=SF=BATCOH Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Открывать обязательно для всех, это основной игровой процесс. Можно подумать стоит ли давать на кастоме возможность их запрещать для использования. А как же обещаный стрелок на иле дла золотокирпичникофф?
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Бомбы есть безо всяких анлоков. Анлоки увеличивают их количество или калибр.В онлайне? Или в оффе? В оффе да - проверял. Из миссии берутся. В квикмишне нет точно. В онлайне не проверял. Если в онлайне они есть и их задают как то без возможности смены, то посыпаю голову пеплом. Виноват, был не прав
RC_Korban Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Боже, и Вы туда же? Если штопор и перегрев приравнен к маркерам и управление кажется "не реально сложным" может Вам не сюда? Всякие помошники и маркеры отключаемы. Что из мухи слона делаете? Детсад какой то а не вирпилы . При чем здесь вирпилы? Предлагаемые оффлайновые кампании (и особенно уровня сложности "нормал") рассчитаны на нормальных людей, а не вирпилов. Нормальный человек периодически покупает все подряд игрушки и пробует в них играть. И лично мне по фигу что происходит в оффлайновом режиме "нормал", это =HPh=801 очень сильно переживает как ему в "нормальном" оффлайне летаться будет. А я уж как-нибудь прокачаю самолеты на "эксперте", а лучше заставлю мужа заняться этим. Но мне не по фигу будут ли эти "нормальные человеки" покупать БзС, поскольку от этого зависит будем мы ли мы с тобой играть в какую-нибудь БзК (Битву за Киренаику). Попробуй на время выкинуть из своей головы весь вирпильский опыт и поставь себя на место казуала, купившего игру про самолетики. Ты увидел, что в этой игре тебе подсказывают куда надо стрелять, при этом в стрелялки ты поиграл достаточно (очень распространенные у казуалов игры)... твоя реакция - "Детсад какой то"... можно купить ребенку, а лучше куплю себе пива. Но вот случайно ты все-таки купил игру, типа под пивко понаводить прицел на маркер... но при попытке взлететь получил полный фейл. Реакция? Чё за ..., ..., ..., ..., ...!!!! И первое и второе не будет способствовать хорошим продажам игры. Самое смешное, что некая группа пользователей будет на стороне разработчиков даже если те отключат ФМ в "нормале" И правильно сделают. Ты почему-то никак не хочешь понять, что тем, кто делает тебе симулятор, надо платить зарплату. А чтобы её платить продукт должен приносить прибыль, и твоих 50$ никак не хватит для реализации твоих же хотелок. Тут очень модно поливать тундру, а при этом Гайджины (тундропилы) реализовали возможность разработки симулятора за деньги аркадников... жаль, что симулятор им оказался нужен только для возможности надеть майку "Только хардкор!" и красоваться в ней на фоне "только ПМа", интересен только профит. Так что стырить несколько идей у Гайджинов по созданию на базе БзС аркадного режима для привлечения казуалов и сбора с них денег на развитие серии Ил-2 очень даже не помешало бы, надеюсь, что хороший профит не испортит наших разработчиков. 8
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 7 октября 2014 В онлайне? Или в оффе? В оффе да - проверял. Из миссии берутся. В квикмишне нет точно. В онлайне не проверял. Если в онлайне они есть и их задают как то без возможности смены, то посыпаю голову пеплом. Виноват, был не прав Квикмишн, этих бомб у вас нет?
RG-52mikato7 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Сейчас, по крайней мере у меня, логика реакции на оси мыши непонятная. В Иле приближение работало от колёсика. В Иле остальные оси мыши работали так-же, как из кабины. Влево-вправо, вверх-вниз. В БзС у меня как-то... описать сложно((( в БзС мышка работает также как и в ИЛ2
72AG_Crusader Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Комьюнити которое не разобравшись в настройках игры и не запустив ее, позволяет высказывать свое "фе" на форуме, просто необходимо сбрасывать со счетов! Я так думаю (с) Вот скажи мне, уважаемый - отключен автопилот во время одиночной кампании; это о каком автопилоте речь? автопилот горизонта? автопилот разворота? или игровой автопилот-бот ? обо всех сразу? только из-за недопонимания/недосказанности у меня и появились такие мысли про ошибку разработчиков а про попробовать - это не все такие как ты, ночные игроки или дневные, у людей работа есть, между прочим. Сейчас попробую.
89- Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) В настройках сложности нет. Они должны быть простыми и никаких галочек не нести. И помощник в сингле дело добровольное. Просто нужна галочка (как аналог сочетания клавиш), которая включает и выключает эти визуализации в реальном времени. Это будет добавлено в Esc мню позже. Пока придется немного потерпеть. Но с пушек и пулеметов уже сейчас в нормале уберем, уже видим что терпеть вы не умеете Так я не понимаю, в меню Esc эти все хелперы все равно надо будет выключать КАЖДУЮ миссию? Чем это удобнее нескольких галочек около каждого уровня чтоб настроить один раз. Летай на эксперте? На эксперте нету внешних видов. Значит тыкай все эти "I", "O", "CTRL+I", "RSHIFT+R", "RSHIFT+и так далее" перед каждым вылетом в нормале. Изменено 7 октября 2014 пользователем 89- 2
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Квикмишн, этих бомб у вас нет? 2014_10_7__12_35_15.jpg Там я не смотрел. Открывал в ангаре перед вылетом, там залочено точно. Доберусь до компа с игрой и проверю. Но, сдается мне, что на этом экране все будет ровно. Похоже, придется искать пепел. Пригодится посыпать голову
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) И правильно сделают. Ты почему-то никак не хочешь понять, что тем, кто делает тебе симулятор, надо платить зарплату. А чтобы её платить продукт должен приносить прибыль, и твоих 50$ никак не хватит для реализации твоих же хотелок. Тут очень модно поливать тундру, а при этом Гайджины (тундропилы) реализовали возможность разработки симулятора за деньги аркадников... жаль, что симулятор им оказался нужен только для возможности надеть майку "Только хардкор!" и красоваться в ней на фоне "только ПМа", интересен только профит. Так что стырить несколько идей у Гайджинов по созданию на базе БзС аркадного режима для привлечения казуалов и сбора с них денег на развитие серии Ил-2 очень даже не помешало бы, надеюсь, что хороший профит не испортит наших разработчиков. Изменено 7 октября 2014 пользователем =HPh=801
RG-52mikato7 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 А если назову, то ты перестанешь писать тут и выклинишь системник в окно? Читай и медленно открывай окно - на любом сервере, где был разрешен "вид без кабины" (CTRL+F1 емнип). Т.е. по твоему если что то тебе кажется не так, то это сразу "омно из тундры"? А то что данный продукт на пять голов выше предшественника как в графике таки в ФМ+ДМ+звук+другие плюшки, это конечно не повод для приобретения данного продукта. Зато повод для бурления кала? Велосипед не придумывают, а модифицируют! Зачем нужно было на велосипеде придумывать дисковые тормоза, переключение скоросте и т.п. если были уже "Орленок", "Турист" и.д.? Просто нужно было кожу на сиденье поменять и краску обновить! А то иш чего удумали, тормоза ручные сделали! Это ж как теперь ездить, если привык педалью назад тормозить?! Овно ваши Colnago и Stevens! Так получается? "не было не видов не помощи в прицеливании....я не исключаю что были сервера с видами....были с маркерами...но не встречал за 6 с половиной лет не одного с помощью в прицеливании...." Вот наглядный пример того, как ты субъективное выдаешь за объективное! Давай спросим у форумчан, сколько было серваков в том же Гиперлрбби с видом "без кабины"!? Лишь бы свое "фе" на монитор мазать.... Вот поэтому то я и привел пример с мультиком, один в один - а в "старичке" оооооооо! а в "старичке" ууууууууу! Тьфу. слышь....ты или дурак или прикидываешься?я плювать хотел на твои серваки с видом без кабины.....видать там ты только и летал..
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 7 октября 2014 Там я не смотрел. Открывал в ангаре перед вылетом, там залочено точно. Доберусь до компа с игрой и проверю. Но, сдается мне, что на этом экране все будет ровно. Похоже, придется искать пепел. Пригодится посыпать голову Модификации залочены, а для подвески стандартной загрузки нужно нажать вот сюда для появления списка
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Собственно, к тому скрину добавить нечего. Если 777 выбрали такю стратегию, можно не задумываться даже о летней карте.
=2ndSS=GoR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ты не путай тех кто просто не истерит, и тех кто готов "целовать песок, по которому Лофт ходил" А не будет фигурки Лофта в коробочном издании? Я бы приобрел себе небольшой бюст, возле компа поставлю. Наконец-то люди смогли выжать из моего компа то что мне нравится. Изменено 7 октября 2014 пользователем =2ndSS=GoR 1
89- Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Поиграл в кампанию за Ил-2. В целом понравилось, несмотря на однообразие. Есть нюанс - кампанию мне чинил саппорт и ребята похоже малость переусердствовали открыв часть анлоков и все самолеты. Тем не менее интереса не убавилось. Сейчас при игре за Ил-2 доступны 2 типа миссий: штурмовка и поддержка войск. Никакого разнообразия в них пока нет, все аскетично. В поддержке войск цель артбатарея противника и несколько танков в поле атакующих нашу арту, зениток нет. Иногда цель кроют мессершмитты. Картинко: пушки в ряд. Ни машинок, ни тягачей, ни снабжения рядом нет. При этом у этих объектов есть баг или фича, неизвестно, - стреляешь в одную пушку ШКАСом - взрывается вся батарея. Это выглядит как все та же "почему-то не полюбившаяся очень навороченная и сложная" Карьера РоФ только вид с другой кабины. По линеечке выставленные несколько пушек среди поля к которым надо было30-теперь 10 минут лететь чтоб уничтожить. Надеюсь что это то о чем говорил Хан- первые миссии, с уровнем пилота 5-6 всего становится больше и труднее. 1
Silber Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Все засчитывается, просто иногда нужно покататься по площадке, пока не появится заветная надпись - посадка совершена. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-38?do=findComment&comment=210483
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Модификации залочены, а для подвески стандартной загрузки нужно нажать вот сюда для появления списка 2014_10_7__12_52_8.jpg Вот закопали то. Ни в жизнь бы не догадался. Есть бомбы в списке модификаций. Они залоченыи маленькая бомбочка... Я и не думал что по най кликать можно.
1CGS zeus-- Опубликовано: 7 октября 2014 1CGS Опубликовано: 7 октября 2014 Собственно, к тому скрину добавить нечего. Если 777 выбрали такю стратегию, можно не задумываться даже о летней карте. 8
RR_Bambuk Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 На полетной карте нет линии фронта, что несколько усложняет ориентирование. Учитывая что генератор прокладывает маршруты прямо над филдами ЛВ с зенитками - можно ненароком огрести и задичиться в плен. Такое случалось у меня пару раз, зена при штурмовке выбивает движок, сажусь на вражеский филд, засчитывает ав.посадку, плена нет
=KAG=Hunter Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Я тоже этих странностей не понимаю. Сделали 2 режима, но вы хотите в долгом режиме быстро летать Это не надо нам внушать! Как не др..чи все равно придется отлетать много часов. Сделаешь ты это на эксперте за условных 10 миссий или на нормале за 20! Но в итоге ты все равно потеряешь примерно одинаковое кол-во часов! Изменено 7 октября 2014 пользователем Hunter
AstronHaizer Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо, всё понятно! Пока Вы тут, огромнейшая просьба от особо криворукой части пилотов - верните, пожалуйста, сценарий с взлетом, коробочкой и посадкой для Лагга и бф109, очень нужен. Тот, который а-ля вторая тренировочная миссия в РоФ. Согласен,было бы замечательно. 1
=V=Heromant Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) На бронеспику у мессера, тоже 10-20 минут потратите? Дошли руки проверить бронеспинку. Вообще, еслиб я не сломал самолет на посадке в обучающей миссии и мне бы ее засчитали - то получил бы за 1 вылет. А так - понадобилось сделать еще один вылет на эксперте на перехват. Убить трех Пешек со взлетом и посадкой общей продолжительностью минут 25... времени. При этом кроме бронеспинки я получил еще 3 скина и 4 50ки... Т.к. подвесы 20ки у меня есть по умолчанию - больше от F4 ничего и не надо для онлайна И да. Я не пользуюсь автоматами горизонта и ускорением времени... Изменено 7 октября 2014 пользователем =V=Heromant 2
Da_ktoo Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Такое случалось у меня пару раз, зена при штурмовке выбивает движок, сажусь на вражеский филд, засчитывает ав.посадку, плена нет Ага, сейчас тоже сел у "красных" и ничего. И еще вот такое произошло( см. вложение) Перехватывал Хейнкелей с крышей из 2х 109, так пока я запинывал одного 109го остальные свалили из зоны и исчезли. Я их преследовал, но они просто растворились! Лангольеры над Сталинградом.. Думаю ну и черти с ними, полетел домой, но они опять появились потом... Ну и к слову об ИИ - боты очень тупые. И никакой ранг им не помогает. Ничего кроме простых маневров делать не хотят, друг друга не видят, не помогают никак, ни мне ни свои железным друзьям. В случае с перехватом Хенкелей выше ТРИ ведомых Яка просто имитировали бурную деятельность с переговорами, крутились вокруг бомберов, но так никого и не повредили. Оппоненты на 109 просто слили всю высоту увидев Яков, один умер, а другой мерзавец убежал в строю со 111ми... Может быть мне так везет с ними...хз.
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Вот скажи мне, уважаемый это о каком автопилоте речь? автопилот горизонта? автопилот разворота? или игровой автопилот-бот ? обо всех сразу? только из-за недопонимания/недосказанности у меня и появились такие мысли про ошибку разработчиков Друже, а зачем же тогда писать свои домыслы, не зная сути? ) Кстати тебя поддержали bpm и Myxxamop, видимо решив, что ты знаешь о чем говоришь. Людей в заблуждение вводишь, панику создаешь там где ее нет. О каком автопилоте шла речь, мне было стразу понятно, по тому как глупо было бы отобрать автомат горизонтального полета, а вот летающий за тебя ИИ (автопилот) вполне разумно. На крайний случай, если бы было не понятно, то как минимум бы сначала вопрос задал, знающим людям. а про попробовать - это не все такие как ты, ночные игроки или дневные, у людей работа есть, между прочим. Сейчас попробую. Сам то понял, что написал? ) Т.е. по твоему нормально писать отзыв о том, чего еще не видел и не пробовал? Знаешь как это называется? И не надо мне завидовать, работай ). Я же тебе не завидую, между прочим))).
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Во всем твоем сообщении слышится только - хочу сразу и все! Давай пойдем от противного. Где в дневниках или в стримах говорилось - вы получите все сразу и ни чего не нужно будет прокачивать! А? Ни где? Вот и я про то же. Так почему же сейчас свои домыслы, выставляешь как неосуществленные обещания разработчиков? Это ИГРА! В нее ИГРАЮТ. Правила игры делает тот кто ее придумывает. Причем достаточно весомо аргументируют почти каждое принятое решение. Но в ответ слышат лишь - в старичке такого не было, мне так не привычно, я вам платил - я вас купил... А вообще твой пост выглядит примерно так: Эмм. И снова вы о своем. Логика здесь проста. Жанру симуляторов уже лет двадцать. И нигде не было такого, что из шести заявленных самолетов реально поначалу можно полетать только на двух. Я догадываться должен? Или о таких необычных, с точки зрения жанра особенностях писать надо сразу? При чем здесь от противного то? Когда ДКС начал продавать бэты они так и писали - бэта. И никаких вопросов, что АРК и ДИСС в восьмерке не пашут. Бэта. Все миром доводим, пишем про баги, спорим до хрипоты. Но как претензию к разработчикам о недоделанности сабжа никто не выкатывал. Да и здесь, в РД по багам писали, но не пинали. Весомой аргументации от разработчиков по поводу реализации принципа "нет офллайна без обучалки" и нет работы по наземке в оффе пока на истребе не полетаешь я пока не слышал. Вот по онлайну позиция пояснее стала. Я высказал свое видение спорных моментов в первую очередь им. Затем пошел спор уже между мною и вами. Причем Лофт и Хан имеют право сказать: "будет так, мы так решили". И я заткнусь. Это их игра и их оселок. Но когда другой, такой же золотокирпичник как и я начинает утверждать, что все отлично и так и надо, я влезаю в спор, в надежде услышать другую позицию. Пока мои подозрения вы не опровергли. Зато я внезапно услышал, что я говорю, оказывается, про то, что их сим вообще покупать не будут и проч и проч и проч. Чисто эмоциональная оценка. Зато картинок и мультиков увидел дай боже.. По делу то сказать есть чего? А то от Лофта я ответы уже получил. И снова хочу уйти в режим читателя. Меня услышали и ответили. За что им спасибо огромное. 3
MirroR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Выше писали уже, еще раз повторю. Когда в компании выбираешь себе скин, этот скин ставится на все звено, что выглядит самую малость убого. Все звено ребята-красавцы с бортовым номером 35. Можно было бы хотя бы номера разные бортовые сделать... ой.. совсем забыл... нельзя же. В старичке можно, в БоБе можно, а тут разучилися так делать. И вот таких вот мелочей, которых "делать разучилися" целый мешок, и на этих мелочах все и строится. Вангую что развития проекта не будет из за того, что он не окупится. Да и разрабы потом скажут "ита ни мы винавытыии!! ита камунити винаватыии и рибята которые не купили игрулю!" 2
=V=Heromant Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Эмм. И снова вы о своем. Логика здесь проста. Жанру симуляторов уже лет двадцать. И нигде не было такого, что из шести заявленных самолетов реально поначалу можно полетать только на двух. Я догадываться должен? Так, мои пять копеек... Версия только для 2х самолетов еще не заявлена официально. Сейчас можно летать на всех самолетах, которые заявлены в соответствующем издании. Хочешь - на истребителе. Хочешь - на штурмовике. Хочешь на бомбере. Хочешь в оффлайне. Хочешь в онлайне. Для истребителей ближайшие необходимые модификации типа Вя у ЛаГГа и бронезаголовника у Ф4 открываются за Час неспешной игры... Потому по большей части весь вой высосан из пальца. При этом я не особенно люблю оффлайн, и предпочитаю летать в онлайне... 4
Bionic Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Вот закопали то. Ни в жизнь бы не догадался. Есть бомбы в списке модификаций. Они залоченыи маленькая бомбочка... Я и не думал что по най кликать можно. А высоту выбирая на точно такую же кликать догадался? Или самолет выбрать, тоже очень похоже. Уверен, что перед тем как писать на форуме, даже не запустил и не посмотрел. Вот я про то и писал в своих постах, что панику создают те, кто не хочет разбираться в предоставленных настройках и возможностях.
AstronHaizer Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Разработчики сделайте разнообразные Компании, они скучные, однообразные, плюс ко всему вы ещё откл ускорение. Вот для чего вы это сделали??? ну взлетаешь ты, летишь в точку 'перехвата' 20 мин как дурак ничего не происходит, прилетаешь встречаешь Пе-2, пытаешься их сбить, боты в перевернутом состоянии делают ПК и все заново. Ну ради чего это все? Ну открыл я модификации самые необходимые, ура, дальше мне не интересно, скучно. Даже в Ил-2 старом компанию проходить было интересней, я помню Тунис проходил раза 3, кайф был, а здесь однобоко все, ну неужели сложно было переговоры сделать во время набора высоты к точке Перехвата? какие то союзные Бомбардировщики летели бы обратно, рассказывали как они цель уничтожили, ну или залетные враги пара разведчиков, ну хоть что то что бы разнообразить этот кисель. Что бы боты к примеру между собой общались, анекдоты даже пусть травили бы, ну щас это скукатище + вы заставляете это проходить что бы в онлайне все эти модификации можно было открыть, это самое худшее что только можно было сделать, мне не нравятся компании я люблю онлайн, но из за вас я вынужден и должен лезть в оффлайн, и летать в вашу убогую компанию. Чем выше уровень пилота,тем сложнее компания и больше случайных событий.
ZigZagg Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Разработчики сделайте разнообразные Компании, они скучные, однообразные, плюс ко всему вы ещё откл ускорение. Вот для чего вы это сделали??? ну взлетаешь ты, летишь в точку 'перехвата' 20 мин как дурак ничего не происходит, прилетаешь встречаешь Пе-2, пытаешься их сбить, боты в перевернутом состоянии делают ПК и все заново. Ну ради чего это все? Ну открыл я модификации самые необходимые, ура, дальше мне не интересно, скучно. Даже в Ил-2 старом компанию проходить было интересней, я помню Тунис проходил раза 3, кайф был, а здесь однобоко все, ну неужели сложно было переговоры сделать во время набора высоты к точке Перехвата? какие то союзные Бомбардировщики летели бы обратно, рассказывали как они цель уничтожили, ну или залетные враги пара разведчиков, ну хоть что то что бы разнообразить этот кисель. Что бы боты к примеру между собой общались, анекдоты даже пусть травили бы, ну щас это скукатище + вы заставляете это проходить что бы в онлайне все эти модификации можно было открыть, это самое худшее что только можно было сделать, мне не нравятся компании я люблю онлайн, но из за вас я вынужден и должен лезть в оффлайн, и летать в вашу убогую компанию. Во всем Вы правы, уважаемый...но умоляю, пишите правильно!!! "кАмпанию" !, а "кОмпания" - это мы с Вами... 1
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Так, мои пять копеек... Версия только для 2х самолетов еще не заявлена официально. Сейчас можно летать на всех самолетах, которые заявлены в соответствующем издании. Хочешь - на истребителе. Хочешь - на штурмовике. Хочешь на бомбере. Хочешь в оффлайне. Хочешь в онлайне. Для истребителей ближайшие необходимые модификации типа Вя у ЛаГГа и бронезаголовника у Ф4 открываются за Час неспешной игры... Потому по большей части весь вой высосан из пальца. При этом я не особенно люблю оффлайн, и предпочитаю летать в онлайне... В текущей версии - да. Единственная серьезная претензия с загрузками бобров в онлайне снята. Оставшиеся, вроде обязательной обучалки не принципиальны и сомневаюсь, что всерьез на что то повлияют в плане продаж. Но разработчики четко написали, что будет очень спорный вариант после релиза. Надеюсь, что мое мнение тут будет ошибочным.
Silber Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Посадка засчитана!!! Сел, никуда не ехал, через несколько секунд - надпись с поздравлениями. С нетерпением жду обещанных Альбертом камер слежения. И тогда будет, наконец, полноценное кино "про лётчиков". 1
BBC Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Если Вы про первый, так там и сетевых боев не было и отдельных миссий. Там вся суть в развитии. А, если, про современный, так там в сетевой игре - все сразу доступно, насколько я помню, без какой-либо принудиловки к компании, что не помешало ему стать очень успешным проектом. В новом Иксе дают ограниченное кол-во очков в миссии на снарягу и бойцов, т.е. уже ограничение. Ну и сама по себе прокачка бойцов там тоже вроде есть, не играл по сети - точно сказать не могу. И самое главное, что как и БзС, Икс-ком позиционируется как изначально однопользовательская игра, где онлайн на втором месте. И несмотря на это, правильно, ничего не помешало ему стать очень успешным проектом. И я очень надеюсь, что с БзС произойдёт тоже самое. 1
ZigZagg Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 А если например сделать пониженный уровень сложности (с маркерами, Х16, упреждением при стрельбе и тд), думаю вариант очень многих устроит. А вообще компания очень годная, задания не надоедают, но единственное, нет атмосферы войны в брифингах. Поэт Цветик докладывает погоду, слабая вводная часть в брифингах, нет разбора полета и тд. Да вообще мало что есть. Пустышка, а не кампания. За графику "4+", ДМ и ФМ "5", Звук "4+" (звук попаданий не очень), Атмосферность и желание проходить кампанию "0". 1
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 А высоту выбирая на точно такую же кликать догадался? Или самолет выбрать, тоже очень похоже. Уверен, что перед тем как писать на форуме, даже не запустил и не посмотрел. Вот я про то и писал в своих постах, что панику создают те, кто не хочет разбираться в предоставленных настройках и возможностях.Снова здорово! С чего такая уверенность? С учетом того, что я несколько раз писал, что летаю компанию? И пытался подвесить бомбы в другом месте. Не открывая при этом игры. Ню-ню. Снова чукча не читатель? Тут два человека отметились. Они сразу ткнули пальцем в мою ошибку. Вместо тонны флуда, что все хорошо и вы зажрались. Сдается мне, что мы уже знаем, кто в не ппытался подвесить что нить под Пешку крайнюю неделю
MirroR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 вот ИМХО компания нормальная, играется интересно. Антуража не хватает конечно, могли бы хоть гимн авиаторов в меню вставить, а то все какое-то безликое, ни народом-победителем, ни фашисткими захватчиками и не пахнет. А то что нету сюжета а-ля "молодой лейтенант Василий Пупкин равняйсь смирно" это ИМХО вообще не минус. Сама безликость минус, хоть бы ведомым имена дали и звания, после брифинга писали бы кто сколько настрелял, чем отличился... 3
Wolf_just_wolf Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Открывать обязательно для всех, это основной игровой процесс. Можно подумать стоит ли давать на кастоме возможность их запрещать для использования.Альберт, простите, но я искренне не понимаю. В свое время мне доводилось принимать участие в разработке игрового процесса, правда не для компьютерных игр а для достаточно масштабных ролевок на сотню-две человек, и я прекрасно понимаю насколько сложна задача вовлечь всех заявившихся. И я очень хорошо знаю что такое недовольные игроки с несостоявшимися ожиданиями.Задача вовлечь игроков в единый процесс в том жанре с которым я имел дело обычно решается путем деления игроков на группы по интересам и организации взаимодействия между ними при помощи посредника (другой группы или ведущего игры, дающего дополнительные вводные). Я понимаю, что в данном случае игровая среда и игровая механика совсем другие, и перед нами никогда не стояла задача вовлечь в игру неограниченно большое количество игроков, как в вашем случае, но достаточно большие группы людей все равно реагируют на стимулы примерно одинаково. Может я не понимаю какую-то фишку, как я уже говорил у вас статистика на руках и вы явно принимаете решения не с бухты-барахты потому что вам так хочется. Я так же понимаю, что основная масса игроков все еще по факту даже не начинала играть. Но пока что меня не оставляет ощущение, что вы пытаетесь заставить взаимодействовать две группы игроков с разными игровыми предпочтениями и разными игровыми задачами, принудительно заперев их в одной комнате. Изменено 7 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
=HH=Pauk Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Читаю весь этот бардак с утра и никак не могу понять о чем кричат все и что затеяли разработчики? То ли у них уже все готово и ждут ноября, а пока прикалываются включая/отключая автоприцел или наоборот готово не все, в т.ч. осталось настроить раздачу плюшек и тут на наше мнение ориентируются. Кто то кричит посложнее, кто то кричит условия задать попроще... в общем метания из стороны в сторону. Если уже все известно как оно будет в релизе, то почему условия/настройки меняются по нескольку раз на дню (утрирую), в общем по мне вот оно как все выглядит. На сегодняшний день обозначились следующие группы: 1. онлайнщики: - эксперт (без карты/маркера и т.д. в различных комбинациях); - нормал (маркеры/жпс и т.д. в разных комбинациях, но без фанатизма); 2. оффлайнщики: - эксперты (трупилоты - полный вылет); - нормал (взлет в воздухе - короче по быстрому); Разработчики давно обозначили, что те кто за онлайн - идут лесом (игра ориентирована на офлайн) или ждут релиза, после которого будут отданы для подъема сервера на которых кто чего хочет тот то и настраивает, на любой цвет фломастера, но!!! в игре есть плюшки (анлоки, скины и т.д.) и вот их то команда задумала (повторюсь, я не знаю все замыслы) раздавать в офлайне, но никак не в онлайне и вот тут то и началось!!! Что мы имеем в остатке: - те кто за офлайн - сидят спокойно и не понимают о чем спор; - те кто за онлайн - буянят, их понять можно, у них на сегодняшний день ничего нет, кроме брошенных на затравку пары серверов, на которых они (игроки) смогут, но не всё. Пока не вернутся в начало нулевых (двухтысячных годов) в обитель ботов. Уважаемые разработчики из числа тех пилотов, кто в те времена так же учился валить ботов пачками, а потому прекрасно понимают, что ни один бот не сравнится с человеком в онлайне, а познавший бой с человеческим разумом - к тупому боту уже не вернется, даже за красивым скином и подвесами для мессера. За сим вопрос, чего делать? Разработчики сознательно упустили из виду группу "онлайнщики", она на сегодняшний день самая крикливая. Сейчас все, что будет применено для получения анлоков и скинов в офлайне, так или иначе перейдет в онлайн, на имеющиеся сервера, т.о. сталкивают две абсолютно разные группы пилотов. По большому счету две эти группы могут выполнять одни и те же действия по открыванию анлоков с удовольствием для себя и на радость разработчикам при условии если существовать они будут отдельно друг от друга, но на условиях разработчиков. Сбить самолет в онлайне намного сложнее чем в офлайне, при прочих равных. Если мы вспомним о вновь прибывших, то для них могут быть организованы отдельные режимы, которые ни в коем случае нельзя путать с нормал/эксперт/особый. Названий ему можно придумать массу, но главное его отличие - наличие помощников стрельба/управление и т.д. Добавьте сюда еще одну подгруппу: 1. онлайнщики: - эксперт (без карты/маркера и т.д. в различных комбинациях); - нормал (маркеры/жпс и т.д. в разных комбинациях, но без фанатизма); - изи (маркеры/жпс/автонаведение/и прочие помошники); 2. оффлайнщики: - эксперты; - нормал; - изи (тут вообще можно чуть ли не за ручку водить, все равно никто не увидит); Что касается анлоков, то тут на вкус и цвет можно сделать дофига, хоть платные хоть бесплатные. Взять те же танки - в стремлении индивидуализировать свой пепелац покупались шкурки, надписи и т.д., хочешь открывай (если бесплатные), хочешь покупай (если платные) и вам заработок и нам разнообразие. Придумать можно много чего, примеров куча. Короче весь сабантуй только по одной причине - не разделены группы и подгруппы, а как видно их не так и много. Дальше при столкновении интересов будет только больше лететь на вентилятор. Не претендую на капитана очевидность, сам отношусь к онлайнщикам и предлагаю им утихомириться до релиза, все равно сейчас вы ничего не решите, сами знали, что игра ориентирована на офлайн. 3
Hunter2I1 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Разработчики так что вы будете делать с камуфляжем для фоки "белый 20" который недоступен?
Tab Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) весь шум, потому что игрокам диктуют как играть. А игроки в симуляторы привыкли к песочницам - к самостоятельной организации своего геймплея. А тут ни сложность настроить под себя, ни графику. Это даже не касаясь темы анлоков, хотя там тоже диктуют, как и где играть. И за всё это многие выложили $ 95. Намного спокойнее было б на форуме, если б было больше двух уровней сложности, если б можно было хостить свои сервера без статистики, но со всеми модулями. Но нет же. У нас игра Ил2: Битва за Анлоки. Все будем анлочить. Выше писали уже, еще раз повторю. Когда в компании выбираешь себе скин, этот скин ставится на все звено, что выглядит самую малость убого. Все звено ребята-красавцы с бортовым номером 35. Можно было бы хотя бы номера разные бортовые сделать... ой.. совсем забыл... нельзя же. В старичке можно, в БоБе можно, а тут разучилися так делать. И вот таких вот мелочей, которых "делать разучилися" целый мешок, и на этих мелочах все и строится. Вангую что развития проекта не будет из за того, что он не окупится. Да и разрабы потом скажут "ита ни мы винавытыии!! ита камунити винаватыии и рибята которые не купили игрулю!" Про этот цирк ещё полгода назад писали, когда стало известно, что роф-механика переделываться не будет. Тогда мне сказали "ну сделайте себе скинов со всеми 99 номерами и летайте". Симулятор нового поколения, чо. Изменено 7 октября 2014 пользователем Tab 4
DAD Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Считаю что автомат горизонта надо оставить только на бомберах на истребителях и штурмовиках его отродясь небыло а вот автомат сброса на штуке был!!!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас