Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы когда идете в гости тоже билет за 100$ покупаете? 

Когда покупаю билет в театр, я не возмущаюсь почему мне кино не показывают.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Пока нет.

если (ЕСЛИ)    ( ( Е - С - Л - И ) )    тема с этой кампанией "зайдет" - то мы будем ее развивать, прикручивая многие фичи из кампании РоФа (полки, персонажи-ведомые, редактируемый маршрут, должностной рост и т.п.).

Но для этого мы должны оценить как вообще наш пользователь воспринимает этот режим игры.

Карьера РоФа была сделана ОЧЕНЬ развитой, очень сложной, с огромным кол-вом разнообразных фич.

И что бы Вы думали? Она оказалась НЕ популярной. Т.е. ее все хвалили, но очень мало кто играл. Потому что очень сложно и долго.

Поэтому в БзС мы решили пойти от простого к сложному, ЕСЛИ будет такой спрос.

Нафиг эти сложности. Пилите кооп/проект после релиза.

Чем скорее, тем лучше.

Опубликовано:

Второй день летаю, на якоре. Самые интересные миссии - штурмовка. То поезд на ходу надо грохнуть, то на филд налет. По дороге группы бобров, ястребов попадаются - летать очень интересно!

Но нет ни илов ни штук, ни лаггов - ни в миссиях сопровождения, ни по дороге не встречаются - это совсем не радует!

Также надо больше сообщений от ботов, в том числе других групп, чтобы было больше информации что происходит.

Опубликовано:

Вопрос! Взлетаю, лечу сопровождаю Пе-2, отбомбились, прошли сквозь точку "отчета", приземлился. Итог - взлет 30 очков, полет 60, посадка... а не было посадки! Причем на глиссаде был доклад о намереньи посадки и мне разрешили, после косания полосы так же был доклад о произведенной посадке, с дальнейшим получением распоряжения освободить полосу. Полосу освободил, двигатель отключил. Посадка не засчитана. Ни как нормальная, ни как аварийная. При чем уже третий вылет так. Что нужно сделать, что бы посадка засчиталась? 

надо зарулить на стоянку тогда появиться новое сообщение о выходе из игры

Опубликовано:

Почему советская армия на картах синим цветом отображается?

Как обнулить результаты компании, а то разбился и опыта на новые пушки не хватает.

• 1CGS
Опубликовано:

вообще такого требования нет. Может от аэродрома зависит?

В

Опубликовано:

Вариантов несколько:

1. Дождаться релиза
  2. Посмотреть на циферку 90%
  3. Посмотреть на тип линии в мисии на карте (прерывистая или сплошная)

1. Т.е. в данный момент фитча с очками за посадку не работает?

2. Прикольная цифра.

3. Какое отношение линии имеют, к уже севшему на свой аэродром самолету?

Опубликовано: (изменено)

Помимо того, что у нас в полку метеоролог поэт-романтик

post-17418-0-55453400-1412502311_thumb.png

он еще и звездун...

post-17418-0-51013900-1412502373_thumb.png

может его в пехоту списать?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

поясните для слоупоков, что не так?

ВЮВ это общепринятое обозначение вроде как.

Опубликовано:

Я уже куда только не заруливал ). И с другой стороны садился, и еще раз на точку "контроля" летал ). Видимо как то не концептуально я сажусь, раз не засчитывают ))))))

ВЮВ это общепринятое

ну от метеоролога ожидаешь услышать 

облачность 8-9 баллов, облака кучевые, высота облаков 2000м, а он - небо цвета Берлинской лазури :biggrin:

p.s. надо смотреть на сводку, а не на указатель мыши :P

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

поясните для слоупоков, что не так?

ВЮВ это общепринятое обозначение вроде как.

Плывет корабль. Навстречу ему всплывает подводная лодка. Высо-
вывается Француз: 
- "Какой курс на Гренаду?" 
- "Зюйд-зюйд-вест-38."
Плывут дальше. Всплывает вторая подводная лодка. Высовывается Англичанин: 
- "Какой курс на Гренаду?" 
- "Зюйд-зюйд-вест-38." Плывут дальше. Всплывает третья подводная лодка. Высовывается Чукча: 
- "Однако, какая курса на Гренаду?" 
- "Зюйд-зюйд-вест-38." 
- "Однако, ты давай не зю-зюкай, а лучше рукой махни!"
Опубликовано:

Я уже куда только не заруливал ). И с другой стороны садился, и еще раз на точку "контроля" летал ). Видимо как то не концептуально я сажусь, раз не засчитывают ))))))

Тоже что-то подобное было. Но я, кажется, не прошел точку отхода и не выполнил задачу. Посадку так и не зачли. Вдобавок и взлет тоже не зачли. Однако зачли сбитого. Мне кажется, из-за контрольных точек это.

Опубликовано:

Перезапуск компании с нуля будет? а то уже правок для следующей недели много набралось, значит и геймплей будет уже другой.

Опубликовано:

Зюйд-зюйд-вест-38.

у меня бы, как у штурмана, башка бы взорвалась от такого,  вроде как 202,5° должно быть, я бы тоже сказал не зюзюкай :biggrin: 

Опубликовано:

В РОФ в компании многих отпугивал английский язык. Зачем столько всяких плюшек в виде газет и историй если они на английском языке?! качаственная икомпани я инужна! Но на великом могучем пожалуйста и народ потянется!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

хочу попробовать оффлайн ,спрашивал ,но не услышал ,чего именно нельзя делать ,чтобы не глюкнул профиль для компании(ну я про случаи когда что то там у людей перестало работать потому что они.....)

Кто может сказать четко - чего не делать ,чтобы компания не глюкнула?

Опубликовано:

хочу попробовать оффлайн ,спрашивал ,но не услышал ,чего именно нельзя делать ,чтобы не глюкнул профиль для компании(ну я про случаи когда что то там у людей перестало работать потому что они.....)

Нельзя завалить первую миссию, насколько я понял.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет индикации ускорения времени на "эксперте".

Летаю только на эксперте, у меня индикация есть.

Опубликовано:

Это сделано для новых игроков, а не онлайнеров с десятилетним стажем. Ты сам как начинал? Наверное, с иловской кампании, отыгрывая роль летчика той войны. Не будь той кампании, будь в Иле только "онлайн", то возможно многие здесь и не стали бы онлайнерами со стажем.

Тань, я как то непонятно выразился? ;)  Именно то что ты написала я и имел ввиду.

Опубликовано:

Когда покупаю билет в театр, я не возмущаюсь почему мне кино не показывают.

Тащемто, мы не про театр говорили.  Неудобная аналогия получилась - пришлось спрыгнуть?

p.s. надо смотреть на сводку, а не на указатель мыши

в сводке пока много косяков. 

вчера было "редкие перистые облака беспорядочно разбросаны по небу", а они не то что не перистые, так еще и не сказать, что редкие.

вероятно там куда больше таких вот ляпсусов, но я сводку редко читаю ))

но сам подход одобряю. с юмором это хорошо.

кстати про второй слой облаков ничего не слышно? будет, не будет?

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раз уж многим приходится настраивать управление заново, выложу еще один профайл. 

картинку перезалил

dMyiMRr.jpg

• Поддерживаю! 9

Мне тоже ещё ни одна посадка не засчиталась, только взлёты. Хотя точку отхода всегда прохожу.

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Летаю только на эксперте, у меня индикация есть.

А техчат отключён при этом?

Опубликовано:

Просто не изображай из себя опытного спеца, как эти, не отключай ХУД и делай всё так, как написано жёлтыми буквами, заканчивай миссию сразу, как будет предложено, не делай то о чём не просит задание, не пытайся геройски идти на аэродром для посадки, просто сделай о чём просят и закончи миссию. И всё будет в порядке!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не надо её летать, сейчас  :biggrin:

Пройти на автопилоте :lol:

Требовать онлайн :biggrin:  :lol:

Прикольно вот так с человечками на аэродромах, антуражно. Только вот одно но. Пацаны график-дизайнеры или кто там за это отвечает, будте добры, как свободное время появиться сделайте хотя бы ещё одну фигурку в каске с ружьём или там с автоматом на перевес. Военное время как ни как, а аэродром вроде и не охраняеться совсем. А то ходят они все там как Миклухи Маклаи в зимних шапочках и таким добродушным лицом что так и кажется что любого встречнего поперечнего готовы на чай пригласить. :lol:

А так тоже подтвержду, штурмовка обычно самые прикольные миссии. В последней долетел отсрелялся по первому кругу, а тут два вражеских истребителя подоспели и по низам увязались. Крутился изворачивался, а нет сбили всё таки. А вы говорите Боооттыыы глупые :popcorm:

Пы Сы ах да подтверждаю, посадки частенько не засчитываются. Хоть и сел нормально, хоть на стоянку поставил, хоть нет.

Изменено пользователем 9Gramm

картинку перезалил

Водорадиатор и на оси (РУД) и на кнопке (база РУД)... не бага?

Изменено пользователем =J13=Moroka

Вчера на Иле один раз такое было, но не понял как так вышло, потому что все остальные посадки были засчитаны.

Сегодня на ИЛе тоже не засчитали посадку несмотря на то что зарулил на парковку, выключил двигатель... Хотя до этого засчитывались посадки, когда ещё пробег не заканчивался..

Возможно дело в том, что я садился против того направления, что взлетал? Может так не правильно? Садился чтобы не против Солнца (слепило).

Изменено пользователем Hamster
Опубликовано:

Помимо того, что у нас в полку метеоролог поэт-романтик

attachicon.gif2014_10_5__9_8_45.png

он еще и звездун...

может его в пехоту списать?

Ребята, ну что вы хотите от прогноза погоды в 1941-42 ? Они то и в наше время по сателитам частенько ошибаются. А тогда они вообще по звёздам с неба или по погонам мимо идущего начальника гадали :)  А так он свои ошибки хоть в красивых словах вуалирует. Может он в это время о девочках в Берлине думает да стихи в уме сочиняет :fly:

Опубликовано:

С отключением техчата отключаются и сообщения от ведомых.

ПСы. Вопрос перечитай.

Если техчат отключить в настройках, а не кнопкой "Н", то все сообщения на экране остаются. 

Пропали маркеры самолетов синие/красные на карте. А как их вернуть? i нажимал.

С начислением очков какие то глюки, иногда все выполняешь - считают 1х на эксперте. А один раз не долетел, получил х10 (570 очей).

Изменено пользователем =2ndSS=GoR
Опубликовано:

Маркера на карте нет, только центруется на квадрате где летишь, из-за чего скандал был, непонятно. Неудобно только маштаб при каждом открытии сбрасывается. Можно сделать, чтобы выбранный маштаб сохранялся?

Опубликовано:

Вчера я писал, что боты-ведомые полетели без бомб на штурмовку на Ла-5. Сегодня бомбы взяли. Видимо вчера был разовый баг. Сегодня, правда так и не смог найти колонну. Облетел весь район вдоль и поперёк, и зумом и без. Пустые дороги. Приказал ботам атаковать наземку по усмотрению. Они улетели минуты на три. Потом вернулись в район и дружно сбросили бомбы неподалёку. Подлетел посмотреть а там одиноко горит одна машина. Других объектов нет. Это и была колонна из одной машины? Не понятно. По моему мнению надо чётче указывать в задание положение колонны. На пример: "замечена колонны, на дороге Иваново - Петрово - Сидорово, двигаются на восток..". Или пока нет такой возможности по целеуказанию?   В просто районе фиг чего найдёшь: сплетения дорог, множество направлений, населённые пункты, реки мосты...

• 1CGS
Опубликовано:

Маркера на карте нет, только центруется на квадрате где летишь, из-за чего скандал был, непонятно. Неудобно только маштаб при каждом открытии сбрасывается. Можно сделать, чтобы выбранный маштаб сохранялся?

На большой карте?

Там будут обратные явления. В любом случае это уже полировка после релиза будет. Но будет.

Вчера я писал, что боты-ведомые полетели без бомб на штурмовку на Ла-5. Сегодня бомбы взяли. Видимо вчера был разовый баг. Сегодня, правда так и не смог найти колонну. Облетел весь район вдоль и поперёк, и зумом и без. Пустые дороги. Приказал ботам атаковать наземку по усмотрению. Они улетели минуты на три. Потом вернулись в район и дружно сбросили бомбы неподалёку. Подлетел посмотреть а там одиноко горит одна машина. Других объектов нет. Это и была колонна из одной машины? Не понятно. По моему мнению надо чётче указывать в задание положение колонны. На пример: "замечена колонны, на дороге Иваново - Петрово - Сидорово, двигаются на восток..". Или пока нет такой возможности по целеуказанию? В просто районе фиг чего найдёшь: сплетения дорог, множество направлений, населённые пункты, реки мосты...

В таких случаях просьба зиповать и прикладывать файл:

\data\missions\_gen.log

Опубликовано:

Черкну и я пару строк.

Мне понравилась кампания. В первую очередь свободой для творчества. :) То есть если я хочу скажем отыгрывать роль штурма - выбираю только штурмовку, ближний филд, ил.. Хочу перехватывать - перехватываю. Это здорово. Прокачка и анлоки вообще не напрягли, все открывается быстро, тем более что начав с обучалки (никаких багов как у форумчан не заметил) отлип от компа только в середине Урана, сделав что-то 12 или 13 вылетов. С экспертной сложностью привозится 300 в среднем очков и это все позволяет быстро качать самолетики. Мидальки понравились, я надеюсь что их много и есть какие-нить редкие, типа за сбитие 10 супостатов в одном вылете и т.д. Вот за большое кол-во ранений я уже получил, улыбнулся :) Надо больше редких ачивок, чтоб хвастаться, вот

Чего бы хотелось - большего разнообразия целей в миссиях типа "перехват". Пока попадались только хенки. Хочется и штук и особенно - какую-нибудь высотную хенку (на инверсии) а-ля разведчик и приличной крышей. Пока по разнообразию самые интересные - штурмовка. Там и воздушный бой и разные цели на земле. Кто говорил что жизни нет - врут. Летел после работы по немецкому аэродрому домой через Город. Так там немецкие танки так бодро штурмовали какой-то квартал, наши чем-то в них отстреливались, круто. Пожелание по штурмовке - чтоб засчитывались статические самолеты на стоянках, мне почему-то из трех вылетов на штурмовку аэродрома всегда записывали только зены, самолеты - нет, а ведь это по идее и есть главная цель на филде.

Еще понравилось как оформлен маршрут на карте.. курсы, время, выглядит отлично, не хватает одного - высоты прохода точек, высоты на которой нужно прийти в зону перехвата. Еслис другими типами заданий все понятно, то с перехватом например могут у новичков возникнуть вопросы. Я-то по опыту пришел в первый раз вообще на 6 тыщах :) Но для менее параноидальных пилотов можно бы на карте или в брифинге обозначать на какой высоте приходить в квадрат патрулирования. Кстати интересно, если после перехвата группы остаться в зоне авианаводчика, можно дождаться еще противника? Было бы круто.

Чего однозначно не хватает - экранной менюшки для управления ботами. Пушо запомнить стопиццот комбинаций кнопок - нереально, а порулить этими болванчиками иногда хочется. Хан писал, что к пятому уровню противники начнут напрягать - хз, пока не почуствовал, разве что петровичи с хенкелей. Вот те правда стреляют от миссии к миссии все метче. Если против начальных можно было даже повисеть на 6, то ща такой номер уже не проходит.

П.С. И конечно отдельное спасибо разработчикам за скин яка с красным носом. Вчера выкатил его в онлайне - +10 к меткости, -10 к времени виража :) А можно его залочить и привязать к тэгу сквада? :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А по окончании миссии не плохо бы карту с метками где кого сбили. 

И мозги бы ботам вправить на команды не реагируют, летят где то в стороне строй не держат в атаку раза с третьего идут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...