1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Всем у кого проблема с воспроизведением РОЛИКОВ - просьба отписаться здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1982-kampaniya-problemy-s-vosproizvedeniem-video/?do=findComment&comment=209005 Нам необходима статистика проблемы что бы ее решить.
Xe-Xe Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Кампания прекрасна,разрабы,спасибо!!!! Никогда неприходилось её проходить автопилотом,ни в одной игре,это шаг вперед в игрострое!МОЛОДЦЫ! 9
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 однако Кстати, внезавпный крэш, и завсиание отметили многие наши однополчане. Но у них это происходит вариативно, а у меня 5 раз подряд.
Alambash Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Почему онлайн игрокам не дать возможность использовать для анлоков очки полученные в онлайне? Это бы всех устроило, кто хочет проходит кампанию, кто не хочет, с дополнительным азартом и интерасом играет онлайн. Плюс нужда в получении очков наконец то облагородила бы онлайн свалки. Пилоты стали бы стараться сесть, сберечь самолет, не рисковали вулчем. Очки ведь нужны для открытия вкусняшек! 3
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Кампания прекрасна,разрабы,спасибо!!!! Никогда неприходилось её проходить автопилотом,ни в одной игре,это шаг вперед в игрострое!МОЛОДЦЫ! Могли этого не писать. То что она не понравится конкретно вам мы знали заранее. Успехов. 7
Jet_F_76 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Почему онлайн игрокам не дать возможность использовать для анлоков очки полученные в онлайне? Это бы всех устроило, кто хочет проходит кампанию, кто не хочет, с дополнительным азартом и интерасом играет онлайн. Плюс нужда в получении очков наконец то облагородила бы онлайн свалки. Пилоты стали бы стараться сесть, сберечь самолет, не рисковали вулчем. Очки ведь нужны для открытия вкусняшек! весьма неплохая мысль КМК.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Почему онлайн игрокам не дать возможность использовать для анлоков очки полученные в онлайне? Это бы всех устроило, кто хочет проходит кампанию, кто не хочет, с дополнительным азартом и интерасом играет онлайн. Плюс нужда в получении очков наконец то облагородила бы онлайн свалки. Пилоты стали бы стараться сесть, сберечь самолет, не рисковали вулчем. Очки ведь нужны для открытия вкусняшек! Потому что правила онлайна мы контролируем очень слабо. Например можно собраться группой в 10 человек, поиграть в поддавки часок поочереди и все анлоки открыты. Можно тупо спавниться по 9 человек на филде, а еще один на них сверху бомбы кидает, и так поочереди. Много способов. И все в рамках правил.
Jet_F_76 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Потому что правила онлайна мы контролируем очень слабо. ну как же-вы же для этого и ввели сложности и очки за игру на них х1 и х2. вот на серверах созданных по вашим правилам и давать ачивки за очки. Изменено 4 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
1CGS zeus-- Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Кампания прекрасна,разрабы,спасибо!!!! Никогда неприходилось её проходить автопилотом,ни в одной игре,это шаг вперед в игрострое!МОЛОДЦЫ! В СПШ у меня автопилот трижды Героем стал, так что не надо "ля-ля"! 8
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 В СПШ у меня автопилот трижды Героем стал, так что не надо "ля-ля"! БРАВО!!!!
I./KG40_Vadim Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 После обновы Хенк стал абсолютно нелетабельным, нажимаешь клавишу "О" (карту посмотреть) и все после этого можно вызывать "диспечер задач", потому, что игра перестает реагировать на клавиши, даже "Esc" не срабатывает, хотя на джой реагирует и даже взлететь и летать можно. Бомбоприцел тоже не включается. Спасибо разрабам за заботу о "бомберах"!
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 После обновы Хенк стал абсолютно нелетабельным, нажимаешь клавишу "О" (карту посмотреть) и все после этого можно вызывать "диспечер задач", потому, что игра перестает реагировать на клавиши, даже "Esc" не срабатывает, хотя на джой реагирует и даже взлететь и летать можно. Бомбоприцел тоже не включается. Спасибо разрабам за заботу о "бомберах"! Конечно же мы это сделали СПЕЦИАЛЬНО, ага... Поправим во вторник так же. 4
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Свободную камеру, вид F11 не включили?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Да, пардон за оффтоп. я что-то так и не понял, как на мерине работает управление радиатором. Ручка откликается (пришлось кнопки дополнительно настроить дополнительно к оси) но я так и не понял, а оно вообще что делает? Полностью вниз - это я так понимаю, закрыт, вверх - это авто. А боковые положения? Ручка в них не фиксируется, поворачивается только пока держишь.
Alambash Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Кому надо, тот и на автопилоте откроет все, как тут сказали, а интереса "правильно" летать в сети это бы добавило однозначно! Думаю не сложно и предусмотреть варианты противодействия поддавкам. Например можно собраться группой в 10 человек, поиграть в поддавки часок поочереди и все анлоки открыты. Можно тупо спавниться по 9 человек на филде, а еще один на них сверху бомбы кидает, и так поочереди. Много способов. И все в рамках правил. Для этого надо найти еще 9 придурков, а их в онлайне всего четверо. И они редко вместе одновременно заходят. Плохо,то что вы не контролируете онлайн, а надо бы.
ILYA_F Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 На моей конфигурации ролики кампании (во всяком случае первый) дергается и квакает. В винде стандартным медиаплеером проигрывается без замечаний ( кодек ставил отсюда http://xiph.org/dshow/)
89- Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Потому что правила онлайна мы контролируем очень слабо. Например можно собраться группой в 10 человек, поиграть в поддавки часок поочереди и все анлоки открыты. Можно тупо спавниться по 9 человек на филде, а еще один на них сверху бомбы кидает, и так поочереди. Много способов. И все в рамках правил. В том же БФ3 Dice не парился по таким поводам. Вы же работаете по площадям, пускай десяток-другой так прокачаются, основной поток бы соблюдал правила, откуда им взять столько послушных друзей которые согласятся их прокачать. Основной массе пришлось бы играть по правилам - кому в онлайне, кому в офф и в общем-то было бы болше довольных. А нарушителей бы много не получилось, наврятли бы они сказались на стратегии продаж. Плюс для онлайна можно и пороги задрать чтоб не 20 сбитых а 100 полностью открывали самолет. Изменено 4 октября 2014 пользователем 89- 1
Xe-Xe Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Могли этого не писать. То что она не понравится конкретно вам мы знали заранее. Успехов.Тема обсуждений,не?
=2ndSS=GoR Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Решил на якоре полетать. Действительно, с 6-го уровня враги стали толще, приходят уже по 5 бомберов с прикрышкой. На тощем якоре, это уже становится интересно) Времени на эту развлекуху вообще не жалко, разрабы знают что творят.
Snow Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А так же не проигрываются ролики. Черный экран, и спотыкающеся-запинающийся звук. Ну об этом тут уже только ленивый не написал. Таже проблема с роликом. Тормозит с поддергиванием видео и звук.
Graphite Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Раз уж многим приходится настраивать управление заново, выложу еще один профайл. По кампании. Впечатления только положительные, кроме того, что это не кампания в привычном понятии этого слова. Т.е. обычно кампания для меня это набор связанных между собой миссий, а тут чистый advanced quick mission. Хотя сами миссии получаются иногда как в каких-нибудь дорогах войны, с интригой . Ну и удовольствие от зарабатывания ачивок и анлоков есть. Изменено 4 октября 2014 пользователем Stab/JG54_Graphite 3
Varan Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 За все время РД игра у меня вылетала всего 2 раза. В компании уже тоже вылетела 2 раза (это не упрек), один раз ЛаГГ-3 (штурмовка) и 1 раз на Ил-2 (штурмовка). Атак все нормально пашет на ультра (ролик проигрывается, треки пишутся и воспроизводятся, звуки попадание адекватные) . Бомберы еще не пробовал правда. Дрова на звук и видео уже необновлял гдето года 2. Полюбому разрабам Большое спасибо за их труд и тд. и тп.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Решил на якоре полетать. Действительно, с 6-го уровня враги стали толще, приходят уже по 5 бомберов с прикрышкой. На тощем якоре, это уже становится интересно) Времени на эту развлекуху вообще не жалко, разрабы знают что творят. Ну дык. Еще штурмовки бывает веселые выпадают - какой нибудь состав на станции рядом с аэродромом. Тебя кроют зенитки прикрытия аэродрома, зенитки прикрытия станции, зенитки с поезда, патруль мессеров над станцией, перехватчики с аэродрома и все такое. А ты на 3-х Илах с прикрышкой из пары Яков. Прямо как печально известный рейд на Тацинскую За все время РД игра у меня вылетала всего 2 раза. В компании уже тоже вылетела 2 раза (это не упрек), один раз ЛаГГ-3 (штурмовка) и 1 раз на Ил-2 (штурмовка). Атак все нормально пашет на ультра (ролик проигрывается, треки пишутся и воспроизводятся, звуки попадание адекватные) . Бомберы еще не пробовал правда. Дрова на звук и видео уже необновлял гдето года 2. Полюбому разрабам Большое спасибо за их труд и тд. и тп. Спасибо Вам. Но работа еще не закончена - мы с Вами вышли только на бета-стадию. Она будет краткосрочной, но сделать предстоит много. 3
Xe-Xe Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Ну дык. Еще штурмовки бывает веселые выпадают - какой нибудь состав на станции рядом с аэродромом. Тебя кроют зенитки прикрытия аэродрома, зенитки прикрытия станции, зенитки с поезда, патруль мессеров над станцией, перехватчики с аэродрома и все такое. А ты на 3-х Илах с прикрышкой из пары Яков. Прямо как печально известный рейд на Тацинскую Спасибо Вам. Но работа еще не закончена - мы с Вами вышли только на бета-стадию. Она будет краткосрочной, но сделать предстоит много. Т.е. в компашке может случиться и бомбирование станций?а эт уже интереснее
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Т.е. в компашке может случиться и бомбирование станций?а эт уже интереснее Вас оно точно не устроит, т.к. до цели всего километров 60, а не 600. Но да, в бомбардировке есть 4 подкласса миссий с разными типами целей - типа аэродром, склад и т.п.
telephone122 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Т.е. в компашке может случиться и бомбирование станций?а эт уже интереснее Случается, причем с завидной регулярностью. Потихонечку облетываю хенку, все вполне неплохо. Немного обработать напильником и будет более чем годный продукт. Спасибо. Хоть кампания и не является кампанией в привычном понимании, но повеселиться можно от души.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Случается, причем с завидной регулярностью. Потихонечку облетываю хенку, все вполне неплохо. Немного обработать напильником и будет более чем годный продукт. Спасибо. Постойте, а ведь тут жалуются что Хенкель вызывает апокалиптец в игре - виснет интерфейс игры если карту открыть. Или это только в быстрой миссии? Хоть кампания и не является кампанией в привычном понимании, но повеселиться можно от души. Именно на это и расчет. Совершенно точно вы описали нашу идею.
=E95=Kros Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Неясно с миссией перехвата, ставится цель прост сбить двух бобров. Можно даже после сброса ими бомб, и миссию засчитывают, хотя объект разбомблен. Смысл такого перехвата тогда? Да и бобры упорные камикадзе, горят чадят а все на цель прут и так пока бак не лопнет, хотя б от бомб избавлялись. Изменено 4 октября 2014 пользователем =E95=Kros
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Неясно с миссией перехвата, ставится цель прост сбить двух бобров. Можно даже после сброса ими бомб, и миссию засчитывают, хотя объект разбомблен. Смысл такого перехвата тогда? Цель сбить бобров. Тут можно спорить, но пока идея такая, что сбили - ок.
telephone122 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Постойте, а ведь тут жалуются что Хенкель вызывает апокалиптец в игре - виснет интерфейс игры если карту открыть. Или это только в быстрой миссии? Как говорил мой преподаватель по анатомии, когда ему какую-нибудь глупость скажешь "Это у вас" В кампании отлетал 4 миссии на хенке - никаких проблем нет. В быстрой миссии после этого апдейта не летал, но раньше было все ок.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Как говорил мой преподаватель по анатомии, когда ему какую-нибудь глупость скажешь "Это у вас" В кампании отлетал 4 миссии на хенке - никаких проблем нет. В быстрой миссии после этого апдейта не летал, но раньше было все ок. А посмотрите ради интереса что там в Быстрой Миссии у Вас твориться пожалуйста. Говорят если там открыть карту, потом закрыть и попробовать нажать ESC - капут. В привать отпишите что вышло. Будем признательны.
Starik Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Кнопка "перезапустить миссию" - нужна, либо что-то типа "зафиксировать результат миссии: да/нет" и можно переиграть. Тоже влип... на первой.
dragonlore Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Почему онлайн игрокам не дать возможность использовать для анлоков очки полученные в онлайне? Это бы всех устроило, кто хочет проходит кампанию, кто не хочет, с дополнительным азартом и интерасом играет онлайн. Плюс нужда в получении очков наконец то облагородила бы онлайн свалки. Пилоты стали бы стараться сесть, сберечь самолет, не рисковали вулчем. Очки ведь нужны для открытия вкусняшек! Очень здравая и современная мысль, ведь не все мы оффлайнщики, есть те, кому интересен лишь онлайн, зачем принуждать эту категорию покупателей играть в режим, совершенно им не интересный. Разработчикам просьба прислушаться к данной категории игроков.
telephone122 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Именно на это и расчет. Совершенно точно вы описали нашу идею. Но если честно, хотелось чтобы компания была более "компанейской" В идеале хотелось бы чтобы миссия выбиралась рандомно из числа доступных к примеру для ястребов с вероятностями 20/40/40% штурмовка/сопровождение/перехват. И разнообразия миссий тоже бы хотелось побольше, например миссии на патрулирование заданного квадрата, разведку, свободную охоту.
Prost Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) У меня так же видеоряда нет. Ну и звук заикается. Плюс при попытке проиграть ролик игра почти сразу вылетела. Изменено 4 октября 2014 пользователем -DED-Prost
dragonlore Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Потому что правила онлайна мы контролируем очень слабо. Например можно собраться группой в 10 человек, поиграть в поддавки часок поочереди и все анлоки открыты. Можно тупо спавниться по 9 человек на филде, а еще один на них сверху бомбы кидает, и так поочереди. Много способов. И все в рамках правил. Ну а как же контролируют данный процесс улитки? Там тем более за этим надо глаз да глаз, и могу сказать что они решили эту проблему, почему не брать хорошие привычки у других ради тех, кто вас кормитподдерживает игру в буквальном смысле?
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 У меня так же видеоряда нет. Ну и звук заикается. Плюс при попытке проиграть ролик игра почти сразу вылетела. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1982-kampaniya-problemy-s-vosproizvedeniem-video/?do=findComment&comment=209034 Отпишите сюда пожалуйста.
Zak Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Ну а как же контролируют данный процесс улитки? Там тем более за этим надо глаз да глаз, и могу сказать что они решили эту проблему, почему не брать хорошие привычки у других ради тех, кто вас кормитподдерживает игру в буквальном смысле? У их типа ММО, иначе построен матчмейкинг. А у нас классика, можно запросто устроить договорной сервер.
telephone122 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А посмотрите ради интереса что там в Быстрой Миссии у Вас твориться пожалуйста. Говорят если там открыть карту, потом закрыть и попробовать нажать ESC - капут. В привать отпишите что вышло. Будем признательны.Действительно печалька (летал на Эксперте, а там карты нет, и проблем соответственно тоже не было) В быстрой миссии - аналогично, на эксперте все ок, на нормале - беда.
Valdamar Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Товарищи разработчики, щас буду ругаться. Я хз как, но вы умудрились сделать сингл, который я могу и хочу играть. Негодяи, я ж застряну (( Изменено 4 октября 2014 пользователем Valdamar 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас