Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удалил игру полностью, подчистил даже реестр. Жду новый ланчер!

Ага, и я...

А подозрительная натура заставляет бегать мыслишку: "нас всех развели, игру мы удалим, а дистрибутива не будет..."  И образ Лофта злорадно потирающего ладошки: вот вам всем, будете знать как разработчиков донимать. 58.gif

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

это, касается и стим версии ?

Нет, смотрите шапку темы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Енот, Лофт не злопамятен...он просто злой, а память у него - хорошая :)

Опубликовано:

это, касается и стим версии ?

Выше,красным по зеленому написано стимовской версии не касается :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Охренеть...релиз через месяц... а ощущеник, что только вчера первый пробный полет на яке делал, без пушек.

Так то же был лагг)

Незабываемый пилотаж-демонтаж ))))

Опубликовано:

А систему ДРУЗЕЙ когда планируют ввести?

Опубликовано:

Спасибо за праздник на душе .Всем разработчикам удачи в личной жизни и успехов в будущем )).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, смотрите шапку темы.

Выше,красным по зеленому написано стимовской версии не касается :)

извиняюсь! поспешил ((

Опубликовано:

А систему ДРУЗЕЙ когда планируют ввести?

А в стиме уже есть.  :P

Опубликовано:

Оппаньки! :o:  :blink:

Зы: Доктор сказал в морг, значит в морг! :lol:

ЗыЗы: Ушёл скриншотить настройки.

Опубликовано:

Вопрос: Перед инсталляцией нового дистрибутива имеет ли смысл вытащить все устройства из USB и остальных разьёмов ПК? (трекиры, джойстики, педали и т. д. и т. п.)

Опубликовано:

Ну что там с раздачей то? А то я слил что то...но по моему это старый сетап...

Подскажите кто нибудь когда уже можно то будет лить!!! :)

Опубликовано:

извиняюсь! поспешил ((

Это что... знаете сколько ещё будет негодующих, что ЙихняЯ игра не обновляется (пачимута)? Можно начинать считать... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо сегодня обновлять! А то я пива выпил, по случаю начала компании, а комиссия не пропустит к джою после пива...

Опубликовано:

Пока в старой версии летается!

Там подожду :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы благодарим вас, наше игровое сообщество, за понимание и позитивное участие во всех рабочих процессах, ставших частью раннего доступа.

Очень радуете новостью планируемым временем релиза, это настраивает на позитив и уверенность, что мы не будем брошены в "вечной бете", благодарность от всей души.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вам то хорошо,а мне до 14 ого в санатории в Самаре париться, так и релиз могу пропустить, полетать так хочется :-(

Опубликовано: (изменено)

Хочу сказать большое спасибо разработчикам! Давно не летал в БЗС, наверное с весны. Начал летать последние несколько дней. Игра кардинально изменилась. Исчезли фризы в онлайне, появились новые самолёты. 

После старичка было сложновато настроить управление обзором хаткой (в основном, осматриваюсь я имитатором мыши на х52про ну и хаткой иногда), но сейчас настроил обзор, подрегулировал оси "под себя", особенно ось руля направления, после этого стало получаться и штурмовать и сбивать самолеты. Появились хорошие сервера (Синдикат).

В общем, разработка игры идет в нужном направлении и надеюсь разработчики, после выхода игры, не будут про нас забывать. 

Хотелось бы конечно полного редактора миссий, серверов-проектов типа ФН (всем привет!!!), а не догфайтов, новых самолетов, летнюю карту, надеюсь, в будущем все это будет.

Ну а также хотелось бы официальных видео-мануалов для новичков, для привлечения новых игроков.( не каждый будет перечитывать тонны информации, чтобы узнать, как взлетать).

З.ы. может сделать официальный сервер ТимСпик? В тишине летать не комильфо... На тимспик серверах сидят 2-3 человека, хотя в игре 10-15 за сторону.

Ну и синие, которые "красные" немного напрягают...

З.ы.ы. ну и лавка в вираже... )))

Изменено пользователем Alexr
Опубликовано:

Не надо сегодня обновлять! А то я пива выпил, по случаю начала компании, а комиссия не пропустит к джою после пива...

Я забыл что у меня в холодильнике пиво не раскупоренное есть,спасибо что напомнил 8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мама дорогая! Фиг с ним, с инпутом. Кто патчил ДКС, умиляется с таких "проблем".

Но вот по девять спецвидов на всех кроме хенки... Этож... семьювосемь-пятьюпять... восемьдесят один спецвид. Твою тратату...

Опубликовано:

Мама дорогая! Фиг с ним, с инпутом. Кто патчил ДКС, умиляется с таких "проблем".

Но вот по девять спецвидов на всех кроме хенки... Этож... семьювосемь-пятьюпять... восемьдесят один спецвид. Твою тратату...

Тракир форева, и всего один спецвид
Опубликовано:

Уважаемые пилоты!

Для проведения технических работ и подготовки к обновлению серверы раннего доступа будут отключены сегодня, 3 октября с 22:00 до 24:00 по московскому времени.

Разработчики обращаюсь к Вам! Скажите будет новый лаунчер или ставить старый и ждать обновы? Это кагбэ по русски! Короче понятно, после полуночи ждать!

Изменено пользователем Fighter

=e95=DenLarik

Плюс фритрек, само собой. ))

Изменено пользователем Alacc17
Опубликовано:

Разработчики обращаюсь к Вам! Скажите будет новый лаунчер или ставить старый и ждать обновы? Это кагбэ по русски!

Разработчики обращаюсь к Вам! Скажите будет новый лаунчер или ставить старый и ждать обновы? Это кагбэ по русски!

Опубликовано:

Будет новый. Пока планы не менялись.

Вас понял ожидаю. Спать не буду.

Опубликовано:

Ребята разработчики вы нам говорите - спасибо. Но! Нам -  ранним, кто купил тогда.... Настоящим Товарищам в полном понимании этого слова!  Нам, очень радосоно. Что тогда Вы справились и не обманули! Мы вам говорим - СПАСИБО!  ВЫ СПРАВИЛИСЬ!!!  Я помню как все начиналось, первые стримы. как хотелось полетать уже, а вы  - скоро. ВЫ СПАРВИЛИСЬ! я ни сколько не жалею, что отдал тогда. С праздником! И спасибо за радость, что Вы подарили. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Тут все так умиляются, что даже котики вряд ли смогут составить конкуренцию.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

З.ы. может сделать официальный сервер ТимСпик? В тишине летать не комильфо... На тимспик серверах сидят 2-3 человека, хотя в игре 10-15 за сторону.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1392-oficialnyj-teamspeak-dlya-pilotov-rannego-dostupa/

Опубликовано:

Даёшь пистолеты в массы !)

post-4254-0-96529300-1412360259_thumb.jpg

Интенданты какие то.  Походу это повары :)

А помните как "повесили" кирпич! Сколько радости было. Счас их каждому раздают(((

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Интенданты какие то.  Походу это повары :)

Не знаю как насчёт поваров, но я глядя на эту фотку подумал:

- А если каждый одновременно нажмет в этом положении рук на курок, сколько в живых останется?" =)

Опубликовано:

здравия желаю парни и инженеры,спасибо вам за труды ваши,за ночи бессонные,как ваши так и наши.Скажите а ключ в водить нужно?  

Опубликовано:

Не знаю как насчёт поваров, но я глядя на эту фотку подумал:

- А если каждый одновременно нажмет в этом положении рук на курок, сколько в живых останется?" =)

в живых останется 1 который с лева ;)   

Опубликовано:

Вопрос: Перед инсталляцией нового дистрибутива имеет ли смысл вытащить все устройства из USB и остальных разьёмов ПК? (трекиры, джойстики, педали и т. д. и т. п.)

Конечно! А ещё нужно выгнать всех домашних из дома, закрыться на все замки, системник надёжно укрыть от =сглаза=... и положить перед монитором, установленном горизонтально =верёвку= и =мыло=. ;) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Конечно! А ещё нужно выгнать всех домашних из дома, закрыться на все замки, системник надёжно укрыть от =сглаза=... и положить перед монитором, установленном горизонтально =верёвку= и =мыло=. ;)

Пиво! Пиво забыл!!! :lol:

Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в живых останется 1 который с лева ;)   

)))))Меньше половины держит палец на курке))))) походу все живы будут)))))

Так же многие в СССР гордились фоткой на присяге, поскольку после оной два года реальное  оружие даже не видели)))))

... Им повезло, поскольку чистить свой АК-74 после стрельб три раза в неделю - ну нах......

Изменено пользователем VadiS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...