Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил что если выбирать короткую миссию, то если после выполнении миссии пойти еще на посадку то посадочные очки дополнительно не защитываются.

Опубликовано:

Обломайся.

Летай кампанию.

ну зачем же так резко, отлетаем.

Опубликовано: (изменено)

Да отлетаем, не вопрос. Мне просто сам принцип интересно понять - зачем делать именно так? 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Да отлетаем, не вопрос. Мне просто сам принцип интересно понять - зачем делать именно так? 

закрой эту амбразуру и следуй дальше... публика у нас через чур подготовленная, а вот свежая - неподготовленная, когда придет тогда и узнаем... хотя скорее всего не узнаем - они ведь офлайнщики и на форуме ничего писать не будут.

Опубликовано:

Пока что в соревновании жополиподхалимы VS нытики побеждают первые.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ой, есть такой замечательный ответ: ПАТАМУШТА.

Опубликовано:

Да ладно, понятно что отлетаем. Резкие из кампании, нам свои шкурки таскать и будут. Так что пусть летает. Пока.)

Опубликовано:

Во-первых, речь шла о возможности применения. Во-вторых, можете смело идти к чертовой матери с такими обвинениями. Желаю и вам 3 суток РО вслед за мной.

post-20414-0-73633900-1412606452_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Заметил что если выбирать короткую миссию, то если после выполнении миссии пойти еще на посадку то посадочные очки дополнительно не защитываются.

А кто-нить может ткнуть меня в то место, где отмечается посадка? Я постоянно летаю полные миссии по всем контрольным точкам, с выполнением задания и посадкой на своём дроме. Взлёт есть, посадки - нет :scratch_one-s_head: 

Опубликовано:

Обломайся.

Летай кампанию.

Слова не мальчика, но мужа :P

Это действительно сложно понять? Да просто потому, что разработчик решил, что такая реализация позволит заработать хоть какие-то деньги на продолжение работы над проектом. Или хочешь еще один бобик? Впертые онлайнщики погоды не делают. Мизер с них дохода. А носятся тут с ними, как с дорогими гостями, не знают куда усадить, ну а те уже не просто на стол две ноги кладут, а все четыре. Постыдилась бы, ылита. 

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

А носятся тут с ними, как с дорогими гостями, не знают куда усадить, ну а те уже не просто на стол две ноги кладут, а все четыре. Постыдилась бы, ылита.
0201.gif 
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С релизом будет все обнулено.

Поясните пожалуйста, тем кто на настоящий момент уже купил игру - тоже все будет обнулено? В том числе и самолеты закрыты? Или будут обнулены только открытые анлоки?

Впертые онлайнщики погоды не делают. Мизер с них дохода

Ну это как к делу подойти, кто-то с одной кампанией год просидит в оффе, а кто-то за плюшки в онлайне готов платить. И только от разработчиков зависит кол-во этих плюшек.

Постыдилась бы, ылита. 

Вот с х...я ли? 

Я сегодня уже один ваш пост с нецензурной лексикой скрыл, но намеков вы не понимаете, п.7 - 3 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

А кто-нить может ткнуть меня в то место, где отмечается посадка? Я постоянно летаю полные миссии по всем контрольным точкам, с выполнением задания и посадкой на своём дроме. Взлёт есть, посадки - нет :scratch_one-s_head: 

Посадка везде есть,но тыкнуть не возможно 6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

Возможность получить посадку зависит от выполнения заданий,в процессе откроется полная.Вообще то полные задания с взлетом и посадкой открываются быстро.

Выполняй задания,сам увидишь :)

• 1CGS
Опубликовано:

Поясните пожалуйста, тем кто на настоящий момент уже купил игру - тоже все будет обнулено? В том числе и самолеты закрыты? Или будут обнулены только открытые анлоки?

Планируется, что будет обнулен прогресс прохождения кампании, т.е. все модификации и скины, хотя руководитель проекта уже говорит "подумаем". Самолеты у вас никуда не денутся, они все открыты, т.к. вы приобрели игру по предзаказу.

Опубликовано:

И верните миникарту в эксперте!!!

Не нАдо! )

Опубликовано:

Планируется, что будет обнулен прогресс прохождения кампании, т.е. все модификации и скины, хотя руководитель проекта уже говорит "подумаем". Самолеты у вас никуда не денутся, они все открыты, т.к. вы приобрели игру по предзаказу.

Как бы это ни звучало странно, но я бы попрокачивал и самолеты ! :)

Опубликовано:

Не нАдо! )

не надо-не нажимай М. а мне нужна карта и при этом вид на приборы и за борт ибо так я ориентируюсь на местности. в Иле и РоФ все нормально с этим. при этом маркеры на карте ни по М ни по О мне не нужны.

• Поддерживаю! 7

Бортовой (2) забыли?

post-506-0-77200600-1412608766_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Рокот, полностью поддерживаю. Навигация по карте нисколько не умаляет сложности режима эксперт. А так приходится теперь летать на обычных, сразу выключать все автоматы и подсказки, только чтобы карта была

Опубликовано:

Рокот, полностью поддерживаю. Навигация по карте нисколько не умаляет сложности режима эксперт. А так приходится теперь летать на обычных, сразу выключать все автоматы и подсказки, только чтобы карта была

Привет! В РоФ летаешь еще? Что то фишки с картой я не понял. Это минус для меня большой.

Опубликовано:

не надо-не нажимай М.

Ну так тянется рука вкл. "M" по тому что есть! А не хочется.. :)

Опубликовано:

А можно внешние виды в эксперт сингл плеер? Красота самолетов и все такое

• Поддерживаю! 1

Да уж, понедельник... тяжелый...

Как-то не может народ без писаной торбы (термех и дм, сопромат, реализм, маркеры, прокачка...) и по кругу, всё по кругу.

А царапки стали гораздо адекватнее, за что огромное спасибо! А ещё спасибо за то, что небо не такое полосатое! А ещё спасибо за то, что скоро можно будет реже заходить на форум.

Товарищи, не выпячивайте своё и только своё мнение. Кому-то нравится делать всё "на показ", а кого-то раздражает, что через плечо к нему в монитор заглядывают... Оффлайн тем и хорош, что ни кто не сопит за спиной..., а догфайт зачастую напоминает "семеро - козлят".  

P.S. А стату надо обнулить в релиз... "долг платежом красен", иначе каждый будет считать, что горлом и наездами можно добиться большего, чем трудом и терпением, хамство будет расти и множится. Пусть жрут кактус (сам кое-где составлю компанию)!

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да и так норм - жмешь О и видишь карту, как будто на планшет глянул.

Привет! В РоФ летаешь еще? Что то фишки с картой я не понял. Это минус для меня большой.

А чем не устраивает карта на O, все как в иле же. Причем не показывает,как миникарта,область где ты находишься, нажимаешь i и ориентируешься в свое удовольствие, я так и делаю.

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

Увеличте  радиус поражения бомб...Бросал на арту  ФАБ 250 ..расстояние от  взрыва прим 10 мет. ,стоя хобы хны

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Опять вернулся

Это он, чтобы не забывали про него, мол есть такой. Сначала хлопнул дверью, а потом, тихонько так, зашел обратно. Никто внимание не обратил, вот и не выдержал - а вдруг совсем забудут. :)

Опубликовано:

post-4707-0-29621000-1412610164_thumb.jpg

Опубликовано:

А чем не устраивает карта на O, все как в иле же. Причем не показывает,как миникарта,область где ты находишься, нажимаешь i и ориентируешься в свое удовольствие, я так и делаю.

можно сделать чтобы карта по О была не на весь экран?

Опубликовано:

Увеличте  радиус поражения бомб...Бросал на арту  ФАБ 250 ..расстояние от  взрыва прим 10 мет. ,стоя хобы хны

Бросал 50, воронка просто вплотную с позицией максимум это солдаты разбежались и то особо стойкие остались. Пушки само собой целые. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тут такое дело, что иногда посадка засчитывается, а иногда, по непонятным причинам, нет. У меня так.

Опубликовано:

Пока так будешь ориентироваться (без GPS) полный рот земли будет(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, встаньте на раздачу плииизззз. Заранее данке шён.

Опубликовано:

Мысли вслух: Жуть как интересно, а "Шахерезада от метеорологии" сейчас брифингами занимается? Это ж какой разрыв будет в ноябре у всех нынче вайнящих про скучные точки ABC в брифинге.

Ну а вообще, просто чтобы разбавить плач Ярославен\Гертруд трУонлайнеров, скажу: кампания доставляет! Лофт и Ко - молодцы!

Опубликовано:

Ждать появления классических статических кампаний, если найдутся желающие их делать. У нас нет этой возможности в отведенные сроки и бюджет.

А если предзаказ как в РоФ? Я бы подписался на статическую кампанию на подобии "дороги войны". Или другую от не безызвестного вам Александра Тимошкова ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока так будешь ориентироваться (без GPS) полный рот земли будет(

Ни разу таких проблем не испытывал,курс,время и расстояния все записано в полетной карте, если не умеешь,то для этих целей и есть GPS.

можно сделать чтобы карта по О была не на весь экран?

Если бы была такая миникарта,то либо с гпс,либо показывая область твоего расположения, смысла тогда в эксперте как по мне минимум.

Опубликовано:

Мысли вслух: Жуть как интересно, а "Шахерезада от метеорологии" сейчас брифингами занимается? Это ж какой разрыв будет в ноябре у всех нынче вайнящих про скучные точки ABC в брифинге.

Ну а вообще, просто чтобы разбавить плач Ярославен\Гертруд трУонлайнеров, скажу: кампания доставляет! Лофт и Ко - молодцы!

давайте без навешивания ярлыков. я тоже не очень интересуюсь оффлайном. причем я тот онлайн штурмовик которого Хан не видел ни разу :) . пройду кампанию чтобы был стрелок на Иле. а то есть тут персонажи увлекшаяся :) придумыванием объяснений кто там труЪ, кто не труЪ. угомонитесь. нет таких тут. есть просто более и менее нервные (горячие, заводные) люди с разными интересами.

персонажи увлекшаяся придумыванием объяснений кто там труЪ, кто не труЪ. угомонитесь. нет таких тут. есть просто более и менее нервные (горячие, заводные) люди с разными интересами.

+100000000000 :clapping:  :thank_you:  :good:

Реально заколебали выпячивать свою офлайновость. При этом озвучивают это при любом случае, к месту и не к месту. Пора бы местной полиции расценивать это как флейм с применением соответствующей статьи.

Изменено пользователем =R=Axel*

Это вот действительно - не смешно, путешественник во времени. Этот твой баян устарел лет этак на 10! Сейчас петросяном уже не шутят, потому что никто его уже не помнит. Хотя для школьника сойдёт, школьник по умолчанию не знает что было 10 лет назад и лепит всё как в первый раз. Отлично подколол, молодец. :lol:  

n4fb90e865_3564570_9695246.jpg

Давай, напиши ещё свой пост №21, такой же содержательный и нужный.

Изменено пользователем BBC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...