Graphite Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 анлоки в рамках кампании + все разлочено в онлайне(доступность зависит от миссии на сервере) реально решило бы проблему
ILYA_F Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Пока я болею и у меня есть время, давай проведем проверку Анонс. .... Ну вот в общем и все. Так на что жалуетесь любезный? Зря стараешься, судя по огульности обвинений, ты не переубедишь... Никто не признается, рубанул с плеча не разобравшись....
Filin333 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Перезалейте установщик,установка БзС не идет. Третья попытка скачать........ 846 килобайт
Mehovushka Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Напиши об этом в техподдержку, или в личку Талексу, или Меховушке. Вообще крайний дистрибутив 339 МБ весил, сейчас ссылку в личку зашлю. Родина помнит. Родина знает. Ща все будет. Главное без паники.
Starik Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Перезалейте установщик,установка БзС не идет. Третья попытка скачать........ 846 килобайт Может ты не в то время и не в том месте... попал на обновление обновлений. Антивирь ещё на вшивость глянь, может его заклинило.
irk72ag Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Товарищи, просветите. Только что стим закачал 1,5Гб обновление. Чего в нем?
=2ndSS=GoR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 плюс, из последнего оттуда, чтобы не голословить... Ну и нечего нам на них равняться. Шкурки не влияют на онлайн, камуфляж стоит в начале анлоков. Естественно им Сталинградскую битву проходить в лом, в ней вся гевропа была против нас. Это так же как и нам их фильмы про войну смотреть претит. К тому же только половина против. А кампания будет классная, я верю
RG-52mikato7 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Mikato! Ты ли это, друг? Kupikolesa помнишь? Gunther конечно помню.....и мечтаю что мы вскоре опять будем летать вместе и сервак наш оживет
farsh65 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Верно. Я когда осваивал Flanker 1.0 еще в школе учился. И не мог двигать радар вправо-влево потому, что гугля не было и я не мог понять что такое Comma и Period. Не дочитав до конца ветки, но - запилить этот функционал в обучающую миссию. если будет такая и все, и как человек горячо любящий симулятор с отсутствием достаточного времени, мне например будет полезно потренироваться и таких будет не мало полагаю.
dadarin Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Скачал 846 килобайт. Начал устанавливать. Установщик требует диск с игрой. Сидю куру, жду.
=M=PiloT Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Вы меня убиваете ,запутали в конец ,объявление выше это на вчерашнее обновление или на то что прет сей час? То есть то что было 1,4 г вчера это одно ,сегодня ОПЯТЬ надо сносить игру? Я просто устал и бошка уже не варит да и люди отписываются 10 мин назад типа" я удалил игру...трпр" аппппппппппппмля)))
Filin333 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Может ты не в то время и не в том месте... попал на обновление обновлений. Антивирь ещё на вшивость глянь, может его заклинило. Каспер не возражает тем более что 846 килобайт не у меня одного скачивается,посты уже писали только что Изменено 7 октября 2014 пользователем owl*Filin*
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Поставил галочку убрать тряску, установил верт синхрон и поставил галочку на весь экран... завершение "программа такая то не работает...!"... (
UFO* Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Скачал 846 килобайт. Начал устанавливать. Установщик требует диск с игрой. Сидю куру, жду. таже ботва ,грустно как то...
Mehovushka Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Скачал 846 килобайт. Начал устанавливать. Установщик требует диск с игрой. Сидю куру, жду. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-49?p=211091&do=findComment&comment=211091
Zak Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Список изменений в обновлении 7 октября: - Исправлено незасчитывание посадки в Кампании- Убран помощник в прицеливании пушками/пулеметами, для бомб и ракет оставлен- Добавлено сопровождение в миссии "Бомбардировка моста"- Исправлена рассинхронизация вариантов загрузки игрока и его ведомых- В "Штурмовке автоколонны" устранен баг с недостающим для завершения миссии автомобилем- Миссии "Бомбардировка" теперь выполняются только в дни, когда облачности нет или она слабая, при несильном ветре- В миссиях "Перехват" теперь необходимо сбить один или повредить два бомбардировщика противника, как и указано в брифинге- В миссиях "Сопровождение-сокращенная" игрок теперь появляется в воздухе позади сопровождаемых самолетов так, что бы они были в поле зрения- По умолчанию в Кампании теперь предлагается "сокращенная" миссия- Исправлена ошибка, когда зенитные прожектора работали днем ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО - ПЕРЕКАЧИВАТЬ КЛИЕНТ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!! 7
irk72ag Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Вы издеваетесь? Хотел прочесть, но не смог.
airking Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Чё за фигня? Скачал новое обновление,через лончер. Пишет : контрольная сумма не совпадает . После непродолжительных танцев с бубном - снёс нафик всё. Заново скачал лончер. Запускаю.... выходит мастер установки и просит вставить диск 1 или указать место откуда брать файлы . Я в шоке. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) People. Do. Not. Have. Time. To. Play. A. Mode. They. Do. Not. Like. - To. Unlock. Features. For. A. Game. They. Have. Already. Paid. For Ай красава. Забрал в подпись. А вот это совсем круто: Again, you asked for feedback, here it is, bear with it. Изменено 7 октября 2014 пользователем =HPh=801
dadarin Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Может ты не в то время и не в том месте... попал на обновление обновлений. Антивирь ещё на вшивость глянь, может его заклинило. У меня аналогично 846 кб. Антивиря нет вообще на компиндере, защитник винды отключен.
Filin333 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Скачал 846 килобайт. Начал устанавливать. Установщик требует диск с игрой. Сидю куру, жду. Я тоже
Starik Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Столько шума из-за того, что надо пройти обучение (30 минут) и одну миссию (за нужную сторону), а дальше - летай на чём хочешь, паникёры. 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 После выхода из игры, если зайти, то тракир уже не реагирует.... (
Mehovushka Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Вы издеваетесь? Хотел прочесть, но не смог. Убей starup.cfg и запусти игру без проверки кэша
farsh65 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Хан, добавьте внешние виды в эксперт карьеру плз Плюсую, в офлайне не помешает. 1
Filin333 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО - ПЕРЕКАЧИВАТЬ КЛИЕНТ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!! Позно,дистрибутива у меня больше нет
Karbon_rus Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Только зашёл. Что за обнова? Акция! Выкачай 1Gb и получи 500Mb бесплатно!
airking Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Позно,дистрибутива у меня больше нет Аналогично, брат
Wolf13 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 мужики какую версию ставить лаучер? старую . а то новая пока требует диск
Tab Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Пока я болею и у меня есть время, давай проведем проверку Анонс. Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов о Второй мировой войне ■ Не ММO. Наслаждайтесь одиночным режимом игры, где инновационный искусственный интеллект станет достойным противником. (Не ММО, одиночный режим присутствует, интеллект у ИИ можно сказать инновационный, как минимум ботам глав в заду удалили, но допиливать пока есть что) ■ Реалистичная графика и уникальные визуальные эффекты: облака, освещение, взрывы - в полной мере воссоздают сцену воздушного боя над Сталинградом. (все это есть, выглядит здорово, так круто горящий Сталинград вообще впервые в этом жанре) ■ Режим “Быстрая миссия” дает возможность сделать боевой вылет с собственными настройками за считанные минуты. (все по чеснаку, все это можно) ■ Классический сетевой режим, где игровые серверы под управлением самих игроков для командных боев и дуэлей. (пока тестовые, но уже есть, так что и тут все в порядке, при условии что игра еще не вышла) ■ Реалистичный звук, физика виртуального мира, моделирование работы систем самолета, летной модели и аэродинамики дарят ощущение настоящего полета (тут мне сказать нечего, можешь просто почитать отзывы) ■ Испытайте себя в роли пилота истребителя, штурмовика и бомбардировщика - уничтожайте танки и самоходки, зенитную артиллерию и даже бронепоезда (прямо сейчас можешь сесть и испытаться )). ) ■ Уникальная модель повреждений и разрушений позволит испытать виртуальный мир на прочность (Тут тоже порядок, самолеты сталкиваются, взрываются, тома горят избы скачут, деревья твердые) ■ В каждом вылете - парашют в подарок! (пацаны сказали, пацаны дали!) ■ Действия в игре разворачиваются на карте размером 358 на 230 км - это самая масштабная на сегодняшний день модель Сталинградской битвы в играх (Карта в размерах на месте, можешь полетать, реально огромная и детальная) ■ Сюжет одиночной кампании - это реальная хронология сражения с начала операции "Уран" 19 ноября 1942 и до полного освобождения города 2 февраля 1943 года (хронология глав компании соблюдена, ни чего не перепутали) ■ На основании данных из Центрального Архива Министерства Обороны РФ построены точные виртуальные копии 10 самолетов тех времен (все самолеты ждут в ангаре, зайди полетай, очень высокоуровневая работа) ■ Точная симуляция летной модели позволит каждому изучить уникальные особенности пилотирования каждого самолета (если полетать на каждом из предоставленных самолетов, то убедишься, что и тут не обманули. Они все разные.) Ну вот в общем и все. Так на что жалуетесь любезный? давайте я тоже попробую Пока я болею и у меня есть время, давай проведем проверку Анонс. Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов о Второй мировой войне сомневаюсь насчёт "продолжение серии" ил2. Скорее это продолжение роф. Во многих аспектах имеем деградацию - скины/декали, интуитивный полный редактор, команды ИИ, гибкость настроек. Всё это было пресуще Ил2 и прославило его и ничего из этого больше нет. ■ Не ММO. Наслаждайтесь одиночным режимом игры, где инновационный искусственный интеллект станет достойным противником. противником - да, а союзники туповаты. Да и интеракции с ними никакой. ■ Реалистичная графика и уникальные визуальные эффекты: облака, освещение, взрывы - в полной мере воссоздают сцену воздушного боя над Сталинградом. ок хотя то же можно и про старичка сказать и даже про тундру. ■ Режим “Быстрая миссия” дает возможность сделать боевой вылет с собственными настройками за считанные минуты. ок, хотя есть во всех других играх тоже, включая старичка и тундру, уникальности и инновативности я не вижу. ■ Классический сетевой режим, где игровые серверы под управлением самих игроков для командных боев и дуэлей. авансом ок, было в старичке ■ Реалистичный звук, физика виртуального мира, моделирование работы систем самолета, летной модели и аэродинамики дарят ощущение настоящего полета ок, тут явный апгрейд модели старичка ■ Испытайте себя в роли пилота истребителя, штурмовика и бомбардировщика - уничтожайте танки и самоходки, зенитную артиллерию и даже бронепоезда ок, но ничего особенного в этом нет. Оно есть везде. ■ Уникальная модель повреждений и разрушений позволит испытать виртуальный мир на прочность уникальности мало, вот в бобике - уникальность, не смотря на деревья ■ В каждом вылете - парашют в подарок! петросян.жпг ■ Действия в игре разворачиваются на карте размером 358 на 230 км - это самая масштабная на сегодняшний день модель Сталинградской битвы в играх ок, это второе уникальное улучшение ■ Сюжет одиночной кампании - это реальная хронология сражения с начала операции "Уран" 19 ноября 1942 и до полного освобождения города 2 февраля 1943 года никакого сюжета в одиночной кампании нет. ■ На основании данных из Центрального Архива Министерства Обороны РФ построены точные виртуальные копии 10 самолетов тех времен верим на слово. ■ Точная симуляция летной модели позволит каждому изучить уникальные особенности пилотирования каждого самолета опять же верим на слово, что точная. Ну вот в общем и все. Так на что жалуетесь любезный? Итого имеем ряд ухудшений по сравнению со старичком (кампания, гибкость настроек графики и сложности, ИИ, полный редактор, декали, нужен интернет, выше сис. требования, разнообразие ТВД, кооп-режим), пару спорных нововведений (анлоки) и пару улучшений (ФМ, графика, карта точная) Изменено 7 октября 2014 пользователем Tab 4
airking Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Столько шума из-за того, что надо пройти обучение (30 минут) и одну миссию (за нужную сторону), а дальше - летай на чём хочешь, паникёры. И не говори, Старик . Тута, фулюганы зрения игры лишають, напрочь... и ничё .
OldNinja Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Засада,господа пилоты!АНАЛогично всё произошло.Требует диск...туды его в качель...
irk72ag Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Убей starup.cfg и запусти игру без проверки кэша Не помогло. Помогло только зайти в настройки и поменять разрешение. После перезапуска все ок. Кстати в этом файле совершенно не защищенными лежит логин и пароль к игре. Как-то странно в наше время так делать... Это конечно не пинкод от карточки, но все же...
Mehovushka Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 мужики какую версию ставить лаучер? старую . а то новая пока требует диск Пятнично субботнюю UPD инстальник на месте (толстый 339Мб)
Filin333 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) мужики какую версию ставить лаучер? старую . а то новая пока требует диск Если сохранился предыдущий установщик читай красную строку в этом посте http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=211107..нам не повезло,удалили и ждем когда перезальют Изменено 7 октября 2014 пользователем owl*Filin*
Karbon_rus Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Засада,господа пилоты!АНАЛогично всё произошло.Требует диск...туды его в качель... Вам-же человек дал, как вариант! https://yadi.sk/d/PFQr6zQ6bsG9D
TAHKUCT Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Требовало диск.Скачал установщик со своего профиля (НЕ ПО ССЫЛКЕ в "лучшем ответе") 339 Мб. Пробую ставить! Изменено 7 октября 2014 пользователем HEPBHbIU_TAHKUCT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас