Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Появление доп врагов над точкой будем добавлять со временем.

Учет статиков в стате до релиза будет.

Диалог управления ведомыми так же.

И карту-историю вылета то же.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Да,  боты   чуть   вялые.   А  в  общем   все   норм.   Спасибо   разрабы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А по окончании миссии не плохо бы карту с метками где кого сбили. 

И мозги бы ботам вправить на команды не реагируют, летят где то в стороне строй не держат в атаку раза с третьего идут.

А у меня слушают команды, LCtrl+1,2... и LShift+ 6,7.... Всё отрабатывает чётко.
Опубликовано:

Гы... Мирон, ты как учера с Луны. Как там братья по разуму? :biggrin:

Думал что уж в компании такой ерунды не будет. Все же "Битва за Сталинград". Не красно синее рубилово, не нападение на СССР. Какую-то историческую подоплеку это все же накладывает..... Ну тут хозяин-барин. ;)

Историзм!? Какой ещё нафиг историзм в игрушке? Историзм, пардон, тов. замком Мироныч, не удержался, в параше при нажатии бачка слива -это историзм. Крестики есть, звезды есть - всё понятно кто где, а возмущаться за свет сторон - это как возмущаться что для дальтоников светофоры и разметку знаков ПДД не сделали.

Детка, ты чего несешь, перегрелся? Головушку охлади, когда бачек в очередной раз смывать надумаешь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чего я никак понять не могу, так это в чём кроется глубокий смысл, на запрет пользоваться мини-картой. Всё равно в каком режиме это делать.

Ну ладно когда в оффе есть возможность нажать волшебную кнопку "Р". Можно закурить, изучить вдумчиво эту простыню, появляющуюся при нажатии следующей, волшебной кнопки "О".

Почувствовать себя Жуковым, накануне широкомасштабного, грандиозного сражения и т.д. Но в онлайне нужна мини-карта.

Это всё равно что в реале, человек вместо удобного планшета, взял бы с собой карту на листе ватмана. И в полёте заматывался бы в неё весь радостно, летя вслепую.

Не понимаю... На кой ляд тогда вообще мини-карта нужна?? Там где летают с маркерами?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетал еще. Похоже метеосводка в части облачности пока вообще от балды работает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Баг с загрузкой вооружения - в окне настройки самолета перед вылетом через раз пустые строчки, приходится перезаходить.

ВНОС пропал - сначала компании был миссий через 5 маркеры на карте исчезли.

Изменено пользователем =2ndSS=GoR
Опубликовано:

Если техчат отключить в настройках, а не кнопкой "Н", то все сообщения на экране остаются. 

Есть такое, но при этом самолётик на карте или не отображается совсем или он есть, но вместе с компасом.

При попытке убрать только компас оставив самолёт (это возможно только кнопкой Н) исчезают и сообщения ведомых вместе с индикацией ускорения времени...(((

Ещё пара наблюдений, если позволите.

На Иле над полем боя вышел из строя движок. Поверну в сторону своих, чуть протянул и плюхнулся на пузо. Естественно до точки выхода не дошел. Выходил по "Прервать полёт", но мне чутка ДОБАВИЛИ ОЧКОВ. Оказывается и так может быть.

На Иле после штурмовки аэродрома тянул к точке выхода на повреждённом зениткой движке с прибранными тягой и оборотами. Тянул как мог (очень хотелось дойти если не до аэродрома так до точки, а там на вынужденную). Не доходя до точки выхода движок совсем зачихал, появилась надпись, что он вышел из стоя, что я СБИТ зениткой, а так же предложение нажать эскейп. Нажал - соответственно надпись красная прервать полёт - вылет не засчитывается. Решил всё же продолжить полёт на практически уже вставшем движке и о чудо! Через секунд двадцать новое предложение: нажать эскеп - миссия засчитана так как таки дотянул до точки выхода.

Благополучно сел на брюхо. На мой взгляд игра торопиться объявить игрока сбитым и предлагает ему сдаться в сложной ситуации, а должно быть наоборот :). У игрока должен быть стимул бороться за себя и свою машину до конца!

Изменено пользователем Hamster
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребя, че-то с фри-треком не-хочет запускаться. без него все норм вхожу, а с фритреком только часики и пипец. Может кто подскажет что?

Наблюдал как пешки сделали круг на маршруте чтоб подождать отставшего замыкающего  :o:

Собираются они правда в плотную группу уже после бомбежки  :(

Изменено пользователем =E95=Kros
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В кампании на эксперте во время вылета если вызвать карту "О", а потом нажать "I" включается GPS. Это нормально?

Опубликовано:

Просто не изображай из себя опытного спеца, как эти, не отключай ХУД и делай всё так, как написано жёлтыми буквами, заканчивай миссию сразу, как будет предложено, не делай то о чём не просит задание, не пытайся геройски идти на аэродром для посадки, просто сделай о чём просят и закончи миссию. И всё будет в порядке!

Это во всех операциях так себя вести?

Опубликовано:

Ребя, че-то с фри-треком не-хочет запускаться. без него все норм вхожу, а с фритреком только часики и пипец. Может кто подскажет что?

Летаю с фритреком, все работает без проблем. Может у вас в настройк хьфритрека чтото слетело.

Опубликовано:

полетал в компанию вчера с утреца.

косяки есть конечно, но в целом атмосферно - помимо собственной задачи вокруг постоянно что то творится, особенно на отходе от цели, то бобры какие нить летять с прикрышкой, то охотники плющат кого нибудь, паровозики ползают.

было бы неплохо иметь какое то продвижение в зависимости от опыта - сначала типа желторотик летишь ведомым и помимо общей задачи твоя задача ещё и ведущего прикрывать (за живого напарника +5 очков, например), потом в прикрывающую пару ну и т.д. - ещё бы поработать с логикой ИИ, а то ястребы прикрышки как то вяло защищают своих подопечных да и воошпе атакующие действия истребителей противника не очень энергичные в большинстве случаев.

ах да - заставки плавно идут без тормозов, 2 миссия открылась, скины на некоторых крафтах закрыты, присутствуют грамматические ошибки и шрифты какие то попадаются нечитательные, в р-не облаков полоска по экрану иногда пробегает.

в общем играть интересно, только обучалку нуно выкинуть из компании и сделать как было в начале РД - взлёт посадка, полёт по кругу и т.д. а так, молодцы спасибо за труд.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Появление доп врагов над точкой будем добавлять со временем.

Так они вроде как уже есть.

Сегодня ночью возвращался на ЛаГГ-3 после перехвата (одно из самых первых заданий, "длинное", уже на эксперте), так при планировании на посадку с выпущенными шасси вдруг заработали зенитки - пока снова набрал высоту, кинулся за врагами, но ушли, не догнал. Развернулся, на подходе к аэродрому вижу двоих в колоне, с полной уверенностью что это отставшая от меня пара ЛаГГ(ов), пристраиваюсь слева и вижу - на бортах кресты! Они тоже меня увидели и тут же давай с переворотом вниз, одного сбил, второй успел пострелять по мне, но не попал. Пока снова набирал высоту, второй отпугнутый зенитками, удрал - опять не догнал. Сел, получил очки (вдвойне), и обалдел от такого приключения.

Ну и кто там говорил, что  кампании не нужны в таком виде? По-моему, отлично получилось. :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это во всех операциях так себя вести?

не, это только в первой миссии.

• Поддерживаю! 2

Летаю с фритреком, все работает без проблем. Может у вас в настройк хьфритрека чтото слетело.

Фритрек в другую игру заходит и работает как и раньше. В ила не хочет зараза. :unsure:

Попробовал, переустановил с включенным фритреком, не помогло. Пипец паника начинается.

Изменено пользователем =AD=Garrik
Опубликовано:

Хан, хотелось бы два маленьких замечания. Можно ботов научить взлетать, в светлое и вечернее время, без использования фары? По тому как этот рентгеновский фонарь портит все впечатление, просвечивая сквозь бронеспинку на приборку. И второе, можно сделать индикацию линии фронта и целей,полупрозрачной? по тому как линии довольно жирные и под собой скрывают название и расположение населенных пунктов и ориентиров. При подготовке к полету создает ненужное неудобство. Вот. )

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Фритрек в другую игру заходит и работает как и раньше. В ила не хочет зараза. :unsure:

Попробовал, переустановил с включенным фритреком, не помогло. Пипец паника начинается.

фритрек от имени администратора запусти попробуй.

Опубликовано:

В кампании на эксперте во время вылета если вызвать карту "О", а потом нажать "I" включается GPS. Это нормально?

Видимо да)

Опубликовано:

Жесть какая-то с цветом сторон. Историзм.....

а у некоторых своё "видение" истории и достучаться практически не реально....

Историзм!? Какой ещё нафиг историзм в игрушке? Историзм, пардон, тов. замком Мироныч, не удержался,  в параше при нажатии бачка слива -это историзм.

Это тетрис игрушка, в данном случае другой подход....

Опубликовано:

Прошел кампанию,вроде все понравилось,за исключением почти одинаковых миссий.За всю кампанию всего один раз в одном месте было 26 ботов.А так в пределах 10-12....

Давно не запускал игру, и вот по поводу выхода патча с кампанией, решил посмотреть что новенького.

Интерфейс техночата и всяких параметров очень нравится, можно сказать идеально (на мой вкус и цвет)!

Начал играть в кампанию. Получается примерно по 30-60 минут в день. Прошел 6 миссий на обычном уровне сложности: 4 обучалки и 2 последующие. Хочу сказать вот что: в целом нравится, но не чувствуется причастности, атмосферности. Есть только ты, твои ведомые, может быть еще несколько бомбёров (в случае сопровождения) и враги в точке выполнения задания. А остальные 40-60 км от аэродрома до точки выполнения задания небо выглядит пустым, а все объекты миссии живут ради твоей миссии. Нет ни своих/чужих самолетов, которые бы выполняли свои собственные задания ( для антуража), нет их переговоров, чтобы понять, что ты в небе не один. Пустовато...

Может быть я что-то не заметил, или мало миссий прошел, поправьте, если ошибаюсь.

Спасибо!

Изменено пользователем alexmdv
Опубликовано:

Хан, хотелось бы два маленьких замечания. Можно ботов научить взлетать, в светлое и вечернее время, без использования фары? По тому как этот рентгеновский фонарь портит все впечатление, просвечивая сквозь бронеспинку на приборку. И второе, можно сделать индикацию линии фронта и целей,полупрозрачной? по тому как линии довольно жирные и под собой скрывают название и расположение населенных пунктов и ориентиров. При подготовке к полету создает ненужное неудобство. Вот. )

Таки да. Согласен и с первым, и со вторым. Оно бы вообще линеечки потоньше были б. А то как тема в винде для пользователей с ослабленным зрением. Но мы то, орлы! И маниторы у нас широкаи.

Опубликовано:

Хан, и еще. Можно сделать, что бы при включении бомбового прицела, звук не менялся на внешний. Ведь для того что бы посмотреть в прицел, штурману не нужно высовывать голову наружу ). 

• 1CGS
Опубликовано:

Звук не менять не выйдет к сожалению - точка камеры не в окуляре а в объективе.

Свет потом уберем. Карта уже к полишингу относится, это позже.

Опубликовано:

Линию фронта не планируете добавить на полетной карте со временем?

Есть еще вопрос по точкам сбора/выхода. При перехвате над своей территорией, точка выхода может располагаться над территорией противника, не совсем понятно почему.

Все это мелочи конечно, потенциал у игры чувствуется. Спасибо за работу.

Водорадиатор и на оси (РУД) и на кнопке (база РУД)... не бага?

Нет, не баг. На оси "Общее управление водорадиатором" , а кнопки "Дозировано открыть, дозировано закрыть"

А для GAMETRIX есть картинко?

Сейчас нет, постараемся сделать такие "профайлы" для имеющихся у наших пилотов джойстиков, есть ли у кого-то GAMETRIX на вскидку не помню)

Изменено пользователем JG52_DiO
Опубликовано:

Звук не менять не выйдет к сожалению - точка камеры не в окуляре а в объективе.

Что-то у вас с привязкой звука совсем беда. Если вам и приходилось из двух зол выбирать, то складывается впечатление, что выбрали большее.

Проблема со звуком попаданий так и не решена, когда планируете ею заняться?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм, за немцев летаешь-синий за русских летаешь тоже синий. Ну непонятно (

Опубликовано:

Почему в кампании в четвёртом вылете я должен лететь на мессере? Я начал кампанию за ВВС и вдруг я должен вылететь за люфтвафе?

Мне тоже интересно.. 

Опубликовано:

Тут про цвет сторон говорили!

Может у меня чего не так?

3057804.jpg

3057804.jpg

Все так, но при выборе ВВС РККА цветовая палитра меняется. Т.е. немцы красные а ВВС РККА синие.

ЗЫ. Надо было вообще сделать, что бы сторона игрока была "Зеленые", а противник "Красные" ). И пнятно и аполитично ))). шутка.

Изменено пользователем Bionic
Опубликовано:

Дык, если помню, кнопуля в настройках есть, "свои красные, враги синие" и "Свои синие, враги красные". Она разве не работает?

Опубликовано:

Все так, но при выборе ВВС РККА цветовая палитра меняется. Т.е. немцы красные а ВВС РККА синие.

Видимо в настройках указано "мы синие,они красные".Поэтому немцы красные.

Опубликовано:

Сейчас нет, постараемся сделать такие "профайлы" для имеющихся у наших пилотов джойстиков, есть ли у кого-то GAMETRIX на вскидку не помню)

И про Logitech G940 не забудьте!

У меня свои настройки конечно но, сравнить/посмотреть охота!

Опубликовано:

3057804.jpg

А что не так? Ты немцев выбрал, а свои всегда синие. Вот немцы синие, а русские красные. Выбери русских, они синими станут, а немцы красными. Поэтому и волнуются вирпилы тут. Пора опцию "мы крассные, они синие" подключать. А то вас уважаемые разрабы заклюют скоро. ;)

Опубликовано:

Мне тоже интересно.. 

Выбор в кампании начинается с 5ой мисии

Первые 4 мисии обучающие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...