Voi Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Недоступная ВЯ23 - два предположения: 1. перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то? У меня ВЯ доступна, перед 1-ой миссией я летал на кастомной сложности в быстром - настраивал снова инпуты.
paulvivirs Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Недоступная ВЯ23 - два предположения: 1. перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то? 2. В процессе выполнения 1й мисси вы разбились и пидот погиб (вам показало красный квадратик "погиб" после миссии)? Добрый день! На первой - закончил задание с аварийной посадкой. Получил 30 ед. опыта. "Пробка" получилась на второй тренировочной миссии.
=kag=Vitboss Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Офигенно сделана кампания. Сразу представил картину: пришел с работы, хочется поиграть, сел, сразу полетел, сбил бота, жена кричит "ты опять за компом?", долетел до точки выхода, закончил быстренько, и еще и очки получил. 100500 плюсов. А хардкор будет по выходным на каких-нибудь серверах. Прикольно сделали. 6
=2ndSS=GoR Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Открыл вторую главу)) Пока за ястреба нормально, правда маловато самолетов в миссиях. 2-3 бомбера и прикрышка небольшая. Прикрышка быстро отгоняется, бомберы издалека расстреливаются. Может дальше по-разнообразнее будет...
GANZ Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Недоступная ВЯ23 - я правильно предполагаю, что перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то? Так точно! Первый вылет сделал без джоя ... на клаве жесть. Надо было выпрыгнуть, но я не прыгнул - результат труп. Потом быстрая миссия выбор сложности "прочее". Оставил только "прогретый двигатель" и "разрешить зрителей" В Кампании сложность стоит обычная, поэтому появляюсь в воздухе и на аэродром можно не возвращаться. Но полетел, при посадке разбил машину - 60 очков дало. А следующая миссия - фигу - не так конфигурация. Вот такая вот печаль ..... А за Германцев я начать не могу .... компания идёт только за СССР. 1
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Ситуация ясна, причины обе "срабатывают". Понятно, спасибо.
-DED-DimaDog Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Недоступная ВЯ23 - я правильно предполагаю, что перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то? Недоступная ВЯ23 - два предположения: 1. перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то? 2. В процессе выполнения 1й мисси вы разбились и пидот погиб (вам показало красный квадратик "погиб" после миссии)? 1. - нет 2. - Не все настроил в управлении хотел сесть но не смог. да показали гибель.
GANZ Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Ситуация ясна, причины обе "срабатывают". Понятно, спасибо. А сейчас то можно как-то это поправить что бы дальше миссии пошли в кампании? Или нам ждать?
Da_ktoo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Недоступная ВЯ23 - я правильно предполагаю, что перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то? В первой миссии сел на брюхо - засчитало аварийную посадку и 30 баллов.
Drunky Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Миссии по атаке наземки понравились, особенно задания вроде "разбомби склады", а вот перехват мягко говоря скучен. У меня за синих при перехвате исключительно пешки встречаются. Всегда на высоте около 3к и с парой в прикрышке. Перехват Илов будет?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 у меня при запуске лоунчера пишет вот такое... игра то запускается, но видео.... заикается.. Подтверждаю, у меня тоже самое! Попробовал установить не в папку мною созданную, а куда он щемится.... ошибок при инсталяции не было... Попробую установить ещё раз.. и посмотреть, что будет со звуком, если игру установить куда она лезет сама устанавливаться....
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Вопрос? если я не хочу играть в миссии и сценарии, а хочу только онлайн, я что не смогу взять раскладку вооружения пока не пройду миссии ?????
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Всегда убирал звук до 10%, чтобы в ТС можно было общаться. После обновы, естественно, эта настройка скинулась, звук на полную. Пострелял из фоки, слышно даже как ленты звякают - класс! 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Вопрос? если я не хочу играть в миссии и сценарии, а хочу только онлайн, я что не смогу взять раскладку вооружения пока не пройду миссии ????? Модификации и новые скины открываются только в сингл-кампании. Мы об этом рассказывали еще в прошлом году, до старта РД. 6
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) А "напрявляйтесь" это прикол такой штоле? Или "а" так на "я" похожа? Точно. В третьей "обучающей" миссии при полете до точки выполнения задания выскакивает надпись "Напрявляйтесь к точке выполнения задания" Изменено 4 октября 2014 пользователем =HPh=801
II./JG51Walther Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Попробовал установить не в папку мною созданную, а куда он щемится.... ошибок при инсталяции не было... Попробую установить ещё раз.. и посмотреть, что будет со звуком, если игру установить куда она лезет сама устанавливаться.... Я поставил на D , туда же ставил и ранее. Пока никаких замечаний нет,всё работает исправно. 1
OldNinja Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Попробовал установить не в папку мною созданную, а куда он щемится.... ошибок при инсталяции не было... Попробую установить ещё раз.. и посмотреть, что будет со звуком, если игру установить куда она лезет сама устанавливаться.... Попробуй тут почитать,может поможет:http://support2.microsoft.com/kb/968003/ru 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Начал компанию за красных прошел обучение, пару миссий. Следующую миссию предлагает только за синих. Он так и будет чередовать стороны? И вобще можно пройти компанию только за одну сторону?
=2ndSS=GoR Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Миссии "перехват" все время такие, 3 бомбера вылетают навстречу? Хоть бы во время бомбежки или штурмовки перехватывать, или с филда... Уже штук 10 прошел - как будто в одном и том же уровне застрял, хорошо хоть погода немного меняется. Не, надо летнюю карту, с красотами...
Drunky Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Начал компанию за красных прошел обучение, пару миссий. Следующую миссию предлагает только за синих. Он так и будет чередовать стороны? И вобще можно пройти компанию только за одну сторону? В обучении 3 миссии за красных, одна за синих. Итого 4. Дальше свободное плавание. И да, "кампания" через "а". 1
Vovantro Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Все прекрасно установилось, настроилось, ролики не квакают и не тормозят!!! Спасибо разработчикам! Подтверждаю. Всё установилось чётко. Ролики проигрываются без проблем. Спасибо разработчикам! Чувствуется, что очень качественная игра становится.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Вя23 поправим во вторник, скины до конца недели. 1
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Модификации и новые скины открываются только в сингл-кампании. Мы об этом рассказывали еще в прошлом году, до старта РД. спасибо, и до свидания , видать хренова говорили что об этом только сейчас узнаёшь, надеюсь вы не подавитесь моими 3000 рублями возвращаюсь в БоБ Изменено 4 октября 2014 пользователем =YeS=OTTO_
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) ВотЪ Il-2 2014-10-04 15-45-34-08.bmp Изменено 4 октября 2014 пользователем =HPh=801
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Задание на штурмовку на 109-F (Эксперт). Надо уничтожить 4 автомобиля (для выполнения задания) пришел на точку, обнаружил колону, а в коллоне шло только 3 автомобиля. Убил всех, задание, конечно не выполняется. Покружил в поисках других колон. Взлетели красные истребители, сбил. Больше никаких машинок не нашел и пошел на точку отхода. Там был воздушный бой. Сбил и там одного. Вернулся на базу, сел. Нажал Esc - "задание выполняется". Поправим на след. Неделе. На все подряд отвечать не буду. Но фиксирую у себя все. В этот раз за репорты багов в обсуждении ругать не будем т.к. сейчас особбено важен оперативный фидбек. 8
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 спасибо, и до свидания , видать хренова говорили что об этом только сейчас узнаёшь, надеюсь вы не подавитесь моими 3000 рублями возвращаюсь в БоБ 2
Shmel Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Ай яй яй кАмпания!!! вместо того чтобы вести подрывную деятельность на некоторых сайтах и форумах ты бы лучше русский язык учил-компания и кампания - омонимы. Точнее - омофоны. Из-за аканья совпало их звучание, но не написание. Компания - 1) общество, группа лиц, проводящих вместе время; 2) торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей. Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий Изменено 4 октября 2014 пользователем Shmel 7
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Что за хрень с остановкой закачки установщика? Скачивает пару десятков мегабайт и соединение обрубается. С самого утра никак скачать не могу.
=M=PiloT Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Поправим на след. Неделе. На все подряд отвечать не буду. Но фиксирую у себя все. В этот раз за репорты багов в обсуждении ругать не будем т.к. сейчас особбено важен оперативный фидбек. Известные грабли подвесить куда нить ,чтобы народ на них не наступал ,а то всю тему пропалывать .
pufik Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Шмель не умничай, да? Это в последние лет 50-100 так стало а поначалу по смыслу любая группа мужчин больше трёх уже была военной компанией, чисто социально так складывалось. Суть и организация сообщества по "интересам" и военное направление сборища взрослых альфа-самцов с оружием и агрессивными помыслами одно и то же. Просто привычка называть "не как чернь" со временем попадает как правило в умные книги да толковые словари. Раньше приказчик мог должности лишиться если бы не ставил в конце многих слов "Ъ" и "Ь" а сейчас ты много видишь бюрократов так разговаривающих? Года идут слова и обороты меняются подлаживаясь под социум и не надо пытаться социум перекраивать под "учебники" которые за жизнь индивидуума по десятку раз изменятся. ------------------------------------ Возник вопрос по реализации тормозов на ЛАГГе. Они ка то по реакции на те что у фоки стали похожи? Это нормально?
farsh65 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Друзья, планировал перед релизом переустановить винду , игру на чистый "сд" - в этом обновление надо ставить заново игру, - вопрос : винду ставить новую можно, или перед релизом будем сносить игру и по полной качать ?
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Тут спрашивали что кроме кампании: - спидбар сместили влево, добавили пули и ракеты - в турели добавили сообщения о повреждении пулемета, перегреве, израсходовании патронов - добавили сообщения о повреждениях в техночате - всякие мелкие правки по интерфейсу - запуск двигателя сопровожден теперь пояснениями в техночате - в фоккер добавили мотор за вентилятором - по наземке корректировки Возник вопрос по реализации тормозов на ЛАГГе. Они ка то по реакции на те что у фоки стали похожи? Это нормально? Вопрос не понятен. 13
=M=PiloT Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Друзья, планировал перед релизом переустановить винду , игру на чистый "сд" - в этом обновление надо ставить заново игру, - вопрос : винду ставить новую можно, или перед релизом будем сносить игру и по полной качать ? Осмелюсь предположить за разрабов - будет и не раз и хз сколько раз.Но бзс работает из папки без записей реестра как старый ил2. Даже если что с переносом на любую винду. Если игра глюкнула(у меня тако было с инпутом) все глюки содержатся в папке игры и помогает переустановка игры ,то есть причина переустановки может развиться и без промысла разработчиков. ИМХО-не парься и делай винду когда тебе надо не глядя на бзс.
Mehovushka Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Начал компанию за красных прошел обучение, пару миссий. Следующую миссию предлагает только за синих. Он так и будет чередовать стороны? И вобще можно пройти компанию только за одну сторону? В обучалке всего 4 "рельсовых" миссии. Дальше фриплей
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Друзья, планировал перед релизом переустановить винду , игру на чистый "сд" - в этом обновление надо ставить заново игру, - вопрос : винду ставить новую можно, или перед релизом будем сносить игру и по полной качать ? Точно сказать не могу, будет ясно через неделю.
II./JG51Walther Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) вместо того чтобы вести подрывную деятельность на некоторых сайтах и форумах ты бы лучше русский язык учил-компания и кампания - омонимы. Точнее - омофоны. Из-за аканья совпало их звучание, но не написание. Компания - 1) общество, группа лиц, проводящих вместе время; 2) торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей. Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий Иптыть.. Три тыщщи тридцатый песню вспомнил такую. Изменено 4 октября 2014 пользователем JG601_Walther
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) возвращаюсь в БоБ Первое разочарование новой недели РД. а как дысал, как дысал Изменено 4 октября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 4
Volkolak Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Первое разочарование новой недели РД. а как дысал, как дысал Да нет, я тоже этот момент как-то пропустил. В оффе сижу спокойно, потому что ноут слабый, я один хрен в онлайне слепой, конов не вижу и летаю мясом. А так бы тоже матерился. Так что Отто я вполне понимаю. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас