k0ly Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 когда можно будет увидеть пинги всех летающих на сервере? когда можно будет увидеть логи загрузки топливом других летающих на сервере? в свете всяких там турниров очень нужная вещь. Полностью поддерживаю - необходимая информация
Bionic Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Zak, ролики в полном порядке! Больше не икают. Спасибо.
RC_Korban Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) У меня комп не из новых, так мне что 2х, что 16х в компании одинаково ускорялось, т.е. не более 2х визуально. Ик! Но у кого-то купивших игру есть новые компы. Хотя может я и ошибаюсь. Изменено 6 октября 2014 пользователем RC_Bu-Bu
MirroR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Чтот гложат меня подозрения что дело в (шляпе))) перелёте! То-бишь нужно коснуться как можно ближе к началу взлётно-посадочной полосы?! Только-что прилетел на Фоке домой, гладко сел а вот коснулся шассями примерно в центре взлётно-посадочной, освободил её и отогнал самолёт на стоянку... Не защитали. но как то это бредовенько малость. Сел же, нормально сел. Пускай исправляют.
=M=PiloT Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 1,4 г , бензин по сети заправляю ?))
-DED-Hamster Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Чтот гложат меня подозрения что дело в (шляпе))) перелёте! То-бишь нужно коснуться как можно ближе к началу взлётно-посадочной полосы?! Только-что прилетел на Фоке домой, гладко сел а вот коснулся шассями примерно в центре взлётно-посадочной, освободил её и отогнал самолёт на стоянку... Не защитали. Есть ещё мнение, что надо сеть с правильного конца полосы. Я на Ла сел в том направлении что и взлетал, и ещё традиционные циркули были в самом разгаре, как появилась надпись что посадка ок. Я во на Иле сел с противоположного взлёту направления (из-за слепившего солнца специально так зашёл) так несмотря на парковку на стоянке ни фиг не зачиталась посадка. Разработчикам надо бы разобраться с этим. Изменено 6 октября 2014 пользователем Hamster
RuSh-Zummer Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ошибочка Похоже не хватает места на диске SSD Изменено 6 октября 2014 пользователем RuSh-Zummer
Bionic Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Ик! Но у кого-то купивших игру есть новые компы. Хотя может я и ошибаюсь. Будь здорова ). Мож у кого и есть, но мы же за "всестороннее равноправие"! А значит резать, не дожидаясь перитонита! )))
BBC Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) во на Иле сел с противоположному взлёту направлению (из-за слепившего солнца специально так зашёл) так несмотря на парковку на стоянке ни фиг не зачиталась посадка. Разработчикам надо бы разобраться с этим. Странно, на ЛаГГе садился как попало с любой стороны, всё засчитывалось. Возможно, баг, не знаю. P.S. Бывало, первое касание - задолго до полосы, и всё-равно, никаких отказов засчитать посадку. Изменено 6 октября 2014 пользователем BBC
=2ndSS=GoR Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Я разрушитель счастья и отниматель радости - после релиза все открытости вноооовь буууудут закрытыыыы, уууууу! Страшно? Мне нет ))) Ну и я нагоню... А будет ли еще релиз в этом году? )))) Изменено 6 октября 2014 пользователем =2ndSS=GoR
TAHKUCT Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 По поводу карты. Я лично за то, что бы миникарту вернуть. Сам являюсь пользователем отдельной карты от zeus. Я ее запускаю отдельно на соседнем мониторе или на планшете. Хотелось бы уровнять положение для тех, у кого нет дополнительных девайсов. Но сделать ее менее читерской. Что я имею ввиду: 1) Сделать ее фиксированного масштаба. 2) Сделать что бы она не передвигалась в планшетке, а как бы ластилась областями. 3) При вызове миникарты, сделать эффект сосредоточения зрения на ней. Дабы она постоянно не была включена. Примерный вид, вы можете увидеть на картинке. Так как некоторые жалуются, что с большой картой можно в землю врезаться. С такой не врежитесь. Псевдопереферия не даст ) ЗЫ. И было бы неплохо, дать инструменты на большой карте. Хотя бы транспортир и карандаш Что скажете? Мысль хороша. Реалистично и не читерски.
-DED-Hamster Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Странно, на ЛаГГе садился как попало с любой стороны, всё засчитывалось. Возможно, баг, не знаю. P.S. Бывало, первое касание - задолго до полосы, и всё-равно, никаких отказов засчитать посадку. Выходит дело не в направлении захода. Наверное баг с зачётом посадки..
NobbyNobbs Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Странно, на ЛаГГе садился как попало с любой стороны, всё засчитывалось. Возможно, баг, не знаю. Как я понял вплоть до третьего уровня для зачета посадки достаточно хоть как-то плюхнуться на полосу. С четвертого уровня по задумке создателя нужно сесть с правильной стороны, благополучно доехать до противоположного торца полосы, тогда сработает триггер и пойдет отчет: "посадку произвел", затем команда: "освобождайте взлетную" и тут ХЗ куда ехать. Я вчера по читомаркеру, что на компасе, поехал, приехал к точке на которую он кажет (она почему-то была на взлетке) покрутился вокруг нее, так ни фига и не сработало. Может надо было двигатель выключить конечно, ХЗ, не догадался сразу попробовать.
NOnaME1911 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) А меня почти не зацепило - комп редко когда позволяет больше 2х ускорять - не тянет ))) Только если один летаешь , а в кампании цифра есть я толку нет ) Хотя я надеялся что вот когда соберу новый комп ... х16 ЗЫ: Дайте хоть 4x его иногда тянет , а без ускорения летать когда уже всё выполнил и отстрелялся , это уже тупняк ) И строчка про помошник прицеливания меня несколько испугала - надеюсь в онлайне не будет кружочка ... Изменено 6 октября 2014 пользователем NOnaME1911
Prarock Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) - изменена функция ускорения времени, максимально возможное ускорение - х2; Ну вы просто звери ! Изменено 6 октября 2014 пользователем Prarock
EMJ_9Gramm Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Уважаемый Zak, пока вы тут. Про баг на колёсике Г-2 ничего не слыхать? Вроде как поправить хотели, чтоб летел быстрее. Вы в курсе, нет? Время было у ребят, или сейчас полная труба связи с наступающим релизом и не до этого?
RR_Bambuk Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) ты шо их рубить собрался? Мясник у А. Драбкина в книге, "Я дрался на ил-2", было про такие случаи, механики фрагменты тел из радиатора доставали... Изменено 6 октября 2014 пользователем RR_Bambuk
JGr8_Abent Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Хорошо что я успел все истребители вкачать))) 3
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Как работает помощник прицеливанию,что он дает?
=M=PiloT Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Как работает помощник прицеливанию,что он дает? Вот ты жостег тянешь ,а он ,помощник(в народе рука Лофта) тянет его по usb точно куда надо )))))
Chemodan Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 - отключен автопилот во время одиночной кампании; - изменена функция ускорения времени, максимально возможное ускорение - х2; Пусть сильнее грянет буря! ©
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Вот ты жостег тянешь ,а он ,помощник(в народе рука Лофта) тянет его по usb точно куда надо ))))) Я бы руке лофта полностью бы отдал управление,повысилась бы результативность и на примере бы поучился
bpm Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) - исправлены недоступные скины и другой контент, с которым могли быть проблемы;- исправлена невозможность продолжать кампанию после обучения; - видеоролики переведены в формат Bink, трудности с воспроизведением должны пропасть; - отключен автопилот во время одиночной кампании; - изменена функция ускорения времени, максимально возможное ускорение - х2; - исправлены неточности в физической модели He 111; - добавлен помощник при прицеливании в нормальном режиме сложности (RCTRL+i для отключения); - исправлено некорректно низкое разрешение игры при первом старте из Steam Ваш гей-дизайнер сломался, срочно найдите нового. Судя по конвульсивным попыткам во что бы то ни стало усадить игроков за недокампанию у меня возникает полное ощущение что разработчики сами не знают чего хотят от пользователей. Как говорится в древнем анекдоте про подметание плаца ломом, "мне не нужно чтобы ты подмел, мне нужно чтобы ты заколебался". Изменено 6 октября 2014 пользователем bpm 7
NOnaME1911 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Хорошо что я успел все истребители вкачать))) Читер - Обнулить немедля ! =) Изменено 6 октября 2014 пользователем NOnaME1911
=M=PiloT Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Ваш гей-дизайнер сломался, срочно найдите нового. Судя по конвульсивным попыткам во что бы то ни стало усадить игроков за недокампанию у меня возникает полное ощущение что разработчики сами не знают чего хотят от пользователей. Как говорится в древнем анекдоте про подметание плаца ломом, "мне не нужно чтобы ты подмел, мне нужно чтобы ты заколебался" Ну зачем так жестко? во первых кто то старался ,не нефть воровал - работал , во вторых есть куда лететь , есть задание ,это ведь на самом деле и есть вся работа военного летчика ,а что еще ? 2
NOnaME1911 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Как работает помощник прицеливанию,что он дает? Включал раньше в настройках - на близком расстоянии от противника появляется кружок правильного прицеливания ... Ещё говорили что для ракет ввели ромбик ... Боюсь я этого - эксперт муторно а нормал получится вообще ацтой ( Своей победой обычно гордишся а за поражение уважаешь , а тут хз что будет ( Изменено 6 октября 2014 пользователем NOnaME1911 1
telephone122 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Уважаемые разработчики, того кто придумал это - изменена функция ускорения времени, максимально возможное ускорение - х2;Заставьте пожалуйста отлетать десять полных миссий на хенке. А того кто решил это - добавлен помощник при прицеливании в нормальном режиме сложности (RCTRL+i для отключения);Верните гайджинам, он к вам в офис по ошибке забрел. Изменено 6 октября 2014 пользователем telephone122 16
=M=PiloT Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Уважаемые разработчики, того кто придумал это Заставьте пожалуйста отлетать десять полных миссий на хенке. А того кто решил это - добавлен помощник при прицеливании в нормальном режиме сложности (RCTRL+i для отключения);Верните гайджинам, он к вам в офис по ошибке забрел. тоже так считаю
NobbyNobbs Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Боюсь я этого - эксперт муторно а нормал получится вообще ацтой ( эксперт как раз таки нормал )) париться с ориентированием не надо, летишь себе, только еродромы сторонкой обходишь, цели тоже на карте нарисованы. красота Изменено 6 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
black_61 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Необходимо ввести медальку "Плач Ярославны" для всех обиженных. Она должна быть самая большая и красивая. Так же нужно сделать соответствующие шкурки для самолётов, дающие -10 к ЛТХ для реализму.. +100500 а игра мне очень понравилась, а кому не нравится возьмите пожалуйста флаг и возглавьте колонну
bpm Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Ну зачем так жестко? во первых кто то старался ,не нефть воровал - работал , во вторых есть куда лететь , есть задание ,это ведь на самом деле и есть вся работа военного летчика ,а что еще ? Очевидно что горе дизигнеры не имеют целостной концепции дизайна игры, и это как раз стало ясно после сегодняшних правок. То есть идея прокачки и анлоков есть, но сделать ее привлекательной для пользователей не получается. Ну раз не получается - заставим силой. Видимо их статистика на центральном сервере показывает что народ предпочел проходить кампанию на автопилоте. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Такими темпами дождемся обязательных 100 часов в оффе для выхода в онлайн. А в самом оффе единственной доступной функцией управления будет кнопка "огонь".
black_61 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 вы ребятушки знали что покупали, ну а если не захотели знать проблемы ваши 1
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Включал раньше в настройках - на близком расстоянии от противника появляется кружок правильного прицеливания ... Ещё говорили что для ракет ввели ромбик ... Боюсь я этого - эксперт муторно а нормал получится вообще ацтой ( Своей победой обычно гордишся а за поражение уважаешь , а тут хз что будет ( Спасибо за ответ.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) В третьей миссии тоже отсутствует "завершить вылет". Несмотря на указки на экране. ЗЫ. С 5го раза получилось... Изменено 6 октября 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
Tab Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 видимо собранная статистика показала, что 95% оффлайнеров - тех самых, которые в форум не пишут, проходят кампанию на автопилоте в х32. 2
bpm Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Верните гайджинам, он к вам в офис по ошибке забрел. Это вообще ахтунг какой-то. Лофт, у тебя шпионы из тундры проект ломают!
NobbyNobbs Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Да ладно вам, какая статистика? Хану вчера особо находчивые вирпилы написали, что вертели кампанию на детородном органе, включим автопилот, x16 и все вкачаем. Хан сказал: "хорошо, отключим". Кто-то подумал, что он пошутил, а оказалось что он пошутил еще смешнее Но с помощником прицеливания реально перебор. Или разработчики тоже видео от американского ребенка посмотрели и у них заболело сердце? 5
=J13=Serenity Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Метеоролог не только поэт-романтик, но ещё и юморист: Западно-южный ветер! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас