NobbyNobbs Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 хотите я тут еще наброшу? о так сказать излишней казуальности игры из отзывов: Конечно симулятор выходи знаковый, Графика на уровне, физика тоже радует есть куда рости. Но это все для избранных, те кто заболел игрой и готов тратить на ее кучу времени и средств. Сможет ли ИЛ-2 БС занять место ИЛ-2 ЗС? Навряд ли, причина высокие требования на вход. Это не развлечение час-два. Придет новичок выставив минимальную сложность сделав пару тройку виражей с клавиатуры подумает о покупке джойстика и т.д. Да он просто рухнет на землю плюнет и уйдет. Разработчики сделали игру для избранных (наверное они ставили себе такую цель) а не для каждого. Как это скажется на продажах им виднее.
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 6 октября 2014 Не хотелось бы говорить не цензурных слов. Но игру купил, раньше чем узнал, что придется как в тундре выкачивать самолеты. Вам не нужно выкачивать никакие самолеты, у вас все 10 штук уже открыты. Модификации не оказывают решающего влияния на игровой процесс в оффлайне или онлайне, если вы разбираетесь в вооружении WW2 - сами можете посмотреть, что там предлагается. Наиболее близкая для вас аналогия, если я правильно вас помню по Сухому, то самолет в базовой модификации здесь не имеет ничего общего со стоковым танком у картошки, не способным ни ехать, ни пробивать. Здесь представлены реальные фронтовые машины, они в таком виде и воевали в подавляющем большинстве. 9
Volkolak Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Если кому то офф интереснее, то на здоровье, почему нет? Зачем только оффлайном мучать всех без исключения, гоняя всех по одним рельсам? В онлайне всяко сложнее очки набирать, кампания в оффлайне для открытия анлоков, это костыли на самом деле. Что мешает дать возможность прокачки и там и там по выбору? Непонятное лично мне позиционирование, позитива оно не несёт однозначно. 1
Zak Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Товарищи! Мы знаем, что у многих из вас недоступны пушки ВЯ и скины для самолетов. Мы работаем над исправлением. Пожалуйста, оставьте ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ комментарий, типа: ВЯ или скины. Это будет означать, чего именно у вас нет сейчас в игре. Описания проблемы не надо. Спасибо за понимание. 1
Valdamar Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Пришел, не рухнул, летаю по часу-два в день в лучшем случае. Жойстик купил. Игра точно не для избранных, ибо одна половина избранных обнылась про неправильный мультиплеер с маркерами, вторая про неатмосферную компанию. Что хотел товарищ сказать - не понял.
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 хотите я тут еще наброшу? о так сказать излишней казуальности игры из отзывов: Ну если честно, то человек на слабом ноуте пытается летать... Всё он правильно написал, но по сути, какой смысл играть в ресурсоемкие игры на офисном ноуте?
Alambash Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Раз уж игру приходиться проходить в компании роботов, прошу дать возможность контролировать их состояние ( количество, степень повреждений, кто сбит, кто остался в строю) наглядно, каким-то графическим монитором. Например в углу экрана маленькие красные\желтые квадратики по числу и боеспособности ботов. 1
Grigoriy Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Как же удобно было отдавать команды ботам в старом Ил 2. Приходится в голове держать сочетания клавиш на все команды. 2
Myxxamop Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 хотите я тут еще наброшу? о так сказать излишней казуальности игры из отзывов: Конечно симулятор выходи знаковый, Графика на уровне, физика тоже радует есть куда рости. Но это все для избранных, те кто заболел игрой и готов тратить на ее кучу времени и средств. Сможет ли ИЛ-2 БС занять место ИЛ-2 ЗС? Навряд ли, причина высокие требования на вход. Это не развлечение час-два. Придет новичок выставив минимальную сложность сделав пару тройку виражей с клавиатуры подумает о покупке джойстика и т.д. Да он просто рухнет на землю плюнет и уйдет. Разработчики сделали игру для избранных (наверное они ставили себе такую цель) а не для каждого. Как это скажется на продажах им виднее. Заявления о возможном отключении автопилота и компрессии времени это в тему. Всё для игроков! Симулятор искуственного интеллекта в массы - разгони свою машину c 20-100+ ботов. Даешь мировую таблицу рекордов как в игре World of Goo!
=KAG=Hunter Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Вам не нужно выкачивать никакие самолеты, у вас все 10 штук уже открыты. Модификации не оказывают решающего влияния на игровой процесс в оффлайне или онлайне, если вы разбираетесь в вооружении WW2 - сами можете посмотреть, что там предлагается. Наиболее близкая для вас аналогия, если я правильно вас помню по Сухому, то самолет в базовой модификации здесь не имеет ничего общего со стоковым танком у картошки, не способным ни ехать, ни пробивать. Здесь представлены реальные фронтовые машины, они в таком виде и воевали в подавляющем большинстве. На Сухом у меня сообщений меньше чем тут, да и тэг еще присутствовал. Наверное вы помните не меня. Могу предположить, что значительную часть аудитории не затруднило бы потратить 5 минут и разлочить любимую пушку. Но любимая пушка может быть в конце списка, и для её достижения потребуется апнуть 99лвл. Если Вы уж так хотите нас заставить задротить с ботами, то хоть дайти возможность самому выбирать какой скил апнуть.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Раз уж игру приходиться проходить в компании роботов, прошу дать возможность контролировать их состояние ...Присоединюсь (еще по моему кто-то просил). На эксперте хотя бы после вылета указывать сутьбу ведомых ботов - тот сбит ПВО, тот сел на вынужденную на занятой противником территории и т.п.Уж если я веду группу, то и должен отвечать за ее возвращение, или хотя бы знать сутьбу (попросил бы еще очки за ведомых: вернулись/нет, но предполагаю какой ответ услышу).
Alambash Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Вам не нужно выкачивать никакие самолеты, у вас все 10 штук уже открыты. Модификации не оказывают решающего влияния на игровой процесс в оффлайне или онлайне, если вы разбираетесь в вооружении WW2 - сами можете посмотреть, что там предлагается. Наиболее близкая для вас аналогия, если я правильно вас помню по Сухому, то самолет в базовой модификации здесь не имеет ничего общего со стоковым танком у картошки, не способным ни ехать, ни пробивать. Здесь представлены реальные фронтовые машины, они в таком виде и воевали в подавляющем большинстве. Еще раз попытаюсь объяснить. Идея с открытием модификаций НЕ ВЛИЯЮЩИХ на боевые качества самолетов хороша и интересна. Интересна и в том числе онлайн -игрокам, которые не хотят проходить ваш генератор случайных миссий с ботами. ПРОСЬБА в том, чтобы развить и внедрить эту изначально хорошую идею в онлайн. Предлагаю дополнить список модификаций (после релиза) зеркалом заднего вида, омывателем стекла, ПРОТЕРТЫМ остеклением фонаря, личным оружием. Белый камуфляж зимой обязателен без прокачки. Это влияет на выживаемость онлайн. Вот в оффе, ботам всё равно как кто покрашен.
ILYA_F Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Раз уж игру приходиться проходить в компании роботов, прошу дать возможность контролировать их состояние ( количество, степень повреждений, кто сбит, кто остался в строю) наглядно, каким-то графическим монитором. Например в углу экрана маленькие красные\желтые квадратики по числу и боеспособности ботов. Не реалистично. Верти головой, ищи их в небе, следи за докладами, ставь крестики на бумажке... На карте с жпс их кстати видно.
Alambash Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Согласен, не реалистично. А боты смогут реалистично ответить мне на вопрос "все целы?" 1
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Не хотелось бы говорить не цензурных слов. Но игру купил, раньше чем узнал, что придется как в тундре выкачивать самолеты. Остынь! Ты, со своим кирпичем, все самолеты получил сразу. Ничего выкачивать не придется. Все важные анлоки, навроде снятого бронезаголовника, пушек и бомб, открываются очень быстро. Ты, вообще, кампанию запускал??? Изменено 6 октября 2014 пользователем -DED-Montador 2
=Svogris=Kranz Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 ..... Что-то от меня же - маловероятно в обозримые сроки, я не разработчик. Старик, я в курсе, что ты не разработчик. Я имел в виду твою кампанию именно как от рукодельца... Да помню я, помню, что ты говорил про отсутствие времени на это ... ...... ЗЫ Лофт, поди, скоро перестанет воспринимать реальность от наших хотелок Не. Он просто аву поменяет вот на эту: 1
Klot Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Извините, может что пропустил, а скины не открываются по мере прохождения ?
ILYA_F Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Согласен, не реалистично. А боты смогут реалистично ответить мне на вопрос "все целы?" Хорошая идея, добавить в команды ведомым доклад, чтобы каждый, кто живой, отчитался: в строю/ ранен / поврежден / вышел из боя
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Извините, может что пропустил, а скины не открываются по мере прохождения ? Баг. Завтра поправят
NobbyNobbs Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Извините, может что пропустил, а скины не открываются по мере прохождения ? С ними бага. У меня сегодня все (что я разлочил) открылось, вчера не открывалось. Изменено 6 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
Acid_Reptile Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Еще один переписыватель истории. Сам небось наркоманишь. Изменено 6 октября 2014 пользователем Acid_Reptile 4
Mongol-29 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 На нормале помогаторы можно отключить вручную, если мне память не отшибло (с RoF перешло, удобная штука). Увы нет, это с РоФ-ом по удобности рядом не стояло 1
=HH=Pauk Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Млин(( Честно, я сначала не поверил, думал шутка(( Тогда и смысла нет никакого сейчас что-то там летать(( я пока в онлайне летаю без апчхивок (так вроде эти штуки завутся), подвесов, скинов - короче голый стоковый аппарат )))) 1
-DED-NVV Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Это нытьё насчёт анлоков уже достало. А уж "аргумент" - "в оффлайне не летаю, не хочу терять время" - даже дифчонки нашего полка за пару вылетов открыли всё, что им было нужно. А тут - здоровые жлобы ноют - ой, ё, мне придётся три вылета в оффлайне сделать ((( Бида-бида, пичаль-пичаль...((( Уж молчали бы! Не умели бы летать - другое дело! А уж прожжёным он-лайновым бойцам - отлетать пол-часа в офф-лайне - что кошку сводить пописать. ИМХО Хотя.... воодушевившись.... Пошёл интернет-провайдеру телегу писать, что он не ту порнуху, что мне нравится, на монитор мне всё время крутит. Изменено 6 октября 2014 пользователем -DED-NVV 4
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Уж молчали бы! Не умели бы летать - другое дело! А уж прожжёным он-лайновым бойцам - отлетать пол-часа в офф-лайне - что кошку сводить пописать. ИМХО Возникает вопрос "а зачем?". А зачем мне тратить время на оффлайн?
RevZer0 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Возникает вопрос "а зачем?". А зачем мне тратить время на оффлайн? А зачем ты покупал игру про оффлайн ? ЗЫ. такое ощущение, что тут собрались твинки этого http://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/?p=182853 товарища Изменено 6 октября 2014 пользователем RevZer0
-DED-NVV Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Возникает вопрос "а зачем?". А зачем мне тратить время на оффлайн? Да хотя бы, чтобы лишний раз потренироваться во взлёт-посадке, стрельбе по наземке, ориентированию, пилотажу... и так далее. Тут же все хотят реалистичности? Смею огорчить - в реале лётчик летает не только где хочет и как хочет, но и там, где скажут и как скажут. Вот и тренировка реала: не хочу, а надо. 5
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А зачем ты покупал игру про оффлайн ? За неимением альтернативы и наличием гипотетической возможности сделать качественный онлайн. Эта прокачка со словами "ну зайдите на часик, ну постреляйте ботов, вы ж крутые такие" претит всему что говорил Лофт. О том что продукт ориентирован на людей с возможностью полетать час другой. Я, может, хочу полетать в онлайне и у меня на это только час после работы есть.
RevZer0 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Эта прокачка со словами "ну зайдите на часик, ну постреляйте ботов, вы ж крутые такие" претит всему что говорил Лофт. Соответствует тому, что говорил Лофт почти слово в слово. Читай http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-29?do=findComment&comment=209839 может, хочу полетать в онлайне и у меня на это только час после работы есть. Может у меня конечно какая-то другая игра, но у меня онлайн в меню есть, сервера есть, на них пускают, на всех купленных самолетах. ЧЯДНТ?
-DED-NVV Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 За неимением альтернативы и наличием гипотетической возможности сделать качественный онлайн. Эта прокачка со словами "ну зайдите на часик, ну постреляйте ботов, вы ж крутые такие" претит всему что говорил Лофт. О том что продукт ориентирован на людей с возможностью полетать час другой. Я, может, хочу полетать в онлайне и у меня на это только час после работы есть. ... но без какого-нибудь анлока, а-ля расцветка..... религия не позволяет? Чем так эти анлоки кого задели-то? Лично я не вижу никаких преимуществ ни в открытии каких-бы то ни было, ни в их отсутствии. Кому уж прям так хочется их заполучить.... - ну уж да, потратьте пол-часика ради "мечты". ИМХО
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 . но без какого-нибудь анлока, а-ля расцветка..... религия не позволяет? А если за неимением штурмовиков надо бомбы сбросить? Например, по-быстрому слетать закрыть карту? Или вы режимов кроме "мясо, мясо, мясо но с прогревом" не воспринимаете?
Valdamar Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Зак в стриме пошутил про "отправьте смс на номер", спокуха
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А если за неимением штурмовиков надо бомбы сбросить? Например, по-быстрому слетать закрыть карту? Или вы режимов кроме "мясо, мясо, мясо но с прогревом" не воспринимаете? Варианты есть... Допустим на Ила сесть, или на Штуку... Не по быстрому - но закрыть можно...
Silber Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Отзыв конкретно по кампании. Моя оценка 3/5. Идея с генератором мне нравиться у нее есть большой потенциал. Но интерактива практически нет. И все очень сыро. Во, блин... Похоже, человек уже всю кампанию прошёл, раз пришёл оценки ставить. А я тут только "Уран" начал...
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) ... но без какого-нибудь анлока, а-ля расцветка..... религия не позволяет? Командир, справедливости ради (и только её!) замечу, что зимняя расцветка очень хорошо влияет на выживаемость в онлайне. А выдается по умолчанию летняя. Но это я так - придираюсь. На самом деле не проблема налетать на любые т.н. "анлоки", если бы еще игра не стопорилась. Собственно думаю поэтому тут такие разговоры. PS. Объясню - сейчас завис на т.н. "штурмовке" до вторника, а в онлайн то на Ла-5 полетать хочется... Вылетаешь с летним скином, так на тебя сразу все бросаются. Изменено 6 октября 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А если за неимением штурмовиков надо бомбы сбросить? Например, по-быстрому слетать закрыть карту? Или вы режимов кроме "мясо, мясо, мясо но с прогревом" не воспринимаете? Через компанию у ила открываются только ракеты и фаб 250, что тебе мешает по отштурмовать с фаб 100,50? Ничего критичного тут нету.
ILYA_F Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 ... но без какого-нибудь анлока, а-ля расцветка..... религия не позволяет? Чем так эти анлоки кого задели-то? Лично я не вижу никаких преимуществ ни в открытии каких-бы то ни было, ни в их отсутствии. Кому уж прям так хочется их заполучить.... - ну уж да, потратьте пол-часика ради "мечты". ИМХО Народ избаловали тем, что в РД все анлоки были сразу доступны, вот и страдают теперь.... Надо было все закрыть до релиза сразу, было бы за счастье пройти кампанию
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Через компанию у ила открываются только ракеты и фаб 250, что тебе мешает по отштурмовать с фаб 100,50? Ничего критичного тут нету. Я не умею летать на иле. Вот совсем. На штуке тем более.
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Я не умею летать на иле. Вот совсем. На штуке тем более. Это ведь хорошо!!! Есть отличный повод научиться!!! Ну или попросить того, кто умеет, а самому его прикрыть!!!
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Это ведь хорошо!!! Есть отличный повод научиться!!! Ну или попросить того, кто умеет, а самому его прикрыть!!! А вот нету таких, зашли чисто истребительной четверкой. А научиться - это надо время в оффе, разобраться с наддувом, шагом, чтобы банально не спалить двиг ... Изменено 6 октября 2014 пользователем =HPh=801
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас