=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Все хорош. Я понял, дело не в качестве продукта, а в личном консерватизме. 20 лет в жанре ни чего не менялось (хоть это далеко не так), а тут решили нововведения сделать! Отставить, не положено, не потерпим!))). Разработчики ставят эксперименты, не спорю, довольно смелые. Но большинство их нововведений придутся новым игрокам по вкусу. "И нигде не было такого, что из шести заявленных самолетов реально поначалу можно полетать только на двух. Я догадываться должен? Или о таких необычных, с точки зрения жанра особенностях писать надо сразу?" - стоит ли понимать, что узнав информацию о том, что изначально будет такая система, ты не купил бы игру? "Причем Лофт и Хан имеют право сказать: "будет так, мы так решили". И я заткнусь." на это заявление можно рассчитывать или так, лишь бы ля-ля? "Зато я внезапно услышал, что я говорю, оказывается, про то, что их сим вообще покупать не будут и проч и проч и проч." - да ты не в себе что ли? Где я говорил, что ты предрекал что сим ВООБЩЕ покупать не будут? Хотя в роли "Ванги" по финансовой стороне ты всеж выступал: 1 ) Пока был автопилот и ускорение 16 еще был костыль. Теперь и его вырубили. Лично по мне - странно все это. И, как следствие, многие обплюются и знакомым расскажут. И проголосуют рублем. 2) Но вот незадача. В моем кругу общения уже несколько человек отказались от покупки. Именно из-за того, о чем я пишу. Одним онлайн без оффа нужен. Других пугает прокачка. А это ломает формулу с продажами. Короче, это уже какой то личный спор получается. Он не нужен ни мне, ни тебе. Каждый свое сказал, друг друга не услышали. Пусть так и будет. Ура. Не прошло и дня, как дошло таки, что я выражаю свое личное мнение. Не претендуя на обобщение. Только дело не в совсем в консерватизме, скорее в сомнении в правильности нововведений. Не всех, а только их части, связанной с геймдизайном. И, как следствие, с отвалом части клиентской базы от игры. Что затрагивает и мои интересы, так как очень хочется, что бы было и продолжение. И картты и тому подобное. Причем, знай я про эти особенности с самого начала лично я бы, скорее всего все таки купил бы. Хотя сомнений бы добавило и прилично. Но разговор то не об этом. Я не вангую по поводу продаж. Я вижу, как некоторые мои знакомые отваливаются. И читаю тут, на форуме четкую позицию разработчиков, что геймдизайн будет такой и точка. Отсюда и делаю вывод, что некоторая часть клиентов вполне может отвалиться. Минус два процента онлайнеров, минус два процента от штурмов. Вот уже четыре. А потом еще и еще. Привожу, в качестве примера пару знакомых, что пока решили обождать, как минимум. И предлагаю варианты их вернуть. При этом я вполне осознаю, что Лофт и Ко имеют более развернутые данные о этих самых процентиках. Так что режима Ванги не было. Были сомнения. Если бы не наш спор я бы снова уже только читал, что и делал крайний год с лишним, с момента покупки РД. Это как ответ на вопрос о моих словах пойдет? На счет где вы говорили, что я предрекаю провал игры пруф дать? Если надо, то позже. С телефона просто совсем не удобно. Ну и напоследок. В мире нормальных симов выжило пока только две конторы. Иглы и топорики. Может я консерватор, но если и они сдохнут во что играть лет через пять будем? Игра есть, в ней есть любовь создателей. Она затягивает. И мне будет неимоверно жаль, если из-за излишнего инноватортва один из двух мамонтов уйдет. Хотя вполне возможно, что без этого никак. За сим, скорее всего, прощаюсь. Надеюсь, что мы, наконец то поняли друг друга. 1
=HH=Chandr Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Удалил предыдущую версию игры, скачал из своего профиля новый дистрибутив (846 КБ?), начинаю установку, и вот что мне установщик выдает: il.2.JPG Какой-бы путь я не выбирал, все равно скажет, что по тому пути файл "Il2_setup-1.bin" не найден. ЧЯДНТ? Как установить игру? В кои-то веки выдался один вечер впервые за пол-года... Таже хрень. Ничего не получается.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Удалил предыдущую версию игры, скачал из своего профиля новый дистрибутив (846 КБ?), начинаю установку, и вот что мне установщик выдает: il.2.JPG Какой-бы путь я не выбирал, все равно скажет, что по тому пути файл "Il2_setup-1.bin" не найден. ЧЯДНТ? Как установить игру? В кои-то веки выдался один вечер впервые за пол-года... Напиши об этом в техподдержку, или в личку Талексу, или Меховушке. Вообще крайний дистрибутив 339 МБ весил, сейчас ссылку в личку зашлю. Дистриб весит 356Mb. Мож ты не то качаешь? Пиши в техподдержку. качает то что надо, я тоже попробовал. А вот скачивается фигня какая-то на 800 с чем-то кб.
=2ndss=Barin Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Удалил предыдущую версию игры, скачал из своего профиля новый дистрибутив (846 КБ?), начинаю установку, и вот что мне установщик выдает: il.2.JPG Какой-бы путь я не выбирал, все равно скажет, что по тому пути файл "Il2_setup-1.bin" не найден. ЧЯДНТ? Как установить игру? В кои-то веки выдался один вечер впервые за пол-года... Абсолютно таже песня. Скачал дистрибутив весов 846 кб. Установить игру после удаления невозможно. Обладатель золотого кирпича с сентября 13, с таким сталкиваюсь впервые. Нужно решение проблемы. Очень.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 что вас так много то? дистрибутив на 339 мб яндексдиск. 1
=2ndss=Barin Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ребята, выложите, пожалуйста, на обменник файл 339 мб. Мы, неудачники, его оттуда снимем и обновимся как парни) Пока печатал - выложили. Спасибо! Изменено 7 октября 2014 пользователем 2GvShAD_Barin
Jim Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо за ссылку, NobbyNobbs! В саппорт отписал.
=W4F=Albatros Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 что вас так много то? дистрибутив на 339 мб яндексдиск. Спаасиб..качаю
=V=Schwartz Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Под самый релиз начались качели, из крайности в крайность. Пожалуй целый предыдущий год так не поражали игроков новыми удивительными концепциями, как в последние три недели. То ли ещё будет. Товарищи Разработчики, ощущение, что Вы там дизайн-документ пишете прям по ходу действа. Мало того, что для открытия модификации в кампании нужно повинность в офлайне отбыть. Так еще и ускоритель времени x2 поставили. Такое впечатления, что вам ребята нравится импровизировать гайки закручивать. Последней каплей стало когда сегодня я миссию прошел за 25 минут. Времени и так в обрез, выкраиваешь по30-60 минут в день для любимой игрули, а тут на тебе х2. Вам то ребята разницы нет, быстрее мы долетим или нет, а вот нам есть!!! Спасибо, если поняли о чем я. Salve Изменено 7 октября 2014 пользователем =V=Schwartz 2
=2ndss=Barin Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 ребят, дайте скорости, плиз... :/
2BAG_Miron Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Обычно самые вредные заказчики это либо офисный планктон, который пол жизни копил несчастные сто баксов, что бы потом кинуть их тебе на стол, с видом "а теперь я повелеваю, раб мой", либо сынки\дочери обеспеченных людей. А еще есть категория исполнителей которая сначала говорит что "все сделаем гуд", а когда отжали, то "мы так видим". Аллегорий много, суть одна. 3
RG-52mikato7 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Все хорош. Я понял, дело не в качестве продукта, а в личном консерватизме. 20 лет в жанре ни чего не менялось (хоть это далеко не так), а тут решили нововведения сделать! Отставить, не положено, не потерпим!))). Разработчики ставят эксперименты, не спорю, довольно смелые. Но большинство их нововведений придутся новым игрокам по вкусу. "И нигде не было такого, что из шести заявленных самолетов реально поначалу можно полетать только на двух. Я догадываться должен? Или о таких необычных, с точки зрения жанра особенностях писать надо сразу?" - стоит ли понимать, что узнав информацию о том, что изначально будет такая система, ты не купил бы игру? "Причем Лофт и Хан имеют право сказать: "будет так, мы так решили". И я заткнусь." на это заявление можно рассчитывать или так, лишь бы ля-ля? "Зато я внезапно услышал, что я говорю, оказывается, про то, что их сим вообще покупать не будут и проч и проч и проч." - да ты не в себе что ли? Где я говорил, что ты предрекал что сим ВООБЩЕ покупать не будут? Хотя в роли "Ванги" по финансовой стороне ты всеж выступал: 1 ) Пока был автопилот и ускорение 16 еще был костыль. Теперь и его вырубили. Лично по мне - странно все это. И, как следствие, многие обплюются и знакомым расскажут. И проголосуют рублем. 2) Но вот незадача. В моем кругу общения уже несколько человек отказались от покупки. Именно из-за того, о чем я пишу. Одним онлайн без оффа нужен. Других пугает прокачка. А это ломает формулу с продажами. Короче, это уже какой то личный спор получается. Он не нужен ни мне, ни тебе. Каждый свое сказал, друг друга не услышали. Пусть так и будет. Дурак, дурак, ты только не нервничай, выдыхай ). Плевать это хорошо, плевать это полезно. Но беда же вот в чем, ты же мне задал вопрос - "где ты видел в старичке в онлаине помощь в прицеливании?назови хоть один сервак!" Я ответил, что на любом сервере, где была отключена опция использования кокпита, была и помощь в прицеливании (Был такой кружочек помимо прицела, работал по принципу прогноз дорожки). Смотри, я даже весь кусочек твоего текста вставлю сюда, вот почитай внимательно "где ты видел в старичке в онлаине помощь в прицеливании?назови хоть один сервак....не было не видов не помощи в прицеливании....я не исключаю что были сервера с видами....были с маркерами...но не встречал за 6 с половиной лет не одного с помощью в прицеливании...." Видишь, ты утверждаешь, что в старичке не было серверов, на которых не было ни видов, ни помощи в прицеливании. Но это ложь. Многие на этом форуме тебе скажут, что такие сервера были и было их немало, в том же Гиперлобби. Теперь то ты понял какой мне вопрос задал и какой ответ получил? По тому как более развернутый ответ, по причине своего скудоумия, похоже выдать я не сумею. послушай...я не хочу вступать с тобой в дебаты...игра мне нравится...компанию прохожу с удовольствием..я не включаю ускорения времени и мне это тоже по кайфу...я лечу слежу за приборами..смотрю по сторонам и меня все в этой игре на данный момент устраивает....это я про компанию....но меня как и многих других людей не устраивает что помощь в прицеливании есть в онлайне...и я не могу понять как будет реализована игра в онлаине если нельзя летать на бобрах и штурмах сразу....что в онлайне будут одни истребители?я знаю людей которые по семь лет летали только на штуке и НЕ111....им не уперся истребитель....по всей видимости серверов своих не будет....будут только те которые выделят.....что касаемо Компании......разве нельзя сделать как в старичке иле.....просто присваивать награды....и брифинг что ли какой то.....помню читаешь и понимаешь что ты пилот Сидоров летишь с такими то пилотами в точку для выполнения задания...было погружение в атмосферу происходящего....разве это было плохо.... 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Класные вечера пошли, сноси, качай, настраивай,сноси, качай, настраивай..а то прям и не знал чем бы заняться... 2
72AGs_Augur Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Эммм, я что-то пропустил? Внезапно лаунчер начал качать какое-то обновление... Даже не обновление, он дистрибутив перекачал... Изменено 7 октября 2014 пользователем Augur
Kaiwas Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 про "контрольную сумму" сейчас у всех?
Vagan_174 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) про "контрольную сумму" сейчас у всех? + Изменено 7 октября 2014 пользователем =Wolfe=Vagan_174
=2ndSS=GoR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 про "контрольную сумму" сейчас у всех? Да, тоже что то контроль заворачивает.
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ну, пока это не проблема. В РД бобры пока не залочены. После релиза Хан писал, что будет лайт версия аккаунта. Лофт сегодня писал, что до штурмов и бобров придется прокачиваться. Я только не понял, это всем, то есть и нам, РДэшникам. Или только новичкам. Если прокачивать надо будет это самый дешевый вариант (если мной был правильно понят Хан) при наличии варианта, как сейчас для РД с серебрянным кирпичом, то я ребятам буду аплодировать. Начинающие попрутся на истребы. Им пофиг на бобров. Цена рулит :-) А вот люди знающие толк в распатронивании наземки, вполне вероятно, предпочтут купить с разлоченными бобрами сразу, пусть и на 10 баксов дороже. А вот если точнее выразился Лофт... Жаль я не никогда не увижу статистику продаж проекта. Тупо сравнить бы свою оценку (косяк жуткий) с мнением рынка. Изменено 7 октября 2014 пользователем =PUH=Pavel_XA
Kaiwas Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 ну гуд. задавал вопросец, но ответа не заметил. Или был не внимательный. Так вот. После релиза игру можно будет запускать без наличия интернетов? 1
Boris71 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) про "контрольную сумму" сейчас у всех? очистил папку update, запустил лончер -загружаетсся 78М. И всё равно та же ошибка..... Изменено 7 октября 2014 пользователем Boris71
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Камрады.Поправите меня что 90% это не 100% а готовый релиз это не 'ранний доступ' и сентябрь это не октябрь и когда наконец я получу свою игру ибо то что анонсировалось в 2013 и то что нам подсовывают это как говорят в одном южном городе две большие разницы.А как я вижу все всем довольны и это только у меня непонятки 'где деньги Зин' где игра та что так красиво прописана в анонсе? А усовершенствованиям как я погляжу кона нет вот например убран автопилот(а такой шедевр я припомню только в Look on для Су-25 у него нет автопилота по определению)и уменьшен до кратное 2 ускорение времени это что-то с чем-то пилите шура туда и обратно по полчаса час как=раз вечерок скоротать.Нет ну надо-же думать мозгом или он как у Клячко отбитый наглухо.Это должно быть играбельно и интересно а у вас скучно уныло одинаково.Повторяюсь 'Где деньги Зин' где и главное КОГДА игра.Это все Камрады. PS Фирма 1С для меня после серии ИЛ-2 была ...Но вот вышел БЗБ ублюдочный сын кстати заброшенный и позабытый и возник осадочек..А теперь после БЗБ у меня полностью непонятки я что лошара и опять наступаю на те-же грабли.Релиз назначенный на весну перенесенный на сентябрь и главное что на выходе генератор миссий да пол дюжины крафтов за смешные 100 $ .Разрабы я что-то недопонимаю или где Пока я болею и у меня есть время, давай проведем проверку Анонс. Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов о Второй мировой войне ■ Не ММO. Наслаждайтесь одиночным режимом игры, где инновационный искусственный интеллект станет достойным противником. (Не ММО, одиночный режим присутствует, интеллект у ИИ можно сказать инновационный, как минимум ботам глав в заду удалили, но допиливать пока есть что) ■ Реалистичная графика и уникальные визуальные эффекты: облака, освещение, взрывы - в полной мере воссоздают сцену воздушного боя над Сталинградом. (все это есть, выглядит здорово, так круто горящий Сталинград вообще впервые в этом жанре) ■ Режим “Быстрая миссия” дает возможность сделать боевой вылет с собственными настройками за считанные минуты. (все по чеснаку, все это можно) ■ Классический сетевой режим, где игровые серверы под управлением самих игроков для командных боев и дуэлей. (пока тестовые, но уже есть, так что и тут все в порядке, при условии что игра еще не вышла) ■ Реалистичный звук, физика виртуального мира, моделирование работы систем самолета, летной модели и аэродинамики дарят ощущение настоящего полета (тут мне сказать нечего, можешь просто почитать отзывы) ■ Испытайте себя в роли пилота истребителя, штурмовика и бомбардировщика - уничтожайте танки и самоходки, зенитную артиллерию и даже бронепоезда (прямо сейчас можешь сесть и испытаться )). ) ■ Уникальная модель повреждений и разрушений позволит испытать виртуальный мир на прочность (Тут тоже порядок, самолеты сталкиваются, взрываются, тома горят избы скачут, деревья твердые) ■ В каждом вылете - парашют в подарок! (пацаны сказали, пацаны дали!) ■ Действия в игре разворачиваются на карте размером 358 на 230 км - это самая масштабная на сегодняшний день модель Сталинградской битвы в играх (Карта в размерах на месте, можешь полетать, реально огромная и детальная) ■ Сюжет одиночной кампании - это реальная хронология сражения с начала операции "Уран" 19 ноября 1942 и до полного освобождения города 2 февраля 1943 года (хронология глав компании соблюдена, ни чего не перепутали) ■ На основании данных из Центрального Архива Министерства Обороны РФ построены точные виртуальные копии 10 самолетов тех времен (все самолеты ждут в ангаре, зайди полетай, очень высокоуровневая работа) ■ Точная симуляция летной модели позволит каждому изучить уникальные особенности пилотирования каждого самолета (если полетать на каждом из предоставленных самолетов, то убедишься, что и тут не обманули. Они все разные.) Ну вот в общем и все. Так на что жалуетесь любезный?
=2ndss=Barin Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 про "контрольную сумму" сейчас у всех? + +
Zak Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Про КОНТРОЛЬНУЮ СУММУ - не переживайте, это пройдет после обновления, которое вот-вот выйдет. Извините за временные неудобства. 6
Filin333 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Заново скачанный дистрибутив весит 846 килобайт,столько скачалось.Установка игры не пошла,требует диск 1 Изменено 7 октября 2014 пользователем owl*Filin*
RR_BeGG Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 тьху. уже все перелопатил. вы б в лончер такие новости запихивали
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Ну, пока это не проблема. В РД бобры пока не залочены. После релиза Хан писал, что будет лайт версия аккаунта. Лофт сегодня писал, что до штурмов и бобров придется прокачиваться. Я только не понял, это всем, то есть и нам, РДэшникам. Или только новичкам. Если прокачивать надо будет это самый дешевый вариант (если мной был правильно понят Хан) при наличии варианта, как сейчас для РД с серебрянным кирпичом, то я ребятам буду аплодировать. Начинающие попрутся на истребы. Им пофиг на бобров. Цена рулит :-) А вот люди знающие толк в распатронивании наземки, вполне вероятно, предпочтут купить с разлоченными бобрами сразу, пусть и на 10 баксов дороже. А вот если точнее выразился Лофт... Жаль я не никогда не увижу статистику продаж проекта. Тупо сравнить бы свою оценку (косяк жуткий) с мнением рынка. Было бы здорово, ели выпустили такую версию как в Rise Of Flight. Там есть демо с двумя самолетами. Тут тоже можно было дать Ил-2 и Ju-87 без анлоков попробовать. Что бы люди могли попробовать игру. Т.к. истребителей 90%, то от этого "касса не опустеет", а вот в мультиплеере свежего мяска для антуража прибавится ))). Но это мысли в слух ). 3
Jet_F_76 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) ну что?! наконец то добрался до компа, удалил старую версию, установил новую. все настроил. подключился к телеку вместо монитора (LG 42") и понеслась! сначала настроил управление и тут же 2 замечания 1. где управление ведомыми как в РоФ через иконки? ну вроде говорили будет. 2. ну просто бесит меня управление триммерами с кнопок. дайте выбор чтобы и так и так можно было. а то уйду! слетал в QM на Иле для проверки управлени. Сложность эксперт. и срузу 1 замечание 1. дайте взад миникарту. а то уйду! запустил кампанию. прошел все обучение. ну за полчаса наверное. без автопилота и ускорения времени и даже без автогоризонта. сам полет-сказка! но есть одно замечание. 1. у меня CrossFireX (конфиг в подписи). и в меню и в игре на Нормале у меня видеоглюки наблюдаются. уже писал, но повторюсь-допустим в меню авторизации оба поля уже заполнены. так вот если мышью елозить то в поле пороль мелькает электронная почта, а в игре возле маркера следующей точки маршрута сверху слева промаргивает моя скорость, точнее только еденицы измерения "КМЧ". белые. раздражает! и так возле любых маркеров любых объектов. при отключении CrossFire в дарайвере ВК глюк исчезает. грешил бы на себя, но спрашивал нашего коллегу с CrossFire - такая же ерунда. выводы: годно! после устранения вышеперечисленных замечаний рекомендую к запуску в серию))). пока вроде все. и да - на телеке выглядит все супер! ФПС 60, вертикалка включена, пресет Ульра. Изменено 7 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
=KAG=Pit Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Пошло обновление. Чем порадуете на этот раз? 1
Boris71 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 О, пошло обновление. 852 метра. Наверно автострельбу на нормале ввели 1
=K=Gunther Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 послушай...я не хочу вступать с тобой в дебаты...игра мне нравится...компанию прохожу с удовольствием..я не включаю ускорения времени и мне это тоже по кайфу...я лечу слежу за приборами..смотрю по сторонам и меня все в этой игре на данный момент устраивает....это я про компанию....но меня как и многих других людей не устраивает что помощь в прицеливании есть в онлайне...и я не могу понять как будет реализована игра в онлаине если нельзя летать на бобрах и штурмах сразу....что в онлайне будут одни истребители?я знаю людей которые по семь лет летали только на штуке и НЕ111....им не уперся истребитель....по всей видимости серверов своих не будет....будут только те которые выделят.....что касаемо Компании......разве нельзя сделать как в старичке иле.....просто присваивать награды....и брифинг что ли какой то.....помню читаешь и понимаешь что ты пилот Сидоров летишь с такими то пилотами в точку для выполнения задания...было погружение в атмосферу происходящего....разве это было плохо.... Mikato! Ты ли это, друг? Kupikolesa помнишь?
72AGs_Augur Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Инсталлятор весит 846 килобайт,столько скачалось.Установка игры не пошла,требует диск 1 Неужто-то решили выпустить коробочную версию? А премиум с плюшками будет? =)
=2ndSS=GoR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 О, пошло обновление. 852 метра. Наверно автострельбу на нормале ввели Ага, и дроидов ремонта добавили
=M=PiloT Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Вы меня убиваете ,запутали в конец ,объявление выше это на вчерашнее обновление или на то что прет сей час? То есть то что было 1,4 г вчера это одно ,сегодня ОПЯТЬ надо сносить игру? Я просто устал и бошка уже не варит да и люди отписываются 10 мин назад типа" я удалил игру...трпр"
bivalov Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 разработчики - так как я часто вижу, что вы совершенно не в курсе тамошнего обсуждения - а вы иностранцев то читаете? т.е. не модерируете, а реально читаете? или вполне довольствуетесь местным обсуждаловом? а там люди уже 38 страниц отстаивают, как минимум, свои права на свое же время (и, вообще то даже удивительно, насколько ПМСМ исторические реалии находят отражение и здесь - кто то совок до сих пор вспоминает, или уже просто думать не может, без отрыва от "славных традиций предков", а кто то до сих пор, "как дурак", бегает на реконструкциях войны за независимость). вот и то, о чем писал Мэтт - http://forum.il2sturmovik.com/topic/752-unlocking-mods-solo-career/?mode=show - даже если разделить неопределившихся, и тех кто не играет в "сингл", а затем прибавить их к тем кому нравятся "анлоки", то даже так их чуть меньше чем тех, кому они не нравятся. ну а если прибавить другую половину, к тем кому они не нравятся (апд. - сейчас ПРОТИВ еще человек 20-30 проголосовали)... т.е. вы ведь прекрасно видели, хотя бы по этому опросу аж середины 2013го, что ваше решение неозднозначное, и явно потребует обдумывания. и, кстати, я так и не понял, что именно случилось с "Игл Нест" (исторические миссии были реально неплохим сервером), и что там якобы "взболтнул" =SE=AbortedMan, но ЕНО это про анлоки и их закономерное негативное влияние на мультиплеер. ЗЗЫ чувак приколол, или как спокойно разъясняют самым маленьким, или недалеким ребяткам, почему мама оставляет тебя в садике одного... - "People. Do. Not. Have. Time. To. Play. A. Mode. They. Do. Not. Like. - To. Unlock. Features. For. A. Game. They. Have. Already. Paid. For." - там вообще много трезвых и взвешенных рассужений, ибо, повторюсь, традиции-с. ЗЗЗЫ ... людей у которых авиасимуляторы и треп на форуме не основная форма жизнедеятельности в целом, ПМСМ у иностранцев хватает именно таких отзывов, т.е. от людей которые и играют относительно немного, и пишут тоже не по 10-20 постов в день (а некоторые свой ПЕРВЫЙ, или только второй+ пост отправили, "радуясь" тому как вы поступаете). им эти выдумки как раз и не нужны, они самостоятельные взрослые люди, и сами могут занять свое время. а вы их "занимаете" своими креативными идеями... ЗЫ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-47?do=findComment&comment=211045 ... плюс, из последнего оттуда, чтобы не голословить...
bpm Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Автогоризонт отрубили и летаем только на 1\2 скорости!
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 ...а то уйду! Рокто, без обид ) Но думаю, что ответом от 777 тебе, может быть вот это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас