Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сомнительно. Хелперы научат ловить маркер в прицел. Но, увы, строить заход и правильно ставить в ракурс цель в прицеле они не помогут. Вы убиваете новичкам возможность думать головой, интересоваться процессом. Добавьте мышку в управление, ее уже не хватает.

...А не чё что без правильно построенного захода маркер в прицел загнать не получится? :rolleyes:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно в брифинг перед вылетом включить состав группы и позывные участников? "Огласите весь спск пжлста!"

Опубликовано:

...Вообще разрабы пошли по пути БзБ когда у-сю-сю-канье со всеми младенцами на их хотелки привело к полной не стабильности игры. Вот была скорость х12 на фига урезали? Понятно что шокировало слишком быстрое открытие анлоков. Но идея анлоков изначально была бредятина и на фига под неё подстаеваться? Тем более таким драконовским  способом пытаясь дотянуть их открытие до предполагавшегося для прохождения время это то же что одевать трусы через голову :wacko: .

Хотелось бы возвращения скорости и отключения системы анлоков по желанию. Либо наличие их не связывать скажем с быстрым редактором а только с прохождением к карьеры и миссий.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

У меня тоже самое :mellow:  Минут 10 качалось.. и ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ

ааааа ПОМОГИТЕ!!! что делать :)

Аналогичная ошибка. Судя по тому, что на всем форуме тишина по этому поводу, счастливчиков всего двое. Ты да я.

И все-же, кроме как переустанавливать игру (и то не факт), может разработчики услышат глас вопиющих....

Опубликовано:

Под самый релиз начались качели, из крайности в крайность. Пожалуй целый предыдущий год так не поражали игроков новыми удивительными концепциями, как в последние три недели. То ли ещё будет.

Товарищи Разработчики, ощущение, что Вы там дизайн-документ пишете прям по ходу действа.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

- теперь я буду летать только короткие миссии вместо только длинных, не благодарю за урезанный геймплей

- теперь "кампания-гриндилка" (это ваши слова в стриме) стала скучнее, на автопилоте я любовался пейзажами, а сейчас буду тупо пялиться в прицел, чтобы не свалиться, пока лечу на х2.

- соответственно и баги, потерянные в той части игры я вам не скажу, ССЗБ (аббревиатуру читать во множественном числе).

Чтобы ваше расчётное среднее время на прокачку самолётов совпало с реальным, лучше бы увеличили очки, необходимые для полной прокачки.

Не наступайте на грабли, разработчики, пожалуйста. Если прислушиваться к комьюнити, это приносит пользу, примеры того есть даже у вас. Прятаться за бронестеклом "вайн не прокатит" - это мелко.

1) Зато за одну длинную, сможешь слетать три короткие! Ведь все равно полет ты пропускал на 16х! Соответственно летать не интересно - пожалуй в короткие, где на это отведено совсем чуть-чуть. По моему очень логично. Немного пролетел и пуляй в радость, а потом так же обратно 10км по воздуху и в меню с чистой совестью. 

2) Вот не надо про автопилот! Что сложного посмотреть на карте градусы маршрута,  а зтем после взлета лечь на этот курс и удерживать его АВТОМАТОМ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО ПОЛЕТА?! Его то ни кто не отключил! Или еще нравилось наблюдать как ИИ вместо тебя стату набивает? ))).

3) Очки и так настолько жирно сыпятся, что даже не интересно! За вылет по два анлока и по паре шкурок... 

4) Нидайбозже прислушиваться им к комьюнити, которое не удосужилось разобраться в данном им продукте, а хотят воплощения своего "мне кажется".

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Аналогичная ошибка. Судя по тому, что на всем форуме тишина по этому поводу, счастливчиков всего двое. Ты да я.

И все-же, кроме как переустанавливать игру (и то не факт), может разработчики услышат глас вопиющих....

А папку updates почистить не пробовали?

Опубликовано:

А чем не устраивает карта на O, все как в иле же. Причем не показывает,как миникарта,область где ты находишься, нажимаешь i и ориентируешься в свое удовольствие, я так и делаю.

Действительно, не знал про карту на О. Прям то, что я и хотел. Спасибо за подсказку

Опубликовано:

лончер тогда не пашет

Опубликовано:

Почистить или снести всю?

Опубликовано:

лончер тогда не пашет

странно. всегда прокатывало.

Папку оставить, содержимое удалить.

Но вот говорят что теперь лончер после этого не фурычит...

Опубликовано:

почистить... иначе лончер убьешь

Опубликовано: (изменено)

В папке Updates есть примочки для лоучера (скины и пр.). Вероятно, что он гикнется.

Техподдержка тоже пока молчит. Видать их перекинули на разработку самонаводящегося мышеджоя для онлайна :wacko:

Изменено пользователем -DED-AHTUBA
Опубликовано:

Всегда лечил это только одним лекарством — полный снос и установка заново. Был, разве что, один случай, когда потребовалось сносить два раза подряд. Сносил всегда простым удалением папок, не заморачиваясь деинсталлятором.

Опубликовано:

Простите все не читал.

Не бывает не воспроизводиться сразу видио актов. Звук идет, а изображения не видно.

Опубликовано:

Зенитки тоже кружочками обводит. 

Han, сделайте автоприцел хотя бы опцией, чтобы надо было его включать, а не выключать каждый вылет!

В принципе, с такой дистанцией наведения как сейчас, на геймплей онлайна влияет не фатально. Но лучше бы еще ее уменьшить.

Опубликовано:

"Мы случайно БзС". Подождите релиз еще полгода.

Опубликовано:

поддержу, ранее же обсуждались идеи, зачем нужны "шильдиковые" эксперты и нормалы.

Всегда найдутся те кому надо поскорее прокачаться, они" в постели раньше всех кончают ) так девченки говорят"(с)

дайте возможность получения опыта в онлайне, мне вот гораздо интересней пару шкурок домой привезти в онлайне, кампания не интересует, совсем.

Согласен.

В конце концов - можно согласовать и озвучить игрокам список "сертифицированных", скажем так, серверов, бои на которых будут засчитываться и в развитие пилота. И засчитывать там только сбитие самолётов и уничтожение наземки, при удачном приземлении после такового.

За взлёт/посадку очков не давать.

И все останутся довольны. ИМХО

Договорные матчи? Может этим и воспользуются единицы, но сомневаюсь в глобальности этого явления.

К тому же, учитывая, что список таких серверов будет небольшим, а значит на них всегда будет достаточное количество народу - договориться будет весьма затруднительно. В этот "договор" всегда может вмешаться какая-то "третья недоговаривающаяся сторона"))) и весь договор пустить насмарку.

Миссии серверов, конечно, отличаются по сложности... Но сомневаюсь, что кто-то будет летать исключительно там, где полегче. Да даже если и так - ничего страшного не случится. ИМХО

Зато - шквал негатива прекратится и все разойдутся на "охоту за шкурками".  ;)

ИМХО

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потестить вчера не успел, на фоне чего имеется вопрос к благородному комьюнити: "автоприцел" - это автоприцел или очередная форумная истерика?

Опубликовано:

Спасибо парни!!!! Всё получилось :)

Опубликовано:

Потестить вчера не успел, на фоне чего имеется вопрос к благородному комьюнити: "автоприцел" - это автоприцел или очередная форумная истерика?

сам вчера поставил обновляться и ушел, а вернулся к компу уже позже для того чтобы выключить и лечь спать, так что сижу читаю и уху кушаю )))

читаю и не понимаю, о какой игре тут речь идет... давай сегодня вечерком потестим, заходи? ))))

• Поддерживаю! 1

Это специальный кружок на экране, и твой тоже. Совмещаешь - попадаешь. (Видел пока только в компании, в онлайн после обновления не ходил) Говорят что в онлайне тоже есть. Считаю не просто ненужным, но и вредным. Хотя... Может быть стоит тогда сделать режим Easy, и все помощники там оставить, а в режиме Normal их убрать (в т.ч. помощники управления, смеси, радиаторов, шага винта)?

Изменено пользователем -DED-Ky3He4uK-
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

1) Зато за одну длинную, сможешь слетать три короткие! Ведь все равно полет ты пропускал на 16х! Соответственно летать не интересно - пожалуй в короткие, где на это отведено совсем чуть-чуть. По моему очень логично. Немного пролетел и пуляй в радость, а потом так же обратно 10км по воздуху и в меню с чистой совестью. 

2) Вот не надо про автопилот! Что сложного посмотреть на карте градусы маршрута,  а зтем после взлета лечь на этот курс и удерживать его АВТОМАТОМ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО ПОЛЕТА?! Его то ни кто не отключил! Или еще нравилось наблюдать как ИИ вместо тебя стату набивает? ))).

3) Очки и так настолько жирно сыпятся, что даже не интересно! За вылет по два анлока и по паре шкурок... 

4) Нидайбозже прислушиваться им к комьюнити, которое не удосужилось разобраться в данном им продукте, а хотят воплощения своего "мне кажется".

1. Нет, когда на автогоризонте на х16 летал - интересно по сторонам смотреть

2. Тьфу, блин! я то на фоне жара в теме подумал, что вообще все автоматы отключили, даже горизонта. А оказывается только автопилот, который я и так не пользовал. Автопилот, который всю миссию сам летает, и в самом деле нафиг не нужен.

Прошу прощения за свою невнимательность - не успел ещё попробовать, не знал, что автогоризонт работает.

3. Об этом я тоже писал, что можно удлиннить полоску прокачки, не ~2000 очков на самолёт, а ~3000, к примеру, вместо того чтобы так сильно урезать ускорение времени.

4. Комьюнити - это обратная связь, которую нельзя со счетов сбрасывать. Короче, лирика это всё.

Вопрос неактуален. А полный автопилот - это вообще смешно. Зачем летать ? лучше сразу треки смотреть :D

• 1CGS
Опубликовано:

Ох и трольнули разрабы с обновой и кампанией :) У большинства так и рвет днище, то по одному то по-другому поводу)

Моё мнение по сложностями, надо ввести третий уровень, нормал -аркада, эксперту дать только маркеры и в пределе 500м. И фуллреал, соотв со всеми сложностями. И множетедь очков 1, 1,5, 2 соотв. Ну и возможность открытия анлоков в онлайне, может по другим требованиям.

Опубликовано:

К тому же, учитывая, что список таких серверов будет небольшим, а значит на них всегда будет достаточное количество народу - договориться будет весьма затруднительно. В этот "договор" всегда может вмешаться какая-то "третья недоговаривающаяся сторона"))) и весь договор пустить насмарку.

Не уверен, но теоретически можно сделать запароленный сервер для себя, простую миссию без ПВО и качать пока не надоест на наземке. Если друга позвать, то еще проще. В РОФ вроде что-то подобное было

Опубликовано:

Это специальный кружок на экране, и твой тоже. Совмещаешь - попадаешь. (Видел пока только в компании, в онлайн после обновления не ходил) Говорят что в онлайне тоже есть. Считаю не просто ненужным но и вредным. Хотя... Может быть стоит тогда сделать режим Easy, и все помощники там оставить, а в режиме Normal их убрать (в т.ч. управления помошники)?

Спасибо большое, идея ясна. К автоприцелу никакого отношения не имеет, получается, что радует.

По мне, эта штука в теории должна быть полезна лично мне в двух аспектах бытия:

- научиться стрелять через понимание, куда пойдет очередь если вот прямо сейчас зажать гашетку;

- усадить таки ребенка за полеты, которые ему в позавчерашнем варианте нормала были сложны и через это быстро утомляли.

Вроде пока других плюсов-минусов не вижу, после так сказать обучения стрельбе эта штука становится совсем не нужной и будет преспокойненько отключена.

Если доберусь потестить вечером, отпишусь на предмет личного мнения со стороны новичка виртуального неба.

Опубликовано:

Han, а можно сделать отключение GPS и помощь в прицеливании с опцией как на "Убрать интерфейс" по кнопке "Н", т.е. ставим галочку "Не показывать в следующий раз" и забываем тыкать каждый раз перед вылетом "I" "rctrl+i"?. И еще, в компании все время сбрасывается сведение оружия на 400м, я использую 250, приходится каждый раз менять. Не критично, но не привычно ). Можно сделать запоминающимся сведение? Спасибо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По первому. Взлет - посадку мне в трех коротких обеспечивают?

По второму.  Ничего не мешает. Кроме анлоков и отключения ускорения более Х2. Если бы разрабы не закрутили гайки по ним можно и не парится было бы

По третьему. Жирно? На эксперте в полной миссии - да. При наличии не маленького опыта, позволяющего не заморачиваться. А вот с точки зрения начинающего медленно и печально. 

По четвертому. Комьюнити голосует рублем. А текущая позиция разработчиков, мягко выражаясь, странная. К примеру. Купил я базовый аккаунт после релиза и решил поштурмить в офлайн. И? Низззяяяя пока не полетаешь часа три в офф на полных мисииях. Пошел в онлайн. Только мясо, а вот штурмить опять же низзяяя. Пока не побудешь истребом в офф. Я пока даже потренировать бомбометание на пешке в квикмишшн не могу. Бомб не дают, залочены. Ибо не прокачал ее.  И прокачать можно только посидев на истребителе. Отлетав на Иле, и только потом качать. Да и с прокачкой пешки и хенка тоже траблы. Условия отнюдь не тепличные. Ветерок, облачность, противодействие и так далее. Да и зачет - незачет, и, как следствие очки, не совсем реалистичны и, для начинающего не просто трудны, а очень трудны. Пока был автопилот и ускорение 16 еще был костыль. Теперь и его вырубили. Лично по мне - странно все это. И, как следствие, многие обплюются и знакомым расскажут. И проголосуют рублем.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо парни!!!! Всё получилось :)

Аналогично. Всем спасибо.

Опубликовано:

...А не чё что без правильно построенного захода маркер в прицел загнать не получится? :rolleyes:

1) Получится ;) А вот сколько времени он будет в прицеле это уже другое дело.

2) Новичок будет нарабатывать навык "ЗАГНАТЬ МАРКЕР В ПРИЦЕЛ". Он не будет изучать дистанции стрельбы, не сможет определить дистанцию по прицелу, не будет понимать ракурс цели в прицеле. Ему это тупо не надо, маркер решает все.  Для аркады это вери гуд. Осталось дать мышки в руки и ГОГОГО фраги собирать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не уверен, но теоретически можно сделать запароленный сервер для себя, простую миссию без ПВО и качать пока не надоест на наземке. Если друга позвать, то еще проще. В РОФ вроде что-то подобное было

Я же написал - "сертифицированные" сервера.

То есть, список серверов, где засчитываются в прокачку боевые действия будет согласован и доведён до сведения игроков.

В самостоятельно-созданных с другом серверах - очки в зачёт идти не будут.

Опубликовано:

Мирон, это от новичка зависит. Не надо всех дятлами-нагибаторами считать, пожалуйста. Всё понимаю, но вы же не с джойстиком родились, все с чего то начинают, а априори считать тех, кто летал меньше вашего, далее по вашему тексту, - моветон.

Опубликовано:

4. Комьюнити - это обратная связь, которую нельзя со счетов сбрасывать. Короче, лирика это всё.

Комьюнити которое не разобравшись в настройках игры и не запустив ее, позволяет высказывать свое "фе" на форуме, просто необходимо сбрасывать со счетов!  :)

Я так думаю (с) 

c0a9ce9531df.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А набор высоты? Если перехват, то высота нужна в районе 4000, а это уже минут 5 набора как минимум. Проблемы большой нет, но автомат тут не поможет.

Опубликовано:

Только что в очередной раз проверил. Убил папку "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates" целиком, убил несколько папок в "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data". Запустил лончер, все пучком запустилось и закачалось.

Вероятно попутали папки "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates" и "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater"

Опубликовано:

Список изменений, внесенных сегодняшним обновлением, следующий:

- изменена функция ускорения времени, максимально возможное ускорение - х2;

Вот скажите, для чего вы это сделали? Кому ЭТО нужно? Нам больше делать нечего, кроме как отлётывать ваши шаблоны в режиме реального времени? У нас нет других дел в этой жизни? Работы, детей, домашних проблем?

Похоже вам окончательно стало наплевать на наше мнение. Я был когда-то лоялен ко всему, что вы нам предлагаете, но это край.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

у меня в первой и во второй миссии в компании за немцев... при первой попытке зашёл и забыл газ прибрать и входя на филд самолёт автоматом начинает движение.. мой косяк...  далее жму завершить и потом заново.... при нажатии НАЧАТЬ тёмный экран... жму эскейп и вылезает окошко выйти..... далее краш игры... (

Опубликовано:

Мирон, это от новичка зависит. Не надо всех дятлами-нагибаторами считать, пожалуйста. Всё понимаю, но вы же не с джойстиком родились, все с чего то начинают, а априори считать тех, кто летал меньше вашего, далее по вашему тексту, - моветон.

Так я как раз об обратном. Не нужно молодежь считать ленивыми мулами и развивать у них не нужные игровые навыки. Нужно развивать интерес.

• Поддерживаю! 1

1) Получится ;) А вот сколько времени он будет в прицеле это уже другое дело.

2) Новичок будет нарабатывать навык "ЗАГНАТЬ МАРКЕР В ПРИЦЕЛ". Он не будет изучать дистанции стрельбы, не сможет определить дистанцию по прицелу, не будет понимать ракурс цели в прицеле. Ему это тупо не надо, маркер решает все.  Для аркады это вери гуд. Осталось дать мышки в руки и ГОГОГО фраги собирать.

Последние пару тройку лет только и слышу о заботе про новичков ..а вижу одни теже морды :)

Начинаю подозревать что они все прячутся в тундре .. :)

Изменено пользователем FF_BELKA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...