Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

KD выше 5..

Я, стопудово, имел бы ниже 1, а те кто имел бы выше 5... Это монстры, по моему.

Опубликовано:

PS И где наши обещанные скины для премиум? Даже простые скины залочены...

А ветку почитать нет желания? 

Опубликовано: (изменено)

Оно тоже "нормальное" насамом деле.

Да я не против меньшинства. Я против чтоб это вывешивать на высокую колокольню, трезвонить кругом об этом, кричать и качать какие права. И как сказал бюргомайстр Берлина Воверайт цитирую: "Я голубой и это хорошо" такое тоже не приветствую. Зачем это надо тебе как высокопоставленному должественному лицу всем на показ? Ты голубой, очень приятно, но зачем нам знать об этом? И чего хорошего в этом? И так он не один такой кто там у нас сверху об этом орёт, они даже кичатся этим как будто бы. Нашего бывшего министра иностранных дел Вестервелле Лукашенко к себе не пустил, сказал с голубыми переговоров не ведём :) так тот тоже по всему миру на показ. Типо поглядите какая у нас в стране толерантность. В Германии скандал был. Как бедного Лукаша только грязью не поливали :)

У себя дома за стенкой короче делайте что хотите, нам не обязательно знать об этом. Нафиг ходит по площадям и всем на нос вешать какой я там сексуальной ориентации? Так ещё и стараются какие то льготы себе выбить.

Так, ну а теперь по делу. Полетал, нравится. Само то как и говорил Лофт между делами полетать. Урвал часик, полетал. Надо чем то заняться сделал. Урвал ещё полчасика, на быструю опять вылет. В он-лайне на быструю только сдохфайт найдёшь, а тут хотя бы и заданьеце какое-то выполнишь. А ещё есть такая пожелашка. Вот была бы такая возможность чтоб этакой группой два на два вылететь на задания за противоположные стороны, было бы классно. Например задаёшь параметры вылета как в этой компании (ну там сторону и чем заниматься хочешь. Штурмовка-бомбёжка, прикрышка итд.) и ждёшь пока где-нибудь кто-нибудь например похожие или противоположные (например у нас прикрышка, а у них перехват ) задания задал. Сервер автоматически людей с приемлемым пингом в одно лоби закидывает. И как 4 человека собралось, и в путь. Ну и опцию пригласить друга обязательно. Вот бы здорово было :) ну это так хотелки конечно.

Изменено пользователем 9Gramm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А это кто "красные"? В понимании разработчиков - красные это противник. В нашем понимании красные это ВВС а синие люфтваффе. На настоящий момент все "наши" синие а противник красный и это пока изменить нельзя. Почему в кампании в четвёртом вылете я должен лететь на мессере? Я начал кампанию за ВВС и вдруг я должен вылететь за люфтвафе?

Уже раз пятьсот этот вопрос обсуждался, товарищ.

Первые 4 (ЧЕТЫРЕ) миссии кампании - обучение, три за красных, одна за синих. Дальше летайте за кого хотите. Тоже обсуждалось и даже текстом в игре сообщалось.

Идея не плохая, только в онлайне можно с помощью статистики учитывать  не "очки" а такой показатель как K\D (соотношение сбит\сбил), более того, попытка летать на K\D буквально будет вынуждать вирпила беречь свой самолет, читай свою виртуальную жизнь. Не кидаться бездумно в свалки и под зенитки. Задать  некий уровень для возможности открыть очередной анлок. Иначе говоря, нужно запилить статистику под показатели КД и вот он.. новый стимул! Даже звания можно завязать на КД, почему нет?

Таким образом будут довольны и оффлайнщики и онлайнщики, от которых не будут вымогать летать карьеры, им денег дай - не будут летать! Им хочется борьбы с живым противником.. и полной свободы в небе

И не надо говорить, что это будет очень просто, подавляющее количество пилотов "старичка" не имели KD выше 5..

Ну да, и все будут летать только за немцев против лаггов (и так уже заспамили)

По кампании заметил косяк - в брифинге перехвата пишут, что надо сбить бобра или повредить двух. На эксперте - как только первая пуля касается бобра пишут - миссия выполнена (видимо очки удваиваются, поэтому). Ну и какие там повреждения, если только по крылу чиркнуло.

Также заметил кракозябры вместо названия советских самолетов в брифингах.

Изменено пользователем =2ndSS=GoR
Опубликовано:

Жесть какая-то с цветом сторон. Историзм.....

post-5789-0-77786700-1412490352_thumb.jpg

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Почему маркеры советской стороны синие, а не красные. Ставлю в настройках своих красных, а свой самолет всё равно синим маркером обозначается.

Опубликовано:

Очень не удобен тот факт, что при включении прицела на хенке ЛА автоматически встает в горизонт. Но это пол беды. Возможно ли добавить управление прицелом на клаву? Когда сам выставляешь угол сброса в режиме визир очень не удобно выстовлять угол дивайсом в самом прицеле.

Опубликовано:

Почему маркеры советской стороны синие, а не красные. Ставлю в настройках своих красных, а свой самолет всё равно синим маркером обозначается.

Не работает эта настройка.

Опубликовано:

И вот еще. Ведь на хнке тримера у пилотов были на крутилках. Они с права и с лева от сидения пилота. Возможно ли их на оси добавить. Вроде это не будет нарушать историчность и реализм.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/267-obsuzhdenie-cveta-storon-offtop-iz-8-j-chasti-dnevn/page-14?hl=%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2 BlackSix
  • photo-thumb-3.jpg?_r=1354780595
  • Коммьюнити-менеджер
  • dev_ru.png

Опубликовано 24 February 2013 - 21:07

Тема закрыта во избежании массовой раздачи РО за взаимные оскорбления.

Внимание! Администрация форума не заинтересована в продолжении дискуссии о цвете маркеров ни здесь, ни в основных разделах.

• rep_up.png
  • 4
Опубликовано:

Полетав кампанию на "Эксперте" возникло несколько вопросов:

1. Возможно ли оставить только текстовые сообщения от ведомых отключив остальные помощники? Если нет, хотелось бы попросить эту возможность реализовать (порой не разобрать что они "крякают").

2. В миссиях перехват не указана высота на которой могут появиться бомберы? Да и вообще рекомендованная высота по маршруту не помешала бы... Как результат - безрезультатное блуждание по небу.

3. Какие именно скорости брались при расчёте времени полёта по участкам?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и не думаю я что кампания такое уж говно, что бы это время можно было назвать "потраченным впустую". Уверен, что даже те, кто ругают - все равно получают удовольствие. Просто от того, что они ругают то, что им нравится - они получают еще большее удовольствие

:)

Беру ранее сказанное о кампании назад. Есть доля правды в ваших словах, по началу я, скажем так, не понял эту кампанию...щас летаю вот второй день, кайфую) оторваться не могу) было даже несколько захватывающих моментов! Вот побольше бы таких насыщенных на земле и воздухе миссий и будет похоже на войну)...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Беру ранее сказанное о кампании назад. Есть доля правды в ваших словах, по началу я, скажем так, не понял эту кампанию...щас летаю вот второй день, кайфую) оторваться не могу) было даже несколько захватывающих моментов! Вот побольше бы таких насыщенных на земле и воздухе миссий и будет похоже на войну)...

Поддерживаю, чем дальше тем интереснее.

Заметил небольшой баг, у ил2 стрелка топливомера иногда на ноль показывает, потом резко на полный,в общем понравилось. Летал вчера целый день. Из хотелок, описание вылетов по историчнее бы, а то как то скудно получается и музыку перед и после вылета соответствующую, кому она не нравится отключаемую.А в целом очень даже гут :fly:

Изменено пользователем forse
Опубликовано:

Ждал оффлайна очень..Многие из тех кому офф нахрен ненужен летают вовсю :unsure: А ярым оффлайнщикам низзя...Где справедливость? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гы... Мирон, ты как учера с Луны. Как там братья по разуму? :biggrin: 

Опубликовано:

Если сбил или потерял своих ведомых никаких последствий. Тоже самое с наземкой.

Нет индикации ускорения времени на "эксперте".

SbV

Извини не удержался.

Ты когда в гости к кому-то приходишь, тоже свои прядки наводить начинаешь? 

Занавески не те, мебель отстой, а еда ваще г..но.

Изменено пользователем =E95=SamBek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поддерживаю камрада Альбатроса!  Почему разарабы отобрали у меня и других сторонников оффлайна право выбора? Почему я не могу играть за немцев? Не хочу я лететь на советских машинах! Совсем, вообще, решительно не хочу, и объяснять почему - не собираюсь! Придётся, видимо, отложить игру до лучших, справедливых, времён.... Жаль, что начали "во здравие", а заканчиваете "накося - выкуси"!

Опубликовано:

Полетав кампанию на "Эксперте" возникло несколько вопросов:

1. Возможно ли оставить только текстовые сообщения от ведомых отключив остальные помощники? Если нет, хотелось бы попросить эту возможность реализовать (порой не разобрать что они "крякают").

Вот тут почитай.   :salute:

• 1CGS
Опубликовано:

а у меня вот такая проблема- через 10-15 минут игры начинают текстовые сообщения глючить (накладываются др на друга,появляются в левой части экрана),потом не работает кнопка esc,т.е не выйти из игры обычным способом,при выходе и попытке снова зайти пишет что типо у вас нет и-нета и на серв не зайти,кто нить сталкивался с похожей проблемой?

Я Вам просьбу в приват кинул - нужна Ваша помощь что бы разобраться

Опубликовано:

Почему разарабы отобрали у меня и других сторонников оффлайна право выбора? Почему я не могу играть за немцев?...

Почему же не можешь? Можешь... Пройди 4 миссии учебки (я скорее назвал бы "ознакомительные вылеты") и летай за кого хочешь и на чем хочешь... 

Ограничения только на анлоки и аэродромы, они открываются по мере прохождения...

Опубликовано:

Вопрос! Взлетаю, лечу сопровождаю Пе-2, отбомбились, прошли сквозь точку "отчета", приземлился. Итог - взлет 30 очков, полет 60, посадка... а не было посадки! Причем на глиссаде был доклад о намереньи посадки и мне разрешили, после косания полосы так же был доклад о произведенной посадке, с дальнейшим получением распоряжения освободить полосу. Полосу освободил, двигатель отключил. Посадка не засчитана. Ни как нормальная, ни как аварийная. При чем уже третий вылет так. Что нужно сделать, что бы посадка засчиталась? 

Опубликовано:

Историзм!? Какой ещё нафиг историзм в игрушке? Историзм, пардон, тов. замком Мироныч, не удержался,  в параше при нажатии бачка слива -это историзм.

Крестики есть, звезды есть - всё понятно кто где, а возмущаться за свет сторон - это как возмущаться что для дальтоников светофоры и разметку знаков ПДД не сделали.

Ты когда в гости к кому-то приходишь, тоже свои прядки наводить начинаешь? 

А вы когда идете в гости тоже билет за 100$ покупаете? 

Изменено пользователем =HPh=801
  • 1CGS
Опубликовано:

Для онлайнеров, надо так сделать;-)

P.S. to HanHan

Про неправильную кодировку в названиях самолетов, в описании миссии уже говорили? Если нет, то там кракозябры.

И кстати, что насчёт кооперативного прохождения миссии?

Кооп прохождение - это за релизом в случае успеха.

Кодировкк пооправим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что нужно сделать, что бы посадка засчиталась? 

Вариантов несколько:

1. Дождаться релиза
  2. Посмотреть на циферку 90%
  3. Посмотреть на тип линии в мисии на карте (прерывистая или сплошная)
Опубликовано:

Вопрос! Взлетаю, лечу сопровождаю Пе-2, отбомбились, прошли сквозь точку "отчета", приземлился. Итог - взлет 30 очков, полет 60, посадка... а не было посадки! Причем на глиссаде был доклад о намереньи посадки и мне разрешили, после косания полосы так же был доклад о произведенной посадке, с дальнейшим получением распоряжения освободить полосу. Полосу освободил, двигатель отключил. Посадка не засчитана. Ни как нормальная, ни как аварийная. При чем уже третий вылет так. Что нужно сделать, что бы посадка засчиталась? 

Вчера на Иле один раз такое было, но не понял как так вышло, потому что все остальные посадки были засчитаны.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну да, и все будут летать только за немцев против лаггов (и так уже заспамили)

По кампании заметил косяк - в брифинге перехвата пишут, что надо сбить бобра или повредить двух. На эксперте - как только первая пуля касается бобра пишут - миссия выполнена (видимо очки удваиваются, поэтому). Ну и какие там повреждения, если только по крылу чиркнуло.

Также заметил кракозябры вместо названия советских самолетов в брифингах.

С дамагом бомбера знаем - поправим

За деньги... нанять десяток смертников, за умеренную плату... :biggrin:

За деньги и в оффлайне можно все открыть... школьников нанять, они дорого не возьмут. 

Да здесь все то же самое, вон в предыдущем обсуждении визгу  и брызг от труЪверпилов было из-за маркеров до небес. Не зря их в жж и называют созвучно.

Что примечательно, массовые выступления были против маркеров в оффлайновых кампаниях, в которые подавляющее большинство выступающих играть собирается по минимуму, только для анлоков.

....

Но понимая, для чего и для кого сделано

...

Это сделано для новых игроков, а не онлайнеров с десятилетним стажем. Ты сам как начинал? Наверное, с иловской кампании, отыгрывая роль летчика той войны. Не будь той кампании, будь в Иле только "онлайн", то возможно многие здесь и не стали бы онлайнерами со стажем.

Я, стопудово, имел бы ниже 1, а те кто имел бы выше 5... Это монстры, по моему.

Да не... Аккуратное летание позволяет раздувать К/Д. У меня в моей первой войнушке VEF2 K/D было 6, хотя ни летать ни стрелять не умела, просто по верхам шарилась, в авантюры и свалки не ввязывалась, красного внизу обнаружишь, сверху атакуешь, попала/не попала - наверх без оглядки... красного на своей высоте обнаружишь - пикирование в свою сторону. Скучно, но зато К/Д дутое не по умениям. :biggrin:

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 5

Поддерживаю камрада Альбатроса!  Почему разарабы отобрали у меня и других сторонников оффлайна право выбора? Почему я не могу играть за немцев? Не хочу я лететь на советских машинах! Совсем, вообще, решительно не хочу, и объяснять почему - не собираюсь! Придётся, видимо, отложить игру до лучших, справедливых, времён.... Жаль, что начали "во здравие", а заканчиваете "накося - выкуси"!

Право выбора ........... Первые четыре обучаещих принудительны. Три раза за советы, один раз за немцев.  Принудительно всего на 15 минут (а то и меньше). А потом будете летать как хотите. Хоть всю оставшиюся жизнь. Может разрабы хотели чтоб вы почувстывали себя на стороне противника хотя бы на одну миссию, чтоб потом не кричали что у них самоли имба в три разы быстрее моего высоту набирают. Знаете же как у новичков (это не про вас, а в общем имею в виду), делают что то не так, энергию сливают, а потом им кажется что противник без баланса.

Изменено пользователем 9Gramm

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ПАРНИ ,https://www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc ВОТ БЗС НУЖНО ЧТОТО ПОДОБНОЕ ЗДЕЛАТЬ ;) 

Как не прискорбно, но тут тундра реально переплюнула всех. Ролик действительно шикарен, музыка только не подходящая. 

Изменено пользователем Medved_66
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Пройдите 3 миссии обучения и летайте за немцев, что за эмоции?

Бага, будем править.

• Поддерживаю! 2

Полосу освободил, двигатель отключил. Посадка не засчитана. Ни как нормальная, ни как аварийная. При чем уже третий вылет так. Что нужно сделать, что бы посадка засчиталась? 

Где-то в этой теме звучало, что необходимо освобождать полосу по рулежке в сторону стоянки, тогда будет зачет или когда по рулежке следуешь, либо уже на стоянке.

Свою первую миссию запорол, пока ось тангажа инвертировал, проверить не могу.

Это, видимо, в игре тонко так об эксперте, который должен быть, а не казаться.

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Когда будет возможность сменить ник в игре? Когда будет возможность отвязать серийный номер игры от аккаунта форума?

• 1CGS
Опубликовано:

Заметил небольшой баг, у ил2 стрелка топливомера иногда на ноль показывает, потом резко на полный,

это сначала в одном баке а потом в другом
Опубликовано:

Отлетал несколько миссий сопровождения за ВВС на Лагг-3, Ла-5, Як-1.

Всегда сопровождаешь только Пе-2.

Так задумано или сопровождение Ил-2 появится по мере прогресса кампании...?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Отлетал несколько миссий сопровождения за ВВС на Лагг-3, Ла-5, Як-1.

Всегда сопровождаешь только Пе-2.

Так задумано или сопровождение Ил-2 появится по мере прогресса кампании...?

Появится на неделе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...