Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

анлоки в рамках кампании + все разлочено в онлайне(доступность зависит от миссии на сервере) реально решило бы проблему

Опубликовано:

Пока я болею и у меня есть время, давай проведем проверку  :cool:

Анонс.

....

Ну вот в общем и все. Так на что жалуетесь любезный? :)

Зря стараешься, судя по огульности обвинений, ты не переубедишь... Никто не признается, рубанул с плеча не разобравшись....  :popcorm:

Опубликовано:

Перезалейте установщик,установка БзС не идет.

Третья попытка скачать........ 846 килобайт :)

Опубликовано:

Напиши об этом в техподдержку, или в личку Талексу, или Меховушке. Вообще крайний дистрибутив 339 МБ весил, сейчас ссылку в личку зашлю.

Родина помнит. Родина знает. Ща все будет.

Главное без паники.

Опубликовано:

Перезалейте установщик,установка БзС не идет.

Третья попытка скачать........ 846 килобайт :)

Может ты не в то время и не в том месте... :)  попал на обновление обновлений.

Антивирь ещё на вшивость глянь, может его заклинило.

Опубликовано:

Товарищи, просветите. Только что стим закачал 1,5Гб обновление. Чего в нем?

Опубликовано:

плюс, из последнего оттуда, чтобы не голословить... :)

Ну и нечего нам на них равняться. Шкурки не влияют на онлайн, камуфляж стоит в начале анлоков. Естественно им Сталинградскую битву проходить в лом, в ней вся гевропа была против нас. Это так же как и нам их фильмы про войну смотреть претит. К тому же только половина против. А кампания будет классная, я верю :) 

Опубликовано:

Mikato! Ты ли это, друг? Kupikolesa помнишь?

Gunther конечно помню.....и мечтаю что мы вскоре опять будем летать вместе и сервак наш оживет

Опубликовано:

Верно.

Я когда осваивал Flanker 1.0 еще в школе учился. И не мог двигать радар вправо-влево потому, что гугля не было и я не мог понять что такое Comma и Period.

Не дочитав до конца ветки, но - запилить этот функционал в обучающую миссию. если будет такая и все, и  как человек горячо любящий симулятор с отсутствием достаточного времени, мне например будет полезно потренироваться и таких будет не мало полагаю.

Опубликовано:

Скачал 846 килобайт. Начал устанавливать. Установщик требует диск с игрой. Сидю куру, жду.

Опубликовано:

Вы меня убиваете ,запутали в конец ,объявление выше это на вчерашнее обновление или на то что прет сей час? То есть то что было 1,4 г вчера это одно ,сегодня ОПЯТЬ надо сносить игру? Я просто устал и бошка уже не варит да и люди отписываются 10 мин назад типа" я удалил игру...трпр"

аппппппппппппмля)))

Опубликовано: (изменено)

Каспер не возражает :)тем более что 846 килобайт не у меня одного скачивается,посты уже писали только что ;)

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Поставил галочку убрать тряску, установил верт синхрон и поставил галочку на весь экран... завершение "программа такая то не работает...!"... (

Опубликовано:

Скачал 846 килобайт. Начал устанавливать. Установщик требует диск с игрой. Сидю куру, жду.

таже ботва ,грустно как то...

Опубликовано:

Список изменений в обновлении 7 октября:

- Исправлено незасчитывание посадки в Кампании
- Убран помощник в прицеливании пушками/пулеметами, для бомб и ракет оставлен
- Добавлено сопровождение в миссии "Бомбардировка моста"
- Исправлена рассинхронизация вариантов загрузки игрока и его ведомых
- В "Штурмовке автоколонны" устранен баг с недостающим для завершения миссии автомобилем
- Миссии "Бомбардировка" теперь выполняются только в дни, когда облачности нет или она слабая, при несильном ветре
- В миссиях "Перехват" теперь необходимо сбить один или повредить два бомбардировщика противника, как и указано в брифинге
- В миссиях "Сопровождение-сокращенная" игрок теперь появляется в воздухе позади сопровождаемых самолетов так, что бы они были в поле зрения
- По умолчанию в Кампании теперь предлагается "сокращенная" миссия
- Исправлена ошибка, когда зенитные прожектора работали днем

ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО - ПЕРЕКАЧИВАТЬ КЛИЕНТ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вы издеваетесь?  :o:

Хотел прочесть, но не смог.

OD0hNRO.jpg

Опубликовано:

Чё за фигня? Скачал новое обновление,через лончер. Пишет : контрольная сумма не совпадает :( . После непродолжительных танцев с бубном - снёс нафик всё. Заново скачал лончер. Запускаю.... выходит мастер установки и просит вставить диск 1 или указать место откуда брать файлы :blink: . Я в шоке.

• Поддерживаю! 1
People. Do. Not. Have. Time. To. Play. A. Mode. They. Do. Not. Like. - To. Unlock. Features. For. A. Game. They. Have. Already. Paid. For

Ай красава. Забрал в подпись. 

А вот это совсем круто:

Again, you asked for feedback, here it is, bear with it.
Изменено пользователем =HPh=801
Опубликовано:

У меня аналогично 846 кб. Антивиря нет вообще на компиндере, защитник винды отключен.

Опубликовано:

Я тоже 3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif

Опубликовано:

Столько шума из-за того, что надо пройти обучение (30 минут) и одну миссию (за нужную сторону), а дальше - летай на чём хочешь, паникёры. :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

После выхода из игры, если зайти, то тракир уже не реагирует.... (

Опубликовано:

Вы издеваетесь?  :o:

Хотел прочесть, но не смог.

OD0hNRO.jpg

Убей starup.cfg и запусти игру без проверки кэша

Опубликовано:

Хан, добавьте внешние виды в эксперт карьеру плз

Плюсую, в офлайне не помешает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО - ПЕРЕКАЧИВАТЬ КЛИЕНТ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!

Позно,дистрибутива у меня больше нет :salute:  

Опубликовано:

Только зашёл. Что за обнова?

Акция!

Выкачай 1Gb и получи 500Mb бесплатно! :biggrin:

Опубликовано:

Позно,дистрибутива у меня больше нет :salute:  

Аналогично, брат :unsure:

Опубликовано:

мужики какую версию ставить лаучер? старую . а  то новая пока требует диск

Анонс.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов о Второй мировой войне 

■ Не ММO. Наслаждайтесь одиночным режимом игры, где инновационный искусственный интеллект станет достойным противником. (Не ММО, одиночный режим присутствует, интеллект у ИИ можно сказать инновационный, как минимум ботам глав в заду удалили, но допиливать пока есть что)

■ Реалистичная графика и уникальные визуальные эффекты: облака, освещение, взрывы - в полной мере воссоздают сцену воздушного боя над Сталинградом. (все это есть, выглядит здорово, так круто горящий Сталинград вообще впервые в этом жанре)

■ Режим “Быстрая миссия” дает возможность сделать боевой вылет с собственными настройками за считанные минуты. (все по чеснаку, все это можно)

■ Классический сетевой режим, где игровые серверы под управлением самих игроков для командных боев и дуэлей. (пока тестовые, но уже есть, так что и тут все в порядке, при условии что игра еще не вышла)

■ Реалистичный звук, физика виртуального мира, моделирование работы систем самолета, летной модели и аэродинамики дарят ощущение настоящего полета (тут мне сказать нечего, можешь просто почитать отзывы)

■ Испытайте себя в роли пилота истребителя, штурмовика и бомбардировщика - уничтожайте танки и самоходки, зенитную артиллерию и даже бронепоезда (прямо сейчас можешь сесть и испытаться )). )

■ Уникальная модель повреждений и разрушений позволит испытать виртуальный мир на прочность (Тут тоже порядок, самолеты сталкиваются, взрываются, тома горят избы скачут, деревья твердые)

■ В каждом вылете - парашют в подарок! (пацаны сказали, пацаны дали!)

■ Действия в игре разворачиваются на карте размером 358 на 230 км - это самая масштабная на сегодняшний день модель Сталинградской битвы в играх (Карта в размерах на месте, можешь полетать, реально огромная и детальная)

■ Сюжет одиночной кампании - это реальная хронология сражения с начала операции "Уран" 19 ноября 1942 и до полного освобождения города 2 февраля 1943 года (хронология глав компании соблюдена, ни чего не перепутали)

■ На основании данных из Центрального Архива Министерства Обороны РФ построены точные виртуальные копии 10 самолетов тех времен (все самолеты ждут в ангаре, зайди полетай, очень высокоуровневая работа)

■ Точная симуляция летной модели позволит каждому изучить уникальные особенности пилотирования каждого самолета (если полетать на каждом из предоставленных самолетов, то убедишься, что и тут не обманули. Они все разные.)

давайте я тоже попробую

Анонс.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов о Второй мировой войне сомневаюсь насчёт "продолжение серии" ил2. Скорее это продолжение роф. Во многих аспектах имеем деградацию - скины/декали, интуитивный полный редактор, команды ИИ, гибкость настроек. Всё это было пресуще Ил2 и прославило его и ничего из этого больше нет.

■ Не ММO. Наслаждайтесь одиночным режимом игры, где инновационный искусственный интеллект станет достойным противником. противником - да, а союзники туповаты. Да и интеракции с ними никакой.

■ Реалистичная графика и уникальные визуальные эффекты: облака, освещение, взрывы - в полной мере воссоздают сцену воздушного боя над Сталинградом. ок хотя то же можно и про старичка сказать и даже про тундру.

■ Режим “Быстрая миссия” дает возможность сделать боевой вылет с собственными настройками за считанные минуты. ок, хотя есть во всех других играх тоже, включая старичка и тундру, уникальности и инновативности я не вижу.

■ Классический сетевой режим, где игровые серверы под управлением самих игроков для командных боев и дуэлей. авансом ок, было в старичке

■ Реалистичный звук, физика виртуального мира, моделирование работы систем самолета, летной модели и аэродинамики дарят ощущение настоящего полета ок, тут явный апгрейд модели старичка

■ Испытайте себя в роли пилота истребителя, штурмовика и бомбардировщика - уничтожайте танки и самоходки, зенитную артиллерию и даже бронепоезда ок, но ничего особенного в этом нет. Оно есть везде.

■ Уникальная модель повреждений и разрушений позволит испытать виртуальный мир на прочность уникальности мало, вот в бобике - уникальность, не смотря на деревья

■ В каждом вылете - парашют в подарок! петросян.жпг

■ Действия в игре разворачиваются на карте размером 358 на 230 км - это самая масштабная на сегодняшний день модель Сталинградской битвы в играх ок, это второе уникальное улучшение

■ Сюжет одиночной кампании - это реальная хронология сражения с начала операции "Уран" 19 ноября 1942 и до полного освобождения города 2 февраля 1943 года никакого сюжета в одиночной кампании нет.

■ На основании данных из Центрального Архива Министерства Обороны РФ построены точные виртуальные копии 10 самолетов тех времен верим на слово.

■ Точная симуляция летной модели позволит каждому изучить уникальные особенности пилотирования каждого самолета опять же верим на слово, что точная.

Итого имеем ряд ухудшений по сравнению со старичком (кампания, гибкость настроек графики и сложности, ИИ, полный редактор, декали, нужен интернет, выше сис. требования, разнообразие ТВД, кооп-режим), пару спорных нововведений (анлоки) и пару улучшений (ФМ, графика, карта точная)

Изменено пользователем Tab
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Столько шума из-за того, что надо пройти обучение (30 минут) и одну миссию (за нужную сторону), а дальше - летай на чём хочешь, паникёры. :biggrin:

И не говори, Старик  :) . Тута, фулюганы зрения игры лишають, напрочь... и ничё :rolleyes: .

Опубликовано:

Засада,господа пилоты!АНАЛогично всё произошло.Требует диск...туды его в качель... :ph34r:

Опубликовано:

Убей starup.cfg и запусти игру без проверки кэша

Не помогло. Помогло только зайти в настройки и поменять разрешение. После перезапуска все ок.

Кстати в этом файле совершенно не защищенными лежит логин и пароль к игре. Как-то странно в наше время так делать...

Это конечно не пинкод от карточки, но все же...

Опубликовано:

Пятнично субботнюю

UPD инстальник на месте (толстый 339Мб)

Если сохранился предыдущий установщик читай красную строку в этом посте  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=211107..нам не повезло,удалили и ждем когда перезальют :popcorm:

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Засада,господа пилоты!АНАЛогично всё произошло.Требует диск...туды его в качель... :ph34r:

Вам-же человек дал, как вариант!

https://yadi.sk/d/PFQr6zQ6bsG9D

Требовало диск.Скачал установщик со своего профиля (НЕ ПО ССЫЛКЕ в "лучшем ответе") 339 Мб. Пробую ставить!

Изменено пользователем HEPBHbIU_TAHKUCT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...