1CGS =FB=TL Опубликовано: 7 октября 2014 1CGS Опубликовано: 7 октября 2014 почему? Просьба перелогинется в игру и сообщить о результатах
MirroR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Лофт, пока ты тут. Выложите куда-нибудь текстовик со всеми фразами метеоролога а-ля "изумрудное небо". Боязно что после релиза их уберут или потрут частично. Они великолепны.
RUS_Novice Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Извините, что дублирую вопрос по игре... Может именно здесь невместно... Подскажите пожалуйста! Есть ли возможность реализовать обзор внешних видов при помощи всех осей мышки идентично ИЛу. Очень страдаю без этого.
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Лофт, пока ты тут. Выложите куда-нибудь текстовик со всеми фразами метеоролога а-ля "изумрудное небо". Боязно что после релиза их уберут или потрут частично. Они великолепны. Кстати да, оставьте метеоролога в полку, пусть и врёт как настоящий, зато как красиво!
2BAG_Miron Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Я тоже этих странностей не понимаю. Сделали 2 режима, но вы хотите в долгом режиме быстро летать Ни одной миссии (короткой) не было с появлением около цели. Везде полет туда/сюда порядка 40 - 60 км. Альберт, что нажать что-бы появляться у цели и точка отхода была км в 10? Может это только мне везет с расстояниями?
FF*BELKA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ха! ... поймал себя на мысли .. да не.. вроде адрес тот... http://forum.il2sturmovik.ru Сори... Изменено 7 октября 2014 пользователем FF_BELKA
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 октября 2014 1CGS Опубликовано: 7 октября 2014 Кстати да, оставьте метеоролога в полку, пусть и врёт как настоящий, зато как красиво! Вообще да, уберем. Это из ВВ1 пришла поэзия
Bobrik Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Я тоже этих странностей не понимаю. Сделали 2 режима, но вы хотите в долгом режиме быстро летать Ну дык, мы от жадности ещё хотим и за взлёт-посадку очки зацепить
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 октября 2014 1CGS Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо, всё понятно! Пока Вы тут, огромнейшая просьба от особо криворукой части пилотов - верните, пожалуйста, сценарий с взлетом, коробочкой и посадкой для Лагга и бф109, очень нужен. Тот, который а-ля вторая тренировочная миссия в РоФ. Хорошо А как быть бомберам, у которых 2-3 часа в неделю? Которым нужен онлайн, а не кампания, и в стате не против поучавствовать. Ждать Помогать другим, пусть будет больше бомберов хороших и разных. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 7 октября 2014 А как быть бомберам, у которых 2-3 часа в неделю? Которым нужен онлайн, а не кампания, и в стате не против поучавствовать. Модификации и скины, открываемые в кампании, не дают вам никакого решающего преимущества. 1
Alfa Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Ха! ... поймал себя на мысли .. да не.. вроде адрес тот... http://forum.il2sturmovik.ru Сори... Вот вот - и я думал, что только у мну с утра такие мысли, вродь не пил вчерась :lol: Слава богу - показалось :)
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Модификации и скины, открываемые в кампании, не дают вам никакого решающего преимущества. Уже неоднократно говорили что штурмовики и бобры лишаются выбора вооружения адекватно заданию
1CGS Han Опубликовано: 7 октября 2014 1CGS Опубликовано: 7 октября 2014 Вот трек с не засчитанной посадкой. И соответственно скрин после вылета прилагается. Странно очень, в треке все нормально вроде. Еще раз просьба попробовать никуда не сруливать, остановиться и больше не двигаться зажав тормоза и выключив миссию.
Alfa Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Модификации и скины, открываемые в кампании, не дают вам никакого решающего преимущества. Но и не дают полноценно лететь в онлайн - там то все тоже залочено. Если для оффлайна - пусть там и будет. При чем онлайн здесь ?? У человека должен быть выбор всегда, даже если он в ........
Da_ktoo Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Поиграл в кампанию за Ил-2. В целом понравилось, несмотря на однообразие. Есть нюанс - кампанию мне чинил саппорт и ребята похоже малость переусердствовали открыв часть анлоков и все самолеты. Тем не менее интереса не убавилось. Сейчас при игре за Ил-2 доступны 2 типа миссий: штурмовка и поддержка войск. Никакого разнообразия в них пока нет, все аскетично. В поддержке войск цель артбатарея противника и несколько танков в поле атакующих нашу арту, зениток нет. Иногда цель кроют мессершмитты. Картинко: пушки в ряд. Ни машинок, ни тягачей, ни снабжения рядом нет. При этом у этих объектов есть баг или фича, неизвестно, - стреляешь в одную пушку ШКАСом - взрывается вся батарея. Про ботов возможно уже писали - напарники вообще никак не участвуют в бою. Команды на них не действуют, Альт-Два задавился, но им пофиг. Домой идут с полным БК. Карта и интерфейс: Для Ил-2 при выборе загрузки пропали ОФ снаряды ВЯ-23. В т.ч. загрузка ОФ-БР. +игра не помнит установки бомб, ракет и скинов. На полетной карте нет линии фронта, что несколько усложняет ориентирование. Учитывая что генератор прокладывает маршруты прямо над филдами ЛВ с зенитками - можно ненароком огрести и задичиться в плен. В целом интересно, даже учитывая однообразные (пока надеюсь) цели. Было бы еще интереснее если бы это был КООП. 2
Kellothar Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Модификации и скины, открываемые в кампании, не дают вам никакого решающего преимущества. ЛаГГ-3 прекрасно подходит на роль убивца тяжелых самолётов. Но, беда в том, что ВЯ - с которой он это делает очень хорошо, дается только в компании... P.S. дайте зачет очков онлайна в прокачку пилота, пожалуйста. Изменено 7 октября 2014 пользователем Kellothar
andrey112 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 ЛаГГ-3 прекрасно подходит на роль убивца тяжелых самолётов. Но, беда в том, что ВЯ - с которой он это делает очень хорошо, дается только в компании... P.S. дайте зачет очков онлайна в прокачку пилота, пожалуйста. Для получения которой нужно выполнить 2 обучающих вылета в кампании, общей продолжительностью 15 минут? 2
Alfa Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Поиграл в кампанию за Ил-2. В целом понравилось, несмотря на однообразие. Есть нюанс - кампанию мне чинил саппорт и ребята похоже малость переусердствовали открыв часть анлоков и все самолеты. Тем не менее интереса не убавилось. Сейчас при игре за Ил-2 доступны 2 типа миссий: штурмовка и поддержка войск. Никакого разнообразия в них пока нет, все аскетично. В поддержке войск цель артбатарея противника и несколько танков в поле атакующих нашу арту, зениток нет. Иногда цель кроют мессершмитты. Картинко: пушки в ряд. Ни машинок, ни тягачей, ни снабжения рядом нет. При этом у этих объектов есть баг или фича, неизвестно, - стреляешь в одную пушку ШКАСом - взрывается вся батарея. Про ботов возможно уже писали - напарники вообще никак не участвуют в бою. Команды на них не действуют, Альт-Два задавился, но им пофиг. Домой идут с полным БК. Карта и интерфейс: Для Ил-2 при выборе загрузки пропали ОФ снаряды ВЯ-23. В т.ч. загрузка ОФ-БР. +игра не помнит установки бомб, ракет и скинов. На полетной карте нет линии фронта, что несколько усложняет ориентирование. Учитывая что генератор прокладывает маршруты прямо над филдами ЛВ с зенитками - можно ненароком огрести и задичиться в плен. В целом интересно, даже учитывая однообразные (пока надеюсь) цели. Было бы еще интереснее если бы это был КООП. До обновления боты работали на равне со мной, исправно уничтожая цели.
RussianRocket Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Пожалуйста, допилите сдвиги головы (влево.вправо, вверх.вниз), чтобы работали совместно с трекирами((( ... Или можно их сделать по примеру оси приближения (которая работает при Трекире) - два крайних положения под кнопки и ось если кому-то надо.
MirroR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Вообще да, уберем. Это из ВВ1 пришла поэзия Ну где-то же у вас есть тексты эти. Выложите а.
=V=Heromant Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 ЛаГГ-3 прекрасно подходит на роль убивца тяжелых самолётов. Но, беда в том, что ВЯ - с которой он это делает очень хорошо, дается только в компании... P.S. дайте зачет очков онлайна в прокачку пилота, пожалуйста. Чтобы получить Вя достаточно потратить полчаса времени и даже меньше. Первая миссия обучалки - пролететь 2 точки маршрута - 5-10 минут максимум, если с посадкой. Вторая миссия обучалки - уже для нее дают Вя. Время на выполнение - 10-20 минут максимум, если не жадничать, дабы поубивать все машинки... И Вя есть...
WG_Steam Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Модификации и скины, открываемые в кампании, не дают вам никакого решающего преимущества. Дело не в преимуществе. Как человеку, который летает ТОЛЬКО на бомберах полетать на официальных серверах ТОЛЬКО на бобрах купив игру ПОСЛЕ релиза ? Чтоб сесть за бобмер надо пройти кампанию, пусть не всю, но не мало. Да и многоие истребители "качают" из-за бронеспинки, бронестекла и подвесов. Лофт, представь, что перед тем как полетать в онлайне на любимом истребителе тебе обязательно надо будет отлеть в кампании на бобрах около 30ти часов. А чтоб пересесть на другой истребитель за другую сторону - еще 30 часов. При доступе к игре 3-4 часа в неделю 3 месяца, чтоб открыть один нужный самолет!!! Изменено 7 октября 2014 пользователем Steam 1
Kellothar Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Чтобы получить Вя достаточно потратить полчаса времени и даже меньше. Первая миссия обучалки - пролететь 2 точки маршрута - 5-10 минут максимум, если с посадкой. Вторая миссия обучалки - уже для нее дают Вя. Время на выполнение - 10-20 минут максимум, если не жадничать, дабы поубивать все машинки... И Вя есть... На бронеспику у мессера, тоже 10-20 минут потратите?
andrey112 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 На бронеспику у мессера, тоже 10-20 минут потратите?Так ведь речь изначально за ВЯ шла)
ROSS_Ulair Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 В кастоме его и сейчас включить-выключить можно. В Нормальном режиме тоже будет можно. Просто он будет выключен по умолчанию что бы глаз не мозолил профессионалам. Я тоже этих странностей не понимаю. Сделали 2 режима, но вы хотите в долгом режиме быстро летать Мне вот для отыгрыша, так сказать - приятно не просто прилететь, но и взлететь при этом, эшелон набрать, на курс встать. В старичке спокойно на ускорении без автопилота летал, без автогоризонта даже - главное чтобы джой не шумел, и все ок. А после боя интересно весьма и домой вернуться, а не просто до точки выхода дотелепать... А если и подбит при этом - умудриться линию фронта перетянуть, к своим выйти, сесть с повреждением. А в итоге имеем - либо-либо
Kellothar Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Так ведь речь изначально за ВЯ шла) Это я не удачный пример привел, но суть не в нем, а в том, что меня тащат за руку в компанию, а я сопротивляюсь Точнее, я за нее обоими руками, но не принудительно. Мне не ясно, почему очки которые получают на официальных серверах в онлайне, не подходят для прокачки пилота. На кой черт они вообще тогда нужны.
=2ndSS=GoR Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Так вы определитесь уже, вас серверы не устраивают или помощники? И напишите об этом в нужном месте. Всего делов то! Спорить я даже не пытаюсь, мне фиолетово кто с какими настройками на нормале в мультиплеере летает. Я так, вашим кэпом подрабатываю А все ваши 600 сообщений действительно были необходимы, может это такой же флуд как и несколько последних? Дорогой Кэп, то место не правильное, там обсуждение проекта в целом, а здесь разговор о последних изменениях Именно сейчас когда проект входит так сказать в решающую фазу и есть смысл обсудить кое-что, не согласны? 1
el_Si52 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 друзья,не запускается игра после последнего обновления. лаунчер проверяет кэш и выдает сообщение "Ошибка обновления". куда копать?
RUS_Novice Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Удалял игру сперва и заново качал?
el_Si52 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 первый раз -да. а от 6 числа тоже игру надо было удалить?
=V=Heromant Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Это я не удачный пример привел, но суть не в нем, а в том, что меня тащат за руку в компанию, а я сопротивляюсь Точнее, я за нее обоими руками, но не принудительно. Мне не ясно, почему очки которые получают на официальных серверах в онлайне, не подходят для прокачки пилота. На кой черт они вообще тогда нужны. Потому что полученные очки в онлайне кроме экрана в конце миссии никуда не идут, разве что еще в логи сервера для отладки самой системы начисления очков. Глобальной системы учета статистики еще нет и обещают ее только после релиза. Как-то так.
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 7 октября 2014 первый раз -да. а от 6 числа тоже игру надо было удалить? Да http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=208104&do=findComment&comment=208104
RUS_Novice Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) первый раз -да. а от 6 числа тоже игру надо было удалить? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=208072 На мой вопрос в начале этой страницы ответа нет в природе? Изменено 7 октября 2014 пользователем RUS_Novice
el_Si52 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=208072 я так и сделал,все было нормально,сегодня я запустил игру. лаунчер начал скачивать еще какое то обновление размером около 1.14 Gb,после скачивания теперь он выдает "Ошибка обновления".
andrey112 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Это я не удачный пример привел, но суть не в нем, а в том, что меня тащат за руку в компанию, а я сопротивляюсь Точнее, я за нее обоими руками, но не принудительно. Мне не ясно, почему очки которые получают на официальных серверах в онлайне, не подходят для прокачки пилота. На кой черт они вообще тогда нужны. Таковы правила этой игры.
RUS_Novice Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 У меня вчера обновил - всё заработало...
Kellothar Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Потому что полученные очки в онлайне кроме экрана в конце миссии никуда не идут, разве что еще в логи сервера для отладки самой системы начисления очков. Глобальной системы учета статистики еще нет и обещают ее только после релиза. Как-то так. Вот хотелось бы нечто подобное услышать от разработчиков. Что мол, пока статистики нет - грызите кактус. После релиза будет глобальная статистика, и за счет очков онлайна можно будет развиваться пилоту аналогично развитию в компании. Тогда я со спокойной совестью ушел бы дальше грызть кактус изучать компанию.
FF*BELKA Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Лофт, представь, что перед тем как "поехать" на любимом "бэнтли" тебе обязательно надо будет "отьездить" на "ладаприора"около 30ти часов. А чтоб пересесть на другой "автопром" - еще 30 часов "ладаприора". Стим без ..обид редактнул чуток ...
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 я так и сделал,все было нормально,сегодня я запустил игру. лаунчер начал скачивать еще какое то обновление размером около 1.14 Gb,после скачивания теперь он выдает "Ошибка обновления". вот так попробуй Только что в очередной раз проверил. Убил папку "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates" целиком, убил несколько папок в "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data". Запустил лончер, все пучком запустилось и закачалось. Вероятно попутали папки "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates" и "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater"
Hunter2I1 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Просьба перелогинется в игру и сообщить о результатах перезапустил, перезашол в игру все тоже самое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас