Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

В тундре я хоть понимаю чего ради я страдаю. Игра ММО, я скачал и играю в нее бесплатно. Если игра меня зацепила то я плачу и не парюсь с прокачкой. Здесь же я уже заплатил. Чего ради меня напрягают с той самой богомерзкой прокачкой? 

Я пока прошел только обучалку в виде 4х кажеться миссий. Сел за пятую и обнаружил, что до цели мне лететь минут так 10 со взлетом + бой + домой. Минут на 30 понятен. И это если я зевая не помру от ботов. Сколько таких вылетов на г2 мне нужно совершить, чтобы открыть все анлоки? Никто не замерял? 

И да. Я летаю на всех самолетах по настроению. Т.е. страдания с г2 умножайте на 8. На счет ла-5 и фоки не знаю как. Может как премы в тундре, все сразу открыто.

Вон в теме выше человек открыл все Анлоки на Ла-5. Даже СУТОК не прошло. Жаловаться на то что слишком долго ТОЧНО не приходится. Может даже надо затруднить это дело будет немного еще :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А сколько раз летали скажем сопровождение? Ни разу не попались штурмовики? Такой подтип миссии есть и в перехвате и в сопровождении. Странно.

Сопровождение не много, раза 4. 

Чтож, раз сложность нарастает, и новые миссии грядут, то это хорошо. 

Побольше контента, разных миссий, элемент неожиданности - игрушка получится просто отличная  :new_russian: 

Все-таки, надо вставить больше текстовых описаний, для псевдо-ролевого элемента, и для исторической справки. 

Опубликовано: (изменено)

Открыл "кампании", загрузилась карта, настроение пропало....опять "25" или пендосовский вариант, вот так по тихому и история переписывается, вместо исторического названия "Сталинградская битва" появляется "Битва за Сталинград", вместо принятых в Красной, Советской и Российской армии обозначений, навязывается пендосовская "версия", а как известно "дьявол кроется в мелочах"..... =FB=LOFT, вроде год назад мы разобрались и "закрыли" тему с принятыми обозначениями или нет? 336_b.jpg337_2.jpg

Изменено пользователем gosha*
  • Поддерживаю! 8

А что-то говорили, чтобы миссия засчиталась надо обязательно пройти точку выхода? (крайнюю точку) маршрута.

Все это делали у кого кампания застопорилась?

тему с тактическими обозначениями на карте никто и не открывал. Разговор велся за цвет маркеров. За тактические обозначения ответ был тут вам не военное училище, гуляйте васи

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Размазанный скин - это результат того, что скины были переименованы и больше того скина, на котором вы летали до этого, нет. Вопрос - а проблема УХОДИТ если полетать на дефолтной окраске ЛаГГа хоть раз?

Да,пропадает.Такой вопрос,а че скины не открываются? Вроде уже F4 полностью вкачал,а скины все закрыты....

• 1CGS
Опубликовано:

В чем сложность пройти кампанию ? Это вам не тундра где для открытия самолётов и кучи идиотских улучшений к ним + прокачки экипажа вам понадобится овер100500лет - за один день думаю можно открыть вообще всё и играть как нравится , а учитывая то что народ в основном летает на одном самолёте , задача существенно облегчается )

Вот, человек здраво оценивает ситуацию. Ну и не думаю я что кампания такое уж говно, что бы это время можно было назвать "потраченным впустую". Уверен, что даже те, кто ругают - все равно получают удовольствие. Просто от того, что они ругают то, что им нравится - они получают еще большее удовольствие

:)

• Поддерживаю! 6

Вон в теме выше человек открыл все Анлоки на Ла-5. Даже СУТОК не прошло. Жаловаться на то что слишком долго ТОЧНО не приходится. Может даже надо затруднить это дело будет немного еще :)

F4 за 3-4 часа игры вкачал,не думаю что мир перевернется если поиграть в кампанию 2дня.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А что теперь маслорадиатор на ось нельзя поставить?? и водорадиатор? ну что за х.. то?

Мы не убирали такую возможность. Почему Вы так думаете?

Опубликовано:

Огромное спасибо команде за предоставленное удовольствие, прошел только 4 миссии-обучалки и всего 1 на Ил-2. Удовольствия полные штаны. Мне компании хватит на долго.

Еще раз, ребята огромное спасибо, красивая игрушка получилась!

Опубликовано:

тоже пробовал, видать до вторника...

У меня тоже только один раз сработало.

А теперь - что не делай, миссия не заканчивается, в меню пишет: "задача выполняется".

Бум ждать когда поправят. Имхо, не смертельно, чтобы панику наводить.

Опубликовано:

ближе к посадке еще пара мессов нарисовалась думал а вот и облом с завершением миссии сожрут а у мну даже пулеметов не осталось а тут пара яков не из моей прикрышки появилась и мессы мимо меня обогнав дали стрекоча и яки за ними, а говоришь мертво)))

Ты давал сигнал SOS или просто совпадение? Можно подмогу с аэродрома вызвать? Ситуация в принципе штатная- летишь домой пустой, а тут тебя свеженькие враги поджидают...

Опубликовано:

Кстати нигде как-то не натыкался на подобный вопрос/ответ. Игра после релиза будет запускаться оффлайн? или доступ в интернеты будет обязателен?

Опубликовано:

Вот, человек здраво оценивает ситуацию. Ну и не думаю я что кампания такое уж говно, что бы это время можно было назвать "потраченным впустую". Уверен, что даже те, кто ругают - все равно получают удовольствие. Просто от того, что они ругают то, что им нравится - они получают еще большее удовольствие

Ну вот честно, без иллюзий - оффлайн не для всех интересен, в любом виде.

Я убил несколько часов, на тупое, монотонное проматывание миссий. За это время открыл всё что мне нужно, на всех интересных мне крафтах.. Но! Одновременно я пропылесосил, помыл посуду, оттёр двери и отмыл кухню. И только поэтому не считаю время потерянным зря.) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скоро. будут развивать как уже эти типы миссий (будут добавляться декорации и исправляться ошибки), будут добавляться новые типы миссий, например со штурмовиками в виде целей для атаки и сопровождения. А та кже позже шаблоны перехвата транспортных самолетов. Т.е. это конструкцию можно и нужно развивать и она развиваема, нужны только усилия. 

Не хватило. 

В таком случае будет играбельно, если все настроите, кмк, будет даже очень хорошо. Больше скрытых миссий. Выполнил одну скрытую - тебе бонус, еще одна задача (как в тай-файтер было). Покружился, сопроводил, глядишь какой-нибудь конвой нарисовался или транспортники.

Сам подход, относительно ачивок, шкурок и прочей кутерьмы... А мне нравится! дайте еще ачивок! Натянул шкурку акулы и онлайн как-то оживляется))

И брифинги все таки надо развернутей, больше букв, чтобы чувствовалась ответственность!  :cool: 

Опубликовано:

Вон в теме выше человек открыл все Анлоки на Ла-5. Даже СУТОК не прошло.

И всё??) У меня всё открыто на Ла-5 и на мессерах. Плюс ВЯ у ЛАГГА. 

• 1CGS
Опубликовано:

Еще вот чего не понятно - какую историческую ценность такая кампания несет? Можно понять что идет какая-то битва только по липовым медалькам, которые выдают после миссии. Также неясно, зачем вообще столько аэродромов? Какая разница с какого взлетать, если все миссии одинаковы, происходят в одном секторе, карта практически однородная, да еще и в тучках, никаких описаний аэродромов нет. Могли бы хоть подписать, где стоит какой полк, какие задачи выполняет, неужели это было так сложно, и даже на это денег не хватило? Такой подход слегка коробит. 

Вы не поверите, но World of Tanks ОФИГИТЕЛЬНО поднял интерес к военной истории середины 20-го века. Танковый биатлон не безызвестный кстати тоже не состоялся бы не будь этой игры. Я видел как многие люди, которым еще 3-4 года назад было фиолетово что там было во 2-ю мировую с интересом обсуждают эту тему.

Мы на такие масштабы и цели не претендуем, но свою лепту так же вносим, и не надо ее недооценивать.

Это Вы знаете, что Сталинградская битва происходила в конце 1942 - начале 1943 года. Это Вы знаете, что она являлась переломным моментом всей Второй Мировой Войны. Это Вы знаете, что город был превращен в лунный пейзаж. Это Вы знаете, какую роль сыграли ВВС и Люфтваффе в этой битве, и так далее.

Все это - знаете Вы, но не знает большинство. Потому что плохо учили, потому что плохо учились, потому что такие нынче ценности. И эти люди не плохие, но надо уметь им рассказать. Если вы будете им на 20-томнике истории ВМВ что то пытаться объяснить - они выс не будут слушать. Поэтому мы рассказываем БАЗОВЫЕ вещи через игру.

Но даже Вы не знали, как реально соотносились ТТХ-ЛТХ самолетов того периода, кто имел действительное преимущество и чем оно было обусловлено; какие были особенности конструкции, вооружения, пилотирования самолетов - и этим с исторической точки зрения наш проект ценен и для Вас. Мы перелопатили множество документов, что бы восстановить более-менее полную картину в этом вопросе, сами бы Вы никогда не осилили это, а мы это сделали для Вас.

В этом историческая ценность.

• Поддерживаю! 41
Опубликовано:

Вероятно что у этого человека нет личной жизни и избыток свободного времени. Не надо пожалуйста превращать отдых в задротство. В конце концов сидеть и качаться можно в тундре и бесплатно. Сейчас вполне достаточен уровень прокачки, дольше мне например будет не хватать времени, все же работа и жизнь тоже требует немного времени знаете ли.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Побуду немного адвокатом дьявола ;) Анлоки - движущая игроком сила которая привязывает к игре на болшее время. Чем больше времени игрок привязан, тем вероятнее он успеет подтянуть к игре своих друзей - смысл разработчика в этом. Плюс в обзорах будут писать как много часов надо чтоб пройти игру.

Совершенно верно. Но имея ввиду нетерпеливость большей части нашего коммюнити, мы настроили систему прокачки так, что бы кол-во игровых часов необходимых на анлок всего дерева был минимальным по сравнению с той же Тундрой например.

Анлоки и прохоэжение кампании - цель нашей игры. Она не сложная, довольно быстро достижимая, мы не хотели утомлять "олдфажное" коммюнити высосанными из пальца "красными погонами 5-го уровня дающих +5 к харизме". Но цель мы дали. Если бы в игре не было бы цели - она не была бы игрой. Мы никогда не хотели делать "сендбокс".

Опубликовано:

Вероятно что у этого человека нет личной жизни и избыток свободного времени. Не надо пожалуйста превращать отдых в задротство. В конце концов сидеть и качаться можно в тундре и бесплатно. Сейчас вполне достаточен уровень прокачки, дольше мне например будет не хватать времени, все же работа и жизнь тоже требует немного времени знаете ли.

Не надо относиться к игре, как к работе и сразу всё наладится. ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Мужики!

Случаем не видали заградительных дирижаблей?

Я ещё не летал в этом апдейте, мож чего добавили?!

В Сталинградской битве в освещаемом нами периоде они не имели применения.

Опубликовано:

Размазанный скин - это результат того, что скины были переименованы и больше того скина, на котором вы летали до этого, нет. Вопрос - а проблема УХОДИТ если полетать на дефолтной окраске ЛаГГа хоть раз?

В самой игре скин нормально выглядит. А в ангаре не помню. :(

• 1CGS
Опубликовано:

Вот ведь зараза... "или свистка не достанется, или акула глухая попадется"!!! :)

Han, я снова поймал! :(

Настроил управление, перешел к настройкам положения головы пилота в кабине. Выбрал быстрый редактор, старт с земли, настроил ЛаГГ, завершил миссию, потом по списку... дошел до хенки, настроил вид - результат:

attachicon.gif2014_10_4__14_7_20.jpg

По привычке нажал "С" (перепрыгнуть на место стрелка :) ), ничего не произошло, решил выходить - "Esc" и ничего не происходит, бошка крутится, управление работает, переключаю на внешку (F-2) и вижу меню (не активное), возвращаюсь (F-1) теперь и в кабине. Игру завершил через диспетчера задачь, который, к слову, теперь работает правильно (не скрывается за окном игры).

Зашел заново на хенку, Esc - не работает... только диспетчер. :(  

Будем посмотреть, спасибо.

Опубликовано:

Информация для тех кого это интересует:

Игра работает в Ubuntu 12.04.5 !!!

Не то что бы так же гладко как в Windows, но всё же вполне сносно. Да и с настройками графики ещё поработать надо. Но в принципе всё вполне себе работает.

Рецепт:

(сначала не получилось с wine1.4)

32-битный .wine префикс

инсталлятор ставит библиотеки, но не может поставить .NET 3.5

winetricks ставит последовательно все версии .NET и в наконец 3.5 - успешно

(dotnetfx3.exe пришлось отдельно скачивать и класть в нужное место)

переписал папку с игрой внутрь .wine

далее поставил wine1.6 из ppa и когда тот обновил .wine получил удовлетворительный результат

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Небольшая просьба - сделать что бы при следущем вылете в компании сохранялась последняя раскладка самолёта (сведение , топливо , вооружение)

Незнаю баг или непродуманность , так что говорю )

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Правильно ли я понял, что в кампании чего-то более-менее эпичного мы не увидим? Никаких налетов орд бомберов и т.п? Странно просто видеть, например, одиночный хейнкель, таскающий горох, на протяжении трех миссий.

И будет ли изменено поведение бомберов? Прутся и прутся на боевом, даже горящие и с пробитыми баками

Я выше уже писал - в Кампанию заложено постепенное повышение сложности.

Где-то с 5-го Уровня Пилота вы еще вернетесь с просьбами "угомонить ботов".

Опубликовано:

Побуду немного адвокатом дьявола ;) Анлоки - движущая игроком сила которая привязывает к игре на болшее время. Чем больше времени игрок привязан, тем вероятнее он успеет подтянуть к игре своих друзей - смысл разработчика в этом. Плюс в обзорах будут писать как много часов надо чтоб пройти игру.

Гран Туризмо 5 взять если, то тоже- игра куплена, а пока не вложишь 100500 часов (без преувеличения) не видать тебе никаких новых крутых тачек, одни овощевозки. А если выдать все сразу, то игрок покатает на каких-нибудь Феррари Энзо, а весь остальной контентпрост проигнорирует. Но анлоки должны быть именно дополнительным стимулом , а не главным- иначе граинд и вайн.  В гран туризмо разнообразие достигается количеством - сотни машин и десятки трасс которые постепенно анлочатся. В БЗС можно только вять качеством ибо карта одна и 10 самолетов... Разнообразие должно быть в самих миссиях.

Адвокат моде офф- да, онлайнерам лучше сделать либо свою систему анлоков как в БФ3, либо просто оставить их в покое и дать все.  

Гран туризмо это может быть круто. Не знаю, не играл, не интересуют гонки. Но вот например с огромным удовольствием прошел в свое время Fallout 2. Игра чисто офлайновая, покупалась (пиратская :rolleyes: ) ради офлайна.

БЗС покупалась мной спустя надцать лет ради онлайна. Причем не пиратская. Да, вы правы. Лучше мне как онлайнеру дать все сразу за что я вроде как заплатил и оставить меня в покое )

Я сейчас цитаты не найду. Но многие помнят, как Лофт обещал игру, в которую дескать два-три часа в неделю играть надобно. Этот человек, который за сутки открыл все анлоки на ла-5 сколько конкретно по времени играл? Час или может быть восемь? Умножим это на 10 крафтов. Нормально так. Не меньше чем в средненькой игре по больнице. Надо бы еще затруднить. У нас же хардкор игра :)  Мы же блин задроты все, времени у нас как у дошкольников +.

:)

Кампания может быть и не гавно. И я в нее возможно буду поигрывать с удовольствием по настроению. Но зачем обязывать то? Вам то от этого денег лишних не будет, а онлайн игрокам только лишние сложности с прокачкой.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прошёл миссию, совершил аварийную посадку. На полученный опыт не открыл новые пушки, а без них в бой не пускает. Что делать?

Опубликовано:

Прошёл миссию, совершил аварийную посадку. На полученный опыт не открыл новые пушки, а без них в бой не пускает. Что делать?

ждать вторника. баг.

Ну очень РАССТРОИЛИ разрабы((( Компанию не пощупать. Глюк с не открывающейся 2й миссией просто бесит . Не ужели пока тестели супер тестеры нельзя было поставить кнопку сбросить результаты компании?? Терь все выходные насмарку. Уже раза 3 удалял и переустанавливал. Не чего не помогает. Вообщем минус за это обновление ...

При выходе из сервера игра вылетает с ошибкой. Вообщем время потрачено зря...

Изменено пользователем 72AGs_Storm
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вылетал на штурмовку на Ла-5 с двумя 50-кг бомбами, со мной 3 бота у них бомб не было. Так и должно быть? Или я не нашёл где их вооружить?

Боты какие? Ведомые? Или прикрышка? Если первое - баг. Если второе - ок.

Опубликовано:

Я выше уже писал - в Кампанию заложено постепенное повышение сложности.

Где-то с 5-го Уровня Пилота вы еще вернетесь с просьбами "угомонить ботов".

Может быть именно на Эксперте подзадрать кривую сложности? На нормале и так новичкам наверное сложно будет, а для эксперта долгое раскочегаривание только раздражает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну зачем делать такое обновление на выходные. Теперь не поиграть будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ник сменить ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Han, а будет ли какая возможность узнать, после вылета о ведомых? А то вылетел на Ил-2, нас 5ро было + прикрышка, вернулись 2ое и прикрышка. куда еще 3 делись хз, а я вроде как ведущий, ком-р звена, и не фига не знаю о судьбе своих...

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Открыл "кампании", загрузилась карта, настроение пропало....опять "25" или пендосовский вариант, вот так по тихому и история переписывается, вместо исторического названия "Сталинградская битва" появляется "Битва за Сталинград", вместо принятых в Красной, Советской и Российской армии обозначений, навязывается пендосовская "версия", а как известно "дьявол кроется в мелочах"..... =FB=LOFT, вроде год назад мы разобрались и "закрыли" тему с принятыми обозначениями или нет? 

Вы меня извините, но "пендосский вариант" - это "Сталлоне победил всех фашистов, потом победил всех русских, потом спас всех глупых бритишей, потом спас хороших не фашистских немцев от плохих русских, потом..." и так далее

Если для вас историческая правда заключается во внешнем виде строелочек - извините, никогда общего языка мы с вами не найдем. Для нас правда - в фактах. А не в том, каким шрифтом они написаны. Даже не пытайтесь в чем либо подобном нас убеждать, не тратте ни свои ни наши силы и нервы.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Добавлю  :) 

Опубликовано:

Ник сменить ;)

А если серьезно...Ну ладно..сейчас пойду все посты читать, может это уже обсуждалось

• 1CGS
Опубликовано:

Да,пропадает.Такой вопрос,а че скины не открываются? Вроде уже F4 полностью вкачал,а скины все закрыты....

Ну вот и отлично, значит это разовая проблема которая уходит сама собой. Гут.

Скины - баг. Уже писали об этом. Причем непростой, судя по всему. Надеюсь за следующую неделю поправим.

Опубликовано:

Все нормально, но вот новые окраски не анлокаются.

• 1CGS
Опубликовано:

Небольшая просьба - сделать что бы при следущем вылете в компании сохранялась последняя раскладка самолёта (сведение , топливо , вооружение)

Незнаю баг или непродуманность , так что говорю )

Не, это не можно. Оно обязано предлагать подвеску каждый раз согласно заложенному алгоритму. Я на дефолтных летаю всегда кстати.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...