Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заходишь в Панельуправления-Оформление и Персонализация-Параметры Папок-Показ Скрытых файлов и папок...Там всё и прочитаешь.И поставишь галочку куда надо.

Папка AppData появится должна в папке Имя Пользователя.

Спасибо! :salute:

Опубликовано:

Предпологаю, что прогресс анлоков хранится на Вашем сервере. Учитывая мой предварительный заказ игры и доступность всех самолетов (без открытых модификаций) при выборе аэродрома, скорее всего "где-то что-то пошло не так" в логике сохранения прогресса в базе данных.

Оно понятно, что где-то в той стороне, но сама база данных - это всего лишь конечный пункт назначения, используемый несколькими системами, которые между собой активно взаимодействуют.

Все на самом деле очень не просто архитектурно, поэтому где прошла утечка скинов - неясно. Такое не только у вас.

А когда будет исправлено - пока неизвестно, как появятся логи серверной части и данные из базы, тогда можно будет провести какой-то первичный анализ и что-то сообразить.

Отпишитесь пока в поддержку через сайт, чтобы знать когда понадобится на какой учетке это происходит.

Опубликовано:

Спасибо! :salute:

еще проще в окне любого диска нажимаешь "упорядочить-параметры папок и поиска-вид". листаешь бегунок, ищешь нужный пункт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати после установки игры вовсе не обязательно все 7,5 гигов хранить :) Я после полной установки удалил содержимое папки Updates (3 гига с мелочью было), запустил ланчер, он докачал какую-то мелочёвку и папка Updates стала 125 метров, итоговый вес полного клиента чуть больше 4,5 гб.

Игра полностью работоспособна)

Если раздачу не отключили, оно снова выкачает, чтобы раздавать.

Лончер он такой.

Не сохраняются настройки лончера. Если закрыть его через "закрыть окно", он остается висеть в процессах, нужно отключать его в диспетчере задач, чтобы запустить заново. Докачка файлов не работает, после загрузки примерно 1/5 и выхода, при следующем запуске начинает всё заново качать.

По сохранению настроек - убедитесь, что есть data/startup.cfg и в нем есть [KEY = updater]. Если нет, то нужно будет создать.

После этого переключите в веб-качку и перезапустите лончер.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хотел задать вопрос по кампании (если до меня это кто уже спрашивал то заранее прошу прощенья) будут ли там медальки? :)

Опубликовано:

Невозможно пройти обучающие миссии, пишет что для моего аккаунта недоступна ВЯ-23 :)

Аналогичная проблема. Кампания перестала работать после первой же миссии - не пускает в вылет, не привязано n-ное вооружение.

Отписал в саппорт с просьбой наказать невиновных и наградить непричастных. Пока не исправили...:(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А когда можно будет ник в игре сменить?

Опубликовано:

У меня пока нормально работает.

Полетал еще. Миссии очень легкие (летаю истребителями), после контакта остатки врагов отходят на ближайший филд. При этом мессеры выпускают шасси и медленно печально кружатся около филда, пока их не собьешь - косяк. Наземка работает вяло, можно добивать на полосе, все засчитывается. 

Летаю полные миссии взлет-посадка. Так как маркеры кругом, как для идиотов, летаю на ускорении скорости 16х, если что маркеры все равно оповестят, а ориентироваться не нужно... веселуха.. 

Опубликовано:

Предпологаю, что прогресс анлоков хранится на Вашем сервере. Учитывая мой предварительный заказ игры и доступность всех самолетов (без открытых модификаций) при выборе аэродрома, скорее всего "где-то что-то пошло не так" в логике сохранения прогресса в базе данных.

Главное, пожалуйста, напишите нам в техподдержку с описанием проблемы, постараемся решить вопрос.

Опубликовано:

У меня пока нормально работает.

Полетал еще. Миссии очень легкие (летаю истребителями), после контакта остатки врагов отходят на ближайший филд. При этом мессеры выпускают шасси и медленно печально кружатся около филда, пока их не собьешь - косяк. Наземка работает вяло, можно добивать на полосе, все засчитывается. 

Летаю полные миссии взлет-посадка. Так как маркеры кругом, как для идиотов, летаю на ускорении скорости 16х, если что маркеры все равно оповестят, а ориентироваться не нужно... веселуха.. 

сложность "эксперт"?

Опубликовано:

А когда можно будет ник в игре сменить?

Об этом дополнительно сообщим, пока что нельзя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Невозможно пройти обучающие миссии, пишет что для моего аккаунта недоступна ВЯ-23 Аналогичная проблема. Кампания перестала работать после первой же миссии - не пускает в вылет, не привязано n-ное вооружение.

Аналогичная проблема. Кампания перестала работать после первой же миссии - не пускает в вылет, не привязано n-ное вооружение.

Отписал в саппорт с просьбой наказать невиновных и наградить непричастных. Пока не исправили... :(

То же самое. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

сложность "эксперт"?

Нет, сложность была норма! 

Полетал на эксперте и тут сюрприз - начитавшись страшилок про маркеры - оказалось, никаких маркеров кроме как на карте на эксперте нет! ))Также нет дурацких иконок на экране, нет даже статус бара, что радует. Сообщения только голосовые = совсем другой колинкор. Сложность ботов вроде такая же, но возвращаясь с задания пролетая на х16 скорости точку выхода был обстрелян нло - атаковал меня мессер и скрылся в облачности, в итоге подбитый, не дотянул до филда, сел на речку, очень доволен  :)

Вот еще бы убрать на эксперте маркеры врагов с карты, было бы вообще отлично. Впрочем, можно карту и не открывать на задании, тупо копировать ее заранее...

Изменено пользователем =2ndSS=GoR
Опубликовано:

После распаковки exe-шника и установки DX-а происходит ошибка "отсутствует (много букв...).... требует повышения", выключаю (закрываю), запуск с ярлыка на рабочем столе - облом, ищу exe-шник в папке с игрой. Второй раз за время РД переустанавливаю, оба раза ошибка одинаковая.

Опубликовано:

Нет, сложность была норма! 

Полетал на эксперте и тут сюрприз - начитавшись страшилок про маркеры - оказалось, никаких маркеров кроме как на карте на эксперте нет! ))Также нет дурацких иконок на экране, нет даже статус бара, что радует. Сообщения только голосовые = совсем другой колинкор. Сложность ботов вроде такая же, но возвращаясь с задания пролетая на х16 скорости точку выхода был обстрелян нло - атаковал меня мессер и скрылся в облачности, в итоге подбитый, не дотянул до филда, сел на речку, очень доволен  :)

Вот еще бы убрать на эксперте маркеры врагов с карты, было бы вообще отлично. Впрочем, можно карту и не открывать на задании, тупо копировать ее заранее...

ага, спасибо! обнадеживает

Опубликовано:

Спасибо за обновление и кампанию!

закинул старые настройки управления в папку input, полет нормальный

Настройки действительно работают старые как и виды, в моем случае тоже. Это приятно.

Опубликовано:

После распаковки exe-шника и установки DX-а происходит ошибка "отсутствует (много букв...).... требует повышения", выключаю (закрываю), запуск с ярлыка на рабочем столе - облом, ищу exe-шник в папке с игрой. Второй раз за время РД переустанавливаю, оба раза ошибка одинаковая.

после окошка с ошибкой надо руками запустить лончер от имени администратора.

ага, спасибо! обнадеживает

Да в принципе, пока все супер.

Классно реализована погода - летая быстрые миссии и на серваках раньше не обращал внимания. А теперь - только что из миссии, где низкая облачность, небо выглядит точь в точь как сейчас погодка у меня за окном)) Пойду еще слетаю...  :fly:

Изменено пользователем =2ndSS=GoR
Опубликовано:

после окошка с ошибкой надо руками запустить лончер от имени администратора.

Нам моём ПК достаточно просто запустить лончер (что-то не допилено в установщике).

у меня при запуске лоунчера пишет вот такое... 

2153df88fd07.jpg

игра то запускается, но видео.... заикается.. 

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Все прекрасно установилось, настроилось, ролики не квакают и не тормозят!!!

Спасибо разработчикам!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Запуск от имени администратора (в свойствах ярлыка настройка) пробуй.

==================================================================================

P.S. Можно долго рассуждать о содержимом игры, но когда проблемы начинаются уже на этапе установки... это не добавляет положительных эмоций клиенту. :(

Винда не в состоянии написать о том, что если вы увидели ошибку, ищите папку с игрой и запускайте её оттуда (от имени администратора). :huh:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как вы кумарите с этими долбаными настройками если бы вы только знали, все желание отпадает летать. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все хорошо пока. Установилась, запустилась. С видео проблем нет. Какие вообще проблемы на этапе установки, все как часы сработало.

Опубликовано:

Что-то явно пошло не так...

post-81-0-00951600-1412410980_thumb.jpg есть и с других ракурсов. :(  Графика - ультра... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что то мне кажется, что запуск из под администратора - это костыль, череватый проблемами в дальнейшем.

У меня пока проблем с запуском не было. Беглый осмотр указал что для папки игры установлены права "Полный доступ" для группы пользователей "Все". Как и для ROF.

Возможно, что трудности возникают у тех, у кого windows эти права почему то поставить не дала.

Девы отписывались что ещё галочка "Только чтение" как то там влияет.

Опубликовано:

у меня при запуске лоунчера пишет вот такое... 

2153df88fd07.jpg

Подтверждаю, у меня тоже самое!

Опубликовано:

Ребята я вот сделал предзаказ но у меня нет скинов для товарищей почему? Нужен золотой кирпич?

Опубликовано:

Отписал в саппорт с просьбой наказать невиновных и наградить непричастных. Пока не исправили... :(

Невозможно пройти обучающие миссии, пишет что для моего аккаунта недоступна ВЯ-23 Аналогичная проблема. Кампания перестала работать после первой же миссии - не пускает в вылет, не привязано n-ное вооружение.

То же самое. 

Та же беда решение какое нибудь будет !!! не зачлись очки за первый вылет в итоге не открылась пушка ВЯ-23 как итог недоступно прохождение.

j1Ev7E.jpg

j1EvVM.jpg

j1EwlC.jpg

И нет возможности пройти первую миссию повторно.

Спасибо разрабам за веселые выходные ушел в онлайн.

Задание на штурмовку на 109-F (Эксперт). Надо уничтожить 4 автомобиля (для выполнения задания) пришел на точку, обнаружил колону,  а в коллоне шло только 3 автомобиля. Убил всех, задание, конечно не выполняется. Покружил в поисках других колон. Взлетели красные истребители, сбил. Больше никаких машинок не нашел и пошел на точку отхода. Там был воздушный бой. Сбил и там одного. Вернулся на базу, сел. Нажал Esc - "задание выполняется".

Изменено пользователем Steam
Опубликовано:

Товарищи, это тест и РД, мы здесь для этого вроде все и собрались :)

Тест - это не когда ты за год до релиза играешь в готовый продукт, а когда помогаешь разработчикам допилить недопиленное.

Ваш кэп.

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Недоступная ВЯ23 - я правильно предполагаю, что перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то?

• 1CGS
Опубликовано:

Ребята я вот сделал предзаказ но у меня нет скинов для товарищей почему? Нужен золотой кирпич?

Нет, это для презаказавших в прошлом году

• При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4
  • При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013 вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры
Опубликовано:

Товарищи, это тест и РД, мы здесь для этого вроде все и собрались :)

Тест - это не когда ты за год до релиза играешь в готовый продукт, а когда помогаешь разработчикам допилить недопиленное.

Ваш кэп.

Спасибо что напомнил. :biggrin:

========================================================

По предыдущему моему посту.

Возникли сомнения, а стоит ли возиться с настройками? Включил быструю миссию... теперь в ангаре стало:

post-81-0-07330000-1412412408_thumb.jpg 

скин дефолтный, значит где-то что-то заедает...

Пойду настраивать управление. :fly: 

Опубликовано:

Тестеры негодуют, почему на стадии разработки игры дали тестировать неготовый продукт. Тестерам разрушили психику, выходные и вообще )))

Имхо надо было разрабам кирпичи то не товарищами называть, а тестерами, а то у многих подмена понятий произошла, когда часть кирпичей была тестерами (имела доступ к еще более сырой версии), остальные участники РД себя таковыми не считали и не считают до сих пор.

Коллеги открою тайну вы за свой счет получили возможность стать бета-тестерами, таковыми себя и надо считать до момента релиза.

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Недоступная ВЯ23 - два предположения:

1. перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то?

2. В процессе выполнения 1й мисси вы разбились и пидот погиб (вам показало красный квадратик "погиб" после миссии)?

Как вы кумарите с этими долбаными настройками если бы вы только знали, все желание отпадает летать. 

Сам не на видел это.Но когда уже в постоянных полётах ,то прописать настройки это как в бою несколько секунд тех же нажатий ,+ походу в голову приходят идеи логичных взаимо не мешающих объединений инпутов на одну кнопку или ось ,+ да и вообще кое что улучшаешь по ходу.

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Недоступная ВЯ23 - я правильно предполагаю, что перед тем как летать 1ю миссию вы летали на кастомной сложности где-то?

Сначала в быстрой миссии на кастомной сложности управление настроил, после без проблем прошел обучение.

• 1CGS
Опубликовано:

Скины - проблема понятно в каком модуле, на следующей неделе поправим.

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...