Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот теперь буду ругаться я. Вежливо. 

У меня кампания работает, багов не замечено. Но общее впечатление, как я и ожидал, негативное.

Из конструктивного. Во-первых, я вообще думал что в прошлые РД мне взглюкнулось, но на эксперте карты нет ВООБЩЕ.

Из менее конструктивного: то есть  о геймплее.

карты говорят "о" вызывает

Поробуй на илу подержку войск, там и наземка воюет танки немцев прут и все крушат на своем пути, и по маршруту всякие попадаются самолеты, на обратном пути ближе к посадке еще пара мессов нарисовалась думал а вот и облом с завершением миссии сожрут а у мну даже пулеметов не осталось а тут пара яков не из моей прикрышки появилась и мессы мимо меня обогнав дали стрекоча и яки за ними, а говоришь мертво)))

Опубликовано:

Лофт говорил же, что полки отобрали бы еще как минимум пол года разработки.

Честно говоря не понимаю, с чего бы.

ЗЫ, а скины у меня грузятся, и в онлайне и в гараже.

Опубликовано:

При настройке сложности ЭКСПЕРТ карта не открывается. Так и должно быть?

Мини карта ДА поэтому жми O. На то и эксперт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

как так?  вторая миссия не пускается.  типа штурмовка, но она закрыта. для выполнения нужно ВЯ. но оно тоже закрыто.  Первую миссию тоже не переиграть.

чоделать?

уже начинаю мечтать о кнопке "удалить текущие достижения кампании" )

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

Происходит это однократно, на всех самолетах только при первой настройке, самом первом нажатии на кнопку "joy0_b6".

Виноват, не на всех. Пе и Як оказались исключениями, в них заброса тяги не произошло.

Опубликовано:

чет не дошла мысль до меня

Гугли по фразе "грабить корованы" ;)

Опубликовано:

Вы в любой момент можете играть в онлайне. Модификации и скины, открываемые в кампании, не дают вам никакого решающего преимущества.

На г2 я не могу в онлайне взять прозрачный бронезаголовник и даже снять его не могу. Не могу взять подвесы. Не могу взять бомбы. На хенке не могу взять тяжелые бомбы. И это у Дедов на сервере, вроде как неофициальном. Это по вашему не является преимуществом для тех кто кампанию прошел? А на штуке наверняка и 37мм пушки взять нельзя, а ведь это превращает его в штурмовика из пикировщика.

Это не справедливо для тех, кто пришел сюда ради онлайн сражений. Мало того, что мне сингл не интересен, так ваша кампания вообще не цепляет. Ее можно рассматривать как более интересную, но в то же время более затянутую тренировку в стрельбе по ботам,  нежели быстрый вылет. Не более того. Кроме нескольких паруминутных видосов в ней нет никакого интерактива.

Опять же не понимаю чего ради? Тундра ММО, там от прокачки прибыль разработчиков зависит. У вас же я уже купил игру. И больше денег от того, что я эти анлоки открою вы не получите. Так зачем заставлять меня тратить свое время на прохождение неинтересной для меня кампании? Блин, я хочу просто вылететь на интересном мне сервере с прозрачным бронезаголовником на г2! Нафига заставлять меня зевать несколько часов кряду?

И вы можете все это переделать достаточно быстро. Тупо отвяжите сингл от мультиплеера. Это две разные игры и два разных ЦА. Если уж прям никак, оставьте в качестве анлоков только шкурки. Это действительно никак не роляет в онлайне. Хотя белая шкурка на фоне снега...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

чоделать?

Закрой окошко, нажав на крестик. И продолжится обучалка.

Опубликовано:

Закрой окошко, нажав на крестик. И продолжится обучалка.

какое окошко закрыть?  уже всё перепробовал

Опубликовано:

Правильно ли я понял, что в кампании чего-то более-менее эпичного мы не увидим? Никаких налетов орд бомберов и т.п? Странно просто видеть, например, одиночный хейнкель, таскающий горох, на протяжении трех миссий.

И будет ли изменено поведение бомберов? Прутся и прутся на боевом, даже горящие и с пробитыми баками

Думаю увидим а иначе зачем всё.Надо просто потерпеть и проект расцветёт в полную силу,а то ещё релиза не было а у же орды 20 -30 подавай ишь ты .))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На г2 я не могу в онлайне взять прозрачный бронезаголовник и даже снять его не могу. Не могу взять подвесы. Не могу взять бомбы. На хенке не могу взять тяжелые бомбы. И это у Дедов на сервере, вроде как неофициальном. Это по вашему не является преимуществом для тех кто кампанию прошел? А на штуке наверняка и 37мм пушки взять нельзя, а ведь это превращает его в штурмовика из пикировщика.

Это не справедливо для тех, кто пришел сюда ради онлайн сражений. Мало того, что мне сингл не интересен, так ваша кампания вообще не цепляет. Ее можно рассматривать как более интересную, но в то же время более затянутую тренировку в стрельбе по ботам,  нежели быстрый вылет. Не более того. Кроме нескольких паруминутных видосов в ней нет никакого интерактива.

Опять же не понимаю чего ради? Тундра ММО, там от прокачки прибыль разработчиков зависит. У вас же я уже купил игру. И больше денег от того, что я эти анлоки открою вы не получите. Так зачем заставлять меня тратить свое время на прохождение неинтересной для меня кампании? Блин, я хочу просто вылететь на интересном мне сервере с прозрачным бронезаголовником на г2! Нафига заставлять меня зевать несколько часов кряду?

И вы можете все это переделать достаточно быстро. Тупо отвяжите сингл от мультиплеера. Это две разные игры и два разных ЦА. Если уж прям никак, оставьте в качестве анлоков только шкурки. Это действительно никак не роляет в онлайне. Хотя белая шкурка на фоне снега...

В чем сложность пройти кампанию ? Это вам не тундра где для открытия самолётов и кучи идиотских улучшений к ним + прокачки экипажа вам понадобится овер100500лет - за один день думаю можно открыть вообще всё и играть как нравится , а учитывая то что народ в основном летает на одном самолёте , задача существенно облегчается )

• Поддерживаю! 3

какое окошко закрыть?  уже всё перепробовал

У меня кнопка "начать миссию" была неактивна, пока не закрыл окошко со списком анлоков перед миссией. Там если присмотреться ВЯ уже активировано, стоит галочка на тусклом сером фоне.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • 1CGS
Опубликовано:

Открыл Ла-5 полностью, 1900 очков, все в принципе нормально, геймплей присутствует, местами интересно. Но не хватает миссий со штурмами, перехват и сопровождение! Одни бобры, надоело уже. Когда добавите сопровождение и перехват штурмовок? И вообще надо бы больше разнообразия, комплексные миссии было бы хорошо. Задания слишком легкие, даже на эксперте, успешно выполняются практически всегда, слишком уж както как по маслу. Погода - слишком много облаков, земли почти не видно, зато когда проглянет солнце на закате - такая красота!

Скоро. будут развивать как уже эти типы миссий (будут добавляться декорации и исправляться ошибки), будут добавляться новые типы миссий, например со штурмовиками в виде целей для атаки и сопровождения. А та кже позже шаблоны перехвата транспортных самолетов. Т.е. это конструкцию можно и нужно развивать и она развиваема, нужны только усилия. 

денег не хватило? Такой подход слегка коробит. 

Не хватило. 

Охренеть!   :o:

Суббота,восемь вечера , онлайн БЗС пуст!!

Разрабам удалось прожженных онлайнеров в офф загнать! На прокачку мля ...

Ушатали всех топорики  :lol:

Пы.Сы.

Боты с..ка тупые, на развороте звено на фоках скопытилось в штопоре.Мда...

Пы.Сы.Сы

Автомат горизонта и 16х всем в помощь.

Изменено пользователем Prarock
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В чем сложность пройти кампанию ? Это вам не тундра где для открытия самолётов и кучи идиотских улучшений к ним + прокачки экипажа вам понадобится овер100500лет - за один день думаю можно открыть вообще всё и играть как нравится , а учитывая то что народ в основном летает на одном самолёте , задача существенно облегчается )

В тундре я хоть понимаю чего ради я страдаю. Игра ММО, я скачал и играю в нее бесплатно. Если игра меня зацепила то я плачу и не парюсь с прокачкой. Здесь же я уже заплатил. Чего ради меня напрягают с той самой богомерзкой прокачкой? 

Я пока прошел только обучалку в виде 4х кажеться миссий. Сел за пятую и обнаружил, что до цели мне лететь минут так 10 со взлетом + бой + домой. Минут на 30 понятен. И это если я зевая не помру от ботов. Сколько таких вылетов на г2 мне нужно совершить, чтобы открыть все анлоки? Никто не замерял? 

И да. Я летаю на всех самолетах по настроению. Т.е. страдания с г2 умножайте на 8. На счет ла-5 и фоки не знаю как. Может как премы в тундре, все сразу открыто.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ВЯ, зимняя раскраска - всё открылось.

Замечания:

В брифинге в строке Самолёт: название самолёта написано не читаемыми зюками.

Вылетал на штурмовку на Ла-5 с двумя 50-кг бомбами, со мной 3 бота у них бомб не было. Так и должно быть? Или я не нашёл где их вооружить?

Во время этого вылета меня зверски выкинуло даже не в Виндовс, а куда-то дальше, туда где на голубом экране много чего не по-русски написано и курсор мигает.

карты говорят "о" вызывает

Поробуй на илу подержку войск, там и наземка воюет танки немцев прут и все крушат на своем пути, и по маршруту всякие попадаются самолеты, на обратном пути ближе к посадке еще пара мессов нарисовалась думал а вот и облом с завершением миссии сожрут а у мну даже пулеметов не осталось а тут пара яков не из моей прикрышки появилась и мессы мимо меня обогнав дали стрекоча и яки за ними, а говоришь мертво)))

Пардон, про карту и про наземку снимается. Посыпаю голову пеплом - надо иногда по сторонам смотреть. Действительно, есть жизнь на земле :-) Энта жизнь у меня походя только что ведомого сожрала и не подавилась. А потом на аэродроме встречала чуть не с водкой. Клево.

Ну виноват, реально виноват, неправ был. Просто тупо не вкурил - вцепился в штурвал как...

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 5

У меня кнопка "начать миссию" была неактивна, пока не закрыл окошко со списком анлоков перед миссией. Там если присмотреться ВЯ уже активировано, стоит галочка на тусклом сером фоне.

такой порядок

1.

tETnISR.jpg

2.

2sttdpG.jpg

3.

ymRHCML.jpg

Изменено пользователем Kaiwas
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, боты что-то совсем вялые очень легко летать.

Ну и хочется больше разообразия в заданиях)

Ну у вас есть 5 типов миссий, некоторе из которых имеют 3-4 подвида. Итого порядка 15 типов миссий. Для прохождения главы надо выполнить 10. Т.е. пройдя главу Вы можете даже не успеть отлетать всех типов миссий. Плюс аэродромы все новые открываются, плюс сторону можно поменять. Да и даже на одном аэродроме миссии генерятся от раза к разу в разные районы цели, и с разными случайными обстоятельствами как у цели так и по дороге к ней и от нее, с разными погодами и временем суток. Куда уж больше то разнообразия??

Про вялых ботов - терпение. В кампанию заложен принцип постепенного нарастания сложности прохождения, чем выше Уровень Пилота - тем более аргессивными, умелыми и многочисленными будут враги. Где-то на 5-м Уровне Пилота вы еще вспомните этот свой пост и скажете "верните как было!!! житья не дают!!!" :)

• Поддерживаю! 13
  • 1CGS
Опубликовано:

дпльше первой миссии уйти не могу, сажу самолет, жмк esc-там только прервать вылет, в воздухе тоже только прервать вылет

Опубликовано:

спасибо, и до свидания  ,  видать хренова говорили что об этом только сейчас узнаёшь, надеюсь вы не подавитесь моими 3000 рублями 

возвращаюсь в БоБ

Извините меня. Вы совсем того... куку? Вы сейчас играете в РАННИЙ ДОСТУП - вам дан ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОСТУП к не готовой ещё для релиза игре. Понимаете что это означает? То что самой игры ЕЩЁ НЕТ. Её не существует. Так как она ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА. Её ещё нет. Представляете себе? Получается смотрите какая глупость с Вашей стороны. Вы возвращаетесь в игру из пустоты. Из неоткуда. Куда Вы приходили? Никуда. То есть ушли никуда из БоБ и вернулись обратно в БоБ. Чё за хрень то? :wacko:

ЗЫ: Как же вы задолбали тупить уже.

• Поддерживаю! 8

Ну у вас есть 5 типов миссий, некоторе из которых имеют 3-4 подвида. Итого порядка 15 типов миссий. Для прохождения главы надо выполнить 10. Т.е. пройдя главу Вы можете даже не успеть отлетать всех типов миссий. Плюс аэродромы все новые открываются, плюс сторону можно поменять. Да и даже на одном аэродроме миссии генерятся от раза к разу в разные районы цели, и с разными случайными обстоятельствами как у цели так и по дороге к ней и от нее, с разными погодами и временем суток. Куда уж больше то разнообразия??

Про вялых ботов - терпение. В кампанию заложен принцип постепенного нарастания сложности прохождения, чем выше Уровень Пилота - тем более аргессивными, умелыми и многочисленными будут враги. Где-то на 5-м Уровне Пилота вы еще вспомните этот свой пост и скажете "верните как было!!! житья не дают!!!" :)

Я вот про это имел ввиду:

=FB=LOFT

Скоро. будут развивать как уже эти типы миссий (будут добавляться декорации и исправляться ошибки), будут добавляться новые типы миссий, например со штурмовиками в виде целей для атаки и сопровождения. А та кже позже шаблоны перехвата транспортных самолетов. Т.е. это конструкцию можно и нужно развивать и она развиваема, нужны только усилия

В целом-то здорово получилось!

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

дпльше первой миссии уйти не могу, сажу самолет, жмк esc-там только прервать вылет, в воздухе тоже только прервать вылет

По РОФу помню "задание выполнено" выползет тогда и можно тыкать на ескейп.

Опубликовано:

- в фоккер добавили мотор за вентилятором

За это ОГРОМНОЕ отдельное СПАСИБО! Как бальзам на душу. Вы даже не представляете как это важно. Честно. Теперь я буду летать на полноценном самолёте, а не с кривой текстурой за капотом двигла. :happy:

Опубликовано:

да. печаль. затык после первой же миссии не радует (

а reset точно нет? )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Игра шикарная, полет нравится, кампания к сожалению не понравилась, наверное хотелось летать конкретным пилотом и проживать конкретную жизнь в этот период времени, со скриптовыми переговорами и нормальной слышимостью по рации, и наверное с некоторыми скриптовыми проишествиями, ну не знаю... :scratch_one-s_head: на вкус и цвет...Жду другие ТВД и полноценной онлайн войны...))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Открыл Ла-5 полностью, 1900 очков, все в принципе нормально, геймплей присутствует, местами интересно. Но не хватает миссий со штурмами, перехват и сопровождение! Одни бобры, надоело уже. Когда добавите сопровождение и перехват штурмовок? И вообще надо бы больше разнообразия, комплексные миссии было бы хорошо. Задания слишком легкие, даже на эксперте, успешно выполняются практически всегда, слишком уж както как по маслу. Погода - слишком много облаков, земли почти не видно, зато когда проглянет солнце на закате - такая красота!

Вчера ток запустили те уже миссии комплексные подавай,терпелку включи )) .

• 1CGS
Опубликовано:

Сейчас в миссии передал командование эскадрильей боту. Бот стал ведущим. Игра оставшийся маршрут обсчитывала по боту ведущему, а на меня "забила": я замешкался с Хенками, а боты, пройдя точку выполнения задания, ушли на точку отхода. До этой точки я был ещё далеко, а мне уже сообщили, что я её прошел. Не доходя до точки отхода, мне уже было предложено садиться. От "коллектива" здесь, похоже, савсем низзя отрываться :unsure:

Передачу лидерства мы уберем, слишком сильно она рушит задуманную логику игрового режима.

Опубликовано:

У меня у одного баг с переключением настроек графики? Стоит ультра,4х,все размазано и текстурки ужасные.

6b77de8f1880.jpg

У меня такое же было сегодня с Лаггом.

• 1CGS
Опубликовано:

А сколько раз летали скажем сопровождение? Ни разу не попались штурмовики? Такой подтип миссии есть и в перехвате и в сопровождении. Странно.

Опубликовано:

у меня с Илом..

• 1CGS
Опубликовано:

Размазанный скин - это результат того, что скины были переименованы и больше того скина, на котором вы летали до этого, нет. Вопрос - а проблема УХОДИТ если полетать на дефолтной окраске ЛаГГа хоть раз?

• 1CGS
Опубликовано:

По РОФу помню "задание выполнено" выползет тогда и можно тыкать на ескейп.

всяко пробовал

Опубликовано:

Загрузи миссию по-полной (не короткую), включи автопилот и нажми на ускорение х16.

У меня аналогичная фигня на пятой миссии случилась - только так смог "перескочить".

• 1CGS
Опубликовано:

да. печаль. затык после первой же миссии не радует (

а reset точно нет? )

К сожалению такой возможности нет. Эта миссия не должна была быть пройдена. Во вторник рассчитываем выдать патч, который откроет дальнейшее прохождение.

Приносим извинения и надеемся на понимание.

Зато летать Вам будет интереснее - часть проблем с геймплеем Кампании этот патч поправит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приносим извинения и надеемся на понимание.

Это естественно )

Обожду. потренюсь в быстрых миссиях пока.

• 1CGS
Опубликовано:

За это ОГРОМНОЕ отдельное СПАСИБО! Как бальзам на душу. Вы даже не представляете как это важно. Честно. Теперь я буду летать на полноценном самолёте, а не с кривой текстурой за капотом двигла. :happy:

Чо нраиса да? Ну ок. :)

В тундре я хоть понимаю чего ради я страдаю. Игра ММО, я скачал и играю в нее бесплатно. Если игра меня зацепила то я плачу и не парюсь с прокачкой. Здесь же я уже заплатил. Чего ради меня напрягают с той самой богомерзкой прокачкой? 

Я пока прошел только обучалку в виде 4х кажеться миссий. Сел за пятую и обнаружил, что до цели мне лететь минут так 10 со взлетом + бой + домой. Минут на 30 понятен. И это если я зевая не помру от ботов. Сколько таких вылетов на г2 мне нужно совершить, чтобы открыть все анлоки? Никто не замерял? 

И да. Я летаю на всех самолетах по настроению. Т.е. страдания с г2 умножайте на 8. На счет ла-5 и фоки не знаю как. Может как премы в тундре, все сразу открыто.

Побуду немного адвокатом дьявола ;) Анлоки - движущая игроком сила которая привязывает к игре на болшее время. Чем больше времени игрок привязан, тем вероятнее он успеет подтянуть к игре своих друзей - смысл разработчика в этом. Плюс в обзорах будут писать как много часов надо чтоб пройти игру.

Гран Туризмо 5 взять если, то тоже- игра куплена, а пока не вложишь 100500 часов (без преувеличения) не видать тебе никаких новых крутых тачек, одни овощевозки. А если выдать все сразу, то игрок покатает на каких-нибудь Феррари Энзо, а весь остальной контентпрост проигнорирует. Но анлоки должны быть именно дополнительным стимулом , а не главным- иначе граинд и вайн.  В гран туризмо разнообразие достигается количеством - сотни машин и десятки трасс которые постепенно анлочатся. В БЗС можно только вять качеством ибо карта одна и 10 самолетов... Разнообразие должно быть в самих миссиях.

Адвокат моде офф- да, онлайнерам лучше сделать либо свою систему анлоков как в БФ3, либо просто оставить их в покое и дать все.  
Изменено пользователем 89-
  • 1CGS
Опубликовано:

Загрузи миссию по-полной (не короткую), включи автопилот и нажми на ускорение х16.

У меня аналогичная фигня на пятой миссии случилась - только так смог "перескочить".

тоже пробовал, видать до вторника...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...