ReiSen Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо за новости и за доступ к кампании.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Удалил игру полностью, подчистил даже реестр. Жду новый ланчер! Ага, и я... А подозрительная натура заставляет бегать мыслишку: "нас всех развели, игру мы удалим, а дистрибутива не будет..." И образ Лофта злорадно потирающего ладошки: вот вам всем, будете знать как разработчиков донимать. 5
alexy Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 это, касается и стим версии ? Нет, смотрите шапку темы. 1
PavelKh Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Енот, Лофт не злопамятен...он просто злой, а память у него - хорошая
Filin333 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 это, касается и стим версии ? Выше,красным по зеленому написано стимовской версии не касается 1
NOnaME1911 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Охренеть...релиз через месяц... а ощущеник, что только вчера первый пробный полет на яке делал, без пушек. Так то же был лагг) Незабываемый пилотаж-демонтаж ))))
Kroki-Moki Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А систему ДРУЗЕЙ когда планируют ввести?
scroll Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо за праздник на душе .Всем разработчикам удачи в личной жизни и успехов в будущем )). 1
jomardi Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Нет, смотрите шапку темы. Выше,красным по зеленому написано стимовской версии не касается извиняюсь! поспешил ((
irk72ag Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А систему ДРУЗЕЙ когда планируют ввести? А в стиме уже есть.
2BAG_Detka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Оппаньки! Зы: Доктор сказал в морг, значит в морг! ЗыЗы: Ушёл скриншотить настройки.
2BAG_Detka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вопрос: Перед инсталляцией нового дистрибутива имеет ли смысл вытащить все устройства из USB и остальных разьёмов ПК? (трекиры, джойстики, педали и т. д. и т. п.)
PavelKh Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Ну что там с раздачей то? А то я слил что то...но по моему это старый сетап... Подскажите кто нибудь когда уже можно то будет лить!!!
Silber Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 извиняюсь! поспешил (( Это что... знаете сколько ещё будет негодующих, что ЙихняЯ игра не обновляется (пачимута)? Можно начинать считать... 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Не надо сегодня обновлять! А то я пива выпил, по случаю начала компании, а комиссия не пропустит к джою после пива...
=E95=SamBek Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Пока в старой версии летается! Там подожду 1
dragonlore Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Мы благодарим вас, наше игровое сообщество, за понимание и позитивное участие во всех рабочих процессах, ставших частью раннего доступа. Очень радуете новостью планируемым временем релиза, это настраивает на позитив и уверенность, что мы не будем брошены в "вечной бете", благодарность от всей души. 2
Andrey70rus Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вам то хорошо,а мне до 14 ого в санатории в Самаре париться, так и релиз могу пропустить, полетать так хочется :-(
Alexr Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Хочу сказать большое спасибо разработчикам! Давно не летал в БЗС, наверное с весны. Начал летать последние несколько дней. Игра кардинально изменилась. Исчезли фризы в онлайне, появились новые самолёты. После старичка было сложновато настроить управление обзором хаткой (в основном, осматриваюсь я имитатором мыши на х52про ну и хаткой иногда), но сейчас настроил обзор, подрегулировал оси "под себя", особенно ось руля направления, после этого стало получаться и штурмовать и сбивать самолеты. Появились хорошие сервера (Синдикат). В общем, разработка игры идет в нужном направлении и надеюсь разработчики, после выхода игры, не будут про нас забывать. Хотелось бы конечно полного редактора миссий, серверов-проектов типа ФН (всем привет!!!), а не догфайтов, новых самолетов, летнюю карту, надеюсь, в будущем все это будет. Ну а также хотелось бы официальных видео-мануалов для новичков, для привлечения новых игроков.( не каждый будет перечитывать тонны информации, чтобы узнать, как взлетать). З.ы. может сделать официальный сервер ТимСпик? В тишине летать не комильфо... На тимспик серверах сидят 2-3 человека, хотя в игре 10-15 за сторону. Ну и синие, которые "красные" немного напрягают... З.ы.ы. ну и лавка в вираже... ))) Изменено 3 октября 2014 пользователем Alexr
Filin333 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Не надо сегодня обновлять! А то я пива выпил, по случаю начала компании, а комиссия не пропустит к джою после пива... Я забыл что у меня в холодильнике пиво не раскупоренное есть,спасибо что напомнил 2
Alacc17 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Мама дорогая! Фиг с ним, с инпутом. Кто патчил ДКС, умиляется с таких "проблем". Но вот по девять спецвидов на всех кроме хенки... Этож... семьювосемь-пятьюпять... восемьдесят один спецвид. Твою тратату...
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Мама дорогая! Фиг с ним, с инпутом. Кто патчил ДКС, умиляется с таких "проблем". Но вот по девять спецвидов на всех кроме хенки... Этож... семьювосемь-пятьюпять... восемьдесят один спецвид. Твою тратату... Тракир форева, и всего один спецвид
Zak Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Уважаемые пилоты!Для проведения технических работ и подготовки к обновлению серверы раннего доступа будут отключены сегодня, 3 октября с 22:00 до 24:00 по московскому времени.
Fighter Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Разработчики обращаюсь к Вам! Скажите будет новый лаунчер или ставить старый и ждать обновы? Это кагбэ по русски! Короче понятно, после полуночи ждать! Изменено 3 октября 2014 пользователем Fighter
Alacc17 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) =e95=DenLarik Плюс фритрек, само собой. )) Изменено 3 октября 2014 пользователем Alacc17
Fighter Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Разработчики обращаюсь к Вам! Скажите будет новый лаунчер или ставить старый и ждать обновы? Это кагбэ по русски! Разработчики обращаюсь к Вам! Скажите будет новый лаунчер или ставить старый и ждать обновы? Это кагбэ по русски!
Fighter Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Будет новый. Пока планы не менялись. Вас понял ожидаю. Спать не буду.
Kust Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Ребята разработчики вы нам говорите - спасибо. Но! Нам - ранним, кто купил тогда.... Настоящим Товарищам в полном понимании этого слова! Нам, очень радосоно. Что тогда Вы справились и не обманули! Мы вам говорим - СПАСИБО! ВЫ СПРАВИЛИСЬ!!! Я помню как все начиналось, первые стримы. как хотелось полетать уже, а вы - скоро. ВЫ СПАРВИЛИСЬ! я ни сколько не жалею, что отдал тогда. С праздником! И спасибо за радость, что Вы подарили. 5
irk72ag Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Тут все так умиляются, что даже котики вряд ли смогут составить конкуренцию. 9
Tyzzz Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 З.ы. может сделать официальный сервер ТимСпик? В тишине летать не комильфо... На тимспик серверах сидят 2-3 человека, хотя в игре 10-15 за сторону. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1392-oficialnyj-teamspeak-dlya-pilotov-rannego-dostupa/
[IB]Zulu Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Даёшь пистолеты в массы !) Интенданты какие то. Походу это повары
Kust Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) А помните как "повесили" кирпич! Сколько радости было. Счас их каждому раздают((( Изменено 3 октября 2014 пользователем -DED-Kust
2BAG_Detka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Интенданты какие то. Походу это повары Не знаю как насчёт поваров, но я глядя на эту фотку подумал: - А если каждый одновременно нажмет в этом положении рук на курок, сколько в живых останется?" =)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 здравия желаю парни и инженеры,спасибо вам за труды ваши,за ночи бессонные,как ваши так и наши.Скажите а ключ в водить нужно?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Не знаю как насчёт поваров, но я глядя на эту фотку подумал: - А если каждый одновременно нажмет в этом положении рук на курок, сколько в живых останется?" =) в живых останется 1 который с лева
Zep Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вопрос: Перед инсталляцией нового дистрибутива имеет ли смысл вытащить все устройства из USB и остальных разьёмов ПК? (трекиры, джойстики, педали и т. д. и т. п.) Конечно! А ещё нужно выгнать всех домашних из дома, закрыться на все замки, системник надёжно укрыть от =сглаза=... и положить перед монитором, установленном горизонтально =верёвку= и =мыло=. 1
airking Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Конечно! А ещё нужно выгнать всех домашних из дома, закрыться на все замки, системник надёжно укрыть от =сглаза=... и положить перед монитором, установленном горизонтально =верёвку= и =мыло=. Пиво! Пиво забыл!!!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Конечно! А ещё нужно выгнать всех домашних из дома, закрыться на все замки, системник надёжно укрыть от =сглаза=... и положить перед монитором, установленном горизонтально =верёвку= и =мыло=. Конечно! А ещё нужно выгнать всех домашних из дома, закрыться на все замки, системник надёжно укрыть от =сглаза=... и положить перед монитором, установленном горизонтально =верёвку= и =мыло=.
159BAG_VadiS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) в живых останется 1 который с лева )))))Меньше половины держит палец на курке))))) походу все живы будут))))) Так же многие в СССР гордились фоткой на присяге, поскольку после оной два года реальное оружие даже не видели))))) ... Им повезло, поскольку чистить свой АК-74 после стрельб три раза в неделю - ну нах...... Изменено 3 октября 2014 пользователем VadiS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас