Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как насчёт поваров, но я глядя на эту фотку подумал:

- А если каждый одновременно нажмет в этом положении рук на курок, сколько в живых останется?" =)

Один... который слева. :) 

Опубликовано:

простите, столько радости из за квикмишина компании? Или причина в новой отсрочке релиза?

Опубликовано:

простите, столько радости из за квикмишина компании? Или причина в новой отсрочке релиза?

Правильней выразиться - в уточнении даты релиза.

Опубликовано: (изменено)

Из-за кампании.

Мне интересно посмотреть / поиграть, например.

Изменено пользователем Mnemonic
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вас не оскорблял. И вообще никого. Ежели у вас с чувством юмора плохо лучше молчите. За умного сойдете, может быть.

Да? Ваши заявления крайне оскорбительны нам "Товарищам". Я лишь вам предложил крайний способ выражения несогласия - удивится. В чем пробелама. Удавится боитесь?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фигня, в живых никто не останется. Трибунал и расстрел =)

Кстати о птичках

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1714-obsuzhdenie-73-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=184747

Вангую. Релиз 19 Ноября, (19 ноября 1942 года началось наступление Красной Армии в рамках операции "Уран")

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

парни извините за тупой вопрос,лаунчер скачать где?в акаунте в правом красном окошке с верху там есть скачать,я правильно понял? ато заработался сегодня совсем плохой :(

Опубликовано:

Ох, не к добру это!

Пост номер 13  :biggrin:

Опубликовано:

парни извините за тупой вопрос,лаунчер скачать где?

Нигде, пока что. Ждём сигнала свыше.

парни извините за тупой вопрос,лаунчер скачать где?в акаунте в правом красном окошке с верху там есть скачать,я правильно понял? ато заработался сегодня совсем плохой :(

Пока качать не надо, надо ждать отмашки.

После отмашки - качать отсюда: http://il2sturmovik.ru/download/

предварительно залогинившись под своей учетной записью на сайте игры (не на форуме)

Изменено пользователем Mnemonic
Опубликовано:

Фигня, в живых никто не останется. Трибунал и расстрел =)

Кстати о птичках

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1714-obsuzhdenie-73-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=184747

Вангую. Релиз 19 Ноября, (19 ноября 1942 года началось наступление Красной Армии в рамках операции "Уран")

Интересная мысль. :)  Плюсанул

Правильней выразиться - в уточнении даты релиза.

точная дата все-таки не была озвучена. Это почти как у одной очень именитой компании: "When it's done"

поймите меня правильно, я не хейтер, мне очень нравится проект, и я жду с нетерпением релиза, как и все здесь присутсвующие

Изменено пользователем Unit_live
Опубликовано:

понял ждем отмашки,я о том писал после как залогонишся справа сверху появляетца красное окошко а там в низу скачать ето оно?то что сейчас качать не нужно нт я понял вначале :unsure:

Опубликовано:

точная дата все-таки не была озвучена.

И чё? С сердцем плохо стало или "сахар" повысился?

Разработчики ну как там дела? Когда? 139 пользователей на ветке и все ждут

Изменено пользователем Fighter
Опубликовано:

млин....ну когда уже....3 раза скачал игру и не чего пока :o: ладно....скачаю еще раз  :wacko:

Интенданты какие то.  Походу это повары

Ну, если даже у поваров такие суровые лица - то какие же тогда у бойцов!  :biggrin:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Пойду пока супружеский долг исполню и вернусь!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

проект наступает на те же грабли, что и практически все отечественные разработчики, а хотелось бы, чтобы хоть раз все прошло гладко. Но видимо, грабли успешно разминированы

Иди и удавись. Если,что не устраивает. Ок? Тут срать зачем. У нас праздник. Мы его давно ждали. Очень давно)))

Да? Ваши заявления крайне оскорбительны нам "Товарищам". Я лишь вам предложил крайний способ выражения несогласия - удивится. В чем пробелама. Удавится боитесь?

Чет хамством и неадекватом потянуло от Ваших постов! Тамбовский волк Вам товарищ! Не стоит за всех отвечать!

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

:popcorm: смотрю народу игра в ожидание, как родная уже. Предлагаю в релизе ее тоже оставить на каждую пятницу.  :biggrin:

млин....ну когда уже....3 раза скачал игру и не чего пока :o: ладно....скачаю еще раз  :wacko:

Как я понял поиграть дадут не раньше полуночи - сервера то отключены (возможно в том числе и с обновлением)

Разлогаемся и мажем короче )))

ЗЫ: По хорошему бы , вообще онлайн отключить на пару дней чтоб все сидели и тестировали что положено ибо : Зима релиз близко ! )

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Ребята разработчики вы нам говорите - спасибо. Но! Нам - ранним, кто купил тогда.... Настоящим Товарищам в полном понимании этого слова! Нам, очень радосоно. Что тогда Вы справились и не обманули! Мы вам говорим - СПАСИБО! ВЫ СПРАВИЛИСЬ!!! Я помню как все начиналось, первые стримы. как хотелось полетать уже, а вы - скоро. ВЫ СПАРВИЛИСЬ! я ни сколько не жалею, что отдал тогда. С праздником! И спасибо за радость, что Вы подарили.

вы это парни... сильно то на алкоголь не наседайте, еще релиз отмечать)))
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

)))))Меньше половины держит палец на курке))))) походу все живы будут)))))

У всех у кого сумел рассмотреть, курок или вовсе не взведен или на предохранительном взводе. Посему нажимать можно до морковкиного заговения...

Опубликовано:

Не забудь закрылки убрать, выпустить шасси, следи за давлением масла, ну и береги патроны...Да, совсем забыл о главном...=ШЕСТЬ=. 

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

поймите меня правильно, я не хейтер, мне очень нравится проект, и я жду с нетерпением релиза, как и все здесь присутсвующие

Не все. Я вот тоже не хейтер, но после прошлогоднего "осеннего" РД, ждать зарёкся."When it's done" предпочтительнее, ибо точнее и спокойнее. На мой вкус, разумеется.
Опубликовано:

У всех у кого сумел рассмотреть, курок или вовсе не взведен или на предохранительном взводе. Посему нажимать можно до морковкиного заговения...

Таки да )

Для справки - это всё мои любимые Colt-ы 911 ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Таки да )

Для справки - это всё мои любимые Colt-ы 911 ))

а не ТТ-33?

• Поддерживаю! 1

С учетом того что, нажимают на спусковой  крючок.

Изменено пользователем POKOT77
Опубликовано:

Народ странный, все с кирпичами, а в онлайн никого. Чего вам еще надо? Релиз? Ну хорошо если после этого подтянитесь, так ведь и потом будет масса причин. Нашему брату все не так. Это какая-то непонятная забава, ждать пятницы и взрывать мозг с вопросом ну когда?

Опубликовано:

Да,об этом пилот не должен забывать b91c573eecc799e473dea1ac6449e225.gif   b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а не ТТ-33?

Мнение знатоков :

Хм, пистолеты трудно разглядеть, но обвес... Вытянутые кобуры - похожи на классические американские под Кольты 1911. И, главное, способ их крепления к ремню: скобочками к заклёпкам на плетёном матерчатом ремне со специфичной пряжкой. Подсумок под два магазина тоже правильный. Похоже, что обвес под Кольт 1911. Видимо, и пистолеты в руках бойцов - Кольт.

Опубликовано:

Чет хамством и неадекватом потянуло от Ваших постов! Тамбовский волк Вам товарищ! Не стоит за всех отвечать!

Ты решил меня "пожурить". Т.е. ты типа думаешь можешь? Обвинять в хамстве и пр. Типа "конечная инстанция!". Не Маладец. Судья! Конечная, так сказать инстанция. Орган - "все знаю". Иди ка ты на хер ДАРАГОЙ ? В твоих одобрениях и похвалах, знаешь, не нуждаюсь. ОК? 

• Поддерживаю! 3

проблема осталась папка updates  в корне игры не удаляется пишет что "слишком длинное имя фаила " 

вот эти файлы не перемещаются не удаляются 

post-655-0-65379600-1412363521_thumb.jpg

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

С учетом того что, нажимают на спусковой  крючок.

Ну если быть точным то у ТТ и 1911 плоховато со спусковыми крючками. У них скорее гашетка, что в свете тематики игры "рассово" вернее :-)

Ну да полное о хэндганах, для этого есть курилка

Опубликовано:

Ну если быть точным то у ТТ и 1911 плоховато со спусковыми крючками. У них скорее гашетка, что в свете тематики игры "рассово" вернее :-)

Крючок , гашетка , главное на КУРОК не жать ...)

п.с. С курилкой согласен

Мнение знатоков :

Хм, пистолеты трудно разглядеть, но обвес... Вытянутые кобуры - похожи на классические американские под Кольты 1911. И, главное, способ их крепления к ремню: скобочками к заклёпкам на плетёном матерчатом ремне со специфичной пряжкой. Подсумок под два магазина тоже правильный. Похоже, что обвес под Кольт 1911. Видимо, и пистолеты в руках бойцов - Кольт.

TT это. На рукоятку смотрим. У кольта наклон больше и форма другая, там характерный выступ под курком. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Куст. Все всё понимают. Пятница. Но лучше не надо. Завтра и без этого может быть не айс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А двое походу вообще не знают, что такое спусковой крючок.  Рука непривычно зажата ниже спусковой скобы :)

А релиза и нет ещё. А народ весь тут. О чем говорить? В тысячный раз спросить когда???? :) Вот и прицепились к фотке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...