ли будет полностью удалять игру и устанавливать ее с нуля? Нужно ли при переустановке, убедиться в том, что все файлы предыдущей установки игры были полностью удалены? Нужно ли заново скачать дистрибутив по ссылке в профиле?Нужно ли владельцам Steam версии качать игру заново или она обновится автоматически? 2) Нужно ли настройки управления и видов переносить в новую версию? 3) Как я узнаю когда дистрибутив будет готов к скачиванию? 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Ну что? Поехало? Паук, нельзя так) я чуть не поперхнулся чаем))) Изменено 3 октября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) 2) Нужно ли настройки управления и видов переносить в новую версию? 3) Как я узнаю когда дистрибутив будет готов к скачиванию? 2) 100пудово нет3) сигнал будет, Зак сказал. Изменено 3 октября 2014 пользователем =e95=DenLarik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас