Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотите я тут еще наброшу?

о так сказать излишней казуальности игры из отзывов:

Конечно симулятор выходи знаковый, Графика на уровне, физика тоже радует есть куда рости. Но это все для избранных, те кто заболел игрой и готов тратить на  ее кучу времени и средств. Сможет ли ИЛ-2 БС занять место ИЛ-2 ЗС? Навряд ли, причина высокие требования на вход. Это не развлечение час-два. Придет новичок выставив минимальную сложность сделав пару тройку виражей с клавиатуры подумает о покупке джойстика и т.д. Да он просто рухнет на землю плюнет и уйдет. Разработчики сделали игру для избранных (наверное они ставили себе такую цель) а не для каждого. Как это скажется на продажах им виднее.

• 1CGS
Опубликовано:

Не хотелось бы говорить не цензурных слов. Но игру купил, раньше чем узнал, что придется как в тундре выкачивать самолеты.

Вам не нужно выкачивать никакие самолеты, у вас все 10 штук уже открыты. Модификации не оказывают решающего влияния на игровой процесс в оффлайне или онлайне, если вы разбираетесь в вооружении WW2 - сами можете посмотреть, что там предлагается. Наиболее близкая для вас аналогия, если я правильно вас помню по Сухому, то самолет в базовой модификации здесь не имеет ничего общего со стоковым танком у картошки, не способным ни ехать, ни пробивать. Здесь представлены реальные фронтовые машины, они в таком виде и воевали в подавляющем большинстве.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Если кому то офф интереснее, то на здоровье, почему нет? Зачем только оффлайном мучать всех без исключения, гоняя всех по одним рельсам? В онлайне всяко сложнее очки набирать, кампания в оффлайне для открытия анлоков, это костыли на самом деле. Что мешает дать возможность прокачки и там и там по выбору? Непонятное лично мне позиционирование, позитива оно не несёт однозначно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи!

Мы знаем, что у многих из вас недоступны пушки ВЯ и скины для самолетов. Мы работаем над исправлением.

Пожалуйста, оставьте ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ комментарий, типа: ВЯ или скины. Это будет означать, чего именно у вас нет сейчас в игре. Описания проблемы не надо. Спасибо за понимание.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пришел, не рухнул, летаю по часу-два в день в лучшем случае. Жойстик купил.

Игра точно не для избранных, ибо одна половина избранных обнылась про неправильный мультиплеер с маркерами, вторая про неатмосферную компанию.

Что хотел товарищ сказать - не понял.

Опубликовано:

Ну если честно, то человек на слабом ноуте пытается летать... Всё он правильно написал, но по сути, какой смысл играть в ресурсоемкие игры на офисном ноуте?

Опубликовано:

Раз  уж игру приходиться проходить в компании роботов, прошу дать возможность контролировать их состояние ( количество, степень повреждений, кто сбит, кто остался в строю) наглядно, каким-то графическим монитором. Например в углу экрана маленькие красные\желтые квадратики по числу и боеспособности ботов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как же удобно было отдавать команды ботам в старом Ил 2. Приходится в голове держать сочетания клавиш на  все команды.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Конечно симулятор выходи знаковый, Графика на уровне, физика тоже радует есть куда рости. Но это все для избранных, те кто заболел игрой и готов тратить на  ее кучу времени и средств. Сможет ли ИЛ-2 БС занять место ИЛ-2 ЗС? Навряд ли, причина высокие требования на вход. Это не развлечение час-два. Придет новичок выставив минимальную сложность сделав пару тройку виражей с клавиатуры подумает о покупке джойстика и т.д. Да он просто рухнет на землю плюнет и уйдет. Разработчики сделали игру для избранных (наверное они ставили себе такую цель) а не для каждого. Как это скажется на продажах им виднее.

Заявления о возможном отключении автопилота и компрессии времени это в тему. Всё для игроков! Симулятор искуственного интеллекта в массы - разгони свою машину c 20-100+ ботов. Даешь мировую таблицу рекордов как в игре World of Goo! :biggrin:

Опубликовано:

Вам не нужно выкачивать никакие самолеты, у вас все 10 штук уже открыты. Модификации не оказывают решающего влияния на игровой процесс в оффлайне или онлайне, если вы разбираетесь в вооружении WW2 - сами можете посмотреть, что там предлагается. Наиболее близкая для вас аналогия, если я правильно вас помню по Сухому, то самолет в базовой модификации здесь не имеет ничего общего со стоковым танком у картошки, не способным ни ехать, ни пробивать. Здесь представлены реальные фронтовые машины, они в таком виде и воевали в подавляющем большинстве.

На Сухом у меня сообщений меньше чем тут, да и тэг еще присутствовал. Наверное вы помните не меня. Могу предположить, что значительную часть аудитории не затруднило бы потратить 5 минут и разлочить любимую пушку. Но любимая пушка может быть в конце списка, и для её достижения потребуется апнуть 99лвл. Если Вы уж так хотите нас заставить задротить с ботами, то хоть дайти возможность самому выбирать какой скил апнуть.

Опубликовано:

Раз  уж игру приходиться проходить в компании роботов, прошу дать возможность контролировать их состояние ...

Присоединюсь (еще по моему кто-то просил). На эксперте хотя бы после вылета указывать сутьбу ведомых ботов - тот сбит ПВО, тот сел на вынужденную на занятой противником территории и т.п.

Уж если я веду группу, то и должен отвечать за ее возвращение, или хотя бы знать сутьбу (попросил бы еще очки за ведомых: вернулись/нет, но предполагаю какой ответ услышу).

Опубликовано:

Еще раз попытаюсь объяснить. Идея с открытием модификаций НЕ ВЛИЯЮЩИХ на боевые качества самолетов хороша и интересна. Интересна и в том числе онлайн -игрокам, которые не хотят проходить ваш генератор случайных миссий с ботами. ПРОСЬБА в том, чтобы развить и внедрить эту изначально хорошую идею в онлайн.

Предлагаю дополнить список модификаций (после релиза) зеркалом заднего вида, омывателем стекла, ПРОТЕРТЫМ остеклением фонаря, личным оружием.

Белый камуфляж зимой  обязателен без прокачки. Это влияет на выживаемость онлайн. Вот в оффе, ботам всё равно как кто покрашен.

Опубликовано:

Раз  уж игру приходиться проходить в компании роботов, прошу дать возможность контролировать их состояние ( количество, степень повреждений, кто сбит, кто остался в строю) наглядно, каким-то графическим монитором. Например в углу экрана маленькие красные\желтые квадратики по числу и боеспособности ботов.

Не реалистично. Верти головой, ищи их в небе, следи за докладами, ставь крестики на бумажке... На карте с жпс их кстати видно.

Опубликовано:

Согласен, не реалистично. А боты смогут реалистично ответить мне на вопрос "все целы?"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Не хотелось бы говорить не цензурных слов. Но игру купил, раньше чем узнал, что придется как в тундре выкачивать самолеты.

Остынь! Ты, со своим кирпичем, все самолеты получил сразу. Ничего выкачивать не придется. Все важные анлоки, навроде снятого бронезаголовника, пушек и бомб, открываются очень быстро. Ты, вообще, кампанию запускал???

Изменено пользователем -DED-Montador
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

.....

Что-то от меня же - маловероятно в обозримые сроки, я не разработчик.

Старик, я в курсе, что ты не разработчик. Я имел в виду твою кампанию именно как от рукодельца... Да помню я, помню, что ты говорил про отсутствие времени на это  :( ...

......

ЗЫ Лофт, поди, скоро перестанет воспринимать реальность от наших хотелок :biggrin:

Не. Он просто аву поменяет вот на эту:

post-528-0-24231600-1412592837_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извините, может что пропустил, а скины не открываются по мере прохождения  ?

Опубликовано:

Согласен, не реалистично. А боты смогут реалистично ответить мне на вопрос "все целы?"

Хорошая идея, добавить в команды ведомым доклад, чтобы каждый, кто живой, отчитался: в строю/ ранен / поврежден / вышел из боя

Опубликовано:

Баг. Завтра поправят

С ними бага. У меня сегодня все (что я разлочил) открылось, вчера не открывалось.

Изменено пользователем NobbyNobbs

Еще один переписыватель истории. Сам небось наркоманишь.

image.jpg Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На нормале помогаторы можно отключить вручную, если мне память не отшибло (с RoF перешло, удобная штука).

Увы нет, это с РоФ-ом по удобности рядом не стояло

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Млин(( Честно, я сначала не поверил, думал шутка(( Тогда и смысла нет никакого сейчас что-то там летать((

я пока в онлайне летаю без апчхивок (так вроде эти штуки завутся), подвесов, скинов - короче голый стоковый аппарат ))))

• Поддерживаю! 1

Это нытьё насчёт анлоков уже достало.

А уж "аргумент" - "в оффлайне не летаю, не хочу терять время" - даже дифчонки нашего полка за пару вылетов открыли всё, что им было нужно.

А тут - здоровые жлобы ноют - ой, ё, мне придётся три вылета в оффлайне сделать ((( Бида-бида, пичаль-пичаль...(((

Уж молчали бы!

Не умели бы летать - другое дело! А уж прожжёным он-лайновым бойцам - отлетать пол-часа в офф-лайне - что кошку сводить пописать. ИМХО

Хотя.... воодушевившись....

Пошёл интернет-провайдеру телегу писать, что он не ту порнуху, что мне нравится, на монитор мне всё время крутит.

Изменено пользователем -DED-NVV
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Уж молчали бы! Не умели бы летать - другое дело! А уж прожжёным он-лайновым бойцам - отлетать пол-часа в офф-лайне - что кошку сводить пописать. ИМХО

Возникает вопрос "а зачем?". А зачем мне тратить время на оффлайн? 

А зачем ты покупал игру про оффлайн ? :o:  

ЗЫ. такое ощущение, что тут собрались твинки этого http://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/?p=182853 товарища

Изменено пользователем RevZer0
Опубликовано:

Да хотя бы, чтобы лишний раз потренироваться во взлёт-посадке, стрельбе по наземке, ориентированию, пилотажу... и так далее.

Тут же все хотят реалистичности?

Смею огорчить - в реале лётчик летает не только где хочет и как хочет, но и там, где скажут и как скажут.

Вот и тренировка реала: не хочу, а надо.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А зачем ты покупал игру про оффлайн ?

За неимением альтернативы и наличием гипотетической возможности  сделать качественный онлайн.

Эта прокачка со словами "ну зайдите на часик, ну постреляйте ботов, вы ж крутые такие" претит всему что говорил Лофт. О том что продукт ориентирован на людей с возможностью полетать час другой. Я, может, хочу полетать в онлайне и у меня на это только час после работы есть.

Опубликовано:

Эта прокачка со словами "ну зайдите на часик, ну постреляйте ботов, вы ж крутые такие" претит всему что говорил Лофт.

Соответствует тому, что говорил Лофт почти слово в слово. Читай http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-29?do=findComment&comment=209839

может, хочу полетать в онлайне и у меня на это только час после работы есть.

Может у меня конечно какая-то другая игра, но у меня онлайн в меню есть, сервера есть, на них пускают, на всех купленных самолетах. ЧЯДНТ?

Опубликовано:

За неимением альтернативы и наличием гипотетической возможности  сделать качественный онлайн.

Эта прокачка со словами "ну зайдите на часик, ну постреляйте ботов, вы ж крутые такие" претит всему что говорил Лофт. О том что продукт ориентирован на людей с возможностью полетать час другой. Я, может, хочу полетать в онлайне и у меня на это только час после работы есть.

... но без какого-нибудь анлока, а-ля расцветка..... религия не позволяет?

Чем так эти анлоки кого задели-то?

Лично я не вижу никаких преимуществ ни в открытии каких-бы то ни было, ни в их отсутствии. Кому уж прям так хочется их заполучить.... - ну уж да, потратьте пол-часика ради "мечты". ИМХО

Опубликовано:

. но без какого-нибудь анлока, а-ля расцветка..... религия не позволяет?

А если за неимением штурмовиков надо бомбы сбросить? Например, по-быстрому слетать закрыть карту?  Или вы режимов кроме "мясо, мясо, мясо но с прогревом" не воспринимаете?

Опубликовано:

Зак в стриме пошутил про "отправьте смс на номер", спокуха :)

Опубликовано:

А если за неимением штурмовиков надо бомбы сбросить? Например, по-быстрому слетать закрыть карту?  Или вы режимов кроме "мясо, мясо, мясо но с прогревом" не воспринимаете?

Варианты есть... Допустим на Ила сесть, или на Штуку...  Не по быстрому - но закрыть можно...

Опубликовано:

Отзыв конкретно по кампании. Моя оценка 3/5. Идея с генератором мне нравиться у нее есть большой потенциал. Но интерактива практически нет. И все очень сыро. 

Во, блин... Похоже, человек уже всю кампанию прошёл, раз пришёл оценки ставить. А я тут только "Уран" начал...

Командир, справедливости ради (и только её!) замечу, что зимняя расцветка очень хорошо влияет на выживаемость в онлайне. А выдается по умолчанию летняя. Но это я так - придираюсь. :) На самом деле не проблема налетать на любые т.н. "анлоки", если бы еще игра не стопорилась. Собственно думаю поэтому тут такие разговоры. ;)

PS. Объясню - сейчас завис на т.н. "штурмовке" до вторника, а в онлайн то на Ла-5 полетать хочется... :( Вылетаешь с летним скином, так на тебя сразу все бросаются. :)

Изменено пользователем -DED-Ky3He4uK-
Опубликовано:

Через компанию у ила открываются только ракеты и фаб 250, что тебе мешает по отштурмовать с фаб 100,50? Ничего критичного тут нету.

Опубликовано:

Чем так эти анлоки кого задели-то?

Лично я не вижу никаких преимуществ ни в открытии каких-бы то ни было, ни в их отсутствии. Кому уж прям так хочется их заполучить.... - ну уж да, потратьте пол-часика ради "мечты". ИМХО

Народ избаловали тем, что в РД все анлоки были сразу доступны, вот и страдают теперь.... Надо было все закрыть до релиза сразу, было бы за счастье пройти кампанию :)

Опубликовано:

Через компанию у ила открываются только ракеты и фаб 250, что тебе мешает по отштурмовать с фаб 100,50? Ничего критичного тут нету.

Я не умею летать на иле. Вот совсем.  На штуке тем более.

Опубликовано:

Я не умею летать на иле. Вот совсем.  На штуке тем более.

Это ведь хорошо!!!  Есть отличный повод научиться!!!

Ну или попросить того, кто умеет, а самому его прикрыть!!!  ;)

Это ведь хорошо!!!  Есть отличный повод научиться!!! Ну или попросить того, кто умеет, а самому его прикрыть!!! 

А вот нету таких, зашли чисто истребительной четверкой. А научиться - это надо время в оффе, разобраться с наддувом, шагом, чтобы банально не спалить двиг ... 

Изменено пользователем =HPh=801

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...