Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

почему?

06186548120df549be9f7c25990f06c0.png

Просьба перелогинется в игру и сообщить о результатах

Опубликовано:

Лофт, пока ты тут. Выложите куда-нибудь текстовик со всеми фразами метеоролога а-ля "изумрудное небо". Боязно что после релиза их уберут или потрут частично. Они великолепны.

Опубликовано:

Извините, что дублирую вопрос по игре... Может именно здесь невместно...

Подскажите пожалуйста!

Есть ли возможность реализовать обзор внешних видов при помощи всех осей мышки идентично ИЛу. Очень страдаю без этого.

Опубликовано:

Лофт, пока ты тут. Выложите куда-нибудь текстовик со всеми фразами метеоролога а-ля "изумрудное небо". Боязно что после релиза их уберут или потрут частично. Они великолепны.

Кстати да, оставьте метеоролога в полку, пусть и врёт как настоящий, зато как красиво!

Опубликовано:

Я тоже этих странностей не понимаю. Сделали 2 режима, но вы хотите в долгом режиме быстро летать :)

Ни одной миссии (короткой) не было с появлением около цели. Везде полет туда/сюда порядка 40 - 60 км. Альберт, что нажать что-бы появляться у цели и точка отхода была км в 10? Может это только мне везет с расстояниями? :)

Опубликовано: (изменено)

Ха! ... поймал себя на мысли .. да не.. вроде адрес тот... http://forum.il2sturmovik.ru

Сори...

Изменено пользователем FF_BELKA
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати да, оставьте метеоролога в полку, пусть и врёт как настоящий, зато как красиво!

Вообще да, уберем. Это из ВВ1 пришла поэзия :)

Опубликовано:

Я тоже этих странностей не понимаю. Сделали 2 режима, но вы хотите в долгом режиме быстро летать :)

Ну дык, мы от жадности ещё хотим и за взлёт-посадку очки зацепить :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, всё понятно!

Пока Вы тут, огромнейшая просьба от особо криворукой части пилотов - верните, пожалуйста, сценарий с взлетом, коробочкой и посадкой для Лагга и бф109, очень нужен. Тот, который а-ля вторая тренировочная миссия в РоФ.

Хорошо

А как быть бомберам, у которых 2-3 часа в неделю? Которым нужен онлайн, а не кампания, и в стате не против поучавствовать.

Ждать :( Помогать другим, пусть будет больше бомберов хороших и разных.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А как быть бомберам, у которых 2-3 часа в неделю? Которым нужен онлайн, а не кампания, и в стате не против поучавствовать.

Модификации и скины, открываемые в кампании, не дают вам никакого решающего преимущества.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ха! ... поймал себя на мысли .. да не.. вроде адрес тот... http://forum.il2sturmovik.ru

Сори...

Вот вот - и я думал, что только у мну с утра такие мысли, вродь не пил вчерась :o::lol: :lol:

Слава богу - показалось :) :)

Опубликовано:

Модификации и скины, открываемые в кампании, не дают вам никакого решающего преимущества.

Уже неоднократно говорили что штурмовики и бобры лишаются выбора вооружения адекватно заданию 

• 1CGS
Опубликовано:

Вот трек с не засчитанной посадкой. И соответственно скрин после вылета прилагается. 

Странно очень, в треке все нормально вроде. Еще раз просьба попробовать никуда не сруливать, остановиться и больше не двигаться зажав тормоза и выключив миссию.

Опубликовано:

Но и не дают полноценно лететь в онлайн - там то все тоже залочено.

Если для оффлайна - пусть там и будет. При чем онлайн здесь ??

У человека должен быть выбор всегда, даже если он в ........ ;)

Опубликовано:

Поиграл в кампанию за Ил-2. В целом понравилось, несмотря на однообразие. Есть  нюанс - кампанию мне чинил саппорт и ребята похоже малость переусердствовали открыв часть анлоков и все самолеты. Тем не менее интереса не убавилось.

Сейчас при игре за Ил-2 доступны 2 типа миссий: штурмовка и поддержка войск.

Никакого разнообразия в них пока нет, все аскетично. В поддержке войск цель артбатарея противника и несколько танков  в поле атакующих нашу арту, зениток нет. Иногда цель кроют мессершмитты.

Картинко: пушки в ряд.

e33e5367fc53956e46a7f2a431c2bccd.jpeg

Ни машинок, ни тягачей, ни снабжения рядом нет. При этом у этих объектов есть баг или фича, неизвестно, - стреляешь в одную пушку ШКАСом - взрывается вся батарея.

91641e061a15bf7d6cd4a5bd03557179.jpeg

Про ботов возможно уже писали - напарники вообще никак не участвуют в бою. Команды на них не действуют, Альт-Два задавился, но им пофиг. Домой идут с полным БК.

Карта и интерфейс:

baaeb5bc86b6f36e9e2a8aabc029dcc4.jpeg

Для Ил-2 при выборе загрузки пропали ОФ снаряды ВЯ-23. В т.ч. загрузка ОФ-БР. +игра не помнит установки бомб, ракет и скинов.

На полетной карте нет линии фронта, что несколько усложняет ориентирование. Учитывая что генератор прокладывает маршруты прямо над филдами ЛВ с зенитками - можно ненароком огрести и задичиться в плен.

В целом интересно, даже учитывая однообразные (пока надеюсь) цели. Было бы еще интереснее если бы это был КООП.

• Поддерживаю! 2

ЛаГГ-3 прекрасно подходит на роль убивца тяжелых самолётов. Но, беда в том, что ВЯ - с которой он это делает очень хорошо, дается только в компании...

P.S. дайте зачет очков онлайна в прокачку пилота, пожалуйста.

Изменено пользователем Kellothar
Опубликовано:

ЛаГГ-3 прекрасно подходит на роль убивца тяжелых самолётов. Но, беда в том, что ВЯ - с которой он это делает очень хорошо, дается только в компании...

Для получения которой нужно выполнить 2 обучающих вылета в кампании, общей продолжительностью 15 минут?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поиграл в кампанию за Ил-2. В целом понравилось, несмотря на однообразие. Есть  нюанс - кампанию мне чинил саппорт и ребята похоже малость переусердствовали открыв часть анлоков и все самолеты. Тем не менее интереса не убавилось.

Сейчас при игре за Ил-2 доступны 2 типа миссий: штурмовка и поддержка войск.

Никакого разнообразия в них пока нет, все аскетично. В поддержке войск цель артбатарея противника и несколько танков  в поле атакующих нашу арту, зениток нет. Иногда цель кроют мессершмитты.

Картинко: пушки в ряд.

e33e5367fc53956e46a7f2a431c2bccd.jpeg

Ни машинок, ни тягачей, ни снабжения рядом нет. При этом у этих объектов есть баг или фича, неизвестно, - стреляешь в одную пушку ШКАСом - взрывается вся батарея.

91641e061a15bf7d6cd4a5bd03557179.jpeg

Про ботов возможно уже писали - напарники вообще никак не участвуют в бою. Команды на них не действуют, Альт-Два задавился, но им пофиг. Домой идут с полным БК.

Карта и интерфейс:

baaeb5bc86b6f36e9e2a8aabc029dcc4.jpeg

Для Ил-2 при выборе загрузки пропали ОФ снаряды ВЯ-23. В т.ч. загрузка ОФ-БР. +игра не помнит установки бомб, ракет и скинов.

На полетной карте нет линии фронта, что несколько усложняет ориентирование. Учитывая что генератор прокладывает маршруты прямо над филдами ЛВ с зенитками - можно ненароком огрести и задичиться в плен.

В целом интересно, даже учитывая однообразные (пока надеюсь) цели. Было бы еще интереснее если бы это был КООП.

До обновления боты работали на равне со мной, исправно уничтожая цели.

Опубликовано:

Пожалуйста, допилите сдвиги головы (влево.вправо, вверх.вниз), чтобы работали совместно с трекирами((( ...

Или можно их сделать по примеру оси приближения (которая работает при Трекире) - два крайних положения под кнопки и ось если кому-то надо.

Опубликовано:

Вообще да, уберем. Это из ВВ1 пришла поэзия :)

Ну где-то же у вас есть тексты эти. Выложите а.

Опубликовано:

Чтобы получить Вя достаточно потратить полчаса времени и даже меньше.

Первая миссия обучалки - пролететь 2 точки маршрута - 5-10 минут максимум, если с посадкой.

Вторая миссия  обучалки - уже для нее дают Вя. Время на выполнение - 10-20 минут максимум, если не жадничать, дабы поубивать все машинки...

И Вя есть...

Дело не в преимуществе.

Как человеку, который летает ТОЛЬКО на бомберах полетать на официальных серверах ТОЛЬКО на бобрах купив игру ПОСЛЕ релиза ?

Чтоб сесть за бобмер надо пройти кампанию, пусть не всю, но не мало.

Да и многоие истребители "качают" из-за бронеспинки, бронестекла и подвесов.

Лофт, представь, что перед тем как полетать в онлайне на любимом истребителе тебе обязательно надо будет отлеть в кампании на бобрах около 30ти часов. А чтоб пересесть на другой истребитель за другую сторону - еще 30 часов.

При доступе к игре 3-4 часа в неделю 3 месяца, чтоб открыть один нужный самолет!!!

Изменено пользователем Steam
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтобы получить Вя достаточно потратить полчаса времени и даже меньше.

Первая миссия обучалки - пролететь 2 точки маршрута - 5-10 минут максимум, если с посадкой.

Вторая миссия  обучалки - уже для нее дают Вя. Время на выполнение - 10-20 минут максимум, если не жадничать, дабы поубивать все машинки...

И Вя есть...

На бронеспику у мессера, тоже 10-20 минут потратите?

Опубликовано:

На бронеспику у мессера, тоже 10-20 минут потратите?

Так ведь речь изначально за ВЯ шла)
Опубликовано:

В кастоме его и сейчас включить-выключить можно. В Нормальном режиме тоже будет можно. Просто он будет выключен по умолчанию что бы глаз не мозолил профессионалам.

Мне вот для отыгрыша, так сказать - приятно не просто прилететь, но и взлететь при этом, эшелон набрать, на курс встать. В старичке спокойно на ускорении без автопилота летал, без автогоризонта даже - главное чтобы джой не шумел, и все ок. 

А после боя интересно весьма и домой вернуться, а не просто до точки выхода дотелепать... А если и подбит при этом - умудриться линию фронта перетянуть, к своим выйти, сесть с повреждением. 

А в итоге имеем - либо-либо  :(

Опубликовано:

Так ведь речь изначально за ВЯ шла)

Это я не удачный пример привел, но суть не в нем, а в том, что меня тащат за руку в компанию, а я сопротивляюсь :) Точнее, я за нее обоими руками, но не принудительно.

Мне не ясно, почему очки которые получают на официальных серверах в онлайне, не подходят для прокачки пилота. На кой черт они вообще тогда нужны.

Опубликовано:

Так вы определитесь уже, вас серверы не устраивают или помощники? И напишите об этом в нужном месте. Всего делов то!

Спорить я даже не пытаюсь, мне фиолетово кто с какими настройками на нормале в мультиплеере летает.

Я так, вашим кэпом подрабатываю :)

А все ваши 600 сообщений действительно были необходимы, может это такой же флуд как и несколько последних?

Дорогой Кэп, то место не правильное, там обсуждение проекта в целом, а здесь разговор о последних изменениях  :dry: 

Именно сейчас когда проект входит так сказать в решающую фазу и есть смысл обсудить кое-что, не согласны? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

друзья,не запускается игра после последнего обновления. лаунчер проверяет кэш и выдает сообщение "Ошибка обновления". куда копать?

Опубликовано:

Это я не удачный пример привел, но суть не в нем, а в том, что меня тащат за руку в компанию, а я сопротивляюсь :) Точнее, я за нее обоими руками, но не принудительно.

Мне не ясно, почему очки которые получают на официальных серверах в онлайне, не подходят для прокачки пилота. На кой черт они вообще тогда нужны.

Потому что полученные очки в онлайне кроме экрана в конце миссии никуда не идут, разве что еще в логи сервера для отладки самой системы начисления очков. Глобальной системы учета статистики еще нет и обещают ее только после релиза. Как-то так.

первый раз -да. а от 6 числа тоже игру надо было удалить?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=208072

На мой вопрос в начале этой страницы ответа нет в природе?

Изменено пользователем RUS_Novice
Опубликовано:

я так и сделал,все было нормально,сегодня я запустил игру. лаунчер начал скачивать еще какое то обновление размером около 1.14 Gb,после скачивания теперь он выдает "Ошибка обновления".

Опубликовано:

Таковы правила этой игры.
Опубликовано:

У меня вчера обновил - всё заработало...

Опубликовано:

Потому что полученные очки в онлайне кроме экрана в конце миссии никуда не идут, разве что еще в логи сервера для отладки самой системы начисления очков. Глобальной системы учета статистики еще нет и обещают ее только после релиза. Как-то так.

Вот хотелось бы нечто подобное услышать от разработчиков. Что мол, пока статистики нет - грызите кактус. После релиза будет глобальная статистика, и за счет очков онлайна можно будет развиваться пилоту аналогично развитию в компании.

Тогда я со спокойной совестью ушел бы дальше грызть кактус изучать компанию.

Опубликовано:

Лофт, представь, что перед тем как "поехать"  на любимом "бэнтли" тебе обязательно надо будет "отьездить"  на "ладаприора"около 30ти часов. А чтоб пересесть на другой "автопром"  - еще 30 часов "ладаприора".

Стим без ..обид редактнул чуток  :) ...

Опубликовано:

я так и сделал,все было нормально,сегодня я запустил игру. лаунчер начал скачивать еще какое то обновление размером около 1.14 Gb,после скачивания теперь он выдает "Ошибка обновления".

вот так попробуй

Только что в очередной раз проверил. Убил папку "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates" целиком, убил несколько папок в "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data". Запустил лончер, все пучком запустилось и закачалось.

Вероятно попутали папки "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates" и "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater"

Опубликовано:

Просьба перелогинется в игру и сообщить о результатах

перезапустил, перезашол в игру все тоже самое 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...