pufik Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Вопрос не понятен. Раньше лаг при разбеге достаточно было удерживать РН. Теперь как и фоку на первой половине разбега приходится прижимать тормозом от разворота. А если без тормозов на месте дать руд вперёд лаг так же крутит вокруг стойки .
Silber Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) В миссиях я только ведущим летать могу? Ведомым хАчу-у-у И, таки, да! Игра обрела смысл. Пасиба, "топорики"! пысы: скины тож не открываются в прохождении. Изменено 4 октября 2014 пользователем Loner 2
RevZer0 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) В миссиях я только ведущим летать могу? Ведомым хАчу-у-у говаривали там копка есть "передать командование" или как-то так Изменено 4 октября 2014 пользователем RevZer0
Tenzo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Разработчики, уважаю ваш труд и очень нравится симулятор, но с недавних пор получается полетать только по выходным, а теперь заставляют летать в одиночных компаниях, из которых я вырос еще лет 7 назад. После серьезных онлайновых воин, сидеть в тишине с глупыми ботами по выходным - просто убийственно. Вирпилы, может можно как то обмануть БзС и выйти в онлайн? 1
Silber Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 говаривали там копка есть "передать командование" или как-то так Перед вылетом "жмакать" эту кнопку или куда? Кто пробовал?
NobbyNobbs Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Вирпилы, может можно как то обмануть БзС и выйти в онлайн? так официальные сервера вроде подняты, кто туда не пускает? 1
RevZer0 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Перед вылетом "жмакать" эту кнопку или куда? Кто пробовал? Вот этого не знаю, нет возможности проверить сейчас. Поройся в настройках, может найдешь чего
dragonlore Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Заменил файлы с настройками джоя , все что без подписи дефолт и заодно startup с паролем и "графоном" - на первый взгляд всё в норме ) Пробежал взглядом по структуре конфигов всё кажется совподает а так хз ) Лучше проверить спец., программой, раньше юзал WinMerge(автоматически находит и отображает разницу в содержимом двух текстовых или конфиг файлов. Свободное ПО с открытым исходным кодом.) Изменено 4 октября 2014 пользователем Gray 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Вирпилы, может можно как то обмануть БзС и выйти в онлайн? Я вроде как понял так, шо в онлайн можно всегда выйти, но тока на доступной технике с доступным вооружение. А доступность зарабатывается в одиночной кампании. Так шо ненадо обманывать несчастное ПО, оно ни в чем не виновато.
scroll Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Установилось всё чётко! Спасибо разработчикам за труд! Так, халявные "лавка" и " фока" залочились наконец то, сегодня куплю. Всем мира и добра! ps густой чёрный дым над Сталинградом по прежнему жрёт ФПС-ы как бык помои. Тише а то уберут).Не вкоем случае этого делать нельзя а то атмосфера иcпортиться. напишу и тут тоже.. ) Заикается видео в компании.. перезагружался и опять... ( У меня всё отлично .
Tenzo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 так официальные сервера вроде подняты, кто туда не пускает? И что мне там делать без самолетов, наблюдателем зенитного расчета работать?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Боты на фоке как не умели летать, так и не умеют. Устраивают шапито "парящие в штопоре".
72AG_Crusader Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Сделайте галочку "Отключить пост-обработку", пожалуйста. Если уже есть, буду премного благодарен.
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Разработчики, уважаю ваш труд и очень нравится симулятор, но с недавних пор получается полетать только по выходным, а теперь заставляют летать в одиночных компаниях, из которых я вырос еще лет 7 назад. После серьезных онлайновых воин, сидеть в тишине с глупыми ботами по выходным - просто убийственно. Вирпилы, может можно как то обмануть БзС и выйти в онлайн? Вы в любой момент можете играть в онлайне. Модификации и скины, открываемые в кампании, не дают вам никакого решающего преимущества. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Сделайте галочку "Отключить пост-обработку", пожалуйста. Если уже есть, буду премного благодарен. а ты о чем вообще? о блюре-размазывании? если да, то это опция "кинематографическая камера" в настройках камеры. пардон за тавтологию. 1
Hunter2I1 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Блин я вот вроде помню как то можно регулировать уровень света лампочек в кабине мессера точно ( их ночью включают если что, чтоб кабина была бы видна) а вот в управлении это не могу найти, если можно по какой кнопке регулируется уровень света от лампочек? И еще сделайте пожалуйста анлок который дает мессеру красные кружочки над колонками снарядов. Ну пожалуйста сделайте это же не сложно просто перекрасить их. Раньше помню было но потом зачем то убрали, эффектно же выглядели Да не исторично, но очень крутоооооо!!!!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 если можно по какой кнопке регулируется уровень света от лампочек? точно с бобиком не перепутал?
GodWind Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Поправим на след. Неделе. На все подряд отвечать не буду. Но фиксирую у себя все. В этот раз за репорты багов в обсуждении ругать не будем т.к. сейчас особбено важен оперативный фидбек. Из лагов заметил - мелькают скины на крыле, если в начале миссии смотришь на него из кокпита (не всегда) 1
Drunky Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 - в фоккер добавили мотор за вентилятором И правда ведь. Шикарно. 1
Hunter2I1 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) точно с бобиком не перепутал?Да я стрим смотрел старый вроде как то регулировали там в бзс И правда ведь. Шикарно. О господи они даже добавили символ BMW дааааа.....снизу Изменено 4 октября 2014 пользователем Hunter21
=E95=DenLarik Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 махнусь акаунтом с полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры на аккаунт с товарищем!
Hunter2I1 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 пожалуйста добавьте вот такой вот анлок чтоб красненькие кружки были бы вместо белых наверняка где в архиве они у вас валяются ладно не хотите киньте что ли его скин я его залью в игру блинн очень красиво же
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) У меня у одного баг с переключением настроек графики? Стоит ультра,4х,все размазано и текстурки ужасные. Изменено 4 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
-DED-TuxoH Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Раньше лаг при разбеге достаточно было удерживать РН. Теперь как и фоку на первой половине разбега приходится прижимать тормозом от разворота. А если без тормозов на месте дать руд вперёд лаг так же крутит вокруг стойки . Винт облегчить полностью. Нормально взлетает, одной левой педалью. 1
Mehovushka Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Разработчики, уважаю ваш труд и очень нравится симулятор, но с недавних пор получается полетать только по выходным, а теперь заставляют летать в одиночных компаниях, из которых я вырос еще лет 7 назад. После серьезных онлайновых воин, сидеть в тишине с глупыми ботами по выходным - просто убийственно. Вирпилы, может можно как то обмануть БзС и выйти в онлайн? Автопилот и x16 решают эту проблему за удобоваримое время 2
volonter Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 вяшки бомбы новые скины открывается, 3 часа летаю без единого глюка на илу в вооружении были сразу доступны бомбы и ракеты но без вяшек, потом после выполнения открылись и они. перехват вылетал дважды получилось будто 2 разные миссии, и по времени суток и по курсу и по количеству противников подоженная техника разгорается и в итоге детонирует, например танки задымленные можно оставлять потом сами взорвутся, в прошлой версии наблюдал как пол паровоза выгорело по цепочке, огонь постепенно переходил от вагова к вагону за хенками в сопровождении от скукоты вставал рядышком крылом к крылу а вот прицепиться к хвосту не дает турбулентность от её винтов, красотааа по филдам зомби гуляют ищут вчерашний день ну и порадовало самоубийство с ракетницы с 3х выстрелов то есть по идее можно и противника убить 2
-DED-IGO Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А разгадка проста: офисная затычка вместо видеокарты. С GTX680 никаких тормозов над Сталинградом.Дело в том, Дело в том, что эта затычка начинает тормозить только при виде чёрного дыма в БзС, в остальных нужных мне приложениях она пашет исправно и даже в ресурсожрущем БоБе всё нормально, и кодирует видео - будь здоров, а тут... Мне ещё десять штук выложить (или сколько?), чтобы дым не тормозил игру надо, так что ли?
pufik Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Винт облегчить полностью. Нормально взлетает, одной левой педалью. Да знаю я как взлетать... не об этом спрашиваю .
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) пожалуйста добавьте вот такой вот анлок чтоб красненькие кружки были бы вместо белых наверняка где в архиве они у вас валяются ладно не хотите киньте что ли его скин я его залью в игру блинн очень красиво же Я хочу чтобы вы зделоли игру, суть токова: можно играть штуками, бомбордировщиками, или охраной сталинграда... Изменено 4 октября 2014 пользователем =HPh=801 3
pufik Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Дело в том, что эта затычка начинает тормозить только при виде чёрного дыма в БзС, в остальных нужных мне приложениях она пашет исправно и даже в ресурсожрущем БоБе всё нормально, и кодирует видео - будь здоров, а тут... Мне ещё десять штук выложить (или сколько?), чтобы дым не тормозил игру надо, так что ли? Колхоз дело добровольное - но это не значит что разрабы вам должны новую карту подогнать. То что сабж отстой уже сказали... и да у меня на втором компе пеньке4 тоже часть игр не тянет видимо виноваты разрабы этих игр?
RUSoTuristo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Дважды пересмотрел ролик- все без лагов. Дымы над Сталинградом не как не влияют у меня на фпс, настройки ультра. Лагг 3 как взлетал, так и взлетает, опробовал в быстром вылете и кампании со всеми видами настроек сложности. Единственный ненормальный взлет на Лагг 3 был в 3 обучающем задании в кампании.
LIE_27 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Недоступная ВЯ23 - два предположения: 1. перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то? 2. В процессе выполнения 1й мисси вы разбились и пидот погиб (вам показало красный квадратик "погиб" после миссии)? что делать?
walgar Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Господа, а команды ведомым работают?А то нажимаю LAlt+1,2, 3 итп и ничего не происходит. Только по LAlt+5 ракеты сигнальные летят.
DuHast Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Всем привет. Подскажите где найти сейвы прохождения компании, возникла проблема, теперь нужно заново пройти первую обучалку на лаге что бы добрать очков, т.к. во время первого вылета немного подурачился и совершил аварийную посадку на свой филд, в результате дали 50% очков, а следующий уровень теперь не запускается и переиграть прошлый невозможно. выглядит это как то так 2
Hunter2I1 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Я хочу чтобы вы зделоли игру, суть токова: можно играть штуками, бомбордировщиками, или охраной сталинграда... чет не дошла мысль до меня
Mehovushka Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Господа, а команды ведомым работают? А то нажимаю LAlt+1,2, 3 итп и ничего не происходит. Только по LAlt+5 ракеты сигнальные летят. Работать по заданию точно пашет. Только что заставил олухов стрелять по наземке
Teufel Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Не баг, но доложить обязан в брифинге не большая недоделка....кто то внимания не обратит, но ни я Не закрыт тег <br> как следствие он виден в брифинге. Мелочь, но не красиво Изменено 4 октября 2014 пользователем =KG=Teufel
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 И еще такой вопрос,как в кампании переключить сложность?И можно ли летать сразу за немцев?
=HD=Leoneed Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Скачал-поставил, работает всё что должно работать, не глючит, в целом продукт приобретает достойный или даже достойнейший (!) вид. Маркеры удобные, самолетик на карте тоже ничего... получше, получше... В итоге к релизу будет игра, которую и купить посоветовать не стыдно и поглядеть есть на что! Очень рад за команду. Но в бочке меда есть несколько очень серьезных ложек дёгтя: 1) Видео. Пересвет ландшафта-неба, который наблюдается сейчас (может быть это сделали в эстетических целях или для большего маркетингового потенциала промо-материалов) - круто конечно смотрится, прям как на картинке, но нам не любоваться этим всё же, а играть в этих условиях. Я человек не ленивый и настроил себе монитор так, чтоб глаза хотя бы не болели, но о комфорте речи пока, к сожалению, нет. Контраст в самой игре поднят заапредельно и за бликами теряется всё: объекты, цвета... Если говорить о практике кампании - из 15 миссий, сыгранных после "доступа 90%" - только в 2-3 погодные условия позволяют лететь с нормальной картинкой (повторюсь, я не ленивый и в каждом вылете подвигать гамму для того чтоб глаза не вываливались мне не сложно . заодно температуру цвета, яркость, контраст покрутить на мониторе и т.п...). В оставшихся 80% миссий полеты происходят в молоке - ярком или тусклом, но молоке. Может быть сделать кроме гаммы еще и ползунки контраст\яркость? 2) Звук. Сэмплы прекрасны! Но сейчас не только в онлайне, но и в оффлайне звуки моих попаданий по бомберам на порядок громче попаданий по мне от мессеров прикрытия (дистанции между всеми одинаковы, около 250 м). Ощущение, как будто летаешь в берушах всё время, кроме моментов атаки. Это реально хреново: самые драматичные моменты игры происходят в тишине: оп, мотор загорелся, опа - крылышко отвалилось... Сюр какой-то, блин! Программистам виднее, как решать проблему: генерить звук не в точке попадания \ привязывать его к другому событию \ корректировать силу гашения звуков с расстоянием (почему бы и нет: сделать радиус абсолютной слышимости 100 м и пускай все глохнут от своих и чужих попаданий). Но что-то делать с этим нужно. 3) Сеть. Если отбросить проблему со звуком в сети - остается ещё одна. Это реальное отображение направления полета самолета в сети, и речь не о лагах и фризах. Два самолета с пингом около 100 на небольшой дистанции могут летать и комфортно сбивать друг друга, но не могут уходить из под атаки: потому что повреждения "прилетают" от самолета, у которого нос направлен градусов на 30 "не туда". Игра в сети очень комфортная, гораздо комфортнее старичка за счет большей плавности событий, меньшего количества фризов, но по-видимому, это достигнуто аппроксимацией большого количества мелких событий... Это реально делает подножку большому количеству игроков, которые привыкли отслеживать противника на малых дистанциях и ловить момент доворота, прицеливания - всего этого в игре нет. И от этого страдают не только дуэлянты. На догфайт-серверах это тоже проблема: не все ещё стали бумзумерами. Я не считаю, что игра "плоха", дайте другую. Я верю, что этот проект может оправдать свое имя и стать игрой, которая, как и старик, будет привлекать новых игроков многие годы. Я не считаю, что разработчики должны "всё бросить и сделать к релизу костыли" по этим трем пунктам. Я верю, что то, как они распределяют время - это оптимальное решение основанное на имеющихся ресурсах. Всё вышесказанное - мое мнение о наиболее острых вопросах. 18
DAD Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Спасибо за игру !!!! Компания интересна для новых пользователей!!! Онлайн войны думаю будут захватывающими!!! Главное чтобы серия жила и развивалась!!!! Еще раз спасибо за ваш труд и терпение!!!!!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас