RuSh-Zummer Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 1. А у меня зависла игра посреди полёта. 2. Можно ли что то сделать, чтобы боты не врезались на взлете в спину?
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Очевидно что горе дизигнеры не имеют целостной концепции дизайна игры, и это как раз стало ясно после сегодняшних правок. То есть идея прокачки и анлоков есть, но сделать ее привлекательной для пользователей не получается. Ну раз не получается - заставим силой. Видимо их статистика на центральном сервере показывает что народ предпочел проходить кампанию на автопилоте. тем не менее хамство-это как то по детски очень получилось. он тебе типа конфетку не дал, а ты его за спиной обозвал. я бы забанил. насовсем. вернул бы деньги и забанил. время тащемта 12 час ночи, а люди работают. Изменено 6 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
Zep Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ваш гей-дизайнер сломался, срочно найдите нового. Судя по конвульсивным попыткам во что бы то ни стало усадить игроков за недокампанию у меня возникает полное ощущение что разработчики сами не знают чего хотят от пользователей. Как говорится в древнем анекдоте про подметание плаца ломом, "мне не нужно чтобы ты подмел, мне нужно чтобы ты заколебался". Уж им то точно не стыдно за свою музыку, а вам? Изменено 6 октября 2014 пользователем Zep 4
Veseliy72 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А если не полениться и посчитать в этой теме "недовольно-обиженных" сколько их наберется? Десяток -то будет?
JGr8_Abent Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А если не полениться и посчитать в этой теме "недовольно-обиженных" сколько их наберется? Десяток -то будет? Если начнешь читать с 1ой страницы,то насчитаешь.
veterok Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 - добавлен помощник при прицеливании в нормальном режиме сложности (RCTRL+i для отключения); Будем надеяться, что следом не появится помощник при нажатии курка. 1
NOnaME1911 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Приплыли - есть автоприцел , правда появляется он действительно очень близко +( щёлкнул сразу как появился - походу нужно желтую фигню насадить на красную ) Создайте петицию чтоб убрать это безобразие ... Изменено 6 октября 2014 пользователем NOnaME1911 4
JGr8_Abent Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Для полной симуляции еще не хватает помощника захода на 6 вражескому самолету.Кнопку нажал,пошел курить,потом пришел,гашетку нажал и все,день удался. 6
MirroR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Как я понял вплоть до третьего уровня для зачета посадки достаточно хоть как-то плюхнуться на полосу. С четвертого уровня по задумке создателя нужно сесть с правильной стороны, благополучно доехать до противоположного торца полосы, тогда сработает триггер и пойдет отчет: "посадку произвел", затем команда: "освобождайте взлетную" и тут ХЗ куда ехать. Я вчера по читомаркеру, что на компасе, поехал, приехал к точке на которую он кажет (она почему-то была на взлетке) покрутился вокруг нее, так ни фига и не сработало. Может надо было двигатель выключить конечно, ХЗ, не догадался сразу попробовать. Какими бы способами я не садился и на каких уровнях пилота, всегда появляются фразы "посадку произвел" и "освобождайте взлетную". Посадка не засчитывается никогда.
=M=PiloT Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 х16 без автопилота это как запасное колесо без домкрата ,за полет на х16 без автопилота можно сразу присваивать в игре генералиссимуса 1
JGr8_Abent Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 х16 без автопилота это как запасное колесо без домкрата ,за полет на х16 без автопилота можно сразу присваивать в игре генералиссимуса Всегда так делаю))А разворачивался на х8) 1
MirroR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Для полной симуляции еще не хватает помощника захода на 6 вражескому самолету.Кнопку нажал,пошел курить,потом пришел,гашетку нажал и все,день удался. там уже выше писали, что желательно бы еще автоматику спуска сделать. Мы же взрослые люди, ценим свое время. Пришли после работы, детей расцеловали, борща навернули, жинку поблагодарили, сели с чашечкой кофе за ИЛ-2 на пару часиков и не выпуская чашечку из правой руки и блюдце из левой, замечательно провели время. 5
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Приплыли - есть автоприцел , правда появляется он действительно очень близко +( щёлкнул сразу как появился - походу нужно желтую фигню насадить на красную ) Создайте петицию чтоб убрать это безобразие ... Нашел применение этому горе-помошнику. Тк у меня проблемы с взятием правильного упреждения-скринишь его с разных ракурсов,а потом заучиваешь Хоть какая то польза. 4
MirroR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 х16 без автопилота это как запасное колесо без домкрата ,за полет на х16 без автопилота можно сразу присваивать в игре генералиссимуса можно мне генералисимуса? по прямой на х16 летается прекрасно.
=M=PiloT Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Всегда так делаю))А разворачивался на х8) можно мне генералисимуса? по прямой на х16 летается прекрасно. меня колбасит как снаряд фагота (см ютуб) по пути моей рожи к земле ))
NOnaME1911 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 На наземку тоже наводится и самое главное - при лобовой атаке появляется вся эта ***** и ничерта становится не понятно ! УБЕРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ ПОЖАЛСА !!!!
EMJ_9Gramm Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Очевидно что горе дизигнеры не имеют целостной концепции дизайна игры, и это как раз стало ясно после сегодняшних правок. То есть идея прокачки и анлоков есть, но сделать ее привлекательной для пользователей не получается. Ну раз не получается - заставим силой. Видимо их статистика на центральном сервере показывает что народ предпочел проходить кампанию на автопилоте. А вы все нойте побольше, дык вообще онлайн отключат По словам Лофта там всего лишь 5% Чего их сопли слушать. Отключат, и нет соплей что в оффе ботов нагибать не интересно, да для прокачки любимой пушки времени жалко. И будем все играть как в хорошие старые 90е без интернета 2
Tab Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Приплыли - есть автоприцел , правда появляется он действительно очень близко +( щёлкнул сразу как появился - походу нужно желтую фигню насадить на красную ) Создайте петицию чтоб убрать это безобразие ... Юдинцевы 777, у вас ус отклеился!
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ!!!! Пароль изменил, пишет пароль успешно изменен, но при попытке войти пишет ошибку #4. Что ДЕЛАТЬ? Точность ввода e-mail и пароля проверял 10 раз. Со вчерашнего зависания игры не могу войти. Изменено 6 октября 2014 пользователем kefirchik3_2
JGr8_Abent Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) сделайте еще помощник захода в игру,а то дети,жена и работа не дают даже 3 раза щелкнуть мышкой что бы выбрать кампанию. Я на нормале хоть и не летаю,за тех кто там летает говорить не буду,но БзС превращается в тундру,еще одного режима правда не хватает. Изменено 6 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
=2ndSS=GoR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Полетал, бобры научились уворачиваться от атаки, красные истребители уклоняются от боя с месюками... Вот только ни илов ни штук пока не видно.
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 сделайте еще помощник захода в игру,а то дети,жена и работа не дают даже 3 раза щелкнуть мышкой что бы выбрать кампанию. вот они вброс сделали на ночь глядя! я прям прусь с каментов!
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2014 1CGS Опубликовано: 6 октября 2014 Уважаемый Zak, пока вы тут. Про баг на колёсике Г-2 ничего не слыхать? Вроде как поправить хотели, чтоб летел быстрее. Вы в курсе, нет? Время было у ребят, или сейчас полная труба связи с наступающим релизом и не до этого?Какой баг?Если речь про недостающие 12 кмч - поправили. Полетал, бобры научились уворачиваться от атаки, красные истребители уклоняются от боя с месюками... Вот только ни илов ни штук пока не видно. 2 недели. 1
MirroR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 сделайте еще помощник захода в игру,а то дети,жена и работа не дают даже 3 раза щелкнуть мышкой что бы выбрать кампанию. Я на нормале хоть и не летаю,за тех кто там летает говорить не буду,но БзС превращается в тундру,еще одного режима правда не хватает. С такими темпами скоро понадобится вводить помощника покупки игры. Пришел домой, жена, борщ, дети... ХОП!.. а у тебя уже и ИЛ в стиме куплен!.. кофе, блюдце, пара часиков ничем не напрягающей "игры"... Мы же все взрослые люди ценящие свое время, а автоматическая покупка такого ненавязчивого симулятора убережет нас от богомерзкого старичка, БоБа и тому подобного ДэКаэСа. 1
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2014 1CGS Опубликовано: 6 октября 2014 На наземку тоже наводится и самое главное - при лобовой атаке появляется вся эта ***** и ничерта становится не понятно ! УБЕРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ ПОЖАЛСА !!!! RightCtrl + i
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Полетал, бобры научились уворачиваться от атаки, красные истребители уклоняются от боя с месюками... Вот только ни илов ни штук пока не видно. 2 недели. -Штурман, приборы! -200 -Что 200? -А что приборы? Изменено 6 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot 2
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2014 1CGS Опубликовано: 6 октября 2014 Какими бы способами я не садился и на каких уровнях пилота, всегда появляются фразы "посадку произвел" и "освобождайте взлетную". Посадка не засчитывается никогда. После сегодняшнего обновления тоже? Мы поправили кое-что, с большой вероятностью должно было поправится.
NOnaME1911 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Если человеку нужен это прицел - пусть включает в оффе сколько угодно и учится прицеливаться но в мультиплеере это чит гадость и дрянь ! Подстава засада ! ХОЧУ ЖЕЧЬ ПОКРЫШКИ И ПЛЕСКАТЬСЯ ЩАМИ !!! Да и исполнение этого прицела ужасное если хотите знать, он ведь ***** двойной и из дэнди походу! RightCtrl + i посмотрим ... но мне от этого не сильно легче станет . Изменено 6 октября 2014 пользователем NOnaME1911 3
MirroR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 После сегодняшнего обновления тоже? Мы поправили кое-что, с большой вероятностью должно было поправится. еще не пробовал. В течении часика разные варианты попробую. Хотя не уверен что часика хватит на много вариантов без ускорения х16. Если не секрет, на сколько в среднем по времени рассчитана одна миссия?
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2014 1CGS Опубликовано: 6 октября 2014 Для полной симуляции еще не хватает помощника захода на 6 вражескому самолету.Кнопку нажал,пошел курить,потом пришел,гашетку нажал и все,день удался. Он был, автопилот назывался. Все тут горюют по его безвременной кончине...Почему то он не смущал, а подсказчик прицеливания смущает. Неисповедимы пути мысли игроков авиасимов... еще не пробовал. В течении часика разные варианты попробую. Хотя не уверен что часика хватит на много вариантов без ускорения х16. Если не секрет, на сколько в среднем по времени рассчитана одна миссия?Короткая 15 минут, длинная 30-45. Отпишите в приват что получится с посадкой. 2
MirroR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Он был, автопилот назывался. Все тут горюют по его безвременной кончине... Почему то он не смущал, а подсказчик прицеливания смущает. Неисповедимы пути мысли игроков авиасимов... Ну как бы вещи разные, одно смущает, другое нет.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 В общем ничего не понимаю. Хронически не появляется зеленая "Завершить вылет", при выполнении всех условий. Записал трек, да там не видно. В третьей миссии появилась спустя пять абсолютно одинаковых попыток. В 4ой (сопровождение) тоже не проявляется. В третьей миссии несмотря на то что штуку в лохмотья - "нет побед". Не понимаю. https://yadi.sk/d/lY7SdTHJbrEYU
EMJ_9Gramm Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Какой баг? Если речь про недостающие 12 кмч - поправили. Да спасибо, именно он. Вопрос отпал. Изменено 6 октября 2014 пользователем 9Gramm
BBC Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Очевидно что горе дизигнеры не имеют целостной концепции дизайна игры, и это как раз стало ясно после сегодняшних правок. То есть идея прокачки и анлоков есть, но сделать ее привлекательной для пользователей не получается. Ну раз не получается - заставим силой. Видимо их статистика на центральном сервере показывает что народ предпочел проходить кампанию на автопилоте. Очевидно то, что ребята целый год света белого не видят, делая БзС, и очевидно то, что приходят невоспитанные тинейджеры и начинают себя по хамски вести. И вообще, кого там и чего собрался "силой заставить"? Мания величия какая то плакальщиков обуяла. 4
RG-52mikato7 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 всем привет....компания до обновления понравилась...единственно чего не хватает это случайно попадающие враги по пути назад....было бы очень интересно случайно встретить пару тройку вражеских самолетов.....по поводу помощника в прицеливании....не пойму зачем он нужен? зачем портить игру? есть уже ВАНТЮНДЕР с помощниками....и смех и грех....я думаю что БзС приобретают люди не один год летающие в ИЛ2...и по настоящему влюбленны в небо***пусть даже и в виртуальное ****УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ...НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАНТЮНДЕР 2
RC_Korban Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 RightCtrl + i Не... Ну, это уж и в самом деле перебор. Режим сложности "нормальный" - это уже игровой режим, а не обучающий. Казуальный игрок, на которого рассчитан данный режим, не будет давить RightCtrl + i, а думать о том, что погружение помощь в прицеливании напрочь убивает - будет. Можно убрать штопор, перегрев и пр., но маркер прицеливания будет даже самым казуальным казуалом восприниматься как аркадная аркада... Еще рядового игрока будет сильно удивлять и бесить то, что с одной стороны как в игре для детишек присутствует "крестик куда нужно прицел навести", с другой стороны нереально сложное симуляторное управление самолетом.... сильный перекос по сложности получится. 16
JGr8_Abent Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Он был, автопилот назывался. Все тут горюют по его безвременной кончине... Почему то он не смущал, а подсказчик прицеливания смущает. Неисповедимы пути мысли игроков авиасимов... Хан,я уже писал что кампания это вообще не для меня,бот не когда не будет летать так как человек,по этому летаю только в он-лайне,но так как что бы взять какой то окрас или модификацию,надо играть в оффлайн.Ладно я уже все открыл,на автопилоте с х16 быстренько пострелял ботов и спокойно ушел в он-лайн,а как же те которые уделяют игре по1-2 часа в день? Без автопилота и х16 они модификации вечность будут открывать,и если человеку который играет только с ботами это удовольствие (что кстати тоже под вопросом),то для человека который играет только в он-лайн это муторно,не интересно,делается это все через силу....По этому не понятны ваши рассуждения о том что игра делается для людей которые играют по 1-2 часа в день.... Изменено 6 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 4
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 всем привет....компания до обновления понравилась...единственно чего не хватает это случайно попадающие враги по пути назад....было бы очень интересно случайно встретить пару тройку вражеских самолетов.....по поводу помощника в прицеливании....не пойму зачем он нужен? зачем портить игру? есть уже ВАНТЮНДЕР с помощниками....и смех и грех....я думаю что БзС приобретают люди не один год летающие в ИЛ2...и по настоящему влюбленны в небо***пусть даже и в виртуальное ****УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ...НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАНТЮНДЕР 2 Сложность в кампании увеличивается с уровнем пилота,еще нахватаешь перехватчиков на хвост,и на отходе и на посадке, сюрпризы будут. 2
Hunter2I1 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Я вкачал свой любимый Густав и фоку ноооо.. Разрабы вроде бы обещали вайп так что теперь шпилить на x-2 Интересно что с хенкой сделали, неужто ли он гореть хуже будет? Изменено 6 октября 2014 пользователем Hunter21
=2ndSS=GoR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 2 недели. Пожалуй подожду с офлайном пока закончите. Уже сейчас затягивает, а если все наладите это точно будет мегазачот.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас