Karbon_rus Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Не знаю как насчёт поваров, но я глядя на эту фотку подумал: - А если каждый одновременно нажмет в этом положении рук на курок, сколько в живых останется?" =) Один... который слева.
Unit_live Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 простите, столько радости из за квикмишина компании? Или причина в новой отсрочке релиза?
dragonlore Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 простите, столько радости из за квикмишина компании? Или причина в новой отсрочке релиза? Правильней выразиться - в уточнении даты релиза.
Mnemonic Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Из-за кампании. Мне интересно посмотреть / поиграть, например. Изменено 3 октября 2014 пользователем Mnemonic 1
Kust Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Я вас не оскорблял. И вообще никого. Ежели у вас с чувством юмора плохо лучше молчите. За умного сойдете, может быть. Да? Ваши заявления крайне оскорбительны нам "Товарищам". Я лишь вам предложил крайний способ выражения несогласия - удивится. В чем пробелама. Удавится боитесь? 1
2BAG_Detka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Фигня, в живых никто не останется. Трибунал и расстрел =) Кстати о птичках http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1714-obsuzhdenie-73-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=184747 Вангую. Релиз 19 Ноября, (19 ноября 1942 года началось наступление Красной Армии в рамках операции "Уран") 7
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 парни извините за тупой вопрос,лаунчер скачать где?в акаунте в правом красном окошке с верху там есть скачать,я правильно понял? ато заработался сегодня совсем плохой
Karbon_rus Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 простите, столько радости из за квикмишина компании? Или причина в новой отсрочке релиза? Ох, не к добру это! Пост номер 13
2BAG_Detka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 парни извините за тупой вопрос,лаунчер скачать где? Нигде, пока что. Ждём сигнала свыше.
Mnemonic Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) парни извините за тупой вопрос,лаунчер скачать где?в акаунте в правом красном окошке с верху там есть скачать,я правильно понял? ато заработался сегодня совсем плохой Пока качать не надо, надо ждать отмашки. После отмашки - качать отсюда: http://il2sturmovik.ru/download/ предварительно залогинившись под своей учетной записью на сайте игры (не на форуме) Изменено 3 октября 2014 пользователем Mnemonic
[IB]Zulu Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Фигня, в живых никто не останется. Трибунал и расстрел =) Кстати о птичках http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1714-obsuzhdenie-73-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=184747 Вангую. Релиз 19 Ноября, (19 ноября 1942 года началось наступление Красной Армии в рамках операции "Уран") Интересная мысль. Плюсанул
Unit_live Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Правильней выразиться - в уточнении даты релиза. точная дата все-таки не была озвучена. Это почти как у одной очень именитой компании: "When it's done" поймите меня правильно, я не хейтер, мне очень нравится проект, и я жду с нетерпением релиза, как и все здесь присутсвующие Изменено 3 октября 2014 пользователем Unit_live
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 понял ждем отмашки,я о том писал после как залогонишся справа сверху появляетца красное окошко а там в низу скачать ето оно?то что сейчас качать не нужно нт я понял вначале
Kust Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 точная дата все-таки не была озвучена. И чё? С сердцем плохо стало или "сахар" повысился?
Fighter Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Разработчики ну как там дела? Когда? 139 пользователей на ветке и все ждут Изменено 3 октября 2014 пользователем Fighter
RG-52mikato7 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 млин....ну когда уже....3 раза скачал игру и не чего пока ладно....скачаю еще раз
BBC Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Интенданты какие то. Походу это повары Ну, если даже у поваров такие суровые лица - то какие же тогда у бойцов! Изменено 3 октября 2014 пользователем BBC
[IB]Zulu Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Через час заходите. Примерно к 24 часам.
Fighter Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Пойду пока супружеский долг исполню и вернусь! 2
Unit_live Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 И чё? С сердцем плохо стало или "сахар" повысился? проект наступает на те же грабли, что и практически все отечественные разработчики, а хотелось бы, чтобы хоть раз все прошло гладко. Но видимо, грабли успешно разминированы
Jet_F_76 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Иди и удавись. Если,что не устраивает. Ок? Тут срать зачем. У нас праздник. Мы его давно ждали. Очень давно))) Да? Ваши заявления крайне оскорбительны нам "Товарищам". Я лишь вам предложил крайний способ выражения несогласия - удивится. В чем пробелама. Удавится боитесь? И чё? С сердцем плохо стало или "сахар" повысился? Чет хамством и неадекватом потянуло от Ваших постов! Тамбовский волк Вам товарищ! Не стоит за всех отвечать! Изменено 3 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot 10
=E95=Kros Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 смотрю народу игра в ожидание, как родная уже. Предлагаю в релизе ее тоже оставить на каждую пятницу.
NOnaME1911 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) млин....ну когда уже....3 раза скачал игру и не чего пока ладно....скачаю еще раз Как я понял поиграть дадут не раньше полуночи - сервера то отключены (возможно в том числе и с обновлением) Разлогаемся и мажем короче ))) ЗЫ: По хорошему бы , вообще онлайн отключить на пару дней чтоб все сидели и тестировали что положено ибо : Зима релиз близко ! ) Изменено 3 октября 2014 пользователем NOnaME1911
=HH=Pauk Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Ребята разработчики вы нам говорите - спасибо. Но! Нам - ранним, кто купил тогда.... Настоящим Товарищам в полном понимании этого слова! Нам, очень радосоно. Что тогда Вы справились и не обманули! Мы вам говорим - СПАСИБО! ВЫ СПРАВИЛИСЬ!!! Я помню как все начиналось, первые стримы. как хотелось полетать уже, а вы - скоро. ВЫ СПАРВИЛИСЬ! я ни сколько не жалею, что отдал тогда. С праздником! И спасибо за радость, что Вы подарили.вы это парни... сильно то на алкоголь не наседайте, еще релиз отмечать))) 2
Mehovushka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 )))))Меньше половины держит палец на курке))))) походу все живы будут))))) У всех у кого сумел рассмотреть, курок или вовсе не взведен или на предохранительном взводе. Посему нажимать можно до морковкиного заговения...
Zep Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Пойду пока супружеский долг исполню и вернусь! Не забудь закрылки убрать, выпустить шасси, следи за давлением масла, ну и береги патроны...Да, совсем забыл о главном...=ШЕСТЬ=. 17
Alacc17 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 поймите меня правильно, я не хейтер, мне очень нравится проект, и я жду с нетерпением релиза, как и все здесь присутсвующие Не все. Я вот тоже не хейтер, но после прошлогоднего "осеннего" РД, ждать зарёкся."When it's done" предпочтительнее, ибо точнее и спокойнее. На мой вкус, разумеется.
NOnaME1911 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 У всех у кого сумел рассмотреть, курок или вовсе не взведен или на предохранительном взводе. Посему нажимать можно до морковкиного заговения... Таки да ) Для справки - это всё мои любимые Colt-ы 911 )) 1
Jet_F_76 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Таки да ) Для справки - это всё мои любимые Colt-ы 911 )) а не ТТ-33? 1
POKOT77 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) У всех у кого сумел рассмотреть, курок или вовсе не взведен или на предохранительном взводе. Посему нажимать можно до морковкиного заговения... С учетом того что, нажимают на спусковой крючок. Изменено 3 октября 2014 пользователем POKOT77
=HH=Pauk Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Народ странный, все с кирпичами, а в онлайн никого. Чего вам еще надо? Релиз? Ну хорошо если после этого подтянитесь, так ведь и потом будет масса причин. Нашему брату все не так. Это какая-то непонятная забава, ждать пятницы и взрывать мозг с вопросом ну когда?
Filin333 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Пойду пока супружеский долг исполню и вернусь! Да,об этом пилот не должен забывать 3
NOnaME1911 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 а не ТТ-33? Мнение знатоков : Хм, пистолеты трудно разглядеть, но обвес... Вытянутые кобуры - похожи на классические американские под Кольты 1911. И, главное, способ их крепления к ремню: скобочками к заклёпкам на плетёном матерчатом ремне со специфичной пряжкой. Подсумок под два магазина тоже правильный. Похоже, что обвес под Кольт 1911. Видимо, и пистолеты в руках бойцов - Кольт.
Kust Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Чет хамством и неадекватом потянуло от Ваших постов! Тамбовский волк Вам товарищ! Не стоит за всех отвечать! Ты решил меня "пожурить". Т.е. ты типа думаешь можешь? Обвинять в хамстве и пр. Типа "конечная инстанция!". Не Маладец. Судья! Конечная, так сказать инстанция. Орган - "все знаю". Иди ка ты на хер ДАРАГОЙ ? В твоих одобрениях и похвалах, знаешь, не нуждаюсь. ОК? 3
VARIANT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) проблема осталась папка updates в корне игры не удаляется пишет что "слишком длинное имя фаила " вот эти файлы не перемещаются не удаляются Изменено 3 октября 2014 пользователем VARIANT
Mehovushka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 С учетом того что, нажимают на спусковой крючок. Ну если быть точным то у ТТ и 1911 плоховато со спусковыми крючками. У них скорее гашетка, что в свете тематики игры "рассово" вернее :-) Ну да полное о хэндганах, для этого есть курилка
POKOT77 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Ну если быть точным то у ТТ и 1911 плоховато со спусковыми крючками. У них скорее гашетка, что в свете тематики игры "рассово" вернее :-) Ну да полное о хэндганах, для этого есть курилка Крючок , гашетка , главное на КУРОК не жать ...) п.с. С курилкой согласен
Wolf_just_wolf Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Мнение знатоков : Хм, пистолеты трудно разглядеть, но обвес... Вытянутые кобуры - похожи на классические американские под Кольты 1911. И, главное, способ их крепления к ремню: скобочками к заклёпкам на плетёном матерчатом ремне со специфичной пряжкой. Подсумок под два магазина тоже правильный. Похоже, что обвес под Кольт 1911. Видимо, и пистолеты в руках бойцов - Кольт. TT это. На рукоятку смотрим. У кольта наклон больше и форма другая, там характерный выступ под курком. Изменено 3 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
Alacc17 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Куст. Все всё понимают. Пятница. Но лучше не надо. Завтра и без этого может быть не айс. 1
[IB]Zulu Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 У всех у кого сумел рассмотреть, курок или вовсе не взведен или на предохранительном взводе. Посему нажимать можно до морковкиного заговения... А двое походу вообще не знают, что такое спусковой крючок. Рука непривычно зажата ниже спусковой скобы Ну если быть точным то у ТТ и 1911 плоховато со спусковыми крючками. У них скорее гашетка, что в свете тематики игры "рассово" вернее :-) Ну да полное о хэндганах, для этого есть курилка А релиза и нет ещё. А народ весь тут. О чем говорить? В тысячный раз спросить когда???? Вот и прицепились к фотке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас