Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отлично получилось, летаю с удовольствием! Очень интересно летать даже на нормале, выполнить полную миссию по штурмовке на ИЛ-2 не всегда так уж и просто. Одно дело - долететь, отбомбить, второе дело вернутся целым, особенно если миссия глубоко за линией фронта, вообщем захватывающе, отлично!

О багах:

1 - заметил что у меня не открываются новые скины, хотя по прогрессии они уже должны быть открыты.

2 - не могу на начальный 109 поставить скин в кампании, на Ил-2 ставится, а на 109 нет, хотя в быстрой миссии все пучком.

3 - не смог полетать на хенке, после начала миссии - если нажимаю "О" то карта не отрисовывается а экран покрывается "огрызками" интерфейса, после чего, игра продолжается но ГУИ уже совсем не реагирует, по эскейпу не вылазит меню, выйти из игры можно только по Альт+Ф4. Пробовал пару раз - резултат одинаков, завтра попробую еще. С другими самолетами такого пока не наблюдается.

Изменено пользователем Mnemonic
Опубликовано:

Проблема в том, что нужно эту хорошую идею расширить на всю аудиторию игры, и всем будет хорошо. Или это принципиально для создателей игры чтобы все посмотрели их ролики а-ля аниме?

Вовантро. Патриотизм это хорошо. Раскрывать глаза молодежи на войну надо. Через игру хотя бы. Я про другое. Разрабы признают, что онлайнеров жалкая кучка и игру они делают не для них. Хорошо. Дак избавьте их (нас) от вашей дешовой агитации, как говорила управдом из "Бриллиантовой руки". Мы то историю учили по правильным учебникам и книгам.

Кстати, ролики -попсня и дешевка, для такой темы. Это никого не задевает?

Ни хочу смотреть их. Играть онлайн хочу. Ачивки открывать с трудом хочу. Что делать?

Во-первых не было никаких правильных учебников- у них перекос был в одну строну, у нас был в другую. 
Попсу и дешовку и по телевизору показывают, ничего особенного. На самом деле даже голос как диктора первого канала.

По теме- анлоки для онлайна стоят денег на разработку- вот и все, вопрос и проблема всегда в деньгах в таких случаях. Мне тоже кажется что как минимум был недооценен вайн и негативный пиар от маленькой но горластой части сообщества, плюс они действительно самая знающая и уважаемая часть которая влияет на положение дел соц сетей/форумов, таких лучше не обижать. Но может и не был недооценен - посмотрим ...  А может это даже и позитивный пиар- "мол, Ил2 вернулся к истокам, к массовости"  :) Помним что Ом не пытался сделать Фалкон 4.0, он сделал Ил2 хотя технологии того врмени уже позволяли сделать Фалкон.
Изменено пользователем 89-
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вовантро. Патриотизм это хорошо. Раскрывать глаза молодежи на войну надо. Через игру хотя бы. Я про другое. Разрабы признают, что онлайнеров жалкая кучка и игру они делают не для них. Хорошо. Дак избавьте их (нас) от вашей дешовой агитации, как говорила управдом из "Бриллиантовой руки". Мы то историю учили по правильным учебникам и книгам.

Кстати, ролики -попсня и дешевка, для такой темы. Это никого не задевает?

Ни хочу смотреть их. Играть онлайн хочу. Ачивки открывать с трудом хочу. Что делать?

Вонзать в онлайне никто не мешает. Все самолеты, за которые Вы заплатили - доступны. Все или почти все анлоки для онлайн-бойцов фактически никаких преимуществ не дают. Тока добавляют массы снажая шансы на победу в воздушном бою.

Тут писали про бомбы. Но извините, в явление "Штурмовик чистый онлайнер" я НЕ верю. Если и найдется - то может человек 5 на все коммюнити.

Итого - анлоки НЕ для вас, эти фичи делались исключительно для нашей основной целевой аудитории нюинтересующейся оффлайном в том числе или исключительно. Об этом было говорено еще до старта РД.

У вас есть все ваши самолеты - наслаждайтесь ими в онлайне. Захочется чего нибудь еще - полетаете кампанию, вдруг понравится, да еще и плюшек вам бесполезных для онлайна но приятных насыпят. Не захотите - ваш геймплей в онлайне от отсутствия анлоков не оскудеет ни на йоту. Правила игры под 5% аудитории мы переписывать не будем, это глупость. Но и бросать мы вас тоже не будем - в сетевую игру у нас заложены широчайшие возможносьи по разнообразию геймплея и его целей.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Что стоит считать онлайн очки для раскрытия готовых анлоков? Проблема тут не в деньгах однозначно.

Опубликовано:

честно говоря - перспектива открытия этих странных анлоков ЗАНОВО - лично меня совершенно не радует. абсолютно. так что вы уж либо отключите их в онлайне. либо отключите их в ЧАСТНОМ онлайне, и я распоряжусь там своим личным временем самостоятельно (меня итак не радует нынешняя прокачка, просто сейчас частично совпали интересы, и штука это занятная, конечно).

• 1CGS
Опубликовано:

Что стоит считать онлайн очки для раскрытия готовых анлоков? Проблема тут не в деньгах однозначно.

Стоит это того, что балланс геймдизайна игры на это не рассчитан, для основной аудитории пропадет задуманный нами челлендж и снизится расчетная интерестность.

Это очень тонкая материя, и со стороны логичные изменения могут ее разрушить.

Мне это Вам объяснить так же сложно, как мастеру сервис-центра феррари сложно объяснить мне в деталях и с подробностями как проводится компьютерная диагностика их двигателя.

Но если внимательно проследите за реакцией оффлайноводов на Ваше предложение - то может быть сможете немного приблизиться к пониманию причин.

Напомню - их 95% и переубеждаться так же как и Вы они не хотят.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

честно говоря - перспектива открытия этих странных анлоков ЗАНОВО - лично меня совершенно не радует. абсолютно. так что вы уж либо отключите их в онлайне. либо отключите их в ЧАСТНОМ онлайне, и я распоряжусь там своим личным временем самостоятельно (меня итак не радует нынешняя прокачка, просто сейчас частично совпали интересы, и штука это занятная, конечно).

Не открывайте, раз они странные. Летайте без них в свое удовольствие.

Ваш посыл очень похож на защиту прав меньшинств в Европе, где нормальным людям через суды и Европарламенты (т.е. по праву громкого) запрещают говорить о том, что они нормальные и запрещают воспитывать детей в общепринятых понятиях о нормальности. Там фактически так же 5% диктуют что делать остальным 95%.

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Там фактически так же 5% диктуют что делать остальным 95%.

И там, и здесь, и везде. В этой стране я все чаще натыкаюсь на то, что мне, оказывается, нельзя, потому что какой-то дядя так решил.

• Поддерживаю! 1

Сейчас столкнулся с глюком. Летим с ботами домой после перехвата хенкелей. Уже почти филд свой виден. Вдруг замечаю пару мессов атакующих с боку (неожиданно, генератор молодец ). Они начинаю стрелять у меня выбивается руль высоты. На экране надпись ваш самолет сильно поврежден.  Самое интересно что после атаки мессы исчезли!!!! игра чуть фризанула, остался след от законцовок, а самих их нет просто пропали. И мои боты дружно развернулись и полетели назад в точку перехвата не реагируя на команды. Странности однако.

И еще а тяжелое ПВО  прикрывать цели в миссиях перехват и сопровождение, будет? Без шапок разрывов около строя бомберов как то совсем тускло.

Изменено пользователем =E95=Kros
  • 1CGS
Опубликовано:

Зенитки попозже добавим, багу поправим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ваш посыл очень похож на защиту прав меньшинств в Европе, где нормальным людям через суды и Европарламенты (т.е. по праву громкого) запрещают говорить о том, что они нормальные и запрещают воспитывать детей в общепринятых понятиях о нормальности. Там фактически так же 5% диктуют что делать остальным 95%.

Бля (извините, но сказанно с чуством в сердцах) а ведь правда. Сам в Европе живу. Вот попробуй выйди на улицу и скажи чего нибудь против толерантности к ненормальному меньшенству.  Всё, молчу. Ибо флуд.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Там фактически так же 5% диктуют что делать остальным 95%

7%  ;)

• Поддерживаю! 1

Да здесь все то же самое, вон в предыдущем обсуждении визгу  и брызг от труЪверпилов было из-за маркеров до небес. Не зря их в жж и называют созвучно.

Изменено пользователем bpm
Опубликовано:

Кампанию можно пока проходить только на "нормальном" уровне и "короткую"? Если ответы давались, извиняюсь, 20 страниц не осилил.

Опубликовано:

Кампанию можно пока проходить только на "нормальном" уровне и "короткую"? Если ответы давались, извиняюсь, 20 страниц не осилил

нет, регламентированы только 4 обучающих миссии, а дальше как угодно можно. 

зы. главное в первой миссии не напортачить, а то карачун будет.

Опубликовано:

Купил тут себе шахматы... но меня совершенно не устраивает как там ходит "лошадь".

Почему-то буквой "Гэ"... (((

А я хочу, чтобы ходила буквой "У"...(((

Нарушение, однако, закона о защите прав потребителя(((

Или пущай правила переписывают, или деньги возвращают!(((

Я этого так не оставлю!!!!!1111

)))

• Поддерживаю! 23

Плохая аналогия- у вас краткосрочный и ограниченный по ЦА проект, культура- наоборот, долгосрочный и неограниченный. В долгосрочной перспективе то что работает в краткосрочной перестает работать- для примера в экономике "дилемма заключенного" единичная  и итерированная. Совершенно противоположные доминирующие стратегии. В итоге меньшинство не диктует, но и большинство тоже не может стать тираном. Занимайтесь созданием симуляторов короче хаха ;)

Изменено пользователем 89-

У меня все самолеты уже открыты... Так и должно быть из-за золотого кирпича или баг? Хочу качать до самолетов!!!

Само-собой премиумные (лавка и фока) есть и без прокачки благодаря золотому кирпичу...

Изменено пользователем ilya_f
Опубликовано:

Там фактически так же 5% диктуют что делать остальным 95%.

достаточно скромное "отключите их в ЧАСТНОМ онлайне", сказанное 30+ разработчикам, минимум 100+ игроками проектного/исторично-догфайтного онлайна (а вообще то, уже с учетом цены, прошеднего времени и прочих условий, это раз в 5 больше, наверное, чисто основываясь на моем скромном 8ми летнем опыте проектного онлайна в "старичке", т.е. кто, где, как, во что, и сколько летал), т.е. для того чтобы взрослые мужики и просто чуваки, купив себе дорогую серьезную игру, могли потратить в ней свое свободное время интересно, как им хочется, и как это было в реальности - это диктовка условий 5% остальным 95%? :) или все же наоборот? :)

и при чем тут остальные? ну, допустим, но тогда при чем тут ваше наболевшее? потому что хочется заткнуть? ну, понимаю, ведь тут поработать придется, и так далее. но...

скажите, вы всю игру переделывать собираетесь, и большинство пострадает из-за того что вы тратите время на меньшинство?

или вы, теоретически, просто "дополнительную галочку" в коммандере сделаете - для тех кто также отдал вам свои немалые деньги, а также поддерживал вас словом, иногда советом, а то и делом (вместо "многочисленных", МОЛЧАЛИВЫХ оффлайнщиков, которые находятся где то там, не совсем понятно где)?

т.е. если собаководы-налогополательщики просят мэра запилить им парк, чтобы они не мешались другим, но все же могли спокойно держать домашних питомцев - они точно продались госдепу, и еще чего начнут там устраивать гей-парады? а поэтому их нужно сжечь, а не то чтобы выделять парк? так чтоли? :)

забавно, ровно как и про ненужность модификаций, называемых вами "анлоками" (просто защита решения, не смотря ни на что, т.е. со всей вытекающей отсюда кукарачей), а также четко и по делу.

ну да ладно, высказывая свое мнение и пожелание, фактически, я и не надеялся ни на что путное или разумное, форум не первый день читаю, просто выразил свое неудовольствие.

• Поддерживаю! 2

Долго ворчал на разработчиков за анлоки и принудительнуй кампанию - но мне понравилось!

Раскачка довольно быстрая и интересная, но:

Не знаю как раскачать хенкель, так как больше половины целей, которые мне попадались - Артиллерия и самолёты на аэродромах. И вот какая проблема:

Пушки и самолёты на аэродромах рассредоточены, а самая боьшая бомба пока 500кг. Ветер почти всегда боковой и, что самое неприятное, в любое время суток прожектора влючены и светят прямо в бомбоприцел!

Прям звёздные войны - попадаешь в такой луч и испаряешься.

post-801-0-53287900-1412468469_thumb.jpg

Не говоря уже про облачность (метеоролог, что брифинги писал, у вас поэт оказывается). В брифинге: ясное небо, видимость на миллион, появляешься - сплошная облачность на 700 метрах.

Изменено пользователем =J13=Serenity
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Проблема в том, что нужно эту хорошую идею расширить на всю аудиторию игры, и всем будет хорошо. Или это принципиально для создателей игры чтобы все посмотрели их ролики а-ля аниме?

Разрабы не виноваты в "роликах" - сними что-нибудь посерьёзнее и попадёшь мимо, таков сегодняшний уровень. Кроме того, надо учитывать, что их будут смотреть люди, которые не знают даже на каком континенте находится их страна, не говоря уже о России или СССР.  :)

Насчёт же расширения - гораздо логичнее было бы просить какие-нибудь новые разблокировки, дающиеся только за онлайн, а не требовать те же самые, назначенные за офлайн. Ну, это ПМСМ.

Не говоря уже про облачность (метеоролог, что брифинги писал, у вас поэт оказывается). В брифинге: ясное небо, видимость на миллион, появляешься - сплошная облачность на 700 метрах.

Зато как красиво излогает собака ! :lol:

Я уже с этого метеоролога поугарал от души - небо чистый изумруд ))))

allo_ot_2010.jpg

Баклан , баклан! Я кайра - передаю метеосводку !

Я люблю тебя и небо, только небо и тебя,

Я живу двойною любовью, жизнью я дышу, любя.

В светлом небе — бесконечность: бесконечность милых глаз.

В светлом взоре — беспредельность: небо, явленное в нас.

Я смотрю в пространства неба, небом взор мой поглощен.

Я смотрю в глаза: в них та же даль пространств и даль времен.

Бездна взора, бездна неба! Я, как лебедь на волнах,

Меж двойною бездной рею, отражен в своих мечтах.

Так, заброшены на землю, к небу всходим мы, любя...

Я люблю тебя и небо, только небо и тебя.

(В Брюсов)

Изменено пользователем NOnaME1911
  • Поддерживаю! 1

К слову, как я понимаю, в Батле есть версии, где можно просто купить всю прокачку вместе с игрой -- и тогда с самого старта будет все открыто, без какой-то нужды в прокачке. 

Насчет запрета открывать анлоки в многопользовательской игре, "потому что будут договариваться" -- это очень странная позиция. В той же Батле я могу договориться с группой друзей и устроить договорной матч (или несколько), если приспичит -- это при учете, что анлоков там несколько больше. Ничего страшного от этого не случится, в сообществе об этом даже не узнают -- да и не будут интересоваться, им это не интересно. Это ведь тоже не ММО. 

Более того, если, как Вы говорите, анлоки открываются за несколько часов и не несут на себе каких-то преимуществ -- зачем вообще городить весь огород с запретом прокачки в Сети? Ну если захочет кто-то быстрее прокачаться -- договорится с друзьями и прокачается, не играя в сингл. В конце концов, какая разница, сидел он и играл кампанию или кого-то сбивал в сети? Остальным от того ни жарко, ни холодно. Человек, на которого рассчитана кампания, этим, вернее всего, заниматься не будет -- а если и будет, в той кампании есть еще открытие аэродромов (а потом, наверное, еще чего-то добавите). 

Зато открытие анлоков в сети добавляет драйва. Можно множитель сделать, чтоб открывалось в 10/20/50 раз дольше -- удовольствие растянется. При этом активные сетевые игроки не будут чувствовать себя ущемленными, что явно ощущается по постам в этой ветке. Потому такая позиция и кажется мне очень странной.

По поводу "прав меньшинств" и "Европы". Если хотите, сделайте отдельной темой в Курилке, а я спрячу под спойлер. Потому что уже утомили упоминать всуе.

Во-первых, если человек объявляет себя "нормальным", а других нормальных людей (принадлежность к секс-меньшинству, кто еще не в курсе, это тоже норма) -- "ненормальными", эти "ненормальные" люди, исходя из своих оскорбленных чувств, имеют полное право его порвать. Потом его родственники, исходя из своих ощущений, вправе порвать "мстителей". Потом родственники "мстителей"... ну Вы понели. Чтобы этого не происходило, существует общественный договор, согласно которому гражданин-субъект более широкого общественного договора передает свое право возмездия его продукту, государственным структурам. Поэтому то, что суд запрещает гражданину, который неправ, совершать неправомочные деяния -- это совершенно правильный, корректный путь решения внутренних проблем без какого-то кровопролития. Желающие кровавых усобиц, которые неизменно появляются в результате расторжения упомянутого общественного договора, и которые способны тянуться столетиями, могут поинтересоваться историей -- благо, задокументированные примеры есть.

Во-вторых, не "5% решают за 95%" -- а "5% защищены от нападок 95%". И если это работает на практике -- это пример хорошо функционирующей структуры правильного государства. Потому что если государство позволяет любой, произвольно большой группе людей безнаказанно ущемлять любую другую, произвольно малую группу -- рано или поздно в этой малой группе может оказаться любой же гражданин этого государства. Про расторжение общественного договора вследствие неисполнение органами, на которые возложена эта функция, этой самой функции, вспоминаем и радуемся. Слишком далеко как по территории, так и по времени, за примерами ходить, как Вы понимаете, не надо.

И в-третьих. Аргумент ad hominem. Вы серьезно желаете возможности ситуации, когда, скажем, Ваш сын случайно окажется гомосексуалистом или бисексуальным, или будет заподозрен (пусть даже не справедливо) в такой связи, окружающее сообщество будет иметь лицензированное право его затравить? По моему мнению, даже единственный Алан Тьюринг, с которым такое случилось, имеет несравнимо более высокую ценность для всего человечества, чем все крикуны про "гейропу" вместе взяте.

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И я хотел бы чтобы бронеспинка открывалась после сбития сотни самолетов онлайн. Остальной фарш еще труднее. Тогда и плговорим о чести и честности. :)

Это зачем? :blink:  Это же не медалька какая - так выдавать патроны за достижения в стрельбе не абсурд? Всё равно что в анекдоте "научитесь плавать - воду нальём". Вариант сейчас устаивает всех даже тех кого не устаивает как меня. Не чего менять не надо. Хотите медалек, ачивок и прочей подростковой мишуры для самолюбования, идите в тундры всякие :P . ...А механика который не может поставить\снять бронеспинку пилоту без подгона черпака или его игрового эквивалента гнать в шею надо :lol: .

Опубликовано:

В кампании за красных, выбранный самолет отображатся "крякозяблами", за синих нормально.

А это кто "красные"? В понимании разработчиков - красные это противник. В нашем понимании красные это ВВС а синие люфтваффе. На настоящий момент все "наши" синие а противник красный и это пока изменить нельзя. Почему в кампании в четвёртом вылете я должен лететь на мессере? Я начал кампанию за ВВС и вдруг я должен вылететь за люфтвафе?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Бля (извините, но сказанно с чуством в сердцах) а ведь правда. Сам в Европе живу. Вот попробуй выйди на улицу и скажи чего нибудь против толерантности к ненормальному меньшенству.  Всё, молчу. Ибо флуд.

Оно тоже "нормальное" насамом деле.

любовь и массовые расстрелы спасут мир :)

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В этом историческая ценность.

Если радеете за историческую ценность, то будьте последовательны во всем. А то, здесь играем - здесь не играем, здесь рыбу заворачивали....©

ПыСы:

И да, вы крадете мое время прохождением миссий офлайна. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера неспешно, между домашними делами прокачал всю лавку. Сказать что делал это с азартом и интересом было бы неправдой. Вылет, скорость 16, дошёл на автопилоте до точки, отработал, так же обратно. Сел, получил сто грамм за сбитый- полетел дальше. Но понимая, для чего и для кого сделано ТАК а не иначе, воспринимаю всё как данность и необходимость. Обучающие миссии сделано нормально, для впервые севших за штурвал есть необходимый минимум относительно освоения простых этапов полёта, но не увидел, а может плохо смотрел, ничего, что помогало бы новичку изучать эксплуатационные моменты полёта: работу с двигателем,радиаторами, корректорами, нагнетателями и т.д.  Понятно, что кто захочет, тот изучит, но таких я думаю абсолютное меньшинство и мы будем обречены слышать и читать в чатах извечный тундровский вопрос- " а как здесь убирать колёса?" :biggrin:  Т.е. обучалка сделана поверхностно, необходимый минимум.

Ролики, я просмотрел пока два- мне понравились, воспроизводятся нормально. Игру переустановил с ноля, но настройки управления и обзора скопировал с 75% версии- всё нормально. Из проблемных моментов- аварийное завершение при штатном выходе из игры и один раз игра свернулась сама. Циферка 90 в верхнем правом углу очень порадовала, считаю, что реальному состоянию сима соответствует полностью. Недавно полетел после продолжительного летнего перерыва- разница существенная...Молодцы! :good:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В той же Батле я могу договориться с группой друзей и устроить договорной матч ... Ничего страшного от этого не случится

Это статпаддингом называется, за это обнуляют статистику и иногда банят.

В остальном согласен, качаться в офлайне, исключительно ради онлайна, есть в этом мощный когнитивный диссонанс. В принципе, в BF3/4 есть мелкие ачивки за пройденную компанию, которые можно использовать в онлайне. Но так чтобы все 100%, я даже вспомнить не могу, где такое ещё встречалось.

Мне цветовая гамма нового лаунчера понравилась. Свежо смотрится и алый цвет на полоске/кнопке старт впечатляет. Правда все равно чего-то не хватает (восможно дело в привычке), может рельефности или фактурности.

Миссии на эксперте проходить тяжело, потому как нихрена не вижу ворога. Ориентируюсь по ведомым. А вот на обычном уровне сложности миссии кажутся слишком легкими. Но вот когда год назад только начинал на ЛаГГе с новичками воевать мне ничего легким не казалось, так что думаю для широкой аудитории сложность вполне себе нормальная.

Еще один нюанс напрягает при выборе скина, когда щелкаешь на выбранный скин ничего не происходит и не всегда сразу врубаешься, что скин выбран.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Ох уж это ориентирование на 95%...

А если серьезно, на кой заставлять бомберов и штурмовиков онлайнщиков открывать вооружение в оффлайне? Тут не ММО, градации тупо по имбовости последующих открываемых ПЫЩЬ-установок нет. Но вы зачем-то просто отобрали возможность сразу выбирать вооружение адекватно условиям задания

• Поддерживаю! 3

Для онлайнеров, надо так сделать;-)

Итак, еще раз, что необходимо знать об этом апдейте:

1) Нужно полностью удалить игру .

P.S. to HanHan

Про неправильную кодировку в названиях самолетов, в описании миссии уже говорили? Если нет, то там кракозябры.

И кстати, что насчёт кооперативного прохождения миссии?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

До этого РД с Кампанией никогда, никаких проблем не было. Ничего НЕ висло-глючило-вылетало-зависло-фризило, в общем не было вообще ничего, на что регулярно жаловались другие игроки.

Может удалили не все файлы старой версии?

Опубликовано:

Взрослые же люди! :)

Для экстремально недовольных чем угодно, перефразирую один известный совет:

Если вы считаете что вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие. ;)

Недоступная ВЯ23 - два предположения:

1. перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то?

2. В процессе выполнения 1й мисси вы разбились и пидот погиб (вам показало красный квадратик "погиб" после миссии)?

Я летал на кастомной сложности в простом редакторе. Первую миссию в кампании отлетал, но завершать на точке отхода не стал, долетел до аэродрома и приземлился на пузо, отломив крыло. ( перед вылетом настройки сложности почему-то были недоступны). На второй миссии из-за недоступности ВЯ ошибка. Так же замочек висит и на типе миссии "Штурмовка"

post-303-0-24794000-1412488917_thumb.jpg

Изменено пользователем Antimesser
Опубликовано:

а у меня вот такая проблема- через 10-15 минут игры начинают текстовые сообщения глючить (накладываются др на друга,появляются в левой части экрана),потом не работает кнопка esc,т.е не выйти из игры обычным способом,при выходе и попытке снова зайти пишет что типо у вас нет и-нета и на серв не зайти,кто нить сталкивался с похожей проблемой?

Опубликовано:

Идея не плохая, только в онлайне можно с помощью статистики учитывать  не "очки" а такой показатель как K\D (соотношение сбит\сбил), более того, попытка летать на K\D буквально будет вынуждать вирпила беречь свой самолет, читай свою виртуальную жизнь. Не кидаться бездумно в свалки и под зенитки. Задать  некий уровень для возможности открыть очередной анлок. Иначе говоря, нужно запилить статистику под показатели КД и вот он.. новый стимул! Даже звания можно завязать на КД, почему нет?

Таким образом будут довольны и оффлайнщики и онлайнщики, от которых не будут вымогать летать карьеры, им денег дай - не будут летать! Им хочется борьбы с живым противником.. и полной свободы в небе

И не надо говорить, что это будет очень просто, подавляющее количество пилотов "старичка" не имели KD выше 5..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...