72AG_Crusader Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А вот нету таких, зашли чисто истребительной четверкой. А научиться - это надо время в оффе, разобраться с наддувом, шагом, чтобы банально не спалить двиг ... Если лень учиться - нормал сложность. 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 зы хотели пароход получился паровоз, подумали и убедили себя, что хотели паровоз, осталось убедить остальных... 1
Schok Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 За неимением альтернативы и наличием гипотетической возможности сделать качественный онлайн. Эта прокачка со словами "ну зайдите на часик, ну постреляйте ботов, вы ж крутые такие" претит всему что говорил Лофт. О том что продукт ориентирован на людей с возможностью полетать час другой. Я, может, хочу полетать в онлайне и у меня на это только час после работы есть. За всё то время,сколько ты здесь плачешь,уже давно бы всё анлочил,детский сад... 7
BcePABHO Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Целью создания "кампании" было показать что задания пилотам выпадали рандомно и вылетали они на миссию ради экспы и шкурок, с заданием "повредить два или сбить один самолет". Я бы поиграл в кампанию, будь она с повествованием, сюжетом как в старом Иле, где миссии типа "пролети по маршруту" были интересно представлены "прими зачет у курсантов" и т.д. Там это было интересно. Даже в популярных мультиплеерных шутерах типа КоД2, КоД5 была интересная кампания, которая затягивала повествованием. В БзС тупой гринд рандомных заданий, в который еще обязывают играть, если хочешь получить необходимое оборудование. Предлагаю не мучить онлайн-игроков и открыть им сразу все, а для кампании оставить текущую систему. И оффлайнерам стимул, и онлайнщики страдать не будут. Все довольны, почему бы так не сделать? 7
=KAG=Hunter Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Все довольны, почему бы так не сделать? Это костыли, а значит не имеет право на существование!
-DED-NVV Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 PS. Объясню - сейчас завис на т.н. "штурмовке" до вторника... Аналогично. )))
RevZer0 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А научиться - это надо время в оффе И тут на сцену, вся нарядная, выходит кампания
Tuberan4ik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Возникает вопрос "а зачем?". А зачем мне тратить время на оффлайн? ...когда его можно потратить на нытьё на форуме. 15
Kirill Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ба! У меня шкурки разлочились!!! "4-й гвардейский", только для БзС, хотелось бы 4-й Гвардейский от В6 до сих пор помню! Шедевр!! Изменено 6 октября 2014 пользователем Kirill 3
Valdamar Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Починили, ура! И эта, если шкурки и анлоки - это всё, что нас парит за месяц до релиза - игра удалась на все 146%. 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А то что бывают ситуации, когда на форуме ныть возможность есть, а летать нету, осознать "религия не позволяет"?
-DED-NVV Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) А если за неимением штурмовиков надо бомбы сбросить? Например, по-быстрому слетать закрыть карту? Или вы режимов кроме "мясо, мясо, мясо но с прогревом" не воспринимаете? На самом деле, мне кажется, в будущем - первая кампания "Битвы за Сталинград" будет сродни кампании "Курсант", всеми нами прекрасно знакомая... Тогда - старички будут проходить её с чувством ностальгии, сравнивая со старым "Курсантом", попутно открывая анлоки. И, безусловно, критикуя))) Как иначе? Новеньким - будет великолепная обучалка. Что плохого в том, что разработчики изначально пытаются сделать доступней этот сложный жанр авиасимов? Неужели прям все - как скачали первый Ил, так сразу в онлайн всех крошить устремились? Наверняка и на автопилоте пытались понять как оно так взлететь (?), и, на том же автопилоте - как приземлиться. Чем больше народу будет уметь "летать" - тем нам же и веселей будет. Поймите! Представьте себя новичком. Взлетели вы в он-лайне, тут же вас сбили, тут же вы "непонятную какую-то хрень" с компа удалили и вернулись в танки. Поймите! Ваш нынешний, ненавистный вами в сей момент офф-лайн и раскрытие анлоков - ничто иное, как некии "инвестиции". Вы летаете "ради анлоков" не ради анлоков, а ради того, чтобы вам и далее было летать с кем. Чтобы в авиасимы приходило всё больше и больше людей. Ну а вам, соответственно, было кого сбивать))) Изменено 6 октября 2014 пользователем -DED-NVV 4
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Что плохого в том, что разработчики изначально пытаются сделать доступней этот сложный жанр авиасимов? Неужели прям все - как скачали первый Ил, так сразу в онлайн всех крошить устремились? Наверняка и на автопилоте пытались понять как оно так взлететь (?), и, на том же автопилоте - как приземлиться. Чем больше народу будет уметь "летать" - тем нам же и веселей будет. Поймите! Представьте себя новичком. Взлетели вы в он-лайне, тут же вас сбили, тут же вы "непонятную какую-то хрень" с компа удалили и вернулись в танки. А зачем всех принуждать к этому? Пусть новички "играют в песочнице". Пусть для них будет "доступнее". А за каким заставлять выполнять одно и то же тех, у кого опыт уже есть?
MK.MrX Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Специально для Икса я бы ввел в принудительном порядке еще 3 компании с 5 подкомпаниями в каждой, а то как то быстро открываются анлоки )))) Я только начал, а кто то уже 10 шкурок открыл на фоке. Анлоки открываются очень быстро и это плохо.Если выполнять задания,то кампания проходится быстро.Я уже на 4й главе. На этой неделе пройду кампанию и отпишусь о впечатлениях и хотелках.Есть недочёты,думаю их исправят,но вот то,что в кампании нет миссий по прикрытию наземных целей,превосходства в воздухе над районами,странно. http://youtu.be/zzPc32fCy90 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Напоминает: маленький онлайнер в слюневчике канючит: "не хочу есть суп, хочу сразу десер-е-ерт", а Лофт (и Ко) приговаривают: "надо кушать супчик (читай - проходить миссии в компании) а то вырастешь слабеньким, тебя другие онлайнеры обижать будут" Детсад, честное слово. Повторяйте про себя первый принцип Била Гейтца (из 10 кажись) - "жизнь несправедлива" и жрите суп вконце концов. 2
ClouD27 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Думается если заменить ботов на игроков, то "живая" онлайн кампания должна выглядеть именно так. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) =HPh=801 ну хватит уже!!! сказали же-будет ТАК, а не иначе!!! я тоже не согласен с таким решением, но уже надоело читать!!! отлетай, получи свои бомбы на Як и иди играй в онлайн. Или летай без бомб. Не изменишь ты ничего!!! ПыСы Доберусь до компа-пройду кампанию обязательно. И не из-за анлоков. Выпускайте игру и делайте совместное прохождение ее же . И верните миникарту в эксперте!!! Изменено 6 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot 2
ClouD27 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Повторяйте про себя первый принцип Била Гейтца (из 10 кажись) - "жизнь несправедлива" и жрите суп вконце концов. Она несправедлива в первую очередь из-за людей исповедующих этот принцип. Изменено 6 октября 2014 пользователем ClouD27
BBC Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Глупо Заставлять играть в компанию ради того чтобы открыть вооружение на свои крафты. Мне вот эта компания в .уй не уперлась, Но повашей тупости я должен тратить своё время сперва на прохождение компании и не могу разлочить необходимое в онлайне!!! Так, что HAN глупостей ВЫ наделали с своим навязыванием Так ведь глупо вообще в игры играть великовозрастным детинушкам, но мы - играем! Не всё так просто в этом мире. Вы обвиняете Хана в "навязывании", сами же при этом навязывая всем своё личное "видение". Указывая людям, у которых свой взгляд на СВОЁ детище - как, по вашему, будет лучше. А если не будет лучше, "мы" же потом просто скромно перестанем постить? Обвинять же разрабов в тупости - ну, это как то неприлично, тем более что выдана на гора всего за год ТАКАЯ игра. Здесь не гоха, и не обсуждение корейских гриндилок. P.S. Школу то хоть окончил? (это я по гоховски троллю) Изменено 6 октября 2014 пользователем BBC
-DED-NVV Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А зачем всех принуждать к этому? Пусть новички "играют в песочнице". Пусть для них будет "доступнее". А за каким заставлять выполнять одно и то же тех, у кого опыт уже есть? Опыт, обычно, предполагает не только наличие рефлекторной мышечной памяти, но и некую психологическую устойчивость - "О! Это мне раз плюнуть!" Сам процесс "разлочивания", действительно - яйца выеденного не стоит. Но, тем не менее, почему-то многие, тратят своё время на форумскую "войну", чем тоже самое время - чтобы разлочить всё, что им необходимо. Оно не стоит того. За время, потраченное, например, на прочитку этой темы - можно было все анлоки открыть. Раз восемь.
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) проходится быстро.Я уже на 4й главе Это еще без зачета посадки! p.s. сам я еще 1ую главу не отыграл... Изменено 6 октября 2014 пользователем =e95=DenLarik
=VS=_Enot17 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Она несправедлива в первую очередь из-за людей исповедующих этот принцип. Возможно это и так. Но это - данность.Можно конечно по исконной традиции "сопливой интелегенции" играть в национальную игру под названием "поиск виноватых", еще хорошо на кухне под водочку соседу в майку поплакать, или побрызгать слюнями на форуме... А можно подумать над тем, как с этим жить и как в конкретных данных условиях добиваться успеха.
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А вот нету таких, зашли чисто истребительной четверкой. А научиться - это надо время в оффе, разобраться с наддувом, шагом, чтобы банально не спалить двиг ... Вот и повод пройти кампанию...
BBC Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Предлагаю не мучить онлайн-игроков и открыть им сразу все, а для кампании оставить текущую систему. И оффлайнерам стимул, и онлайнщики страдать не будут. Все довольны, почему бы так не сделать? Да чего там, давайте вообще будем ещё приплачивать играющим, это же так логично. Причём за онлайн - вдвойне! За каждого сбитого - 100 рублей, разрабов же легко развести на всё. Все довольны, почему бы так не сделать? Изменено 6 октября 2014 пользователем BBC
Zep Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А зачем всех принуждать к этому? Пусть новички "играют в песочнице". Пусть для них будет "доступнее". А за каким заставлять выполнять одно и то же тех, у кого опыт уже есть? Интересный Вы товарищ: у вас и это не то, и то, не это! А что касается опыта - так его много не бывает. 3
BcePABHO Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Да чего там, давайте вообще будем ещё приплачивать играющим, это же так логично. Причём за онлайн - вдвойне! За каждого сбитого - 100 рублей, разрабов же легко развести на всё. Все довольны, почему бы так не сделать? Изменено 6 октября 2014 пользователем BcePABHO 2
=Svogris=Kranz Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А то что бывают ситуации, когда на форуме ныть возможность есть, а летать нету, осознать "религия не позволяет"? Да нет, понятно всё. Сидит человек на работе и ноет про "офф-лайн", домой приходит и упрямо ест кактус не идёт в офф, а летает в он-лайне, потому что у него религия такая))). Вон, тебе Рокот уже сказал, прислушайся что ли... Ну не будут это обстоятельство менять в игре. Ну вот хоть рубашку на себе порви, хоть текст с семизначным числом букаф напиши -- не-бу-ду-т.
TAHKUCT Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 "Кампания" очень скучная и никуда не годится . Придется ждать года полтора, пока игроки умельцы сделают вменяемые кампании с реальными наградами и карьерой. Очень жаль Опять вернулся
Wolf_just_wolf Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) А зачем всех принуждать к этому? Пусть новички "играют в песочнице". Пусть для них будет "доступнее". А за каким заставлять выполнять одно и то же тех, у кого опыт уже есть? Интересный Вы товарищ: у вас и это не то, и то, не это! А что касается опыта - так его много не бывает. Знаете, у меня от такого подхода разработчиков тоже есть какое-то ощущение неправильности. Я не обсуждаю геймплей кампании - Лофт привел вполне убедительные аргументы почему на его взгляд это должно выглядеть так. Но прохождение кампании это одно, а онлайн это другое, это две разные целевые группы на самом деле, фактически две разные игры на одном движке. Нет вижу просто причинно-следственной связи, почему онлайнеры должны обязательно проходить кампанию. Пусть ачивки открываются по мере прохождения компании, не вопрос. Пусть оффлайнеров действительно больше (а в этом плане я разработчикам верю, как я уже писал у них объективная статистика на руках), ну и отлично, они будут с интересом играть и открывать анлоки. Интересы онлайнеров и оффлайнеров строго говоря не пересекаются вообще, и попытка их принудительно увязать на мой взгляд выглядит натянуто. Ну получат разработчики кратковременный подъем статистики по игре оффлайн, ну и что? Это же искусственно созданный подъем, он не изменит соотношения между целевыми группами. Изменено 6 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf 2
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Про БзБ, имеется в виду ТО, что в релиз вошло? Ну нинаю-нинаю... За "жирных котов" ещё туда - сюда (брифинги были неплохо написаны). А вот немецкая кампания -- вообще молчу... Или это про Пайпер-Киевы кампании разговор идёт (которые через год он только замутил, причём сам)? Если про второе, то подожди -- напишут и тут кампаний умельцы (есть их у нас). Ну а ежели ты по первым заностальгировал... ... Ну тут уж "на вкус и цвет..." А что касается СПШ, то и там первая кампания была довольно-таки ничего особенного. Да и в ЗС, в общем то, тоже... Ну, разве что динамической она (кампания в смысле) стала... Вот когда, опять же, рукодельцы подключились, то их кампании были уже классными. То есть, опять-таки время прошло (и довольно большое, кстати)... Так что ждём-с)))! Нарисуют и автобиографических, и исторических, и всяких. А восторги -- это ж вещь полюбовная. Мне вот нравится генерация -- я в восторге. Тебе нет -- ты мой восторг не понимаешь. По моему, всё так и должно быть Я все понимаю. Буду ждать и надеяться, так сказать. Именно, что-то вроде автобиографических исторических хотелось бы. Сюжета какого-то. По БзБ это и имею ввиду. Брифинги... с ними как-то приятнее, имхо Атомосферы не хватает, да. Чуть больше информации о том, что происходит, заместо типового описания типа миссии и контрольных точек - было бы здорово. IMHO. Вот именно. Сухое описание того, что требуется для прохождения миссии. Оттого возникает ощущение как "день сурка". Короткого рассказа и видео о этапе сталинградской битвы на мой взгляд недостаточно. Абсолютно согласен. И хотелось бы поинтересоваться у разработчиков - будут ли брифинги миссий поживее что-ли... Например обнаружен состав, бомбардировщики и штурмовики взлететь не успевают, приказано истребителям вылететь на штурмовку. А не просто цель такая то находится там то... Или находишься в кабине,вылет на перехват по зеленой ракете. Как то так хотелось бы. + Мне не нравится выбор настроек сложности или эксперт или детсад...Помогаторы не нужны, но и ломать глаза не хочу...пока все не радует...ИИ ботов-ведомых отсутствует напрочь))) они явно только взлёт посадку умеют...Блин печалит, что это уже 90% Тут как-то было сказано: >>>вопреки модным тенденциям, мы не хотим вечной беты для своего проекта. Поэтому после необходимых “полировочных работ” БЗС официально выйдет в продажу в начале ноября 2014 года, то есть приблизительно через месяц. Надеюсь, что разработчики не считают, что выпустив игру через месяц, Игру, которая, как бы, не ММО, и подразумевает толковый одиночный режим, и что этого достаточно. Компания в которой миссия штурмовки представляет собой: уничтожь 4 артиллерии или 2 танка в большинстве случаев, ах еще поезд был это не достаточно для одиночной игры, имхо. Онлайн в БзС, уж извините, но мне пока не нравится, да и не всегда есть желание играть онлайн.
Volkolak Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Да почему нельзя что-то изменить в лучшую сторону? Чтобы все остались довольны и те кому оффлайн интересен и те кто онлайн предпочитают?? В чём проблема то? Какая разница где очки игра выдавать будет? Ну не все готовы заново садиться за букварь и жрать манную кашу.) Ещё с рассказами, что это полезно и "всего на полчаса".) Ну смешно просто становится.
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Да почему нельзя что-то изменить в лучшую сторону? Чтобы все остались довольны и те кому оффлайн интересен и те кто онлайн предпочитают?? В чём проблема то? Какая разница где очки игра выдавать будет? Ну не все готовы заново садиться за букварь и жрать манную кашу.) Ещё с рассказами, что это полезно и "всего на полчаса".) Ну смешно просто становится. концепция игры утверждена-она вот такая. деньги на разработку потрачены-больше денег на доработки нет-только полировка. выход игры через месяц-изменение концепции приведет к отсрочке выхода чего не хотят ни разработчики, ни Я!!! выйдет игра и тогда можно будет что то обсудить в случае успешности проекта. все понятно? пока кушаем что дают и надеемся на лучшее! Изменено 6 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot 4
NOnaME1911 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 В настоящий момент несущемуся бронепоезду уже поздно куда-то сворачивать) Вот цитата хоть и о другом ,но пожалуй пожалуюсь ) В настоящий момент , если атаковать несущийся паровоз , с завидной регулярностью этот самый паровоз , каким то чудом (машинист рэмбо?) разворачивается в обратную сторону и врезается в отстреленные вагоны) В общем разворачивается вся часть что присоединена к паровозу - бесит )
-DED-NVV Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Да почему нельзя что-то изменить в лучшую сторону? Чтобы все остались довольны и те кому оффлайн интересен и те кто онлайн предпочитают?? В чём проблема то? Какая разница где очки игра выдавать будет? Ну не все готовы заново садиться за букварь и жрать манную кашу.) Ещё с рассказами, что это полезно и "всего на полчаса".) Ну смешно просто становится. - Не хочу оффлайн. - Пусть всё будет как есть. - Хочу посложней. Три мнения. И какое из них лучше? Какое лучше и кого следует послушать разработчикам? ИМХО: Они делают игру, они устанавливают правила. Что бы они не сделали - недовольные найдутся всегда. Их право - устанавливать правила. Они этим правом пользуются. И правильно делают. Начни они прислушиваться к каждой "хотелке" - хана хотелкам. Изменено 6 октября 2014 пользователем -DED-NVV 1
Volkolak Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 пока кушаем что дают и надеемся на лучшее! Ну от этого куда ж денешься.) Плюсы то перевешивают в любом случае.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Модификации открываются действительно очень быстро. Ну нет в этом проблем. Пока первую главу проходил даже управление не все настроил (настраивал по мере надобности), а уже и пушки и подвесы и камуфляжи какие-то открылись на разных самолетах. К тому же, если совсем в лом играть с ботами, автопилот и компрессия времени х16 в помощь, пару чашек кофе или новости посмотреть и на нужный самолет все уже открыто. П.С.: игру покупал устав от ММО, из-за оффлаин режима, пока, честно говоря, разочаровывает. Дальше видно будет. Скрестил пальцы. Изменено 6 октября 2014 пользователем PAPasha
Volkolak Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Начни они прислушиваться к каждой "хотелке" - хана хотелкам. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Разные интересы тут явно пересекаются.
Prarock Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Ну не все готовы заново садиться за букварь и жрать манную кашу... Плачем но жрем. Мы купили эту игру, нам так захотелось.А в этой игре нужно пройти офлайн ,для того что б в онлайне вкуснее было. Разрабы так сразу и говорили. В чем непонятка ? 2
Volkolak Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А в этой игре нужно пройти офлайн ,для того что б в онлайне вкуснее было. В онлайне гораздо "вкуснее" плюшки получать. И это пожелание. Остальное всё понятно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас