Detective Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Хотелось бы со своими детьми в качестве стрелков полетать... однако дороговато получается стандартное издание на всех покупать... а возможно ли ввести новый вид издания - стрелок???? 13
2BAG_Karas Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Между прочим-гениальная идея! Потом вводим лицензию на водителя грузовика, танка, паровоза, подносчика снарядов к пушкам и младшего помощника повара. Причём, чем круче специальность, тем больше цена. Ценовая политика отталкивается от самой высокой цены и идёт вниз, от аса неба и до обозного Вани из Тьмутаракани. Ну или Ганса из слишком отдалённых Альп. 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Да стрелков надо бесплатно раздавать ) 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Да, и им не нужен джой или трекир, мыша и всё. Чем не демоверсия? 6
=HD=Leoneed Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Да, и им не нужен джой или трекир, мыша и всё. Чем не демоверсия? поддерживаю! скачать-установить-запустить, увидеть красоты и понять что не тормозит - можно, а быть Петровичем постоянно нераельно - руки будут чесаться караул! Маркетинговый ход в копилку разработчиков - а детям приятная плюшка! 1
Steve777 Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 поддерживаю! скачать-установить-запустить, увидеть красоты и понять что не тормозит - можно, а быть Петровичем постоянно нераельно - руки будут чесаться караул! Маркетинговый ход в копилку разработчиков - а детям приятная плюшка! Можно только догадываться о количестве кирпичей и батхерта у пилота за свой отстреленный хвост или крыло штурма-бомбера, одним из весело ржущих детишек за пулеметом ЗЫ: Хорошо-бы, сперва, решить вопрос с блокировкой места стрелка по желанию пилота. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 ЗЫ: Хорошо-бы, сперва, решить вопрос с блокировкой места стрелка по желанию пилота. такого вопроса не существует, это давно можно делать.
Steve777 Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 такого вопроса не существует, это давно можно делать. Что-то я пропустил в этой жизни... Не подскажешь, как?
NobbyNobbs Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Что-то я пропустил в этой жизни... Не подскажешь, как? после появления на филде в онлайне: esc -> позиции стрелков -> запретить посадку стрелков. 2
Steve777 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 после появления на филде в онлайне: esc -> позиции стрелков -> запретить посадку стрелков. Спасибо. Вроде в ранних РД этого еще не было.
=59=Moroka Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 после появления на филде в онлайне: esc -> позиции стрелков -> запретить посадку стрелков. С демо доступом для стрелков и просто сторонних наблюдателей больших проблем быть не должно, ну может быть проблема "шпионажа" Я думаю Лофт &Co все за и против уже обмусолили... Хорошо бы ещё разрешать/запрещать доступность каждого стрелка в отдельности, а то в Хенкеле одного товарища пустишь, так в открытую дверь сразу полный самолет набежит... ...а ещё хорошо бы получать информацию об убитых/подсевших стрелках в виде иконок или подсказок... 4
DMS-Mk1 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Пароль сделать на вход стрелком и всё. Или меню всплывающее, ххх хочет зайти к вас стрелком, пустить? Еще нужно дать возможность стрелкам побыть бомбардиром и штурманом, я считаю. (кстати, не хватает элементарного транспортира и линейки на карте) 1
Gil--- Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Меня сейчас наверное помидорами закидают, но я бы предложил просто сделать самолет неуязвимым для собственных турелей (в идеале - дать такую опцию либо включать неуязвимость только для стрелка-человека, присоединившегося через сеть), это небольшой отход от реализма, никак не обедняющий геймплей (отстрелить себе что-то только совсем новичок может, еще не знающий, что так можно), и при этом решающий все проблемы со случайным попаданием на место стрелка ололо траля или просто новичка совсем. Идея-то с бесплатным доступом в качестве стрелков хороша и стоит того, имхо. Изменено 1 октября 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 октября 2014 1CGS Опубликовано: 1 октября 2014 Меня сейчас наверное помидорами закидают, но я бы предложил просто сделать самолет неуязвимым для собственных турелей (в идеале - дать такую опцию либо включать неуязвимость только для стрелка-человека, присоединившегося через сеть), это небольшой отход от реализма, никак не обедняющий геймплей (отстрелить себе что-то только совсем новичок может, еще не знающий, что так можно), и при этом решающий все проблемы со случайным попаданием на место стрелка ололо траля или просто новичка совсем. Идея-то с бесплатным доступом в качестве стрелков хороша и стоит того, имхо. Все равно останется проблема ведения стрелком огня по другим своим самолетам. Плюс намеренное бездействие. 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Слушайте, а лицензия зенитчика? Исполнимо? 2
AnpeJIb Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Все равно останется проблема ведения стрелком огня по другим своим самолетам. Плюс намеренное бездействие. Если игрок сел за стрелка то его уже и метлой не прогнать? Собственно если так, то считаю такая возможность нужна - "выкинуть игрока с самолета" )) (kick gunner) Изменено 1 октября 2014 пользователем AnpeJIb 1
AnpeJIb Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Мультиэкипажность с ограниченным доступомпобудил данный пост: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1374-obsuzhdenie-60-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=152137 Область применения: Управление, Мультиплеер Пояснение предложения: Реализовать ограниченным доступ к экипажу игрока. Примерная реализация #1: Парольная защита Примерная реализация #2: Пилоту поступает запрос от стороннего игрока на доступ к экипажу. При запросе пилот выбирает действие из вариантов: “Разрешить” / “Запретить” (кнопки в управлении). И в зависимости от выбранного варианта, сторонний игрок получает/не получает доступ к экипажу пилота в рамках конкретного запроса. Преимущества: 1) Управлять стрелками смогут только те игроки, которым доверяет пилот, т.е. решается проблема “саботажа” от “незваных гостей”. 2) стимулирование командной игры (в одном самолете) и как следствие развитие онлайна/мультиплеера предложение сформулировано участниками клуба бомбардировщиков "БобеР" Дополнение по реализации:У игрока есть возможность ВКЛЮЧАТЬ/ОТКЛЮЧАТЬ доступ игрокам по паролю или делать запросы на подсадкуЕсли к игроку подсели (по паролю или с его разрешения) то пилот всегда может кикнуть гостяНеобходимые элементы интерфейса для реализации:редактируемое поле для ввода паролясвитч копка РАЗРЕШИТЬ/ЗАПРЕТИТЬ подсадку (по паролю или запросу)Кнопка РАЗРЕШИТЬ подсадку (по запросу)Кнопка ЗАПРЕТИТЬ подсадку (по запросу)Кик ИГРОКА на "наименование позиции в самолете"//Подсадка по паролю автоматическое без разрешения Изменено 1 октября 2014 пользователем AnpeJIb
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Фишка пришла из РоФ. Там возможность выкинуть стрелка есть (жаль нет анимации улетающего за борт стрелка, с воплями, размахивая руками-ногами ). Поэтому смею предположить, в БзС такая же функция есть (надо проверить). По сути вопроса - РоФ игра условно-безплатная, человек скачавший демку (и имеющий два дефолтных самолета), может сесть стрелком к кому угодно на любой крафт (на дефолтной карте, карту канала надо все же покупать). Кстати, очень атмосферно место стрелка на Fe-2b (спереди). Незнаю (верней не помню, по вполне понятной причине) схему распространения БзС, вроде бы игра будет изначально платная. И кстати, тоже надо учесть - стрелок в РоФ играет большую роль, чем в БзС, он "больше играет" - больше участвует в бою. В БзС меньше сектора обстрела, больше дистанция открытия огня, больше скорости. Посидеть стрелком на Штуке или задним на Пе-2 - не много и увидишь, тем более грамотные ястребы в сектор обстрела и не полезут. В РоФ было дело, устраивали дуэльки на Бристолях, так на место стрелка еще и очередь выстраивалась. Еще кстати, стрелок - это еще и палево: был случай на Варграунде - лечу огородами на Хендлике, замечаю что ко мне кто-то подсел. Вышел в меню стрелков - ага, сидит какой-то черт, с ником таким-то. Думаю - ну и ладно, вроде по крыльям не стреляет, своих поблизости нет - пусть сидит. Пересекаю ЛФ, выхожу к цели, тут меня находит какая-то Альба. Покоцала меня, но и сама получила - встал движек. И тут я вижу сообщение: Енот сбил такого-то, и ник этого чертушки, который у меня стрелком сидел! Он получается подсел, сориентировался на местности, понял, на какую цель и на какой высоте я направляюсь, выпрыгнул со стрелка, прыгнул на ближайший немецкий филд, и по разведанным данным пошел на перехват. С тех пор я место стрелка держу блокированным, открываю только по просьбе своих. 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 я бы тоже другу то одному, то другому бы давал доступ.... авось и приучил бы к небу, да и было бы ФАНОВО с друзьями полетать и пострелять... Желающих попросить доступ на турель была бы аховая..... Да и реклама.... проекта в целом.. ! )
-DED-TuxoH Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Сразу закрываю стрелков-добровольцев. Причины: 1. стреляют в мой хвост. 2. не стреляют в того, в кого нужно стрелять. 3. пассивный шпиён, сообщает координаты и не стреляет во вражину. 4. активный шпиён, выдает очередями в воздух местоположение. 5. не доверяю короче.
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Не только отстрел хвоста, тимкил и бездействие. Еще и трассера лишние пускать можно, внимание привлекать. Хотя я за, но по желанию пилота.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Эх. С радостью купил бы дополнение к лицензии на свой аккаунт для стрелка. Друзей много и провести время в компании было бы супер. (я в онлайн имею ввиду). С "чужими" стрелками летать не хочу.... Даже было бы здорово самому сесть на место стрелка, а друга посадить за штурвал.... Если это возможно реализовать, то для одноместного купил бы один аккаунт стрелка. Вопрос к разработчикам: Это возможно? И сколько бы это стоило бы? (если возможно)
Sheriff Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Слушайте, а лицензия зенитчика? Исполнимо? Да, кстати! Я бы купил. С возможностью выбора позиции.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Значит нас уже двое... Я вот хочу друзей приобщить к небу.... Они всё летают на стрелочках в тандере ) У себя на форуме выкладываю видео, агитирую.... Но боюсь, чо не опытному игроку не влюбленному в небо - это дорого... Вот и хотел бы тоже купить такой аккаунт или как в РОФе типа пистолет... именной.... Типа купил такой гаджет, вошёл "кудайто", ввёл пароль и логин и меняй их каждый раз когда входишь в игру с новым приятелем... ) Кто то писал, что хочет ребёнка приобщить.... У меня девочка и я только успеваю "куклы-шмуклы" покупать страшные по 1300 рублей.. ))))
Detective Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 у меня три пацана... как раз экипаж на пешку... ;-) 5
WeReLex Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Хорошая идея, но не новая, как только начали просить демку - уже такие были просьбы... ИМХО - лучше какую-нить версию "лайт" за 200-300р. с одним-двумя самолетами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас